Гость
Статьи
Легко увожу мужчин из …

Легко увожу мужчин из семьи

Летом 2000 года на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. Приехав в …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кукарача
Лампа

Сообщение было удалено

Столько пафоса из ничего, измена - последнее дело, жаль, что вы недостаточно воспитаны, чтобы это понять

Гений

То есть она гуляла от него, он от нее. Класс. Обе-Оба помойки. Все просто.

Лисичко

Не впечатлила. Богатый на тебе не женился, котедж тебе не подарил. Не о чем говорить.

Ри

Автор, вы стремительно приближаетесь к возрасту, когда риск того, что вашего мужчину кто-то "уведёт" весьма велик :-) так что, будьте теперь настороже)

лорелея

ахаха классно автор разворошила местный гадюшник, даже самые адекватные бабы тут же на г...но изошлись

а по теме, да время такое , браки с стиле "терпи меня до гроба" распадаются легко и быстро

SPASE.
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна с вагиной на лбу! Увидел... и влюбился! ОпИсаться!

Гламурный скунс

Ну да, три мужчины это маловато для таких громких выводов.

Автор, а нету боязни эффекта бумеранга, что когда-нить прийдет такая же, как вы, только моложе? :)

В любом случае, счастья вам :)

SPASE.
Булавка

Сообщение было удалено

А прыгати зеленою жабою!))))))

игровая мышь

Я думала тут уже мастер-класс вовсю идёт...

SPASE.
Кактус

Сообщение было удалено

Ой, а тебе все красивых подавай, да ухоженных! На себя-то давно в зеркало смотрел? В-Мэн ты наш!

SPASE.
Гость

Сообщение было удалено

Про подстилку в уголке забыли.

Гость

Нет,автор,это не вы легко уводите мужчин из семьи.Это вам попадаются такие мужчины,у которых ситуация в семье уже настолько плоха,что они и сами не против "увестись" Я сама замужем за таким. С 1 женой прожил 11 лет,со мной уже 15.

До мужа,я тоже встречалась с женатым.Безумная любовь с моей стороны.Он-старше на 20 лет+3 детей. Да,он влюбился.Да,позарился на молодое тело, да,хотел поразвлечься,называйте как хотите.Но про жену ни слова дурного.И сразу сказал мне-не уйду.

Гость

[quote="SPASE."]КактусА что вообще женщины вскипели от этой темы? Если мужика можно увести из семьи, значит там, в семье уже и так все на ладан дышит. Может и семья по залету и жена страшная.

У красивых, следящих за собой и за мужчиной, заботливых жен мужей никто увести не сможет.

Неправда.И от красивых-ухоженных гуляют. В семье важна психологическая обстановка.Т.е наиболее важна. Красота и ухоженность,конечно,приветствуются,но не на них,одних, отношения между мужем и женой держатся.

Мечта поэта
Лисичко

Сообщение было удалено

Да, точно. А я вот все думаю, чего в теме не хватает? А не хватает денег (

Гость

Сообщение было удалено

Да и женщины - точно также действуют, хотя, только сами себе хуже делают.

Ну, чего решили, бабо-товарищи? - Снаряжаем зондер-команду для увода из семьи мужа оной счастливой любовницы? ))

Миу

Автор если бы вы похвастались как за вами бегали достойные СВОБОДНЫЕ мужчины , самые закоренелые холостяки например как Джордж Клуни, и только встретив вас они бросались в омут сголовой и делали предложение руки и сердца . А потом вы жили долго и счастливо . А так , чем тут гордится , такие истории стыдно рассказывать , вы просто чужое брать любите и так самоутверждаетесь, вам нравится доказывать себе что вы значит лучше той жены . Но посмотрите правде в глаза, вы не были нужны ни одному свободному мужику , вы не знаете каково это встречаться с свободным , строить планы не на чужом несчастье , а на своем законном . Честно говоря вас даже немного жаль , вся ваша жизнь была связана с борьбой за чужих мужей , вы были связаны с крушением семей, разводами, брошенными женщинами , детьми . Эти мужики просто бабники , инфантильные личности , вы подбирали таких мужчин . И нет гарантии , что вас не постигнет та же участь , вы уже "в зоне риска" с таким мужиком . (((

G
Лампа

Сообщение было удалено

Лампа, а ваш муж тоже похаживает налево?

Танец живота

Как пресно...Всего трое. Ну, я , если бы захотела, запросто увела бы из семей (с детьми!)...так, щаз посчитаю.Семерых минимум, к своим 32 годам. Но не увела ни одного. и знаете, почему? Потому что совесть есть. Успех в уводе чужих мужиков - это совсем не то. чем стоит гордиться достойной женщине.

пека

гляньте на ***

Блондиночка

АВТОР, ладно , когда вам 18 лет было и мозг жидкий. А теперь что ? вообще ничего не понимаете? говорить, что на чужом несчастье счастья не постоишь я не буду, но то , что влазя в постель женатого мужчины, вы делаете несчастной всю его семью... как вообще можно отношения изначально с женатиками завязывать? Это же заведомо моральные уроды, которым нас*ть на свою семью, детей. вам нормально с моральными у*дами отношения завязывать?

Гость

Что ж, вы из любовницы стали женой. А место любовницы пока вакантно...или, во всяком случае, вы так считаете)))

НЕЛЛИ

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!

Я поняла Вас. Считаю , что если семья крепкая-ее не разобьешь((((((((

Вы. как лакмусовая бумажка............

НЕЛЛИ

танец живота--------не увела, просто потрахалась ======умничка((((((((((((

жопаструй

КОРОЧЕ БЛА БЛА ДОЛГО ЧИТАТЬ

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ ЭЛИТНОЙ ДАВАЛКИ.

Гость

Не хочу никого осуждать,т.к. всякое в жизни бывает.Но то что Вы три раза подряд разрушили семьи, говорит о Вашем огромном эгоизме и беспринципности. Точно не знаю, есть ли закон бумеранга, но вот реальная история с моей хорошей знакомой. Ей было около тридцати, незамужем, очень переживала и хотела детей. И когда к ним в коллектив пришел молодой сотрудник, у которого недавно родился ребенок, она легла костьми, чтобы его окрутить. Конечно, недавно родившая жена, полностью в заботах о малыше, не могла конкурировать с девушкой, которая за собой очень следила, была весела и беззаботна. Разрыв происходил очень тяжело, но она добилась своего. Вышла замуж и родила. И вот недавно узнала новость-муж бросил ее с маленьким ребенком и ушел к любовнице. Так что девушке все вернулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну ..... Как сказать ? Вопрос то свой ваша знакомая решила , ей нужен был ребенок ,возраст поджимал , она ребенка получила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, она решила этот вопрос. Но в любом случае она прошла через все то что прошла бывшая жена. Разрыв всегда переносится болезненно.

Милая

Отношусь к Вам с состраданием, так как понимаю, что вы нахдитесь в невежестве

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Торсуновым увлекаетесь?)

Гость

Автор, хкже всего тогда, когда у Вас все уже стало очень хорошо, а судьба начнет требовать расплаты за грехи....

Светлячок
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы никогда не разрушите крепкую семью. Мужчина не уйдет от женщины, которую он любит и с которой ему хорошо. Легкая интрижка возможна, но не более. Если у вас все хорошо, вы тоже считаете, что ваш муж вас легко бросит и уйдет к другой, столь же хорошенькой? Во всех ваших разрушенных семьях еще неизвестно, как первые жены замуж выходили. Может, ваши любовники-их мужья и женились для галочки, под шантажом или по залету, не испытывая особых чувств к своим благоверным, поэтому когда появились вы, они ни на грамм не задумались о выборе между вами и ими. Первый ваш разрушенный брак сто пудов именно такой, так как ваш бывший ни разу не интересовался СВОЕЙ дочерью, но безумно хотел дитя от вас. Мужчины любят детей не по инстинкту ,как женщины, а только от любимых женщин

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть такие дамочки, которые чуть ли засаду не устраивают на женатика и чего только не предпринимают, чтобы увести. Это опасно. А когда мужчина уходит из семьи без особых проблем, он об этом планировал и скорее всего уходит не к Даше, Маше, ....., а от жены

Ася

Теперь какая-нибудь, вроде тебя, уже твою семью разрушит!))

Допик

С.ука, семьи разрушила. Вешать таких надо.

Гость

Ой автор в России увести мужа, хахаля очень просто . Так как мужики тут без ответственные .

Катюшка-хохотушка

Госпади! Я думала тут куча уведенных олигархов и прынцев, кусающих локти от неразделенной любви. А ту оказалось вего три мужичка один с грудным младенцем и алиментами, другой с бывшей женой и кризисом среднего возраста и последний, которого афтор "осчастливила" грудным младенцем сама. Такому успеху у лиц противоположного пола можно действительно позавидовать. Девочки, прячем своих мужей в пещеры, а то вдруг автор опять разведется и пойдет за очередным женатым "счастием"

Гость

А зачем написали всю вашу браваду? Типа не бойтесь, больше никому плохо не сделаю? Гордитесь собой?

Гость

Вот такая вот история.

Я не поняла, а вы хоть поимели что-то после разводов-расхождений? Квартира осталась вам, обеспечение, брюлики? Или просто череда почерневших битых сердец за вами дорожкой и использованное ваше тело (душой у вас не пахнет, да и у меня тоже особо)? Замуж выходят для того, чтобы там остаться. Я понимаю с первым (девушка, у меня больше IQ) но от второго то? А с третьим? Гланас на лодыжке?)

Сладкая.
Гость

Сообщение было удалено

Что вы к автору все пристали ? Трое мужчин - вы считаете это мало? Каждая из вас жаждет отношений , а не разового секса , после которого он и имени вашего не помнит , а вам мерзко бывает и мужиков вы называете козлами. И заметьте: не ревнует,не скандалит , не пилит. И я так думаю , что на шею тоже не вешается и телефоны не обрывает. Вот такая уравновешенная с ясной головой . А вы уже извелись от желчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же больной на всю голову. Он и убить тебя мог. Его , наверное, жена бросила первая.

тигра

прикольно!!!молодец автор..Некоторые ни то что увести, не могут для секса себе мужика найти..А женам брошенным вы ничего не обещали. Спрос не с вас, а с мужиков!!!

Гость

Аффтор , а че ж самый богатый номер 2 на Вас не женился? Тут-то Вам гордиться нечем, побыли его любовницей и усе.

Примавера
Гость

Сообщение было удалено

Вам больной встретился, забыть бы такой кошмар скорее или рассказать про него на ветке "Самые страшные случаи в жизни", а она с гордостью вспоминает.

Руслана

[quote="Автор"]Летом 2000 года на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. ....

Напишите мне пожалуйста на почту: 3000508(собака)gmail.com Очень заинтересовала Ваша история

Гость

У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.

Сейчас интересуются насчет вот такой листовки

http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального

в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)

но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?

Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем

убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.

А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна

в большинстве дворов невооруженным глазом.

У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?

Ари

Вы можете себя оправдывать сколько угодно ,но это прелюбодейство.Библию почитайте.Новый завет,ага.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, теперь твоя очередь. жди, когда твою семью разрушит молодуха беспринципная, как и ты, и настанет твой черед, когда от тебя сначала муж загуляет, а потом по большой любви женится на ней, и оставит тебя одну с ребенком.

гость

Сообщение было удалено

ага. и он наверное и к жене и к вам так вот ходил, авось кто-нибудь примет.

гость

да, автор, вам есть чем гордиться! жизнь прожили не зря! и молодость свою потратили на стОящих мужчин! гордитесь собой до пенсии! вам только это и остается теперь.