Гость
Статьи
Инфантильные мужчины

Инфантильные мужчины

Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мио
ecco

Сообщение было удалено

Время - это просто отмазка. Как гриться охота она пуще неволи, так что уж хоть себе не врите. Мне то вообще по фиг.

ecco
Гость

Сообщение было удалено

мне важно прожить свою жизнь, а что будет после мне глубоко безразлично

Гостья

Инфантильный мужчина выбирает профессию, где не нужно много работать и много думать.

Чаще всего это армия, полиция, охрана и прочие структуры.

типа весь такой крутой и при этом никакой ответственности

ecco
Мио

Сообщение было удалено

Для вас отмазка, для меня нет. Учитывая, что я люблю ипа ться достаточно часто, это серьезный аргумент

ecco

Пойду поесть приготовлю, еще не ел седня ничего

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Женитья только для того чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности? Нет ничего глупее. Спешу тебя огорчить - такого не будет, если ты только ради этого женишься - в конце концов секс надоест и жена будет тебе в немилость. Это тоже тупик. Зачем так жить?

Гостья

На самм деле инфантильных мужиков больше чем инфантильных женщин. У женщины в подкорке заложено, что она несет ответственность еще и за детей, а мужик как и любой самец животного никакой ответственности ни за кого не несет. Для него главное его ЭГО , им он и руководсвуется в жизни как правило.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

потому что он как и любой инфантил живет сегодняшним днем

марьванна
ecco

Сообщение было удалено

)))

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Ну судя по тому что вы тут пишите - вам стоит учиться переводить свою сексуальную энергию в другие её виды. Думать больше, кидать дальше ;)) (делать что то физически - про кидать я утрирую). Да и вообще с чего вы взяли, что кому то очень нужно разрешать ваши сугубо интимные проблемы? Может вы любите еще и каждый раз с разной и не с одной и что? Это только ваши личные трудности ;))

марьванна
Гостья

Сообщение было удалено

соглашусь.

марьванна
Мио

Сообщение было удалено

колоть дрова,к примеру, как Челентано.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Никакой отвественности? Не порите чушь - полиция несет остветсвенность за жизни многих людей, охрана - я уже не говорю о военных, которых могут послать к чотру на кулички воевать, где их в любой момент могут убить - все эти профессии связаны с огромным риском для жизни, так что не придумывайте

ecco
Гость

Сообщение было удалено

пока не надоел и не предвидится

а когда надоест, тогда и поглядим

ecco
Мио

Сообщение было удалено

давайте я сам решу, что мне стоит делать, ок?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Про охрану то чего вы там хотели написать?))

Основная их работа - ничего не делать.

Ну и иногда даже интересно адреналину нюхнуть.

ecco

Сообщение было удалено

Ну, кто бухает, кто гуляет, кто ничего не делает...муж жена в одной упряжке, а часто одна лошадь тащит коня и повозку ещё. И конь ещё брыкается или дохлым прикидывается. Про развод скажешь-дебош устраивает и детей забирает. Кто игроман, кто эгоист, кто хамло. Ну, это я конкретно про инфантилов.

Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот. Их бы в наши условия инфантилизм бы пропал тут же, а то знает, что жена всё решит. Редко встретишь, что бы мужчина ростил один детей и не бухал и в детдом бы их не сдал или бабушкам. Если он безденежный..Понятно с деньгами нянек наймёт, а вот чтобы как женщины на три копейки всех вытянуть...И не сломаться???

ecco
Мио

Сообщение было удалено

это компромисс. Жене приходится отдаваться, чтобы я удовлетворял свою похоть. А мне - решать ее проблемы. Если бы она могла обойтись без меня - то и обошлась бы. Не может.

ecco
Юния

Сообщение было удалено

я не пью, не гуляю и много работаю. В игры не играю.

Про развод много раз предлагал лично - не соглашается.

Значит все перечисленное не ко мне.

марьванна
ecco

Сообщение было удалено

а это...как же любовь ? )

Кактус
Мио

Сообщение было удалено

Нет, наоборот - мужик много чего должен ( ведь для этого и заведен ), но подло уклоняется от своих прямых обязанностей, да ? ))

ecco
марьванна

Сообщение было удалено

Так это и есть любовь. Разве нет? :)

марьванна
Кактус

Сообщение было удалено

да.

а то думает- женился- в сказку попал ?

Мио
ecco

Сообщение было удалено

жениться вам точно не стоит - вы будете сами несчастливы и сделаете несчастными жену и детей (не приведи господь). а решать вы будете в любом случае сами, кто бы и что вам тут не говорил, странно слышать ваше возмущение раз вы тут на форуме высказываетесь. это как кинуть камень в воду и думать, что кругов на воде не будет.

марьванна
ecco

Сообщение было удалено

конечно да )

я тебя не первый день читаю и уверена- у вас любовь , просто вы какие-то...взбаломошные )

Мио
Юния

Сообщение было удалено

Соглашусь

DST
Кактус

Сообщение было удалено

напомнило это:

"...

- Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его! Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!

Мысль эта до того ободрила генералов, что они вскочили как встрепанные и пустились отыскивать мужика.

Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела не было.

- Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не ведешь, что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!

..."

ecco
Мио

Сообщение было удалено

чота вы как то совсем не в ту степь.

Я же сказал, что мне надо удовлетворять похоть, для этого и женился.

Все остальное - лирика

Кактус
марьванна

Сообщение было удалено

А мужчина от брака никогда не ждет ничего хорошего. Всем известно что после брака женщины сильно портятся. Куча анекдотов про это еще с СССР.

Гостья
ecco

Сообщение было удалено

пи_пец придурок

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Экко, вы бредите. Вообще или вы реально ...как бы так помягШе..все мозги в сперму спустили или просто какой то долбоёб. Женщина точно так же хочет секса, другой вопрос с кем и почему. Уж быть куклой для спермы какого то долбоёба, который любит часто это делать многие ли захотят? Любая женщина хочет близкого человека рядом, любящего. А любящий способен свои желания не ставить на первое место, как вы. А у вас реальный такой товарообмен - я ей оплату желаний (при этом выше вы этого не хотите), она мне удовлетворение похоти. Короче цирк какой то. Т.е вам самому слабо сделать так чтобы она вас хотела?

Гость

Инфантильный мужчина - тот, кого в детстве подавляла мать и тот, за кого она принимала все решения - в итоге все равно давлела. Такие вырастают и в 30 лет еще остаются детьми. Женятся после 30. Если же настрогают детей раньше 30 ( а настрогать они их могут только по той причине, если встретят деву, которая будет их подавлять, как мама. Сказала, что хочу ребенка - значит давай оплодотворяй меня. Плюс семья и ребенок видятся инфантилу так, будто он стал взрослым и послал маму, подавляющую его на х. На самом деле этот инфантил все так же продолжает бегать к маме при любой проблеме в жизни и ссоре с женой. Женщины сами виноваты, что ростят таких сыновей! Делают из них тряпку и слугу для себя. Чего ж потом удивляться, что с другими женщинами у него будут проблемы?

Мио
Кактус

Сообщение было удалено

А мужчины думаете переходят в первый сорт? Просто женщины не сочиняют анекдоты, что зря ;))

ecco

Сообщение было удалено

Значит Вы не инфантил. А Вас никто и не обвинял в этом....

DST
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, когда это женщин волновали проблемы других женщин, да еще такие которые бы требовали от них действий? :)

ecco
Мио

Сообщение было удалено

Поскольку я хочу гораздо чаще, чем она, то так вопрос не ставится. В этом и состоит компромисс.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это проблемы сыновей этих чокнутых мамаш. Они не желают сыну добра. Если н вырастает инфантильным, а не цельным и пробивным, то ему будет не сладко в жизни. В личной и вообще в социуме.

марьванна

сегодня День поцелуя, оказывается.

и еще прочитала,что ДР у Сталлоне ,он 1946 г.р.,ничего себе.

Мио
DST

Сообщение было удалено

Обычно это волнует тех, кто уже столкнулся с инфантилом ;))

Кактус
Мио

Сообщение было удалено

Скажем так, медленнее теряют ликвидность )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

круто)) надо отметить)))

DST
Мио

Сообщение было удалено

Ну вы знаете поговорку о чужом горе... :)

Кактус
ecco

Сообщение было удалено

Если ей не хочется, она наверное лежит и не двигается, побыстрее бы закончилось. От куклы ни чем не отличается. Или нет ?

Гость
Мио

Сообщение было удалено

То есть практически каждую)

Если у меня будет сын - постараюсь вырастить его настоящим мужиком. Чтоб невестка потом спасибо сказала))

Мио
ecco

Сообщение было удалено

А почему вы не женились на женщине с бешенством матки? Ну так было бы логичнее - она хочет всегда и компромиссы не нужны.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А мужик не как кукла заведенная долбится туда сюда?)) С мыслями, что он уже все оплатил и право имеет)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас волнуют его проблемы? Я бы понял, если бы форумы были бы наводнены сообщениями от мужчин, у которых проблемы. Но этого не наблюдается, значит либо они сами со своими проблемами справляются, либо серьезность этих проблем преувеличена

Мио
ecco

Сообщение было удалено

Интересно, т.е вы и сами в курсе, что инфантильная позиция в вас присутствует ;))?

ecco
Кактус

Сообщение было удалено

Отличается. Я ставлю ее в правильные позиции и удовлетворяю свою животную похоть. Она тоже без удовольствия не остается, не переживайте :)