Уже третий день не могу успокоиться.Описать это тяжело но я попробоую. Живем с ГМ полтора года на съемной квартире(однушка). По делам в наш город приехала моя мама.Через неделю мы с ним сильно …
Будьте менее зависимы от маминого (и любого) мнения - учитесь фильтровать информацию в соответствии с реалиями, которые вы лично наблюдаете каждый день. Иначе будет у вас 5 браков длительностью с 1 месяц. И никакого счастья и спокойствия. Хоть и лет вам достаточно, а глупенькая еще (не обижайтесь, я не для того чтоб вас оскорбить). Я вам сочувствую, правда. Но со мной такой номер ни у кого не прошел бы: ни у маман, ни у подруг. Окажись я в такой ситуации, изначально бы говорила с МЧ так, как советовала вам. Заодно и выяснили бы все проблемы, его планы и перспективы наших отношений. Если дело непоправимо - то да, надо расстаться. В любом случае поговорите с ним - хоть точки расставите. Иначе потом 100 раз к ситуации вернетесь: а вот если бы...мы бы....или нет....и т.д. Если его вины в этом случае нет (а скорее всего так и есть) и остальные ваши вопросы решаемы - не бойтесь. Конечно, "осадочек останется", но со временем пройдет.Если же вы уже ему не доверяете настолько, что каждое слово воспринимаете с сомнениями - оставаться вместе вряд ли стоит. Но поговорить надо. Для себя - чтоб все выяснить окончательно и сомнениями не мучаться. Желательно, в вашей квартире и без мамы). В любом случае, выбор ваш и жизнь ваша. Но я желаю вам удачи. Искренне.
Может ваша мама спутала флюиды с газами?? )))
Автор, против разводок ничего не имею, но настроение грустное после прочтения.
Ну хотя бы накатали, что маман Ваша, там, Деми Мур, а Вы -ее дочь, вроде, как внебрачная. Короче, порадовали бы читателей интригой или воображением, хоть бы и больным. А так получился сценарий к мелодраме "Слезы и Грезы" ;)
Сообщение было удалено
Автор, ваша мама явно что-то намудрила и она с вами нечестна. Если бы что то там было, намеки, приставания, то так бы прямо и сказала. а она про какие то там флюиды которые она почувствовала. Чистой воды надуманное. Ни одна нормальная мать такого бы не сказала, мне очень жаль. Проблема не в мужчине.
еще раз говорю это не разводка это реальный кошмар в моей жизни
Реальный кошмар в Вашей жизни, Автор, - это увлечение Вашей маман сериалами.
P.S. Ну не хотите писать разводки качественно, повзрослейте хотя бы. Удачи, Автор ;)
мама Дом 2 смотрит)вот щас сидит заплаканная и смотрит.А я вас тут читаю...и так жду его ...так больно
а мама ваша домой не собирается что ли?что она вообще у вас делает???
Они в нашем городе квартиру купили...ждет
уедет через дня 3-4...останусь я совсем одна...переезжать и жить с ними
Автор,так зачем ваш хахаль перед вашей мамой в труселях красовался? У вас так принято, вы ***?
Сообщение было удалено
Что-то у вас совсем актёрское мастерство на ноль свелось.
А такая разводка была...
Сообщение было удалено
все. точно понятно, что разводка. не может автор такой дурой быть
да с чего разводка?я не в состоянии сама съем оплачивать
а автор с разных компов пишет все время что ли?????
или это разные люди?три номера а вроде вы дома все время.....
Сообщение было удалено
Как бы мы не обзывали маман, поведение на ее совести.......
Меня волнует дочь, ей сейчас тяжелее всего.
Ее предали сразу два близких человека.
На которых надеялась и была уверена в их чистоплотности (мама) и опоре ГМ)
Автор , не переживайте . Смуту внесла ваша мама, женщина в климактерическом возрасте, примерещилось ей. Даже послушайте ее аргументы - "чувствую флюиды" "делал намеки" - никакой конкретики!!! Зачем она сама его на диван потащила ?? А то что он принял с утра душ и надушился , так это он наверное регулярно делает и без мамы ! Просто она женщина в годан, секса у них с вашим папенькой давно нет, а тут тело молодое увидела ,может по женски у нее взыграло что-то. Если она ваща мама , это не значит что она не может быть плохим человеком . Все плохие люди чьи то мамы и папы . Да и она еще с вами как с соперницей разговаривала - " если бы я захотела, мы бы переспали и т.д) Так мамы не разговаривпют , а она соревнуется с вами ! Молодлсть то прошла ! Подальше от таких мам !!!!!
Сообщение было удалено
Ниче себе параметры! И это при том, что возраст дамы далеко не юный, мягко говоря... Ваш муж, пардон, извращенец?
К 168 я имела в виду маман, а не Автора...
Сообщение было удалено
я не знаю почему у меня разные номера. Писала с работы,потом с ноута и с телефона по моему.Я один и тот же человек, за меня никто не писал
она несмотря на параметры считает себя сексуальной
мне кажется мой МЧ ей и правда понравился
она астрологией увлекается,вчера смотрела натальные карты,совместимость мою с ним и свою с ним...Сказала у них гармоничнее союз поэтому такие хорошие отношения.Сказала я молодости с ним бы жила прекрасно а у тебя за полтора года не получилось ыстроить с ним гармоничные отношения и сделать его под себя
разговаривала с папой по телефону...так че то жалко его было...
"ты мне почему как соперница, ты мне завидуешь?" - "ха а чему завидовать? у меня в твоем возрасте уже была семья,нормальный муж нормальная полноценная жизнь.А ты никого себе до 27 лет не нашла чтоб ужиться, и уже судя по всему и не найдешь?" я сказала - "молодости красоте завидуешь" - "ну конеееечно.Было бы чему. Худая один нос торчит,замученная,видно что тебя мужчина твой не удолетворяет и уже давно"
Сообщение было удалено
Прекрасная мама! Супер! Даже не верится,что ТАКОЕ бывает... Автор, я Вам искренне сочувствую, но Ваша маман иди__отка, проситте мне мой французский... И как бы ни было тяжело, чем меньше будет ее в Вашей жизни, тем счастливее будете Вы.
А чего, у нас уже слово ИДИОТ считается бранным? Это вроде как мед. термин...
мне точно психолог нужен хочется позвать его и тра х н у ть прямо у нее на глазах
Сообщение было удалено
АВТОР! ВАША МАТЬ БОЛЬНА!
У нее серьезные психологические проблемы+ она отличный манипулятор. Я специально прочитала всю тему. Ваша мать ВРЕТ!!! Она действительно видит в Вас соперниц и хочет Вас унизить. Теперь она довольна: мужчина бросил и в квартиру к ней тоже не смей возвращаться. растоптала Вас по полной программе. ДА ЕЩЕ КАРТЫ НА НЕГО РАСКЛАДЫВАЕТ! Кошмар! Вы разве сами не видите???? ОНА ВСЕ НАВРАЛА!
Автор, а вы все-таки овца. Вы по-прежнему сидите рядом с маменькой и слушаете, как она зачитываем вам натальные карты. Уже даже не сочувствую. Молодец ваш мужчина, что сбежал. Одну идиотку (тещу) - еще как-то можно пережить, но двух (и жену и тещу) - просто не за чем.
мне деваться некуда здесь все мои вещи,квартира оплачена пока еще.Ее я выгнать тоже не могу
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ не можете ее выгнать?? Она то МОЖЕТ с Вашим мужчиной флиртовать и продолжает Вас морально убивать. Она МОЖЕТ не пускать Вас в свою квартиру?? А почему Вы не можете?
Автор! Помиритесь с мужем! Ваша мать-гнилой человек. НЕ дайте ей разрушить Вашу жизнь.
Сообщение было удалено
она утверждает что не она флиртовала с ним а он с ней.Да и вообще это моя МАТЬ.Я не могу ее выгнать просто не могу и все! да я дура тряпка и овца!
Сообщение было удалено
Автор, вашему ГМ несказанно повезло, он вовремя одумался и ушел. Дальнейшее его проживание с вами, а тем более с флюидно озабоченной тещей чревато жуткими последствиями. Думаю, имея такую маму, с вами НИ ОДИН мужик не уживется. Сочувствую вашей обреченности на безбрачие. Ваша "неотразимая" мамаша слишком чувствительна к чужим мужским флюидам.
Сообщение было удалено
Конечно она не скажет,что это она с ним флиртовала! ну не надо выгонять в прямом смысле, просто скажите,что Вам очень плохо и необходимо побыть одной.
Автор, в слова Вашей матери можно было бы поверить, если бы не " хотела бы-на раз вас развела" и по картам "мы с ним гармоничнее подхоим" и эта чушь про флюиды. Неужели Вы не видите,что она врет??? Вам тут уже усем форумом это твердят. Напишите мужу, в этом нет ничего зазорного, ибо не он виноват перед Вами.
Жуткая ситуация. Маму вашу я не понимаю, так как тактичный и любящий человек таким образом информацию не подаст.
В любом случае, было или не было теперь доподлинно уже не узнать.
с мамой поменьше общайтесь и верните мужа пока не поздно!
Ваша мама вас ревнует к вашему мужу. Вы молодая, красивая девочка, она смотрит на вас не как на дочь, а как на соперницу. У меня было в жизни такое, что моя свекровь вела себя так. Когда мы с мужем поженились, свекровь начала просто сходить с ума. Ходила перед моим мужем (своим сыном) в нижнем белье, звала его в примерочную, что бы он посмотрел как на ней купальник сидит и тд. Мы уехали от нее. Я не знаю, чем такое ее поведение закончилось. Она вела себя как обиженная женщина. Может с вашей мамой такое же происходит?
Как там ваша мама сказала? Если бы захотела, развела бы вас на раз? Ну так она именно это и сделала, а парня можно понять - я бы на его месте так же бы себя вела если бы чья то мама такую чушь несла бы, а дочь в это верила бы. нужны б были ему бабуси - он бы изначально с мамой встречался бы и жил бы, а не с вами.
Все это фантазии Вашей мамы. Работала с сотрудницей, ей было около пятидесяти, выглядела конечно ничего, но возраст налицо. Так вот ей все мерещилось, что наш директор, на пятнадцать лет моложе, к ней подкатывает. То он на нее так посмотрел, то что-то сказал, то намекнул. Смешно было слушать.
Сообщение было удалено
Автор , звоните, бегите к мужу , скажите что все осознали, мама все придумала, вы даже сами не ожидали! Привидите примеры как бы он отреагиравал если бы его , к примеру, отец такое сказал , да вы еще молоды вот и поверили, мама все таки . Вам срочно нужно помериться с мужем ! Ваша мама больная женщина, неудовлетворенная жизнью , вы хоть сами анализируете весь тот бред , что она говорит ??? Ей 53 года, вес 95 кг!!! Да кому она на хе р нужна??? Вы еще ее слушаете, она вам судьбу поломала ! Она очень коварная ! С такой мамой и врагов не надо ! Какие карты она на совместимость свою и вашего мужа раскладывает ! Это что она уже себя с ним представляет во всю ?? Это как надо хотеть с вашим мужем и б а ться чтоб такое вытворять ?! Бедный парень , вы не думали что у него тоже стресс , может он в шоке с того как ваша маменька с ним разговаривала , сама ему намекала , лезла к нему своей 95кг тушкой? А он ее отшил , вот она и взбесилась !!!
У меня у друзей была история, мама подруги целенаправленно пыталась совратить ее мужа, причем в такое с трудом верится , но как жизнь показывает такое бывает нередко(
Автор, трудно говорит о чем-то, не зная вашу семью. Но могу предположить, что желай ваша мама отгородить вас от такого мужа, то выбрала бы другие слова, деликатные, чтобы так не ранили и не звенели в ушах. А по вашему описанию разговор получился, как у взрослой, роковой. вульгарной женщины с молодой соплячкой. ъЯ - флюиды - трусы - и твой муж-диванъ.
ъ - случайность)
Я бы ушла с мужем куда-нибудь к друзьям пережить это всё, но его не бросила бы пока не разобралась во всём.
автор. мама овен или скорп?
автор. мама овен или скорп?
рак
мамы не ревнуют, они бесятся и злятся. И в порыве злости несут всякую чушь. Это все из-за того, что люди не научены общаться и понимать друг друга.
У меня мама тоже раздражается, когда зять в трусах перед ней ходит. А в чем ему еще ходить, не без трусов же? И все время она хвалится, какая она прекрасная хозяйка, в отличии от меня. Зять даже начал ей комплименты делать"Вот если б у меня была жена не ваша дочь, а вы...я был бы счастлив.." Проходимец он потому что, соврет-недорого возьмет. Я никогда не придавала этим словам никакого значения, я и сама бы лучше бы с мамой жила.
Если б она была адекватной матерью, а не попрекала бы меня жилплощадью и куском хлеба. По-моему мнению-адекватные матери становятся тогда, когда попадают в трудное материальное положение. Вот тогда они сразу начинают и детей своих любить, и внуков, и зятьев, и невесток.
Сообщение было удалено
Гаже рака нету знака.
Автор, как у Вас дела? С мужем общались?
Ой, а у меня было похожее с бывшим парнем. Мама тоже постоянно говорила - "если я захочу с ним переспать, я с ним пересплю". Заметьте, что она замужем и у неё ещё двое детей.
После этого отношения стали очень сильно рушиться. С парнем рассталась, с матерью очень плохо общаемся. Отпечаток остался сильный.