Гость
Статьи
Инфантильные мужчины

Инфантильные мужчины

Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Чтоб не вдаваться в дальнейшие споры об этом я уже заранее согласился на учителей - русских. Суть это не меняет

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

Для нефтянника-инженера это не деньги. :).

И вы как человек, который далек от науки и техники, не можете понять, почему люди не только на деньги ориентируются в работе. :))

Мио
DST

Сообщение было удалено

Значит пора эту конституцию переписывать на хрен. И ставить на первое место Вову, который (если захочет) будет держать ларьки или сталь лить. Это уже его сугубо личное дело.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А сколько щас получают нефтяники- инженеры? Ответьте плиз, как человек близкий к науке и технике :)

Рыбка в тесте
Мио

Сообщение было удалено

Конституция, написанную и утвержденную мужиками)).

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

не меньше озвученного.

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

что-то знакомая песня

ecco

Я думаю, в мире найдется немало хороших нефтяников, которые согласятся поработать в раше за озвученную зп

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да вы что? Любой нефтяник - инженер получает такую зп?

DST
Мио

Сообщение было удалено

Ну а пока тётки как липли к тем, кто зарабатывает - ПОФИГ КАК - так и будут липнуть.

А значит тетки первые же и будут протестовать, если над "бизнесменами" нависнет угроза "расстрелов".

ecco

Любой нефтяник - инженер получает в раше 240 тысяч долларов в год??

DST
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Женщины составляют БОЛЕЕ 50% избирателей :) "Так шта..." всё в их силах

ecco

Это даже по американским меркам очень круто, а у ж по нашим - и говорить нечего

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

Не любой. Хороший специалист, инженер-нефтянник с опытом получает от этой суммы.

Мио
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я только одного не понимаю - если есть явления, которые реально убивают этнос, бишь народ. Где при этом эти самые умные и сильные (заявленные тут ) мужчины, которые хоть что то этому противопоставили? Нужно переписать конституцию - значит перепишем, нужно оградить местность от приезжих - значит оградим и далее списком. Нет, все ищут виноватых вместо того чтобы уже давно делать хоть что то. Свои торговать не умеют? Да щас вам. Ашота вон и остальных вместе с ним и бизнесменами, которые хотят этнос извести под корень.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

кстати, иностранные фирмы, работающие у нас, платят много больше, чем Газпром или РН. Но там дисциплина, требования+англ. свободный нужен.

джек 1888
DST

Сообщение было удалено

они забыли что им право голоса подарили

Мио
DST

Сообщение было удалено

А почему она над ними нависнет? Чего протестовать если уже никого не вернуть? Такую мысль вы не рассматриваете?

DST
Мио

Сообщение было удалено

А кто рожает от Ашотов?

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Одному проценту таких специалистов я миллион заплачу. А остальным 99% - 20 штук баксов. И никто не уедет :)

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

120 получает точно. Если он хороший специалист. А именно их и нет. Не выпускают наши вузы ничего дельного. А те, кто успешно занимаются новыми разработками так и получают.

ecco

Рыбка, зарабатывая многие сотни миллиардов долларов, бизнесу совсем не трудно содержать небольшое число таких нефтяников и обслугу из таджиков :)

Мио
DST

Сообщение было удалено

Особенно в стране, где липовые выбора. Я вас умоляю, пока будет эта электронная система подсчета голосов, сводящая все данные регионов во едино - можно ставить камеры хоть у каждой урны, но результат будет нужный ;))

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

а у вас сколько месторождений?:))

ПС: вот, что ответил Андрей Гейм, когда его пригласили обратно в Россию:

"Там у вас люди что √ с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?".

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

Согласен, но есть и обратные ситуации - где женщина обманом залетает, а мужик всячески предохраняется.

Если женщина захочет залелеть - она найдет способ, если не захочет рожать - опять таки ее право. Мужик не контролирует процесс, от него ничего не зависит.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а ссылки можно на это? Чтобы такую зп получал простой инженер - нефтяник, не крупный начальник

Мио
DST

Сообщение было удалено

Ваша мама? Ваша сестра? Ваша племянница?

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

а кто у нас умнее?:)

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я говорю про бизнес. Бизнес заплатит. Имея навар в сотни миллиардов

Мио
DST

Сообщение было удалено

Вы мой отзеркаленный пост так и не прочли? Жаль.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

ссылки на что?:)) На рабочие контракты?:)

Или вы думаете, что люди науки друг друга на hh.ru находят?:)))

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Это нормальный подход. Футболистам отсыпают мешок денег и они играют за отстойные клубы. Деньги не пахнут

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ссылку на вакансию, где простому инженеру предлагают такое бабло.

DST
Мио

Сообщение было удалено

Когда я родился - Ашоты ларьки не держали. Так что опять-таки, адреснее, пожалуйста - не мне эти вопросы задавайте, а современным девушкам.

Ну либо по сторонам посмотрите - на реальность

Рыбка в тесте

Ecco, 10 тыщ евро в месяц зарабывают отнюдь не крупные начальники, но и небольшие. Но это ПОЛЕВЫЕ специалисты. И там надо работать, а не на woman.ru сидеть. Плюс ответственность.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

У футболистов мозгов нет))

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

мужики конечно но баб больше поэтому и власть такую выбирают:

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

что для вас "простой инженер"?:)

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

нашей власти не помешало это сфабриковать результаты выборов))

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Давайте ссылку на вакансию, где не начальнику, простому инженеру платят 20 штук баксов

DST
Мио

Сообщение было удалено

Читал, но он бредов. Женщин не особо интересуют мужчины, липнущие к ним из-за денег.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

что для вас "простой" инженер?

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

у которого нет в подчинении большого коллектива людей

Мио
DST

Сообщение было удалено

Мио | 06.07.2012, 15:48:46 [1776000070] Мио

DST

Тут есть такой вопрос - почему с точки зрения многих женщин при наличии денег у мужчины, его подлость и способ получения этих денег особого значения не имеют.

Отсюда и будет следовать вывод - каким нужно быть, чтобы пользоваться спросом у женщин :)

****Тут есть такой вопрос - почему с точки зрения многих мущин при наличии денег у женщины, её подлость и способ получения этих денег особого значения не имеют.

Отсюда и будет следовать вывод - какой нужно быть, чтобы пользоваться спросом у мущин :)

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

я писала про хорошего специалиста. Их находит САМ работодатель. Сфера-то одна. И все на контрактах.

Вакансии есть на сайтах компаний, но естественно зарплаты там не указываются. Это коммерческая тайна вообще-то. Да и смысла нет. Хороший спец на бирже или по интернету работу не ищет. :)

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Слив. За нормальные деньги в мире можно найти массу хороших специалистов, которые будут работать. А в раше и подавно

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

ищите.

DST

Мио, ответил в 391

Мио
DST

Сообщение было удалено

Эти вопросы не вам, а тем кто у власти. ПОЧЕМУ ТУТ АШОТЫ? ЧТО ИМ ТУТ НАДО? Девушки вопросов с перемещением по планете не решают и разрешения на работу не выдают.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

про того, которого ты писала я уже сказал - это 1%, им будем платить нет, не миллион, сто штук. Этого достаточно. А остальным 99% - 20 штук :)