Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?
Сообщение было удалено
да мне насра ть на это
Сообщение было удалено
Да, я бы хотел такую. Не повезло, не встретилась
Сообщение было удалено
Потому что я часто сталкиваюсь с такими экземплярами. Даже в длительных отношениях умудрилась побыть с таким. И на моих глазах он терял мое же к нему уважение, бесился от этого, а сделать ничего не мог. Снова бежал к маме. Итог - разбитая чаша. Хоть я была очень терпелива.
Сообщение было удалено
Да я к тому что логичнее приобрести японскую куклу, все те же свойства, но платишь один раз )
Сообщение было удалено
Серьезность этой проблемы просто не озвучена ;)) - обычно эта проблема поражает мужчин после определенного возраста, когда они понимают что никому не нужны. Что очень печально. А учитывая что люди данного возраста практически не используют интернет и уж тем паче вуман - нет смысла делать такие выводы. А женщины говорят о этих проблемах прямо. Инфантилов валом. Не за себя отвечать не могут, а уж за семью тем паче. Какие с ними дети?
Сообщение было удалено
Забавная реакция на то, что не волнует ;))
Сообщение было удалено
Как в анекдоте?
Встречаются две подруги,одна другую спрашивает про детей. Та ей: "Ой дочка так удачно вышла замуж,муж золото и по дому всё и деньги зарабатывает,дочка и в солярий ходит и не работает,. А сыну не повезло,жена не работает дома сидит ,то в солярий, то в магазин ходит,сын сам всё по дому и на работе на бездельницу горбатится"
:)
Сообщение было удалено
вам логично - вы и приобретайте. Нет вопросов
Сообщение было удалено
Какие проблемы - кто ищет = тот всегда найдет. Начинайте искать, правда она будет не только с вами, вы же еще и работаете ;))
Сообщение было удалено
спасибо за заботу, я сам решу, что делать
Сообщение было удалено
Мужчина должен выбрать правильную женщину и родить, вырастить своих детей (иметь на это средства). Это основа. Даже если расстался с женой, то в хороших отношениях, с чувством собственного достоинства и ответственности. Без грязи, скандалов и ненависти. Нянчить женщину он не должен - но это было указано в начале "выбрать правильную женщину".
Сообщение было удалено
Какой вы забавный ;)) - это ваше я сам))). Да конечно сами, неужели вы думаете я сомневаюсь в том, что ваша жизнь это целиком ваше творение? Просто реакция у вас какая то очень обостренная, даже на обычные замечания. Вы похоже очень эмоциональны ;))
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь у своих знакомых - насколько легко найти "правильную женщину".
Вот это - действительно проблема. А то, что тут пишут о проблемах мужчин, с мужской точки зрения проблемой походу не является. :)
Экко, а почему вас интересует в женщине только одно - функция удовлетворять похоть? Вы свою жену вообще за человека не считаете, её личность вас не интересует? Грубо - вам все равно что она думает и чувствует?
Сообщение было удалено
реакция как раз обычная, просто для вас видимо не обычно то, что я говорю. Я вам просто и без затей нарисовал обычный мужской эгоизм
Сообщение было удалено
где написано, что только одно? Секс - это главное, но и другие моменты тоже интересуют.
Сообщение было удалено
Не легко, потому что не правиьно у мужчин расставлены приоритеты. Они ищут мамочку. Ту, кто имеет свою жилплощадь, машину, кто хорошо зарабатывает и кто будет готовить и стирать. Еще и симпатичную желательно. Или же в молодом возрасте, когда спермотоксикоз - ту, которая дает. Вот так образуются семьи. 2 варианта. А надо выбирать сердцем, в возрасте 25-27 лет. Когда разум может подсказать сердцу, но не давить.
Сообщение было удалено
Мио
А почему вы не женились на женщине с бешенством матки? Ну так было бы логичнее - она хочет всегда и компромиссы не нужны.
Да, я бы хотел такую. Не повезло, не встретилась - вот тут написано вами
Сообщение было удалено
Мужчин не волнует, что они алиментщики? Что бывшие жены делят имущество и обси рают их на каждом углу? Что дети не хотят называть их папа, потому что мама говорит "папа козел"? Да ладно.
Сообщение было удалено
Я увидела другое - скорее какую то защиту, желание и получить нечто со стороны, но при этом умудриться послать это на фиг, вроде как за ненадобностью, скорее это не эгоизм, а неблагодарность ;)) Форум вообще работает как тренинг и вы сегодня на горячем стуле ;)), не хотите на нем быть - так не пишите сюда, это разумный выход
Сообщение было удалено
Волнует, но если вы посмотрите, то у них к этому более конструктивный подход - что делать, чтобы этого не произошло :) И опять-таки - очень показательна реакция женщин. Не удается поделить его имущество? Инфантил :)
это проявлялось в нежелании брать на себя ответственность за свою жизнь. Такие люди не умеют планировать. Типичный вид: "даст Бог зайку, даст и на лужайку"
Сообщение было удалено
Ерунда. Инфантил тот, кто создал инфантильную семью и расхлебывает последствия. Стать инфантилом "вдруг" нельзя.
Сообщение было удалено
Потому не хотят ,что предлагают знакомиться со чудными парнями с тараканами или как вариант , что эти парни и не подозревают,что их хотят познакомить, и будут злы, попав несколько раз в подобные истории , понимаешь,что за всё хорошее надо бороться( ну, кому ,как повезёт конечно)
Сообщение было удалено
Мдя...меня лично в данном случае волнуют проблемы не женщин, а детей. Когда папа с чистой совестью считает, что можно не содержать своего БЫВШЕГО ребенка и вывозит имущество - вот как в случае, когда папка сбежал от жены с ребенком инвалидом и вывез ВСЕ, кроме детской кроватки.
Сообщение было удалено
А я считаю, что тут вина матери этого мужчины и вина женщины, которая от него рожала. Видили ж глаза, что брали. Ну и мужика в 33%. Все по 33%.
Сообщение было удалено
Короче они отказались от борьбы ;)) и слава те Господи ;)), как грит экко.
Сообщение было удалено
Странно никогда не встречала мужчин, которые часто хотят секса, вернее возможно они его хотят, но от разных женщин
Сообщение было удалено
Он ведет себя логично для своего развития. Не каждый мужчина готов взять ответственность за других людей (своих детей и , иногда, жену) на себя. А пока он не взял ответственность и не стал внутренне главным, то он ребенка и себя ставит на один уровень. Соответственно и помогать ребенку не надо. Вы ж коллегам алименты не платите. :)
Сообщение было удалено
Нет я имела ввиду женщин,что им надо бороться за хороших. А мужчин,которых навязывают для знакомства им ничего не надо,какая борьба
Сообщение было удалено
нет противоречий. Секс гораздо важнее, чем все остальное. Но и остальное тоже интересует
Сообщение было удалено
Это очень распространено у тёток. Мечты о жизни болонки. А о том, что болонка оставшаяся без хозяина по той или иной причине, загнется довольно быстро - таких мыслей у них нет в принципе :) Это их будет волновать по самому факту события (см форум, темы вида "где найти спонсора в 45" :)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - масса браков по залету, залет по любви. Любовь - это вообще одна бааальшааая болезнь, жди когда пройдет. Где там чьи глаза видят что берут? Вины женщины, родившей от инфантила я лично не вижу, но вижу вину государства, которое дает мужчине возможность так поступать с ребенком и женой.
Сообщение было удалено
давайте я снова решу, что мне делать
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли - масса женщин отказалось от борьбы. И для вас это хорошо - соперниц меньше. Я вот уже давно не борюсь, не вижу никакого смысла.
Сообщение было удалено
Ну да, ответственность за действия должна быть у кого угодно, кроме женщин :)
Сообщение было удалено
я уже говорил о том, что время - деньги
Сообщение было удалено
Да вы и так это делаете постоянно, чего об этом говорить то через слово;))
Сообщение было удалено
тема о мужчинах, нет?
Сообщение было удалено
Так в вашем постинге не было ничего специфичного лишь для мужчин. Вы описали то, что и у тёток распространено
Сообщение было удалено
А зачем вы мне постоянно чего-то советуете? При том, что я вас этого делать не просил :)
Сообщение было удалено
ответственность должна быть у всех. Но интересы ребенка должны быть защищены.
Мио, у вас стиль общения как у школьной училки. Вечно чего то пыьтаетесь насоветовать. Не надо, скромнее надо быть :)
Сообщение было удалено
Теткин инфантилизм для общества менее вреден.
Сообщение было удалено
Вы забыли или намеренно умалчиваете о том, что девочек НИКТО НЕ УЧИТ ВЫБИРАТЬ. Каждый выбирает в меру своего умения, а если она точно так же инфантильна, как и он? Другой вопрос в том, что рядом с инфантилом мужчиной у женщины это быстро пройдет, аки рукой снимет. Только вот дети при этом будут пострадавшей стороной в любом случае.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что такое залет. Я не инфантилка. Предохраняться научена. И цели родить в 20 лет (как у большинства женщин, боящихся упустить последний шанс) у меня не было.
Сообщение было удалено
А если ребенок появился обманом?
Сообщение было удалено
Вы это не мне говорите, а Мио, которая не видит вины женщины в их решениях, касающихся их жизни.
Сообщение было удалено
Ради бога, больше я к вам не обращусь.
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Ладно, фиг с вами, советуйте дальше :)