Гость
Статьи
Инфантильные мужчины

Инфантильные мужчины

Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ecco
Мио

Сообщение было удалено

да мне насра ть на это

ecco
Мио

Сообщение было удалено

Да, я бы хотел такую. Не повезло, не встретилась

Гость
DST

Сообщение было удалено

Потому что я часто сталкиваюсь с такими экземплярами. Даже в длительных отношениях умудрилась побыть с таким. И на моих глазах он терял мое же к нему уважение, бесился от этого, а сделать ничего не мог. Снова бежал к маме. Итог - разбитая чаша. Хоть я была очень терпелива.

Кактус
ecco

Сообщение было удалено

Да я к тому что логичнее приобрести японскую куклу, все те же свойства, но платишь один раз )

Мио
DST

Сообщение было удалено

Серьезность этой проблемы просто не озвучена ;)) - обычно эта проблема поражает мужчин после определенного возраста, когда они понимают что никому не нужны. Что очень печально. А учитывая что люди данного возраста практически не используют интернет и уж тем паче вуман - нет смысла делать такие выводы. А женщины говорят о этих проблемах прямо. Инфантилов валом. Не за себя отвечать не могут, а уж за семью тем паче. Какие с ними дети?

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Забавная реакция на то, что не волнует ;))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Как в анекдоте?

Встречаются две подруги,одна другую спрашивает про детей. Та ей: "Ой дочка так удачно вышла замуж,муж золото и по дому всё и деньги зарабатывает,дочка и в солярий ходит и не работает,. А сыну не повезло,жена не работает дома сидит ,то в солярий, то в магазин ходит,сын сам всё по дому и на работе на бездельницу горбатится"

:)

ecco
Кактус

Сообщение было удалено

вам логично - вы и приобретайте. Нет вопросов

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Какие проблемы - кто ищет = тот всегда найдет. Начинайте искать, правда она будет не только с вами, вы же еще и работаете ;))

ecco
Мио

Сообщение было удалено

спасибо за заботу, я сам решу, что делать

Гость
DST

Сообщение было удалено

Мужчина должен выбрать правильную женщину и родить, вырастить своих детей (иметь на это средства). Это основа. Даже если расстался с женой, то в хороших отношениях, с чувством собственного достоинства и ответственности. Без грязи, скандалов и ненависти. Нянчить женщину он не должен - но это было указано в начале "выбрать правильную женщину".

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Какой вы забавный ;)) - это ваше я сам))). Да конечно сами, неужели вы думаете я сомневаюсь в том, что ваша жизнь это целиком ваше творение? Просто реакция у вас какая то очень обостренная, даже на обычные замечания. Вы похоже очень эмоциональны ;))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь у своих знакомых - насколько легко найти "правильную женщину".

Вот это - действительно проблема. А то, что тут пишут о проблемах мужчин, с мужской точки зрения проблемой походу не является. :)

Мио

Экко, а почему вас интересует в женщине только одно - функция удовлетворять похоть? Вы свою жену вообще за человека не считаете, её личность вас не интересует? Грубо - вам все равно что она думает и чувствует?

ecco
Мио

Сообщение было удалено

реакция как раз обычная, просто для вас видимо не обычно то, что я говорю. Я вам просто и без затей нарисовал обычный мужской эгоизм

ecco
Мио

Сообщение было удалено

где написано, что только одно? Секс - это главное, но и другие моменты тоже интересуют.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не легко, потому что не правиьно у мужчин расставлены приоритеты. Они ищут мамочку. Ту, кто имеет свою жилплощадь, машину, кто хорошо зарабатывает и кто будет готовить и стирать. Еще и симпатичную желательно. Или же в молодом возрасте, когда спермотоксикоз - ту, которая дает. Вот так образуются семьи. 2 варианта. А надо выбирать сердцем, в возрасте 25-27 лет. Когда разум может подсказать сердцу, но не давить.

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Мио

А почему вы не женились на женщине с бешенством матки? Ну так было бы логичнее - она хочет всегда и компромиссы не нужны.

Да, я бы хотел такую. Не повезло, не встретилась - вот тут написано вами

Гость
DST

Сообщение было удалено

Мужчин не волнует, что они алиментщики? Что бывшие жены делят имущество и обси рают их на каждом углу? Что дети не хотят называть их папа, потому что мама говорит "папа козел"? Да ладно.

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Я увидела другое - скорее какую то защиту, желание и получить нечто со стороны, но при этом умудриться послать это на фиг, вроде как за ненадобностью, скорее это не эгоизм, а неблагодарность ;)) Форум вообще работает как тренинг и вы сегодня на горячем стуле ;)), не хотите на нем быть - так не пишите сюда, это разумный выход

DST
Гость

Сообщение было удалено

Волнует, но если вы посмотрите, то у них к этому более конструктивный подход - что делать, чтобы этого не произошло :) И опять-таки - очень показательна реакция женщин. Не удается поделить его имущество? Инфантил :)

Рыбка в тесте

это проявлялось в нежелании брать на себя ответственность за свою жизнь. Такие люди не умеют планировать. Типичный вид: "даст Бог зайку, даст и на лужайку"

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ерунда. Инфантил тот, кто создал инфантильную семью и расхлебывает последствия. Стать инфантилом "вдруг" нельзя.

Гость
Мио

Сообщение было удалено

Потому не хотят ,что предлагают знакомиться со чудными парнями с тараканами или как вариант , что эти парни и не подозревают,что их хотят познакомить, и будут злы, попав несколько раз в подобные истории , понимаешь,что за всё хорошее надо бороться( ну, кому ,как повезёт конечно)

Мио
DST

Сообщение было удалено

Мдя...меня лично в данном случае волнуют проблемы не женщин, а детей. Когда папа с чистой совестью считает, что можно не содержать своего БЫВШЕГО ребенка и вывозит имущество - вот как в случае, когда папка сбежал от жены с ребенком инвалидом и вывез ВСЕ, кроме детской кроватки.

Гость
Мио

Сообщение было удалено

А я считаю, что тут вина матери этого мужчины и вина женщины, которая от него рожала. Видили ж глаза, что брали. Ну и мужика в 33%. Все по 33%.

Мио

Сообщение было удалено

Короче они отказались от борьбы ;)) и слава те Господи ;)), как грит экко.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Странно никогда не встречала мужчин, которые часто хотят секса, вернее возможно они его хотят, но от разных женщин

Рыбка в тесте
Мио

Сообщение было удалено

Он ведет себя логично для своего развития. Не каждый мужчина готов взять ответственность за других людей (своих детей и , иногда, жену) на себя. А пока он не взял ответственность и не стал внутренне главным, то он ребенка и себя ставит на один уровень. Соответственно и помогать ребенку не надо. Вы ж коллегам алименты не платите. :)

Гость
Мио

Сообщение было удалено

Нет я имела ввиду женщин,что им надо бороться за хороших. А мужчин,которых навязывают для знакомства им ничего не надо,какая борьба

ecco
Мио

Сообщение было удалено

нет противоречий. Секс гораздо важнее, чем все остальное. Но и остальное тоже интересует

DST
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Это очень распространено у тёток. Мечты о жизни болонки. А о том, что болонка оставшаяся без хозяина по той или иной причине, загнется довольно быстро - таких мыслей у них нет в принципе :) Это их будет волновать по самому факту события (см форум, темы вида "где найти спонсора в 45" :)

Мио
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю - масса браков по залету, залет по любви. Любовь - это вообще одна бааальшааая болезнь, жди когда пройдет. Где там чьи глаза видят что берут? Вины женщины, родившей от инфантила я лично не вижу, но вижу вину государства, которое дает мужчине возможность так поступать с ребенком и женой.

ecco
Мио

Сообщение было удалено

давайте я снова решу, что мне делать

Мио

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли - масса женщин отказалось от борьбы. И для вас это хорошо - соперниц меньше. Я вот уже давно не борюсь, не вижу никакого смысла.

DST
Мио

Сообщение было удалено

Ну да, ответственность за действия должна быть у кого угодно, кроме женщин :)

ecco

Сообщение было удалено

я уже говорил о том, что время - деньги

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Да вы и так это делаете постоянно, чего об этом говорить то через слово;))

Рыбка в тесте
DST

Сообщение было удалено

тема о мужчинах, нет?

DST
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Так в вашем постинге не было ничего специфичного лишь для мужчин. Вы описали то, что и у тёток распространено

ecco
Мио

Сообщение было удалено

А зачем вы мне постоянно чего-то советуете? При том, что я вас этого делать не просил :)

Рыбка в тесте
DST

Сообщение было удалено

ответственность должна быть у всех. Но интересы ребенка должны быть защищены.

ecco

Мио, у вас стиль общения как у школьной училки. Вечно чего то пыьтаетесь насоветовать. Не надо, скромнее надо быть :)

Рыбка в тесте
DST

Сообщение было удалено

Теткин инфантилизм для общества менее вреден.

Мио
DST

Сообщение было удалено

Вы забыли или намеренно умалчиваете о том, что девочек НИКТО НЕ УЧИТ ВЫБИРАТЬ. Каждый выбирает в меру своего умения, а если она точно так же инфантильна, как и он? Другой вопрос в том, что рядом с инфантилом мужчиной у женщины это быстро пройдет, аки рукой снимет. Только вот дети при этом будут пострадавшей стороной в любом случае.

Гость
Мио

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что такое залет. Я не инфантилка. Предохраняться научена. И цели родить в 20 лет (как у большинства женщин, боящихся упустить последний шанс) у меня не было.

Кактус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А если ребенок появился обманом?

DST
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Вы это не мне говорите, а Мио, которая не видит вины женщины в их решениях, касающихся их жизни.

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Ради бога, больше я к вам не обращусь.

ecco
Мио

Сообщение было удалено

Да дело не в этом. Ладно, фиг с вами, советуйте дальше :)