Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?
Сообщение было удалено
Смешно. В 20 лет - последний шанс? ;)))))
Сообщение было удалено
Кого и_пет его развитие?
Не хочешь - заставим, не можешь научим - таким должно быть отношение Закона к мужику , который не способен нести ответственность за своего ребенка.
Сообщение было удалено
жену бросать, ребенка поддерживать или себе забрать
Сообщение было удалено
На фиг с пляжа.
Сообщение было удалено
А вы по знакомым сверьтесь - где разбитые браки? Кто вышел по залету в 20 лет - большинство случаев.
Сообщение было удалено
Реакция инфантильного жлобствующего мужиченки типа ДСТ - только как бы имущество бы поделить)
Сообщение было удалено
Не имеет значения. Ребенок, как член общества, должен быть защищен. Вопрос только кем: родителями, гос-вом, усыновителями извне.
ранние браки вообще почти всегда неудачны
даже если не разводятся
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Но вы описываете меры после. Я же вела речь и превентивных мерах. Мы все-таки каждый за свою жизнь сами отвечаем. Хотя это не значит, что гос-во не должно заботиться о нужной среде.
Сообщение было удалено
А зачем вы опять ищите виноватых? Если семью создают два человека - то и отвечают они вдвоем. Только почему то мужчине можно оставить ребенка и сбежать, а женщине нужно жить с этим дальше и ничего не требовать, даже защиты от государства? Вы там не бредите часом?
Сообщение было удалено
Государство - это бизнесмены у власти. Они вам ничего не должны. Если они что-то и делают, то только для того, чтобы им не мешали вести свой бизнес
Сообщение было удалено
законы такие. Ребенка никогда не оставляют с отцом даже если он этого хочет
Сообщение было удалено
Вот именно этого и не должно быть. И будь эти бизнесмены дальновиднее, они бы понимали, зачем нужная рождаемость от умных женщин.
Сообщение было удалено
Скорее бредите вы, противореча тому, что сами же написали в п133:
"Вины женщины, родившей от инфантила я лично не вижу, но вижу вину государства, которое дает мужчине возможность так поступать с ребенком и женой."
Все виноваты - государство, мужчины, их мамы. Только не женщины, рожающие от инфантилов.
Сообщение было удалено
Вот знаете, у меня несколько знакомых вышли замуж по залету. Якобы по любви. Просто возраст прижал 22-25 лет, о ужас! ))) Мужики просто повесили себе обузу в виде детей, потому что так хотели женщины. Они даже не скрывают. "Я хотела ребенка. Я его уламывала родить ребенка. и т.д." Плюс сколько обмана - протычка презеров и прочее. Тут еще надо разобраться на ком бОльшая ответственность.
Сообщение было удалено
Оставляют. Случаи есть. Значит это возможно. :)
Если же все так ужасно, то где митинги тысяч отцов и борьба за свои права?:) Вот когда праворульные авто хотели запретить во Владике автомобилисты дорогу перекрыли.. Что ж это, авто дороже ребенка?:))
Сообщение было удалено
Какой бизнесу толк от умных женщин? Бизнесу нужны эгоистичные женщины потребительницы - что с успехом и было сделано.
Сообщение было удалено
Я уже отписалась. Все виноваты по 33%.
Сообщение было удалено
им не нужна никакая рождаемость. Скорее наоборот, чем меньше народа, тем лучше
Сообщение было удалено
в Европе нет бизнеса?:)
Сообщение было удалено
))) с чего выводы?
Сообщение было удалено
1 случай на миллион - не в счет
Сообщение было удалено
Не встречала такой массы. отказавшихся. Особенно ,если мужчина разбогател,так вокруг сразу такая стая пираний начинает вертеться
Сообщение было удалено
А вам это разве не очевидно?
Сообщение было удалено
За то, что мужчина не платит алиментов, виноват только мужчина. И никто иной.
Сообщение было удалено
Мдя. Вина подразумевает наказание. Вы никак не хотите этого понять или же намеренно так пишите. Ответственность - да. Ответственность с женщины я не снимаю никак, но я могу женщину оправдать любовью. Мужчину же оправдать стремлением к похоти я не могу - ну хоть застрелите. Похоть можно удовлетворить и в другом месте если уж так приперло.
Сообщение было удалено
нет. Прошу пояснить.
Сообщение было удалено
Где митинги с миллионом, которому детей не дали?
Сообщение было удалено
зачем тратить драгоценные нефтедоллары на ***?
к 176: за то=в том
сорри, не к тому посту написал
Сообщение было удалено
Мне то что с того? Я не пиранья и в целом никого не ищу ;))
180 к 178
Сообщение было удалено
закон спроса и предложения применительно к зарплате вам не ведом?:))
Сообщение было удалено
Угу одного знакомого холостяка, вынудили завести ребёнка, типо она принимала таблетки ,но они не сработали,потом она нервничает, ей вредно надо жениться.При чём всё время скандалы и вымогательства, конечно она ему дорога, но нельзя же так.Уж не говоря,что двоим опять таки знакомым впарили под видом своих чужих детей.Сейчас это направо-налево, сами не знают от кого залетели, валят на более порядочных
Сообщение было удалено
Вы всегда ходите на митинги? Я - никогда
Сообщение было удалено
Есть. Для успеха бизнеса нужны потребители, правильно? Умный человек в роли потребителя - это беда. Именно поэтому эгоистичные тётки-потребительницы, не обладающие особым интеллектом - это просто золотая жила. С точки зрения бизнеса этот слой надо пестовать, всячески потакая их ЧСВ :)
Что и было с успехом сделано. И в Европе и в североамериканских странах и в России.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста свой бред
А женщина, ставящая в материальном аспекте только на себя, "вписывается в мою картину мира", и чем дальше, тем больше. Я это наблюдаю своими глазами, как наблюдаю и то, что мужчины всё чаще предпочитают не только не связывать себя семейными узами, но вообще стараются обходиться без секса.
И? Личный выбор никто не отменял. Вокруг меня на работе в основном такие женщины, которые забили на мужчин. Печально, но даже знакомиться не хотят, когда предлагают. Сейчас какое то странное время, когда мужчины и женщины дружно решили, что им друг с другом не по пути. По хорошему вся эта история с гендерной психологией и есть манипуляция сознанием людей. Каждый в праве жить так, как он хочет сам, если это не приносит проблем окружающим. А уж до того, есть ли секс у мужчин или женщин кому какое дело?Потому не хотят ,что предлагают знакомиться со чудными парнями с тараканами или как вариант , что эти парни и не подозревают,что их хотят познакомить, и будут злы, попав несколько раз в подобные истории , понимаешь,что за всё хорошее надо бороться( ну, кому ,как повезёт конечно)
Короче они отказались от борьбы ;)) и слава те Господи ;)), как грит экко.Нет я имела ввиду женщин,что им надо бороться за хороших. А мужчин,которых навязывают для знакомства им ничего не надо,какая борьба
Вы меня не поняли - масса женщин отказалось от борьбы. И для вас это хорошо - соперниц меньше. Я вот уже давно не борюсь, не вижу никакого смысла.Не встречала такой массы. отказавшихся. Особенно ,если мужчина разбогател,так вокруг сразу такая стая пираний начинает вертеться
Мне то что с того? Я не пиранья и в целом никого не ищу ;))[/quote]
Просто вы утверждаете,что многие отказались от борьбы, а мне интересно,где эти многие?:))
Сообщение было удалено
И? вы описываете ситуации, где женщины стремятся привязать мужчину и ребенок это гарант их материальной поддержки мужчиной. Я же вижу вокруг массу женщин, которые воспринимают мужчин, как обузу, которую нужно тащить или на себе или за собой. На фиг надо?
Сообщение было удалено
то есть ради своего ребенка, которого вы хотите иметь рядом, вы бы ничего не сделали?:)
Я еще раз напоминаю вам пример. Когда гос-во хотело запретить праворульные авто, мужчины вышли на улицы. А что ж здесь-то в лом?:))
Сообщение было удалено
Просто вы утверждаете,что многие отказались от борьбы, а мне интересно,где эти многие?:))
Обычно в сугубо женских коллективах. Вам еще может и адрес дать?
Сообщение было удалено
Вроде уже разобрались, что тащить и вообще выходить замуж никто не заставляет
Сообщение было удалено
поясняю, раз вы в вузе не учились. :)
Чем больше народу претендует на раб. место, тем меньше можно сделать зарплату. Если у вас 3 кандидата, то кто-то согласится и на 10 тыщ руб. А если у вас только один кандидат, то, увы, придется его условия слушать.
Сообщение было удалено
если суд постановил - отдать жене, то вопрос закрыт. На митинг я не пойду
Сообщение было удалено
Вы считаете, что Германия ориентирована на свой рынок?
Сообщение было удалено
значит не так уж и надо. :))
Сообщение было удалено
народу пока и так полно, гораздо больше чем надо, учитывая то, что страна ничего не производит
Сообщение было удалено
А для вас решение суда - не законно?