Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?
Сообщение было удалено
Время - это просто отмазка. Как гриться охота она пуще неволи, так что уж хоть себе не врите. Мне то вообще по фиг.
Сообщение было удалено
мне важно прожить свою жизнь, а что будет после мне глубоко безразлично
Инфантильный мужчина выбирает профессию, где не нужно много работать и много думать.
Чаще всего это армия, полиция, охрана и прочие структуры.
типа весь такой крутой и при этом никакой ответственности
Сообщение было удалено
Для вас отмазка, для меня нет. Учитывая, что я люблю ипа ться достаточно часто, это серьезный аргумент
Пойду поесть приготовлю, еще не ел седня ничего
Сообщение было удалено
Женитья только для того чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности? Нет ничего глупее. Спешу тебя огорчить - такого не будет, если ты только ради этого женишься - в конце концов секс надоест и жена будет тебе в немилость. Это тоже тупик. Зачем так жить?
На самм деле инфантильных мужиков больше чем инфантильных женщин. У женщины в подкорке заложено, что она несет ответственность еще и за детей, а мужик как и любой самец животного никакой ответственности ни за кого не несет. Для него главное его ЭГО , им он и руководсвуется в жизни как правило.
Сообщение было удалено
потому что он как и любой инфантил живет сегодняшним днем
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что вы тут пишите - вам стоит учиться переводить свою сексуальную энергию в другие её виды. Думать больше, кидать дальше ;)) (делать что то физически - про кидать я утрирую). Да и вообще с чего вы взяли, что кому то очень нужно разрешать ваши сугубо интимные проблемы? Может вы любите еще и каждый раз с разной и не с одной и что? Это только ваши личные трудности ;))
Сообщение было удалено
соглашусь.
Сообщение было удалено
колоть дрова,к примеру, как Челентано.
Сообщение было удалено
Никакой отвественности? Не порите чушь - полиция несет остветсвенность за жизни многих людей, охрана - я уже не говорю о военных, которых могут послать к чотру на кулички воевать, где их в любой момент могут убить - все эти профессии связаны с огромным риском для жизни, так что не придумывайте
Сообщение было удалено
пока не надоел и не предвидится
а когда надоест, тогда и поглядим
Сообщение было удалено
давайте я сам решу, что мне стоит делать, ок?
Сообщение было удалено
Про охрану то чего вы там хотели написать?))
Основная их работа - ничего не делать.
Ну и иногда даже интересно адреналину нюхнуть.
Сообщение было удалено
Ну, кто бухает, кто гуляет, кто ничего не делает...муж жена в одной упряжке, а часто одна лошадь тащит коня и повозку ещё. И конь ещё брыкается или дохлым прикидывается. Про развод скажешь-дебош устраивает и детей забирает. Кто игроман, кто эгоист, кто хамло. Ну, это я конкретно про инфантилов.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Их бы в наши условия инфантилизм бы пропал тут же, а то знает, что жена всё решит. Редко встретишь, что бы мужчина ростил один детей и не бухал и в детдом бы их не сдал или бабушкам. Если он безденежный..Понятно с деньгами нянек наймёт, а вот чтобы как женщины на три копейки всех вытянуть...И не сломаться???
Сообщение было удалено
это компромисс. Жене приходится отдаваться, чтобы я удовлетворял свою похоть. А мне - решать ее проблемы. Если бы она могла обойтись без меня - то и обошлась бы. Не может.
Сообщение было удалено
я не пью, не гуляю и много работаю. В игры не играю.
Про развод много раз предлагал лично - не соглашается.
Значит все перечисленное не ко мне.
Сообщение было удалено
а это...как же любовь ? )
Сообщение было удалено
Нет, наоборот - мужик много чего должен ( ведь для этого и заведен ), но подло уклоняется от своих прямых обязанностей, да ? ))
Сообщение было удалено
Так это и есть любовь. Разве нет? :)
Сообщение было удалено
да.
а то думает- женился- в сказку попал ?
Сообщение было удалено
жениться вам точно не стоит - вы будете сами несчастливы и сделаете несчастными жену и детей (не приведи господь). а решать вы будете в любом случае сами, кто бы и что вам тут не говорил, странно слышать ваше возмущение раз вы тут на форуме высказываетесь. это как кинуть камень в воду и думать, что кругов на воде не будет.
Сообщение было удалено
конечно да )
я тебя не первый день читаю и уверена- у вас любовь , просто вы какие-то...взбаломошные )
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
напомнило это:
"...
- Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его! Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!
Мысль эта до того ободрила генералов, что они вскочили как встрепанные и пустились отыскивать мужика.
Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела не было.
- Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не ведешь, что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!
..."
Сообщение было удалено
чота вы как то совсем не в ту степь.
Я же сказал, что мне надо удовлетворять похоть, для этого и женился.
Все остальное - лирика
Сообщение было удалено
А мужчина от брака никогда не ждет ничего хорошего. Всем известно что после брака женщины сильно портятся. Куча анекдотов про это еще с СССР.
Сообщение было удалено
пи_пец придурок
Сообщение было удалено
Экко, вы бредите. Вообще или вы реально ...как бы так помягШе..все мозги в сперму спустили или просто какой то долбоёб. Женщина точно так же хочет секса, другой вопрос с кем и почему. Уж быть куклой для спермы какого то долбоёба, который любит часто это делать многие ли захотят? Любая женщина хочет близкого человека рядом, любящего. А любящий способен свои желания не ставить на первое место, как вы. А у вас реальный такой товарообмен - я ей оплату желаний (при этом выше вы этого не хотите), она мне удовлетворение похоти. Короче цирк какой то. Т.е вам самому слабо сделать так чтобы она вас хотела?
Инфантильный мужчина - тот, кого в детстве подавляла мать и тот, за кого она принимала все решения - в итоге все равно давлела. Такие вырастают и в 30 лет еще остаются детьми. Женятся после 30. Если же настрогают детей раньше 30 ( а настрогать они их могут только по той причине, если встретят деву, которая будет их подавлять, как мама. Сказала, что хочу ребенка - значит давай оплодотворяй меня. Плюс семья и ребенок видятся инфантилу так, будто он стал взрослым и послал маму, подавляющую его на х. На самом деле этот инфантил все так же продолжает бегать к маме при любой проблеме в жизни и ссоре с женой. Женщины сами виноваты, что ростят таких сыновей! Делают из них тряпку и слугу для себя. Чего ж потом удивляться, что с другими женщинами у него будут проблемы?
Сообщение было удалено
А мужчины думаете переходят в первый сорт? Просто женщины не сочиняют анекдоты, что зря ;))
Сообщение было удалено
Значит Вы не инфантил. А Вас никто и не обвинял в этом....
Сообщение было удалено
Интересно, когда это женщин волновали проблемы других женщин, да еще такие которые бы требовали от них действий? :)
Сообщение было удалено
Поскольку я хочу гораздо чаще, чем она, то так вопрос не ставится. В этом и состоит компромисс.
Сообщение было удалено
Это проблемы сыновей этих чокнутых мамаш. Они не желают сыну добра. Если н вырастает инфантильным, а не цельным и пробивным, то ему будет не сладко в жизни. В личной и вообще в социуме.
сегодня День поцелуя, оказывается.
и еще прочитала,что ДР у Сталлоне ,он 1946 г.р.,ничего себе.
Сообщение было удалено
Обычно это волнует тех, кто уже столкнулся с инфантилом ;))
Сообщение было удалено
Скажем так, медленнее теряют ликвидность )
Сообщение было удалено
круто)) надо отметить)))
Сообщение было удалено
Ну вы знаете поговорку о чужом горе... :)
Сообщение было удалено
Если ей не хочется, она наверное лежит и не двигается, побыстрее бы закончилось. От куклы ни чем не отличается. Или нет ?
Сообщение было удалено
То есть практически каждую)
Если у меня будет сын - постараюсь вырастить его настоящим мужиком. Чтоб невестка потом спасибо сказала))
Сообщение было удалено
А почему вы не женились на женщине с бешенством матки? Ну так было бы логичнее - она хочет всегда и компромиссы не нужны.
Сообщение было удалено
А мужик не как кукла заведенная долбится туда сюда?)) С мыслями, что он уже все оплатил и право имеет)))
Сообщение было удалено
А почему вас волнуют его проблемы? Я бы понял, если бы форумы были бы наводнены сообщениями от мужчин, у которых проблемы. Но этого не наблюдается, значит либо они сами со своими проблемами справляются, либо серьезность этих проблем преувеличена
Сообщение было удалено
Интересно, т.е вы и сами в курсе, что инфантильная позиция в вас присутствует ;))?
Сообщение было удалено
Отличается. Я ставлю ее в правильные позиции и удовлетворяю свою животную похоть. Она тоже без удовольствия не остается, не переживайте :)