Гость
Статьи
Инфантильные мужчины

Инфантильные мужчины

Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мио
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. В 20 лет - последний шанс? ;)))))

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Кого и_пет его развитие?

Не хочешь - заставим, не можешь научим - таким должно быть отношение Закона к мужику , который не способен нести ответственность за своего ребенка.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

жену бросать, ребенка поддерживать или себе забрать

Мио
ecco

Сообщение было удалено

На фиг с пляжа.

Гость
Мио

Сообщение было удалено

А вы по знакомым сверьтесь - где разбитые браки? Кто вышел по залету в 20 лет - большинство случаев.

Гостья
Мио

Сообщение было удалено

Реакция инфантильного жлобствующего мужиченки типа ДСТ - только как бы имущество бы поделить)

Рыбка в тесте
Кактус

Сообщение было удалено

Не имеет значения. Ребенок, как член общества, должен быть защищен. Вопрос только кем: родителями, гос-вом, усыновителями извне.

ecco

ранние браки вообще почти всегда неудачны

ecco

даже если не разводятся

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. Но вы описываете меры после. Я же вела речь и превентивных мерах. Мы все-таки каждый за свою жизнь сами отвечаем. Хотя это не значит, что гос-во не должно заботиться о нужной среде.

Мио
DST

Сообщение было удалено

А зачем вы опять ищите виноватых? Если семью создают два человека - то и отвечают они вдвоем. Только почему то мужчине можно оставить ребенка и сбежать, а женщине нужно жить с этим дальше и ничего не требовать, даже защиты от государства? Вы там не бредите часом?

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Государство - это бизнесмены у власти. Они вам ничего не должны. Если они что-то и делают, то только для того, чтобы им не мешали вести свой бизнес

ecco
Мио

Сообщение было удалено

законы такие. Ребенка никогда не оставляют с отцом даже если он этого хочет

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

Вот именно этого и не должно быть. И будь эти бизнесмены дальновиднее, они бы понимали, зачем нужная рождаемость от умных женщин.

DST
Мио

Сообщение было удалено

Скорее бредите вы, противореча тому, что сами же написали в п133:

"Вины женщины, родившей от инфантила я лично не вижу, но вижу вину государства, которое дает мужчине возможность так поступать с ребенком и женой."

Все виноваты - государство, мужчины, их мамы. Только не женщины, рожающие от инфантилов.

Гость
Мио

Сообщение было удалено

Вот знаете, у меня несколько знакомых вышли замуж по залету. Якобы по любви. Просто возраст прижал 22-25 лет, о ужас! ))) Мужики просто повесили себе обузу в виде детей, потому что так хотели женщины. Они даже не скрывают. "Я хотела ребенка. Я его уламывала родить ребенка. и т.д." Плюс сколько обмана - протычка презеров и прочее. Тут еще надо разобраться на ком бОльшая ответственность.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

Оставляют. Случаи есть. Значит это возможно. :)

Если же все так ужасно, то где митинги тысяч отцов и борьба за свои права?:) Вот когда праворульные авто хотели запретить во Владике автомобилисты дорогу перекрыли.. Что ж это, авто дороже ребенка?:))

DST
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Какой бизнесу толк от умных женщин? Бизнесу нужны эгоистичные женщины потребительницы - что с успехом и было сделано.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я уже отписалась. Все виноваты по 33%.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

им не нужна никакая рождаемость. Скорее наоборот, чем меньше народа, тем лучше

Рыбка в тесте
DST

Сообщение было удалено

в Европе нет бизнеса?:)

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

))) с чего выводы?

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

1 случай на миллион - не в счет

Гость
Мио

Сообщение было удалено

Не встречала такой массы. отказавшихся. Особенно ,если мужчина разбогател,так вокруг сразу такая стая пираний начинает вертеться

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А вам это разве не очевидно?

Рыбка в тесте
DST

Сообщение было удалено

За то, что мужчина не платит алиментов, виноват только мужчина. И никто иной.

Мио
DST

Сообщение было удалено

Мдя. Вина подразумевает наказание. Вы никак не хотите этого понять или же намеренно так пишите. Ответственность - да. Ответственность с женщины я не снимаю никак, но я могу женщину оправдать любовью. Мужчину же оправдать стремлением к похоти я не могу - ну хоть застрелите. Похоть можно удовлетворить и в другом месте если уж так приперло.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

нет. Прошу пояснить.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

Где митинги с миллионом, которому детей не дали?

ecco
ecco

Сообщение было удалено

зачем тратить драгоценные нефтедоллары на ***?

Рыбка в тесте

к 176: за то=в том

ecco

сорри, не к тому посту написал

Мио

Сообщение было удалено

Мне то что с того? Я не пиранья и в целом никого не ищу ;))

ecco

180 к 178

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

закон спроса и предложения применительно к зарплате вам не ведом?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу одного знакомого холостяка, вынудили завести ребёнка, типо она принимала таблетки ,но они не сработали,потом она нервничает, ей вредно надо жениться.При чём всё время скандалы и вымогательства, конечно она ему дорога, но нельзя же так.Уж не говоря,что двоим опять таки знакомым впарили под видом своих чужих детей.Сейчас это направо-налево, сами не знают от кого залетели, валят на более порядочных

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Вы всегда ходите на митинги? Я - никогда

DST
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Есть. Для успеха бизнеса нужны потребители, правильно? Умный человек в роли потребителя - это беда. Именно поэтому эгоистичные тётки-потребительницы, не обладающие особым интеллектом - это просто золотая жила. С точки зрения бизнеса этот слой надо пестовать, всячески потакая их ЧСВ :)

Что и было с успехом сделано. И в Европе и в североамериканских странах и в России.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста свой бред

Гость

А женщина, ставящая в материальном аспекте только на себя, "вписывается в мою картину мира", и чем дальше, тем больше. Я это наблюдаю своими глазами, как наблюдаю и то, что мужчины всё чаще предпочитают не только не связывать себя семейными узами, но вообще стараются обходиться без секса.

И? Личный выбор никто не отменял. Вокруг меня на работе в основном такие женщины, которые забили на мужчин. Печально, но даже знакомиться не хотят, когда предлагают. Сейчас какое то странное время, когда мужчины и женщины дружно решили, что им друг с другом не по пути. По хорошему вся эта история с гендерной психологией и есть манипуляция сознанием людей. Каждый в праве жить так, как он хочет сам, если это не приносит проблем окружающим. А уж до того, есть ли секс у мужчин или женщин кому какое дело?Потому не хотят ,что предлагают знакомиться со чудными парнями с тараканами или как вариант , что эти парни и не подозревают,что их хотят познакомить, и будут злы, попав несколько раз в подобные истории , понимаешь,что за всё хорошее надо бороться( ну, кому ,как повезёт конечно)

Короче они отказались от борьбы ;)) и слава те Господи ;)), как грит экко.Нет я имела ввиду женщин,что им надо бороться за хороших. А мужчин,которых навязывают для знакомства им ничего не надо,какая борьба

Вы меня не поняли - масса женщин отказалось от борьбы. И для вас это хорошо - соперниц меньше. Я вот уже давно не борюсь, не вижу никакого смысла.Не встречала такой массы. отказавшихся. Особенно ,если мужчина разбогател,так вокруг сразу такая стая пираний начинает вертеться

Мне то что с того? Я не пиранья и в целом никого не ищу ;))[/quote]

Просто вы утверждаете,что многие отказались от борьбы, а мне интересно,где эти многие?:))

Мио
Гость

Сообщение было удалено

И? вы описываете ситуации, где женщины стремятся привязать мужчину и ребенок это гарант их материальной поддержки мужчиной. Я же вижу вокруг массу женщин, которые воспринимают мужчин, как обузу, которую нужно тащить или на себе или за собой. На фиг надо?

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

то есть ради своего ребенка, которого вы хотите иметь рядом, вы бы ничего не сделали?:)

Я еще раз напоминаю вам пример. Когда гос-во хотело запретить праворульные авто, мужчины вышли на улицы. А что ж здесь-то в лом?:))

Мио

Сообщение было удалено

Просто вы утверждаете,что многие отказались от борьбы, а мне интересно,где эти многие?:))

Обычно в сугубо женских коллективах. Вам еще может и адрес дать?

ecco
Мио

Сообщение было удалено

Вроде уже разобрались, что тащить и вообще выходить замуж никто не заставляет

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

поясняю, раз вы в вузе не учились. :)

Чем больше народу претендует на раб. место, тем меньше можно сделать зарплату. Если у вас 3 кандидата, то кто-то согласится и на 10 тыщ руб. А если у вас только один кандидат, то, увы, придется его условия слушать.

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

если суд постановил - отдать жене, то вопрос закрыт. На митинг я не пойду

Рыбка в тесте
DST

Сообщение было удалено

Вы считаете, что Германия ориентирована на свой рынок?

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

значит не так уж и надо. :))

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

народу пока и так полно, гораздо больше чем надо, учитывая то, что страна ничего не производит

ecco
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А для вас решение суда - не законно?