Уже третий день не могу успокоиться.Описать это тяжело но я попробоую. Живем с ГМ полтора года на съемной квартире(однушка). По делам в наш город приехала моя мама.Через неделю мы с ним сильно …
Сообщение было удалено
последний месяц после того как я вышла из больницы (неудачная беременность) - да, очень
Ну вообще-то 30-летний мужик уже тоже далеко не мальчик, а 50 летняя женщина в наше время тоже далеко не старуха. Все может быть.
Допускаю, что мама приукрасила "флюиды", но они могли быть.
Самое главное, что есть факт - сожитель автора зачем-то в трусах перед посторонней женщиной расхаживал. Это вообще нормально? Все тут в нижнем белье перед гостями выгуливаются?)
Сообщение было удалено
мама в 53 и выглядит на 53...не современно
Сообщение было удалено
Вообще то лето на дворе..И он у себя дома. А то юбка у нас видите ли "норма", а мальчик пусть в трениках преет. Он же явно не в стрингах рассекал, а в чём то навроде шортов.
Сообщение было удалено
однозначно
меня б стошнило если бы моя мать такое бы мне рассказывала кто ее хочет и т.п.
Сообщение было удалено
А где этот "факт" зафиксирован? Или раз мамо так утверждает - это истина?
омментарии не читала, считаю, что ваша мама не в себе, если бы она легла)) да мне б такое и в голову не пришло по отношению к зятю, да и собственно, хорошая поговорка есть "с ука не захочет, кобель не вскочет", я ее только в контесте вашей мамы, она сама должна была вести себя так, чтоб у мужика и мыслей подобных не возникло, ш ал ава, прости господи
Сообщение было удалено
меня стошнило
автор, спросите у МЧ: в трусах перед маман ходил? На диван к ней надушенный и намытый укладывался? Если да, то выглядит все это очень странно. Про флюиды все бред - если сама захочешь то от любого мужика флюиды выдумаешь.
Автору нужно перестать маяться вопросами об истине и мотивах участников - и начать новую жизнь, исключив из нее и МЧ, и маму. Отношения с МЧ, даже если он пал жертвой оговора, уже непоправимо повреждены, а у мамы - при любом раскладе - серьезные проблемы с головой.
Почитала около половыны комментов. Автор, да ваша мама больна на почве недотраха или бешенство матки, вы что не видите? я б с такой мамо больше бы не знакомила своих мужчин. Флюиды она чует, ха-ха)) престарелая б ля душка(уж простите меня автор), я сама немногим моложе вашей мамы, но никогда не сказала бы своей дочери такие слова, даже если бы было прямое предложение, а уж в вашей-то ситуации, вам тут уже писали, мама с вами еще соревнуется в плане привлекательности для мужчин, со стороны очень некрасиво
он еще написал "передай своей маме если она действительно так сказала - она не может считаться женщиной"
Сообщение было удалено
правильно написал
Автор, я уверена, что ваша мама врет! Она просто больная на голову и в любых действиях видит, что ее хотят другие. А на месте вашего мужа, я бы также поступила. Вам остается вымаливать у него прощение.
У мамы явно "старческое". Синдром хронического недо*ба: всюду внимание мужчин мерещиться. Муж ,наверняка, даже не думал ни о чем таком. Не удивлюсь, если мама вообще половину наврала или преувеличила,как минимум.
Сообщение было удалено
+1000050000000
я подожду пока он поостынет,все равно встретиться нужно будет, у него мои вещи есть и от машины на работе, да и он у меня забыл кое что
и там посмотрю на его вообще поведение,как он будет разговаривать как смотреть на меня,может уже все
Сообщение было удалено
Ой, вспомнилось.)) к моей свекрухе ходила бабка-соседка, ей уже лет 75 было(ну те, кто постарше помнят как выглядели бабушки такого возраста в 80-х) и периодически рассказывала как в таком-то месте ее "ОПЯТЬ" хотели изнасиловать молодые люди, ну раз в неделю где-то такие рассказы были, однажды я не выдержала и сказала ей "В.М, а зачем вы туда ходите?" )))))(место было всегда одно и тоже)
Сообщение было удалено
ООО,я тоже вспомнила)) У покойной бабушке была подруга (собственно и счас есть, ей сейчас 82 года). Тогда ей было лет 75. Папа мой железнодорожник. Она попросила его вымутить ей по дешевке билеты на поезд до детей (краснодарский край,что ли). Папа ее спрашивает - вам плацкарт или купе? Она- вы что, конечно плацкарт,какое купе, а вдруг там мужики будут ехать? ЗАкроют купе и изнасилуют меня!
Причем она это все на полном серьезе))))
мама кошмар просто, такое сказануть, видимо ее долго уже никто не трахал ( да да, старые тетки тоже хотят секса), автор, вот так, а вы из за мамашкиного бреда потеряли мужика. поздравляю
Мама болная на голову, мои муж может тоже выити в присутствие моеи маму в трусах и ни каких проблем, надушил в туалете, он вам обяснил почему, а вообсче, надо було маму на матрас класт в однушке, может быт не совсем хорошо, но ваш брак намного важнее мамы, у меня мама умнее, когда муж был в командиривке она спала со мнои 2- 3 ночи, мне так было не по себе с неи спат, так она перешла потом в гостиныу.
мама больная..в шоке
Гы : ) Мама больная на всю голову, а Автор наиглупейшая дурища Правильно сделал, что ушел этот парень
Сообщение было удалено
Вы же третий день не можете прийти в себя, как написали в теме? или все таки неделю?
Похоже тупая разводка.
Сообщение было удалено
Да, маме все кажется, что она еще ничего и все к ней пристают, хотя больные почки и позвоночник как написала Автор)) Знаю таких, при муже-подкаблучнике всегда себя расхваливают и говорят, что все делают комплименты и пристают, а муж сидит и слушает. Теперь на месте мужа оказалась дочь, тоже слабохарактерная видимо. Парень посмотрел на эту ситуацию ненормальная мать и дочь тоже так как верит в бредни. Оскорбился от одной мысли, что любимая поверила в его заинтересованность в старой кошелки!!! Плюнул и ушел, молодец! А мама ваша Автор будет всю жизнь на вашем фоне самоутверждаться, какая она красивая, как ее все любят, а дочка неудачница-старая дева.
Сообщение было удалено
если быть точной ссора была в ночь на 3 июля.Сегодня четвертый день.
это не разводка
в голову бы такой бред не пришел
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. После слов о флюидах, вам надо было вместе с мч бежать от маман подальше. У нее явно проблемы и, к сожалению, отыгрывать она их будет на вас и вашей семье - потому как сама она как сексуальный объект ни кому не нужна. А мч ваш повел себя очень достойно, устранившись от мерзких разборок с долбанутой тещей. А уж если вы сразу встали на ее сторону, то и от вас.
Автор, даже если вы расстанетесь с этим мужчиной (1:0 в пользу мамы), проблема вас не покинет. Т.к. она не в мужчине, а в маме и в вашем отношении к ней (поверьте, спать неделю в одной комнате втроем - это ненормально, а у вас слова о гостинице вызывают бурю возмущения). В том или ином виде она вылезет и вашей новой семье. Ваш новый мужчина тоже окажется с "флюидами".
Маму жестко дистанцировать от своей личной жизни (и физически тоже - т.е. никаких совместных проживаний) и сказать ей, что свои сексуальный проблемы она будет решать не в вашей семье, а в любом другом месте. Но, скорее всего, вам слабо. Мне показалось, что вы мямля. Извините.
я ей сказала что значит надо было ей вести себя по другому -"*** не захочет,кобель не вскочит" - "А я и не захотела, и после этого ПИКА он понял что я ничего ему не дам и отношения у нас стали другие,дружеские". БЛ.Ь только успокоилась опять сердце выпрыгивает и боооооооооооооль невыносимая. А она начала истерить и плакать, типа ты меня в могилу хочешь свести и папу и стать хозяйкой квартиры, за что ты меня ненавидишь?Я сказала-папу не трогай,я его очень люблю.
Сообщение было удалено
Мама явно не в себе.
девочки ну это же п...ц какая боль как так жить ну а почему вы все не допускаете что это правда???я ей проорала что это все ее бред!!!она с истерикой - все,хорошо, считай что я сумасшедшая и все наврала (гордо так)
А муж вобще ни в какую не хочет мириться?
Сообщение было удалено
а если она не врет и я ее зря так обижу
Сообщение было удалено
я не предлагала
все дураки в этой истории.
Автор, есть по моему два варианта,
1. он всё делал что бы "любимая" тёща больше не приезжала
2. или правда моральный идиот
Вам просто надо это как то грамотно выеснить
а где он сейчас?
Автор перестань гнать, с этим мужиком у тебя уже ничего не будет. После такого не возвращаются. Когда отболеешь и заведёшь себе нового хмыря постарайся мамо не приглашать надолго. Если мамо будет и новый мужчина домогаться, знай что дело в мамо. Знач мамо твоя бл.я.ть и куку.
Даже если он её *** подзывал и соблазнял, умная мамаша никогда бы такое дочери не сказала. А умная девушка никогда бы не высказала всё своему мужику. Санта-Барбара ***
Сообщение было удалено
зачем выяснять? Либо он *** и назад дороги нет, либо она *** перед ним по полной и назад дороги тоже нет.
мама флюиды почувствовала. что за бред? вообще жесть. она у вас дура полное. такое дочери сказать. наверное, климакс вообще мозги вышиб. автор, смотрите на факты. ничего не было с его стороны. совсем!!!!!!
мне кажется он просто в трусах ходил, хотел только показать что тут и так однушка и ты ещё пропёрлась, не раздется и так далее
Автор а где он сейчас?
а если она не врет и я ее зря так обижу[/quote]
Автор, а проблема в том, что она, скорее всего, и не врет. Т.е. ей искренне кажется, что ваш мч ее хотел. И флюиды она, возможно, искренне чуяла. Почему ей так кажется, вам уже много раз написали. Я понимаю, вам тяжело с этим смириться, потому как МАМА и все такое... Но чем быстрее вы сможете взглянуть на нее трезвым взглядом, тем больше у вас шансов на нормальную личную жизнь.
А маму обижать не обязательно - просто отстраните ее от ваших мужчин. Вы с мамой отдельно, вы с мч отдельно. Обсуждение истории с ней прекратить жестко. А уж мириться или не мириться с мужем - зависит от вашей способности к доверительным беседам. Насколько вы способны открыто обсудить с ним ситуацию и объяснить свои чувства. Ну и от того, насколько мч испугался вашего "семейства".
у меня у знакомых мама бл.ть и ещё такая, так она перед зятем ходила чють ноги нераздвигала, он он не клюнул.. ну и потом подальше держался
Автор, а он от Вас с мамой сьеб.сля подальше... .
Сообщение было удалено
в другом городе у родителей
Сообщение было удалено
да я никогда в жизни бы не сказала про свою маму бл ть.наоборот на людях и с чужими скромная,отстраненная
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти .....
Маму проверяйте, или за мужем уже косяки были!?
косяков не было
либо не было
либо очень хорошо скрывал
придраться не к чему
то что он обаяшечка со всеми пожилыми продавщицами-это да.
я подкалывала и подшучивала над этим всегда)
Сообщение было удалено
Не "дураки", а "дуры".
Автор, вот вы спрашивали тут, почему никто не верит в мамину историю.Скажу за себя. Поверила бы, если бы не было фразы "я, если захочу, вас на раз разведу" (или как там, но смысл тот же). 1)оскорбленная женщина не будет это подчеркивать с такой гордостью, 2)любящая мать(да и вообще нормальная адекватная) никогда эту фразу не скажет, глаза откроет дочери, но будет жалеть и утешать, а не торжествовать.Да плюс ко всему у вас с ней вечные терки.И вы ей доверяете??? В лучшем случае - она это выдумала,т.к. считает его вас недостойным. А в худшем - подкатывала к нему сама в ваше отсутствие, да он не повелся. И она, дабы избежать скандала с вами, - "бей первым, Фредди!", а вы и купились. С МЧ у вас сейчас все напряженно, но(!) он от вас не уходил, терпел, пока мамо не постаралась. Никаких мыслей нет?просто терпелка у мужика лопнула (вместо того чтобы разобраться в ваших проблемах, ему кидают какие-то предъявы непонятные). Если он вам дорог - поговорите с ним. И не об этой ситуации., а вообще.не выяснять отношения, а разбираться и решать проблемы. Звоните первая и говорите: Милый, я знаю, что ты меня любишь и я тебя тоже. Я погорячилась с мамой, но для меня это было шоком - я просто растерялась. Извини, я знаю, что у нас сейчас непростые времена. Давай встретимся и все обсудим, и попробуем решить. Если ты, конечно, сам этого еще хочешь...но это имеет смысл только если вы готовы его слушать, а не оправдания выслушивать. Ведь есть поговорка "невиновный не оправдывается", может, он так тоже считает. Единственное, я не понимаю почему он в трусах ходил (и то если правда). Я так не делаю в своем доме, когда у меня гости - в комнате у себя сколько угодно, но в общих местах - как бы жарко ни было, накинуть на себя рубаху+шорты - не задохнешься. Но у вас однушка. Может, реально, накипело.
На месте вашего бывшего мужа я бы не вернулся, тем более что вы его и не приглашаете.
Если пригласите, и он вернётся, то он такой же кретин как вы и ваша мама, и будет вам всем щасте.
Вдогонку к 148 комменту.
даже если вы с этим человеком расстанетесь, мама у вас останется в жизни. И это будет проблемой.Если хотите построить свою личную жизнь, учитесь быть взрослой. Иначе мама вас всегда "задвигать" будет.Есть такие люди, и не от возраста это зависит, - им просто всегда надо быть в центре внимания,чтоб весь мир вокруг них вертелся. Такая и на свадьбу дочери явится в наряде невесты, не постесняется.Так будет с каждым вашим мужчиной. Дистанцируйтесь от мамы. И физически, и умственно - вы с человеком жили вместе довольно приличное время и все было норм, а мама сказала - и вы все перечеркнуть готовы в момент, не подумав. Мама - тоже женщина, человек, может ошибаться и -да, быть плохой женщиной тоже, увы((( Придется это признать и принять (как это ни сложно) и отношения с такими людьми выстраивать соответственно. Про продавщиц - смешно даже. То, что ваш муж нравится женщинам не значит что он им старается понравиться или хочет их. Это значит что он красив и обаятелен (может, галантен, может невинный флирт - но не более) Про флюиды - чушь полная. То, что она им очарована не значит, что он этого хотел.Он может вообще об этом не догадываться)