Гость
Статьи
Инфантильные мужчины

Инфантильные мужчины

Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рыбка в тесте

Ecco, много наших известных футболистов поехали играть за деньги в малоизвестные команды или нищие страны?:)

Мио
DST

Сообщение было удалено

Да, да и они как мужчины всех сразу отсеивают ;))

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

на месторождении остальных нет. Там все важны.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Народ подсократят раз в 100, тогда можно перейти к данному сценарию. Но процесс этот небыстрый :)

DST
Мио

Сообщение было удалено

Зато девушки определяют - к кому они будут липнуть. И девушки же определяют - какие качества мужчины имеют практическое значение, а какие нет.

Про многих девушек можно сказать, что с их точки зрения мужские "деньги не пахнут". Ну а остальное - просто следствие из этого

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Нет, каждому по 240 тыщ баксов в год не платят, я тебе не верю.

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Потом, когда созрею до желанного ребенка ( одна штука ) как я его сделаю ?

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

но и за еду работать там никто не будет.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

им бабок больших не предлагали. А в наших отстойных клубах играют звезды. А предложи сумму в 10-100 раз больше - будут играть почти все звезды мира. За такие деньги любой поедет

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Таджики за еду работать будут. А про нефтяников речи не шло, не ври

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

И потеряет все мастерство, пока будет играть в дворовой команде.

Мио
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, одна штука - это станок или предмет, но не ребенок. Ребенок - личность. При этом наличие одного ребенка не гарантирует, что он не погибнет от случайности. Предки были явно умнее, когда детей делали в бОльшем, чем один количестве.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Не потеряет, играть будет в основе. Годик работы здесь - это по деньгам 10 лет там. За это любой согласится.

ecco

Имея прибыли в многие сотни миллиардов долларов, несложно найти небольшое количество знающих людей и иллион таджиков.

А остальные 140 миллионов граждан - лишние

Кактус
Мио

Сообщение было удалено

Ну пусть два ребенка, но не сейчас, чуть позже. Если сейчас - то это будет.. пока ничего не готово для семьи короче )

Амазонка

Очень часто попадаются инфантильные бабы. Ничего сами делать не хотят, мечтая переложить все обязанности на мужчин, но это мечты, а в реале - только и могут орать о том, как же мужчины измельчали.

Так вот, с позиции таких баб - практически все мужчины инфантильны.

Кукарача

У меня вот был инфантильный один, 27 лет, ни образования, ни работы, живет с родителями и рубится в видео-игры, а я его любила, старалась помочь в самоопределении, потом только дошло, что его на самом деле все устраивает, так он мне еще говорил из-за того, что я на месте не сижу, и будучи младше его на 5 лет уже давно сама себя обеспечиваю, что я - беглянка, а мне надо "остановиться и подумать" (просто я путешествую много, часто меняю место жительства). Согласна, что инфантилы - это те, кто не хочет брать на себя ответственность, прежде всего за себя самого, не приспособленные к реальной жизни люди. Хотя он и не глупый, начитанный, но такой мальчишка, с таким не то, что о семье, об обычных отношениях речи не идет, до сих пор с дружками на лавочках с пивком рассветы встречает. Тьфу.

Гость
Мио

Сообщение было удалено

предки делали детей в бОльшем количестве не из-за большого ума, а из-за отсутствия контрацепции. не надо фантазий.

если верить в случайности - и один может случайно умереть, и двое и трое, а то и всей семьей помрут от пожара, случаи такие бывали.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

абсолютно верно, за примерами можно далеко не ходить. на вумане очень популярны темы про домохозяек. вот уж где бабский инфантилизм цветет бурным цветом. а еще про какую-то ответственность тут плетут, халявщицы.

GouGou

Мой 1 муж был инфантил. Слово не мог против мамон сказать, только как мама скажет, в итоге мамон сказала, что я им не ко двору пришлась, развелся со словами, что маме я перестала нравиться. Маменькин сынок, не могущий принять ответственность за свои поступки, не в состоянии отделился от родителей и принимать решения самостоятельно- это и есть инфантил. Таких мужчин очень много, пожизненно они нудят, какие бабы все меркантильные, а сами не в состоянии даже себя прокормить. В народе таких называют тряпка и подкаблучник, хотя подкаблучник может денег заработать все же. Вообщем лучше одной, чем с таким. Но есть и другиая разновидность инфантила домашнего, с этим жить можно) это мой 2 муж. Он хорошо зарабатывает, принимает главные решения, но в быту совершенно инфантилен. Не может себя об служить, чай проливает, пятен не видит, рубашку забывает поменять, но это и плюс- он не видит грязи, никогда меня не упрекнет что чтото не убрано и ест что даю всегда, потому что погружён в мыслительный процесс, ему некогда на бытовые вещи отвлекаться. Опять же не всех это устроит. Но не забывайте, что не инфантильный умный и самодостаточный мужчина и от вас будет требовать огого. А соответствовать это большая работа! Немногие женщины могут. Тоже из за инфантилизма.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Нет. Это мужская хотелка - и баца

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Бесплодие как метод контрацепции )))

Вазектомия почти необратима.

[quote="GouGou"]Мой 1 муж был инфантил....

У вас второй муж интуит, он действительно отрван от реальности и обладает абстрактным мышлением, а вы предметным. Поэтому ваше внимание уходит на то что под носом, а у него на будущее и возможные потенциальные ситуации. Вы еще забыли добавить, что довольно часто у него спрашиваете о том, да о сем, как то, как это. Так? Потому что генетическая программа волевых материалистов, лишает дара предвидения и обширного понимания интуитивных логиков, это инь, янь понимаш. Одно без другого никак, программа обучения эгоистов, данная свыше.

А инфантилизм, это неразрешенные детские проблемы человека, когда его психика и уровень мышления остается на зафиксированном уровне и работать здесь нужно специалисту - гипнотерапевту. Вот потому, что эта страна рассматривается как место для рабов нефтяных скважин, народ вообще ничего не понимает в психике человека, а дозволено только гнобить тех, кто и так добит. Ведь это принцип - разделяй и властвуй. Система под названием "русские" благодаря такому подходу биомасс, стремится к самоуничтожению.

Ведь замете, никто в форуме не написал о том, как и помочь, а сколько обливали таких грязью?

Keanu

Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.

http://keanuarian.v.yupoo.com/

email: ozark1984@gmail.com

Мальчик82

Зато вы какие взрослые все) В 30-50 лет заходят на форум и спрашивают как им устроить личную жизнь, не забывая попрекать тем, что мужчинка вечно спрашивает советов у мамочки)

Гость

о, у меня был инфантильный парень. он был абсолютно не в состоянии принимать ответственные решения; из-зо страха избегал конфликтов всегда, даже когда надо отстаивать сои права. ну и тд и тп. И говорил то же самое, что ессо: все, что я хочу от жизни, чтобы меня не трогали

Гость

и так же реагировал на чужие словаXD

Лилия

С такими "мужчинами" мне довелось встретиться и я по-настоящему в ужасе. От одного я слава Богу избавилась в этом году (мой бывший .. даже язык не поворачивается назвать его парнем), а второй его дядя (старший брат матери моего бывшего). Но если мой бывший хотя бы начал работать (пусть с периодическими просыпаниями и "больничными", но хоть как-то), то его дядюшка в его в сорок с лишним лет сидит уже третий год без работы и даже не пытается её найти. Периодически бухает и уже 83 левел в online-игре. Семьи, детей у него естественно нет. Бывший мой тоже скорее всего не сделает свою семью счастливой, если конечно она у него вообще когда-нибудь появится. Мне искренне жаль его будущую жену и детишек (детей он кстати не любит, сам признался мне однажды). Причину такого их образа жизни я знаю. Это долгая история, уходящая корнями глубоко в их детство. Главная проблема - дефекты воспитания. Из них не смогли вырастить мужчин. Тут можно лишь посочувствовать..

Мария

Если женщиа ищет мужчину с возможностями и желающего брать на себя ответственность, это не значит что она инфантильна, а значит что она собирается быть матерью, то есть работать 24 часа в сутки бесплатно. Если к этому прибавить еще и ни на что не способного, желающего сесть на шею мужчину, то такая девушка, какой бы красавицей она ни была, при таких нагрузках очень скоро превратится в бабу - ломовую лошадь.

Лилия

Мария, Вы правы.

Кукуня

Я тоже сталкивалась с такими "персонажами" (до сих пор понять не могу,толи инфантил, толи маменькин "сынок"). Единственное,что я поняла из этих "встреч",что я не решусь заводить ребенка "для себя"-потому что понимаю,что вырастет в дальнейшем...Для ребенка просто необходим отец (не тот,что сделал,а тот что растит,пример показывает). По моим наблюдениям инфантилы берутся либо из неполных семей (где мама растила) либо это поздний и один ребенок...

Лично для меня, инфантильный мужчина-этот тот,кто не хочет принимать на себя обязанности,а использует только свои права (т.е. ибацо я хочу,а если че-сама решай что с ребенком делать))), так же это те мужчины

,которые не хотят покидать зону своего комфорта (зачем жениться,если есть мамо..? примеров масса). Это такие кухонные царьки,которые могут только рассуждать на высокие темы,но в бытовых или жизненных ситуациях предпочтут чтобы решили за них,но этим решением все равно рады не будут)). И никакой благодарности!Никогда!

Лилия

Кукуня,

Согласна.

Лейла

В данный момент, живу с таким мужчиной,пользуется своей жалостью.Очень тяжело с ним,периодически задумывает и меняет планы на будущее.Много наобещал,но ничего не исполнил. Много спорит,не оправдано,не чувствует вины своей,извиняться не умеет.По дому всё приходится делать самой,не люблю бардак его,сам он этого не замечает. нервы на пределе,устала .

Юлия

У меня был такой кукукнутый, до сих пок как вспомню, так вздрогну. Ему 39-й год, но все за него решает мама, он не работает, живет в доставшейся от бабки квартире, питается вареной курицей, хлебом и квасом, ничего ему больше и не нужно, ест много - лишний вес, лежит на диване, ходит в обносках, но работать не идет, т.к. проедает имеющиеся средства от продажи своих машин на детали пока, раньше сдавал комнату в своей двушке. Любит себя очень сильно и уверен, что все должны его любить, играет в театр перед новыми девушками, свою страшную квартиру им не показывает, претворяется белым и пушистым, дает понять, что хочет жениться и детишек - врет, естественно, со своей мамой знакомит девушек, дает понять, что потерял работу прямо перед знакомством с девушкой, что ищет и стеснен в средствах. Девушки ему сочувствуют, влюбляются, кормят, деньгами помогают, спят с ним, а он им обещает жениться... Проходит время, девушка понимает, что её обманули, и он своим равнодушным отношением провоцирует расставание... Жениться он не собирается, семья ему не нужна, работать не хочет. Вот такой мужчинка...Моего папу возмутило, что он так с женщинами поступает и он чуть его не избил, но сдержался из уважения ко мне...Вот такая ***** водила меня за нос...

Ela_detonator

Да таких, знаете ли, пруд пруди, этих инфантильных мальчишек. И с каждой единицей времени их количество увеличивается. А знаете, почему? Дело в том, что их часто воспитывает одна женщина, а в том, что мы сами их избаловали. "Мужиков надо беречь - их меньше", "Мужчин надо ублажать", "Мужчина должен все решать и быть везде главным", "Яйца между ног - 50 процентов скидка", "У кого ***, тот и прав" - никогда не слышали? Я вот слышу это из уст - не поверите - девушек и женщин, у которых уже состоялась жизнь с молодыми людьми. Причем, чаще, чем хотелось бы. Еще и воспитание это совковое: "У ребёнка должен быть отец, поэтому делай, что хочешь, лишь бы у тебя был мужик", "Хоть худой, да мой".Вот теперь мы пожинаем плоды всех этих "оплошностей": женщина должна быть ухоженной, красивой, стройной, должна растить ребёнка, должна тарелку с едой к носу пододвинуть, должна содержать дом в чистоте и пересыпать каждый день. Опять же - не абы как, а как профессиональная прост*тутка. Мужчины же никому ничего не должны, потому что женщинам же надо. Семью, детей, серьезные отношения. Женщины же сами все сделают и еще будут барина благодарить, когда он пнет ее в нос не вовремя подданными тапком. Вот вам и пожалуйста - терпите и позволяйте дальше, дорогие мои! Ещё неизвестно, до чего дотерпитесь!

Кактус

Ну вот опять, если мужчина не решает проблемы женщины, то все, сразу инфантил и чудак и т.д.

Проблемы женщины - это ее проблемы.
Проблемы мужчины - это его проблемы и он их решает.
Проблемы ребёнка - это проблемы отца этого ребенка.
Вывод прост и понятен: дамы! Полагайтесь на себя! И свои личные проблемы решайте сами! А мы мужчины решим свои проблемы и проблемы своих детей сами! Всем же хорошо! И женщине ныть не нужно что ее проблемы мужчина не решает и мужчинам не надо на себя лишнее брать. Ну кроме ответственности за ребёнка, так как дети - это святое! Вывод:Милые дамы, не грузите мужчин своими проблемами! И будет вам любовь и счастье

Гость
Мио

Экко, вы бредите. Вообще или вы реально ...как бы так помягШе..все мозги в сперму спустили или просто какой то долбоёб. Женщина точно так же хочет секса, другой вопрос с кем и почему. Уж быть куклой для спермы какого то долбоёба, который любит часто это делать многие ли захотят? Любая женщина хочет близкого человека рядом, любящего. А любящий способен свои желания не ставить на первое место, как вы. А у вас реальный такой товарообмен - я ей оплату желаний (при этом выше вы этого не хотите), она мне удовлетворение похоти. Короче цирк какой то. Т.е вам самому слабо сделать так чтобы она вас хотела?

👍🔥

Гость
Гость

Инфантильный мужчина - тот, кого в детстве подавляла мать и тот, за кого она принимала все решения - в итоге все равно давлела. Такие вырастают и в 30 лет еще остаются детьми. Женятся после 30. Если же настрогают детей раньше 30 ( а настрогать они их могут только по той причине, если встретят деву, которая будет их подавлять, как мама. Сказала, что хочу ребенка - значит давай оплодотворяй меня. Плюс семья и ребенок видятся инфантилу так, будто он стал взрослым и послал маму, подавляющую его на х. На самом деле этот инфантил все так же продолжает бегать к маме при любой проблеме в жизни и ссоре с женой. Женщины сами виноваты, что ростят таких сыновей! Делают из них тряпку и слугу для себя. Чего ж потом удивляться, что с другими женщинами у него будут проблемы?

Совершенно верно, поддерживаю !

Гость
Рыбка в тесте

поясняю, раз вы в вузе не учились. :)

Чем больше народу претендует на раб. место, тем меньше можно сделать зарплату. Если у вас 3 кандидата, то кто-то согласится и на 10 тыщ руб. А если у вас только один кандидат, то, увы, придется его условия слушать.

Совершенно верно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: