Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?
Сообщение было удалено
Чтоб не вдаваться в дальнейшие споры об этом я уже заранее согласился на учителей - русских. Суть это не меняет
Сообщение было удалено
Для нефтянника-инженера это не деньги. :).
И вы как человек, который далек от науки и техники, не можете понять, почему люди не только на деньги ориентируются в работе. :))
Сообщение было удалено
Значит пора эту конституцию переписывать на хрен. И ставить на первое место Вову, который (если захочет) будет держать ларьки или сталь лить. Это уже его сугубо личное дело.
Сообщение было удалено
А сколько щас получают нефтяники- инженеры? Ответьте плиз, как человек близкий к науке и технике :)
Сообщение было удалено
Конституция, написанную и утвержденную мужиками)).
Сообщение было удалено
не меньше озвученного.
Сообщение было удалено
что-то знакомая песня
Я думаю, в мире найдется немало хороших нефтяников, которые согласятся поработать в раше за озвученную зп
Сообщение было удалено
Да вы что? Любой нефтяник - инженер получает такую зп?
Сообщение было удалено
Ну а пока тётки как липли к тем, кто зарабатывает - ПОФИГ КАК - так и будут липнуть.
А значит тетки первые же и будут протестовать, если над "бизнесменами" нависнет угроза "расстрелов".
Любой нефтяник - инженер получает в раше 240 тысяч долларов в год??
Сообщение было удалено
Женщины составляют БОЛЕЕ 50% избирателей :) "Так шта..." всё в их силах
Это даже по американским меркам очень круто, а у ж по нашим - и говорить нечего
Сообщение было удалено
Не любой. Хороший специалист, инженер-нефтянник с опытом получает от этой суммы.
Сообщение было удалено
Я только одного не понимаю - если есть явления, которые реально убивают этнос, бишь народ. Где при этом эти самые умные и сильные (заявленные тут ) мужчины, которые хоть что то этому противопоставили? Нужно переписать конституцию - значит перепишем, нужно оградить местность от приезжих - значит оградим и далее списком. Нет, все ищут виноватых вместо того чтобы уже давно делать хоть что то. Свои торговать не умеют? Да щас вам. Ашота вон и остальных вместе с ним и бизнесменами, которые хотят этнос извести под корень.
Сообщение было удалено
кстати, иностранные фирмы, работающие у нас, платят много больше, чем Газпром или РН. Но там дисциплина, требования+англ. свободный нужен.
Сообщение было удалено
они забыли что им право голоса подарили
Сообщение было удалено
А почему она над ними нависнет? Чего протестовать если уже никого не вернуть? Такую мысль вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
А кто рожает от Ашотов?
Сообщение было удалено
Одному проценту таких специалистов я миллион заплачу. А остальным 99% - 20 штук баксов. И никто не уедет :)
Сообщение было удалено
120 получает точно. Если он хороший специалист. А именно их и нет. Не выпускают наши вузы ничего дельного. А те, кто успешно занимаются новыми разработками так и получают.
Рыбка, зарабатывая многие сотни миллиардов долларов, бизнесу совсем не трудно содержать небольшое число таких нефтяников и обслугу из таджиков :)
Сообщение было удалено
Особенно в стране, где липовые выбора. Я вас умоляю, пока будет эта электронная система подсчета голосов, сводящая все данные регионов во едино - можно ставить камеры хоть у каждой урны, но результат будет нужный ;))
Сообщение было удалено
а у вас сколько месторождений?:))
ПС: вот, что ответил Андрей Гейм, когда его пригласили обратно в Россию:
"Там у вас люди что √ с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?".
Сообщение было удалено
Согласен, но есть и обратные ситуации - где женщина обманом залетает, а мужик всячески предохраняется.
Если женщина захочет залелеть - она найдет способ, если не захочет рожать - опять таки ее право. Мужик не контролирует процесс, от него ничего не зависит.
Сообщение было удалено
а ссылки можно на это? Чтобы такую зп получал простой инженер - нефтяник, не крупный начальник
Сообщение было удалено
Ваша мама? Ваша сестра? Ваша племянница?
Сообщение было удалено
а кто у нас умнее?:)
Сообщение было удалено
я говорю про бизнес. Бизнес заплатит. Имея навар в сотни миллиардов
Сообщение было удалено
Вы мой отзеркаленный пост так и не прочли? Жаль.
Сообщение было удалено
ссылки на что?:)) На рабочие контракты?:)
Или вы думаете, что люди науки друг друга на hh.ru находят?:)))
Сообщение было удалено
Это нормальный подход. Футболистам отсыпают мешок денег и они играют за отстойные клубы. Деньги не пахнут
Сообщение было удалено
Ссылку на вакансию, где простому инженеру предлагают такое бабло.
Сообщение было удалено
Когда я родился - Ашоты ларьки не держали. Так что опять-таки, адреснее, пожалуйста - не мне эти вопросы задавайте, а современным девушкам.
Ну либо по сторонам посмотрите - на реальность
Ecco, 10 тыщ евро в месяц зарабывают отнюдь не крупные начальники, но и небольшие. Но это ПОЛЕВЫЕ специалисты. И там надо работать, а не на woman.ru сидеть. Плюс ответственность.
Сообщение было удалено
У футболистов мозгов нет))
Сообщение было удалено
мужики конечно но баб больше поэтому и власть такую выбирают:
Сообщение было удалено
что для вас "простой инженер"?:)
Сообщение было удалено
нашей власти не помешало это сфабриковать результаты выборов))
Сообщение было удалено
Давайте ссылку на вакансию, где не начальнику, простому инженеру платят 20 штук баксов
Сообщение было удалено
Читал, но он бредов. Женщин не особо интересуют мужчины, липнущие к ним из-за денег.
Сообщение было удалено
что для вас "простой" инженер?
Сообщение было удалено
у которого нет в подчинении большого коллектива людей
Сообщение было удалено
Мио | 06.07.2012, 15:48:46 [1776000070] Мио
DST
Тут есть такой вопрос - почему с точки зрения многих женщин при наличии денег у мужчины, его подлость и способ получения этих денег особого значения не имеют.
Отсюда и будет следовать вывод - каким нужно быть, чтобы пользоваться спросом у женщин :)
****Тут есть такой вопрос - почему с точки зрения многих мущин при наличии денег у женщины, её подлость и способ получения этих денег особого значения не имеют.
Отсюда и будет следовать вывод - какой нужно быть, чтобы пользоваться спросом у мущин :)
Сообщение было удалено
я писала про хорошего специалиста. Их находит САМ работодатель. Сфера-то одна. И все на контрактах.
Вакансии есть на сайтах компаний, но естественно зарплаты там не указываются. Это коммерческая тайна вообще-то. Да и смысла нет. Хороший спец на бирже или по интернету работу не ищет. :)
Сообщение было удалено
Слив. За нормальные деньги в мире можно найти массу хороших специалистов, которые будут работать. А в раше и подавно
Сообщение было удалено
ищите.
Мио, ответил в 391
Сообщение было удалено
Эти вопросы не вам, а тем кто у власти. ПОЧЕМУ ТУТ АШОТЫ? ЧТО ИМ ТУТ НАДО? Девушки вопросов с перемещением по планете не решают и разрешения на работу не выдают.
Сообщение было удалено
про того, которого ты писала я уже сказал - это 1%, им будем платить нет, не миллион, сто штук. Этого достаточно. А остальным 99% - 20 штук :)