Летом 2000 года на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. Приехав в …
А у меня история была покруче. Мне было лет 18 когда в меня влюбился женатик на 15 лет старше. Когда меня видел - краснел, бледнел, было прикольно и я вовсю строила ему глазки. Потом он меня нашел, пришел ко мне домой сказал, что любит. Мне было смешно, ведь он мне совершенно не был нужен. Я сдуру сказала, что с женатыми не встречаюсь. Прошло полгода - я уж и забыла о нем. Пришел. Оказалось, что уже развелся. Видно думал, что я тут же упаду к нему в обьятия. Конечно послала его куда подальше. Он запил. Пил много лет и приходил ко мне вновь и вновь. Говорил, что любит, а когда я его снова отшивала - начинал меня обзывать дурой и оскорблять. Тогда я его откровенно посылала на три буквы. Он уходил и через пару недель снова приходил. Однажды чуть в подьезде не изнасиловал - еле отбилась. Вобщем так продолжалось лет 8, пока я не вышла замуж и не родила. Как только он меня увидел беременную - так возненавидел. Сейчас, когда случайно встречаемся смотрит на меня так зло, убил бы, короче. Так один и живет, возраст у него уже к пятидесяти. Вобщем, меня никто так БЕЗУМНО не любил, да и он неоднократно говорил, что так как он меня никто не полюбит. И слава Богу!
Сообщение было удалено
Везет же бабе!
Ну,почему так не справедливо:одним все-и красота,и ум,и свадьбы,имужья чужие,а другие всю жизнь с одним мужем живут
AVTOR, NELIZIA RAZBITI TO CEGO NE BILO. ESLI BI TAM BILA NASTOIASHAIA SEMIA, VI BI NIKOGDA NIKOGO NE UVELI IZ SEMII, DAJE ESLI VI SUPER LIUBOVNITA. MUJIKI NE UHODIAT IZ SEMII IZ- ZA SEXA, ONI UHODIAT, POTOMU CITO U NIH KRIZIS V SEMEINIH OTNOSHENIIAH. A V PERVOM SLUCIAE VOOBSHE NE NAGULIALSIA PATAN. MNE VAS JALI. U VAS NAVERNOE KOMPLEX, TAK MNOGO SVOBODNIH MUJCIN, OBESPECENNIH, UMNIH- VAM SLABO???
Все-таки интересно, в июне родила, дома малыш, а ей на такую грязную тему пообщаться хочется.
58-жесть
а я бы на вашем месте с ним сваськалась
он бы на руках носил
хотя 15 лет разницы это много
Автор, я как и многие не понимаю, зачем Вы все это написали?!. Хвалиться Вам не чем, ни один. Мужчины с Вами не остаются. Они старше Вас? Нормальная разница, ничего в этом необычного, как Вы считаете, нет. Счастье и любовь обходят Вас стороной ,в 30 лет это практически прожитая впустую молодость. Вам осталось немного и Вы уже не будете женщиной бальзаковского возраста, а обычной теткой г и лупенькой дурочкой?
А я женатых вообще как мужчин не воспринимаю,особенно тех,кто еще и клеется.Уроды. И действительно думают,что сейчас от счастья им на шею кинутся.
Сообщение было удалено
Привит,чипирован,проглистогонен?
Сообщение было удалено
POLNOSTIU SOGLASNA. ESLI TAKAIA 'UMELAIA'', UVEDI NASTOIASHEGO MUJIKA, A TO VIBRALA SNACIALA MALICIKA 25, A POTOM KAKOGO-TO TRIAPKU
Сообщение было удалено
Ох, спасибо - а то я разволновалась)
Сообщение было удалено
Уж лучше бы не писали вовсе, чем такую бредятину.
[quote="vvv2"]AVTOR, NELIZIA RAZBITI TO CEGO NE BILO. ESLI BI TAM BILA NASTOIASHAIA SEMIA, VI BI NIKOGDA NIKOGO NE UVELI IZ SEMII, DAJE ESLI VI SUPER LIUBOVNITA.
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
VIDATI, NE OCENI I SCIASTLIVA. MUJ EE MOJET UJE TOJE NACIAL POHAJIVATI K TAKOI VOT UMELOI
Сообщение было удалено
Просто одно место свербить начало и Автор стала задумываться)
Сообщение было удалено
Это не любовь, это патологическая страсть. Я его после случая в подьезде боятся начала. Когда случайно видела - то аж ноги становились ватными от страха. Такие мужчины просто опасны. Нет, я не хочу такой любви и никогда не хотела :)
[quote="Фелисия"]Привит,чипирован,проглистогонен?[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Низзя так))))))))) пацталом)
Сообщение было удалено
Эта бредятина - истинная правда к сожалению. Клянусь жизнью своего ребенка:)
нет почему все решили что автор хвастается )) мошт она так завуалированно жалуется? ))) понимашь ли не летать ей больше ясным соколом, крылы пообрезали )))
Сообщение было удалено
Почему? Среди женатых нет нормальных мужчин? Получается, если следовать Вашей позиции, все вышли замуж за идиотов. Порой женщины уводят из семей, создают счастливые семьи. Автору это не дано, Вам, похоже, тоже.
))))))))
Сообщение было удалено
Энто смотря какой муж. Вдруг дрогнет сердце заслуженной пенсионэрки, и она возьмется за старое ремесло?
Сообщение было удалено
Клятвы на ВУмане, это что-то новое. Тогда я жена олигарха с 5-ю детками от первлго брака.Могу дать кдятву.
79. Простите, кЛятву
Сообщение было удалено
Вы вдумайтесь в слова.Не воспринимаю,как мужчин,которых обычно рассматривают как потенциального любовника,самца_если хотите. А уроды те,кто будучи в браке,клеется к женщинам. Если жена не мила,если нужны приключения-разводись и кувыркайся с кем хочешь. Если что,я уже 10 лет замужем за прекрасным человеком. А подлость не терплю ни в браке,ни в дружбе.А измена-это подлость.
А то! Отметки о дегельминтизации стоят в паспорте, все как положено!
Сообщение было удалено
Кто Вам мешает изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
Со своим причем. УжОс (((
Где тонко, там и рвётся. Вам попадались мужчины, у которых и так всё разваливалось...
Сообщение было удалено
А, сердце дрогнет - это фигня, главное, чтобы у Автора коленки не дрогнули - очень уж она, понимаешь, на коленки слаба...
Сообщение было удалено
Угу(((
Сообщение было удалено
не,зря чтоли ГЛОНАСС придумали,а так всегда можно проверить,куды муж забежал,без поводка-то.
Сообщение было удалено
Они не уроды,виноваты жены, которые ведут себя в браке так, что своим мужьям они осточертели.
[quote="Гость"]И чего??? Я думала услугу такую предлагаешь, судя из названия....
А то тут часто спрашивают как избавиться от надоедливых мужей)))
))))))))))
Сообщение было удалено
Если с вами такого не было, это не значит что такого вообще не может быть ни с кем. Не хотите - не верьте, мне пох :)
Сообщение было удалено
Это называется "коленки"? Отстала я от жизни, раньше это "передок" звали))
Сообщение было удалено
Не только на коленки, АВТОР во всем слабая.
Сообщение было удалено
Ну-ну,очередная любовница неодноратно пытающая увезти мужичка у жены-стервысук.истрашилкитупицы? Да,все жены такие. Вам карты в руки)))
Сообщение было удалено
Причем тут я. Я говорю вообще о людях, то что Вам пох...мне по барабану.
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Нет. В случае с автором жены не виноваты. Просто она такая-растакая женщина, что женатый ее как увидит, так все, сразу запал. Даже жалко, что так рано карьеру закончила )
А неженатые - фиг, никакого внимания не обращают.
вы злобные тетки. могли б позавидовать автору.а вы!
"Мне 30 лет и надеюсь на этом череда разрушенных мною семей закончилась, потому что я безумно счастлива." Не, теперь свою осталось разрушить. Берегите семью, Не терзайте мужа. А то не дай Бог кто-то тоже порвёт и в вашей семье там где тонко...
Сообщение было удалено
Все это понимают, но беседу продолжают.
Сообщение было удалено
Не-не-не, именно коленки - как только дрогнули и затряслись, все - грехопадение неизбежно, ноги подкашиваются и раздвигаются... )
Сообщение было удалено
Мы и завидуем,и желчью брызжем.Монитор уже в пятнах
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
И вы, конечно, исключение, и будете в браке вести себя так, что и через 30 лет мужу не осточертеете. Ну-ну :) У меня подруга красавица, умная, веселая, коммуникабельная, интересная выглядит как Анджелина Джоли, всегда как с обложки журнала, в сексе все супер, секс она любила всегда, готовит отлично, дети ухожены-воспитаны, а муж ее начал оказывать внимание страшненькой продавщице в магазине. Хорошо, что она сразу заметила и пригрозила разводом. Он быстренько опомнился, теперь из дома почти не выходит, боится до смерти, что подруга все таки на развод подаст :)
Сообщение было удалено
А мы тут чем занимаемся? Завидуем!)
Сообщение было удалено
Не-не-не, на колнках это кое что иное, ноги раздвигать не надо.