Летом 2000 года на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. Приехав в …
Сообщение было удалено
Мегафантастическому успеху и суперспособности))))
Сообщение было удалено
А в общем и нечему. Такое блестящее начало - и такой унылый конец. Банальная свадьба и банальный младенец ((
Сообщение было удалено
Коленки - это такая штука, столько вариаций возможно....))))
вот чемя люблю русских бап- все поняли, что это разводкО, но треп разведен, и душевненько так)))))
Сообщение было удалено
К 30 годам аж три женатика околдованы нашей феей) Грызу себе локти, ибо даже я в свои ... цать не могу похвастать таким количеством
Сообщение было удалено
Прежде чем писать, надо давным давно быть на Вумене. Мне осталось немного до 40. Я счастлива в браке, но....люблю разнообразие, от этого моя любовь к мужу становится крепче. Никого и никуда не увожу, просто пользуюсь слабрстями мужчин в свое удлвольствие. Зфзводить сра... поэтому поводу не надо, не отреагирую.
накинулись куры. Что значит-увела? Автор пишет, что ничего от парня ╧1 не ждала-он сам пришел. Что ему теперь, если он разлюбил жену, и там ребенок, убиться и жить с ними? Увольте. МЧ ╧2 тоже влюбился и стал жить в ней-в чем проблема? Да, ваши тоже уйдут, если кого-то полюбят, для вас это новость? Если кого-то и винить, что только мужиков, и то, не очень понятно-за что. А автор ничего плохого не делает. И, чтоб знали, заниматься сексом с человеком, которого хочешь-это не б-во. Это моральная этого женатого человека:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))) и губы дрожат ))))))))))))
CITO- TO AVTORA NE SLISHNO, GDE JE VASHA VESELOSTI I AKTIVNOSTI. ILI VI TOLIKO V POSTELI AKTIVNAIA, A V RAZGOVORE POLNAIA AMEBA?
Сообщение было удалено
Что так? Есть любимый и неповторимый или не получается. Не верю!!!
Сообщение было удалено
ГУбы дрожат каккие, уточните.
Сообщение было удалено
Ну почему конец. Далее - разведенка 30+ с прицепом снова рвется в бой !
Сообщение было удалено
Ой. да ладно,,,,,, сами не без греха )))) НО! С)чка не захочет - кобель не вскочит.
Сообщение было удалено
Их всего 3 за ее 12 лет (с 18 до 35), это случайность, очевидно же. Если бы их было хотя бы 5-было бы о чем говорить.
Сообщение было удалено
все.
Сообщение было удалено
Ах, такая-рассякая, Вы против нас?
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлость, Лампа!! Ну конечно половые.
Сообщение было удалено
Не верите, что можно дожить до 40 и не польстится ни разу на женатика? Каждый судит по себе))
Сообщение было удалено
Да нам и без нее неплохо))))
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Продолжение: "Легко увожу дедушек, бабушек"))
ну счастья вам с этим мужчиной, хотя мне кажется, что у вас через 6 лет опять в попе засвербит и вы к очередному мужчине уйдете..так сказать переходящий флаг) желаю вам остепениться и успокоиться на последнем
"Лампа"]Они не уроды,виноваты жены, которые ведут себя в браке так, что своим мужьям они осточертели.[/quote]
Лампа, тебя почитать, так можно подумать, что они светее Папы римского.
Сообщение было удалено
... лечу мазью и приговорами...
Сообщение было удалено
Ой, извините, не знала, что здесь встречаются такие благопристойные дамы.
Сообщение было удалено
Так автор сама написала - УВОЖУ мужчин из семьи. В заголовке темы. Это не мы, не ругайтесь на нас.
Сообщение было удалено
"привожу приговоры в исполнение"
Сообщение было удалено
Лампа, тебя почитать, так можно подумать, что они светее Папы римского.
Вас в игног. Я не жила с Вами в одной деревне.
Сообщение было удалено
не обязательно. Девушка выгулялась. Можно и на покой.))
Сообщение было удалено
Дедушек У бабушек? )
АВТОР где, ушла ребенка кормить или сбежала от нас?
Сообщение было удалено
Автор не переборчива)
Всякое в жизни бывает... Конечно, это не украшает Вас, но коли уж так сложилось, будьте счастливы! Еще раз повторюсь-бывает в жизни всякое, и кто тут считает, что Вы такая вот стерва-да не обращайте внимания, но наверное следовало ожидать такой реакции, написав сюда. Мужики не телки, чтоб их за веревочку уводить, каждый делает сам свою жизнь, вероятно, это просто стечение обстоятельств. Дай Бог чтобы Вашу нынешнюю семью не посетило такое несчастье, и еще раз, счастья Вам, искренне)
Сообщение было удалено
Ну в чем успех? В 3-х мужичках? Жизнь ге только для этого дана.
Сообщение было удалено
Аааааааааа!!!!!!!! Ржуууууу
А что вообще женщины вскипели от этой темы? Если мужика можно увести из семьи, значит там, в семье уже и так все на ладан дышит. Может и семья по залету и жена страшная.
У красивых, следящих за собой и за мужчиной, заботливых жен мужей никто увести не сможет.
Сообщение было удалено
Какие слова! Аж слеза скатилась по лицу.
А я-то думала тут какая-нибудь бабка сидит заговорами занимается! А оно вон чё!
Ну молодец, автор, так держать! А теперь твой нынешний муж через годок-два уйдёт от тебя к молодухе и ребёнка тебе оставит. вот тогда ты хлебнёшь горя! За всё в этой жизни надо платить!)))))))))))
Прямо картину маслом представила: трепетное дрожание половых губ ... Ахахаахаххахахахахахха. Ща рожу второго))))))))))
Сообщение было удалено
ага:) Автор -свободная девушка, имеет право делать, чего хочет. Лично меня женатые не интересуют, да я с ними и не пересекаюсь как-то. Но, зарекаться не буду-сильно захочу, много подумаю, и, возможно, попробую женатика:)
Кстати, ошибок понаделала-моральная проблема и 12 лет с 18 до 30, конечно же:)
Сообщение было удалено
Кто первый подвернулся, того и увела )
Пол, возраст и род занятий значения не имеют.
Сообщение было удалено
плюсуюсь, не видела ни одной семьи, где бы все было хорошо и муж или жена ходили на лево.
Сообщение было удалено
Так завидуем же, сразу сказали, еще в начале.
Сообщение было удалено
Ей не из чего было выбирать. два сбежали, 3-его на аркане еле затащила. Именно это она и пишет
Сообщение было удалено
Может. Всякие "чары" еще никто не отменял ((((
Сообщение было удалено
В семьях, где все хорошо, ходят направо. Потому что это ПРАВильные семьи )
Сообщение было удалено
Пошла четвертую жертву искать - чтобы не краснеть от стыда на Вумане, за столь малый послужной список...
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Здесь я, читаю все ваши посты, смешно :)
Особенно убило что мне уже лишних 5 лет накинули. Мне 30, а пишут 35 )))
Сообщение было удалено
Да ладно,вам.Ничего у нее не свербело. У меня приятельница була-в постеле была только в позе дохлой лягушки(с ее же слов). Но,мужиков женатых была-куча.Надеялась хоть за кого выйти замуж,никому не отказывала.Вот ей уже 45,а замужем так и не была.