Гость
Статьи
Мама сказала такое про …

Мама сказала такое про мужа...

Уже третий день не могу успокоиться.Описать это тяжело но я попробоую. Живем с ГМ полтора года на съемной квартире(однушка). По делам в наш город приехала моя мама.Через неделю мы с ним сильно …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

И сколько времени она у вас так прожила, что аж друзья обо всем в курсе? Пару годиков ?

Надо вашему мужу теперь своего папу к вам в однушку на побывку пригласить )

Автор
ммм

Сообщение было удалено

вот и у меня 2 версии - 1.это правда и ему правда было пофиг узнаю я или нет потому что УЖЕ хотел свлить. 2. Мама отчаянно хочет нравиться молодым мужчинам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так она и думала, что он ее хочет. а он ее отшил

ммм

52, о том, что хотел он вам лично говорил? а то, что свалил, я согласна с многими, если бы меня обвинили, что я пристаю к отцу мужа, хотя я его вообще как мужчину не рассматриваю, то я бы обиделась и тоже ушла,это нормальная реакция нормального человека и не обязан он за вами бежать и объяснять что-то, разв ы себе в голову что-то вбили и послушали маму.

Гость

А представьте мой шок, когда моя мать мне заявила, что якобы мой муж оказывал сексуальные поползновения по отношению к моему маленькому ребёнку (4-х лет), в воспитании которого принимал участие с самого раннего возраста... Это она, по своим же словам, передачу про всяких извращенцев по телевизору посмотрела (что очень любит делать) и после этого начала РАССПРАШИВАТЬ РЕБЁНКА НА ЭТУ ТЕМУ... и вот что-то такое ей удалось у него выведать. А сын в том возрасте говорил не слишком ясно и разборчиво, да и фантазировал много - и как тут разобраться было, врёт моя мать или нет? А зятя своего она не то, что не любила - ненавидела просто и разлучить нас считала, кажется, своим моральным долгом (я не преувеличиваю). Тогда я и с мужем развелась, и с матерью прекратила общение, так как если она врёт на такие темы, то с головой у неё явно плохо и доверять внука ей никак нельзя. Я говорила ей, что если всё это правда, то надо обратиться в правоохранительные органы - она наотрез отказалась. Ребёнка к психологу - тоже нет. Да и сказала она мне всё это, получается, только через год после того, как узнала. На мой вопрос - как, НУ КАК можно молчать о подобном ЦЕЛЫЙ ГОД?!?!? - она заявила, что я бы ей всё-равно не поверила, вот она и молчала... Такие вот бывают матери =(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже ужас(((((а вы поверили?

понимаете,у нас с ним последнее время накопилось...ссоры ругань, я устала от его пассивности, он - от моих постоянных претензий.Но мы очень любим друг друга.И возможно расстались бы но потом все равно сошлись.

Но после этого...я не знаю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))просто у нас с ней было ДР ,мы с ним и друзья мои поехали на природу и маму с собой взяли. Они и заметили)

Автор

Сообщение было удалено

Иногда внешние отношения (фасад) не соответствуют внутреннему восприятию того или иного человека.

Если бы мама действительно хорошо относилась к ГМ, то никогда бы не рассказала вам о том, что рассказала.

У них скорее всего отношения переросли бы в длительные интимные, о которых могли не узнать вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

перечитала...из за этого с мужем развелись?ему высказывали?

если это неправда ни в вашем случае ни в моем наши мужчины точно решили что мы вообще больные на голову

Автор
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

так и она сказала что не хотела с ним интима.

Нет ну как...я свою маму очень люблю но привлекательной внешне ее точно назвать нельзя...

Возможно характером...Она с чужими людьми ведет себя как ангел. Такая добрая хорошая все понимающая. Только с самыми близкими она может проявить свою сущность.

Улыбаясь ему в лицо она мне все время зудела "это ж что за мужик, мусор не может выбросить", "вот переедем найдем тебе с руками мужика а не этого безрукого чтоб он и вам и нам построил дом" , "тебе надо деревенского парня с руками, чтоб все умел" "попросила пропылесосить а он сел играть"

Гость

не верю!

Света
Упс ай дидот эгэйн

Сообщение было удалено

Да уж-"в Европах" никто б не додумался спать втроем в одной комнате-мать и дочь с мужем. уж ложились бы втроем на 1 диван-чтоб мама не обиделась!

Алика

Мне кажется, Вам надо встретиться и поговорить с Вашим мужем. Он Вам самый близкий человек. И несмотря на то, ЧТО он будет говорить, вы все равно поймете - врет он или нет - по жестам, мимике, взгляду. Честно, вряд ли это все так, как описывает ваша мама. Все эти флюиды - это все больше похоже на разыгравшуюся фантазию. А муж.. наверное устал, сами говорите, что в последнее время у вас много претензий к нему.. Устал наверное, поэтому и не стал кидатсья успокаивать вас, а просто ушел, хлопнув дверью. Только, чтобы его в покое оставили. Исключите сейчас вашу маму из своего круга, а с мужем постарайтесь поговорить. Если он вам дорог - все быстро наладится!

Гость

вообще единственный бич привлекательных в свой век женщин, это вовсе не то что подруженки завидуют или мужики "боятся" как любят тут на вумане писать, а то что среди таких женщин потом есть определенный процент которому крышу сносить начинает от того что она постарела и перестала быть интересной мужчинам.

правда до полного неадеквата и мужей собственных дочерей мало у кого доходит, но потуги старух вешающихся на молодых мужчин вполне регулярно можно наблюдать, очень жалкое зрелище конечно.

менее востребованные в молодости женщины обычно чаще стареют с достоинством.

Гость

Молодец ваша мама, развела вас обоих на раз-два! А вы уши развесили!

55
Автор

Сообщение было удалено

У меня это всё просто в голове не укладывалось... Если это правда - то как моя мать могла знать и молчать целый год? Это ж кем надо быть? Если ложь - то как у неё язык повернулся ТАКОЕ придумать? Как совести хватило оговорить человека? А если она сама себя накрутила и в это поверила - то что у неё вообще с головой?

Через полгода с мужем мы снова сошлись, но ещё очень долгое время я боялась оставлять его наедине с ребёнком. Сейчас сын в силу своего возраста уже точно способен сообщить, если с ним будут делать что-либо неправильное, так что мне спокойнее... Если муж, вдруг, и правда извращенец, то далеко не дурак и прекрасно понимает - в случае чего, я его по судам затаскаю. Но своего ребёнка приходится настраивать так, чтоб он знал - мне жаловаться можно и нужно (то есть, если этот папа ему чем-то не нравится, то мы найдём другого). Короче, хоть мы и продолжаем жить вместе, но о прежней идиллии приходится только мечтать. Да и я уже не могу относиться к мужу так же, как раньше, доверять ему по прежнему как себе самой... Ну и сексом мы уже тоже особо не занимаемся.

Автор
55

Сообщение было удалено

воооот.Теперь из за того что она мне рассказала мы даже если сойдемся и будет вроде все хорошо в отношениях но невидимая иголочка то тут кольнет то там тыкнет воспоминаниями о ее откровениях..

Автор

к маме какие претензии у меня могут быть. Только что не смогла язык держать за зубами. Она же не легла к нему

Автор

я хочу к нему но я не побегу за ним. Я боюсь отказа, боюсь что разлюбил, что нашел другую, боюсь(((унижений боюсь(((

Город

маму срочно в дурдом!!! в следующий раз ей привидится, что вы ей подсыпаете ртуть в карманы,чтобы она скорей скопытилась ,а вы оттяпали ее имущество

55
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот =((( Самое странное, что ни ваш мужчина, ни мой даже не подумали оправдываться и возмущаться этими кощунственными подозрениями... И тут тоже неизвестно - можно ли считать это доказательством их вины или, наоборот. Прямо я ему ничего не говорила, но в сердцах поделилась со своим лучшим другом, а он уже ему всё высказал в лицо. Я была уверена, что после такого - муж меня уже никогда не простит, да ещё скандал устроит грандиозных и всё выскажет... Но - ничего подобного не произошло. Он просто МОЛЧИТ на любые обвинения подобного рода. Молчит, игнорирует и переводит тему... Это тоже очень странно, на самом деле. Хотя, я сама не знаю, как бы себя вела, если б меня в подобном обвиняли. Может быть, тоже молчала бы, пребывая в шоке от того, как про меня могли такое сказать на полном серьёзе...

Гость
Света

Сообщение было удалено

А может, муж автора и хотел, соблазнив тещу, себе место на диване заработать? И правда, втроем спали бы ))

Город

почему вы так уверены ,что не мама прилегла,мама просто вам выдала свою версию,по принципу-лучшая защита ,это нападение,а ваш мужчина даже не захотел обсуждать этот бред и правильно сделал,от таких теток,как вы и ваша мама,надо держаться подальше,ибо ,как правило,чем дальше,тем хуже

Автор
Город

Сообщение было удалено

кстати без шуток - мне со съемной съезжать теперь без него а у них с папой двушка, она сказала что не хочет чтоб я с ними жила потому что у нас с ней конфликты) Я сказала что уж на комнату я наверно имею какое то право, она разкричалась расплакалась - иди, отсуди у нас квартиру. А когда ее покупали на сделку она как раз должна была уехать на что я предложила- я же есть, давай я приду на сделку - а она - Да,чтоб твои мужики и ты потом выгнали нас на улицу?

Город
Гостья

Сообщение было удалено

стопудово.здесь женское соперничество

Автор
55

Сообщение было удалено

не,мой возмутился, и бред и дуры вы обе и ваще на голову больные, в трусах потому что жарко, надушенный - потому что в туалете освежитель закончился он все дела сделал там и побрызгал)))причем я знаю что это так, это и без мамы было такое. Мама на эти объяснения мои махнула рукой и про флюиды сказала

55
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно... Ужасно неприятная ситуация - фиг знает, на самом деле, как тут поступить... Муж то у вас, очень вероятно, поостынет, да сам обратно будет проситься, а вот вам что делать? Как правду выяснить? Наверное, уже никак...

Гость
55

Сообщение было удалено

всё-таки живешь с ним...

Инкогнито

Правильно и сделал, что сбежал,ему всю жизнь с тещей потом сталкиваться, а она ненормальная на всю голову. Напридумывала себе, что ее хотят! Наивная бабуля!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, скорее всего мама добилась того, о чем я писала ранее...........

Вас она очень любит, только не понимает, что не имеет права писать вам жизненный сценарий и заставлять следовать ему.

Ох уж это все поглощающая родительская любовь!!!(((((

Гость

А сколько вам лет и вашей маме ?? И вашему гм.??

Автор

Я еще знаете что выяснила? Это я уже сама как психолог вытаскиваю причины из прошлого))может тут есть психолог и расставит все по местам?

Я спросила у нее - как бы она себя чувствовала если бы ей покойная бабушка про папу моего рассказала то же самое?а ведь они 3 года вместе жили.

на что она ответила что бабушка была та еще кокетка и она бы не удивилась

Вот и думаю может в ее молодости такое было? И она типа на мне отыгрывается?

Еще она очень ревновала папу ко мне. Когда мне было лет 14-17. Когда видела что мы с ним что то обсуждаем, смеемся, она прямо злилась.Прямо я так чувствовала что ревнует. И причем именно как мужчину к женщине.

Может быть у нее ко мне действительно женская ревность и зависть?

Мишель

Маму в психушку,наверно она одинокая женщина,вот и фантазирует.Подальше от нее,а то в будущем такой же будете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 27 ему через пару месяцев 27

Маме 53

Папе 58

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина должен испытывать нежные чувства к тёще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы с ней обе извращенки. яблоко от яблони

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаете, что ГМ автора старше мамы? Ну что ж, тогда все выглядит вполне правдоподобно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я причем. Мне с папой было весело и интересно что то вместе делать. А она всегда увидев это злилась и бесилась

Лукреция

Моё мнение такого,что он вашей маме не нравился просто и всё.Она вас и развела.Вообще я своих мужчин всех чувствовала интуитивно: кто на что способен,на что нет,вы чувствуете способен он или нет?

Автор

раньше думала что нет

теперь сомнения

Приду к тебе ночью

Для такой мамы двери в мой дом закрылись бы навсегда.

Андрюха Питерский

Смешная история...Жалко сестры не было, а то маман автору ещё бы и про "групповуху" поведала.

Гость

Автор, перечитала всю ветку и поняла, что ничего у Вас хорошего в итоге не выйдет. Т.к. свою мать вы выгораживаете и защищаете при любых условиях, а абсолютную адекватность мужа лишь только допускаете.

Сами подумайте, какой нормальный парень 27 лет полезет на старуху пенсионного возраста? А хотя... вы и подумать... нет, понятия не совместимые.

Елена
ммм

Сообщение было удалено

Есть такие козлы, что никого не пропускают- ни дочку, ни маму!

Расскажу случай из своей жизни. Мне 45, дочери 22, ее хахалю 33. Она прям помирала за ним, а я долго не хотела с ним знакомится- по рассказам этой дурехи поняла, что это за тип! Но она таки притащила его в мой дом- типа, познакомься, мама, с зятем. Он с порога полез целоваться ко мне, прям в губы, чуть ли не в засос! Так противно! Я его оттолкнула, и стала возмущаться- что за фокусы! А он все свел к оправданию- ну я же по-родственному, мы же родня теперь, и т.д.... дочка как-то жалко поморгала, и опять давай вокруг него суетиться, а он, скотина, подвыпил, и уже внаглую, пока дочь не видит, за титьку меня ухватил! Я его пнула локтем в живот, и посоветовала доче убираться со своим драгоценным Лешей. Рассказывать ей я ничего не стала, но очень настойчиво попросила не приводить его к нам больше! Но она с ним еще долго встречалась (вся история произошла 3 года назад). И всякий раз он пел дочери песни, типа, Надя, у тебя мама такая красивая, такая молодая... (его маме 70 уже), я ее как маму свою люблю!.. Слава богу, дочь его бросила- он ей изменял с половиной баб нашего немаленького города.

И вообще не факт, что если парень живет с молоденькой, то старушки ему не интересны- я восемь лет встречалась с парнем, который в 19 лет свою 17-тилетнюю подругу бросил, после 2-х лет отношений и планирования свадьбы, ради меня, 37-милетней тогда мамаши с тремя детьми.Так что я маме автора верю, в смысле интереса ее зятя,только все равно мамаше следовало дочку пожалеть, установить четкую дистанцию в отношениях с дочкиным мужем, а девочке не говорить ничего. Мамаша себя не как мать повела, а как соперница- это грязно, жалко девочку!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Может у них фамилия Алферовы.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно если учесть, что молодая жена может в любой момент вернуться и открыть дверь своими ключами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот она и сказала что видимо отношения совсем плохие раз не боялся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У мамы одержание.И никакой психиатр ей не поможет.

Нужен экзорцист.Вообще это гиблое дело.

Парень правильно унёс ноги.

Инстинкт самосохранения-штука безотказная ...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это он не ради вас ее бросил, это он от планирования свадьбы удрал. Можно понять пацана, в 19 лет к кому угодно сбежишь, лишь бы не под венец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А отношения плохие?