Такие вот альфа-самцы, чтобы от одного их вида колени подгибались у всего женского пола в радиусе поражения, чтобы каждая женщина, которая с ним общалась, была счастлива, чтобы, как в дикой природе, …
Сообщение было удалено
Фотон шутит,кагбэ. Ясен пень,что никто на самом деле не делит мужчин на альф,серую массу и ***.
да мужчина долже быть высок, чисто выбрит и до синевы пьян (почти мой идеал :))))))))))
Предлгаю мерять альфовость не в количестве,а качестве.Сколько из этого поднебесного количества данный мужчина-альфа сделал счастливыми.Хвосты позадирать каждый дурак сможет,при хорошей саморекламе и баблу в кармане.На один то раз поиметь ума много не надо.
фу! меня пугают мужики,у которых "количества теток" зашкаливают. я склонна считать,что они никакие не альфы,а промискуитетники тупые.
Сообщение было удалено
______ Глупо отрицать нам, человекам, свою животную природу, какими бы мы высокоразвитыми не были. От того, что мы будем корчить себя цивилизованными или высокодуховными - животная природа не исчезнет. Более того, подавление в себе животного начала грозит множеством негативных последствий, ведь масса энергии уходит на то, чтобы давить в себе животное. К примеру, попытки принизить животную плоть в пользу возвышения духовности приводят тех же католических священников и монахов к самым мерзким сексуальным извращениям. Чем больше подавляешь - тем сильнее потом выстреливает.
164. животная природа отрицает дружбу, любовь, верность, милосердие, взаимопомощь и пр. если её не отрицать, мы просто перестанем быть людьми.
Сообщение было удалено
что обсуждаем? Что не удалось провести альфу-самца вокруг пальца и родить-таки от него?
По моему представлению, альфа - это такое явление, которое нужно прежде всего для продолжения рода. Лидер он, не лидер, хочет детей, не хочет... Какое женщине до всего этого дело?
Рождение и смерть - это всегда честно. Потому что для слов там нет места.
Сообщение было удалено
не кошу. От меня не рожают, так что на главного не тяну никак.
насчет подавления. ваш пример довольно субьективен, так как в вашем случае получется, что вся мировая религия держиться на извращенцах. к самым мерзким сексуальным извращениям людей приводит больная психика, а не как не половое воздержание
Сообщение было удалено
Ничего подобного...Верности нам бы ещё поучиться у тех же волков или лебедей, нам до них как до луны в этом вопросе. А взаимоподдержке в стае или стаде - у овцебыков и многих других животных.
Но суть-то моего поста не о том была...Мы такие, какие мы есть. Нас такими создала природа, Бог, кто во что верит. И начинать подавлять в себе что-то одно в угоду другому - это значит идти против воли Создателя.
Сообщение было удалено
вот я потому тему и завёл, потому что это для меня непостижимо, как можно дать заботу и спокойное чувство сразу нескольким женщинам. Причём настолько спокойное, чтобы поверила и родила. Иначе не проверишь, верит или не верит, спокойна она за себя и ребёнка или нет.
Тот, за которым бегают для женского здоровья, деньгами и хорошим настроением - это не альфа.
Сообщение было удалено
что это было? Почитайте Фарли Моуэта. Или хоть Мамина-Сибиряка с Сетон-Томпсоном.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос про не рожать не уместен.Раз сам не хочет, какой с нейй спрос.Значит не её альфа,а так,хвосты позадирать.Хорошо,что честно.
Сообщение было удалено
А фиг поймёшь на чего мы егаем иногда.Первое и второе чушь,конечно,а третье.С любимым человеком всегда настроение хорошее,чего ж не побегать,если с ним хорошо?Альфовость не при чём.
Сообщение было удалено
+ на этом тему можно было бы закрыть
Альфовость - это послать подальше забеременевшую от него девку. Ну или денег дать на аборт.
Сообщение было удалено
про отрицание животной дружбы, любви, верности, милосердия и взаимопомощи?
Сообщение было удалено
так я не понял, кто на ком стоял. Если был аборт, то это и есть её и только её вопрос. Вне зависимости, хочет альфа-самец или не хочет. И, соответственно, если аборт был, то это был не альфа-самец, а шалунишка.
Сообщение было удалено
Меж тем такие есть, а если вам непостижимо, то не значит,что их нет.:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во!А не то,что нам многоуважаемый автор втирает.То,что он описывает-это любимый мужчина.Другое дело,что для рождения нужны обоюдные чувства и мужчины в том числе.
Сообщение было удалено
это на примитивном уровне развития. Но уже обизяны своими тётками не разбрасываются и своих детей не жрут.
Сообщение было удалено
Если надевает резину,от данной женщины ребёнка не хочет,так понятнее?Абор это всегда вопрос женщины,но мы иногда такие придурошные бываем,назло дедушке отморожу уши.Потом жалеем,но поздно.
Сообщение было удалено
а разве я спорю с тем, что такие есть? Нет. Я жду, пока хоть кто-нибудь скажет, что таких видел лично, а то и родил от такого.
Сообщение было удалено
ну да. Это как от купола отцепиться и потом подумать: "ё-моё, что ж я сделал-то, придурошный? Вот бы чтобы опять всё взад!"
Сообщение было удалено
Вижу лично,рдила бы с удовольствием,но он не хочет.Видимо,я для него не альфа.С обратной стороны луны.:))))))))))
А кто они такие эти Альфы? Давайте не примерах. Возьмем Криштиано Роналдо, красив, богат, талантлив, все бабы кипятком ссут. Он Альфа?
Сообщение было удалено
Нет.Звёзды и прочие публичные люди из другого огорода.Там как раз восхищение славы,денег,возможностей.Будь Криштиану простым португальским официантом,сомневаюсь,чтобы тётки кипятком.
Сообщение было удалено
наоборот.
Сообщение было удалено
п.165
Сообщение было удалено
В точку.:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Другое дело,что для рождения нужны обоюдные чувства и мужчины в том числе.
однозначно. Альфа должен вызывать чувства и быть любимым мужчиной в обязательном порядке.
как говорил Мюнхгаузен, для продолжения рода нужно совсем другое (с).
Сообщение было удалено
Ну у него есть потрясающая внешность. Я думаю был бы он простым официантом от него так же писались кипятком, только количество поклонниц было бы гораздо меньше ))
Сообщение было удалено
Лошадь бегает по кругу.Другое.В том числе обоюдные чувства и обоюдные желания.Или вы предлагаете ризинки прокалывать, врать,что ок пешь,а потом опппа,ты скоро станешь папой и услышать о себе много нового.И ведь прав будет.
Сообщение было удалено
да ланна... мне что, учить девчонок, как разводить мужчин на чашку чая под луной? Это был бы номер, да :-)
Сообщение было удалено
На внешность только сильно молодые и сильно глупые западают.ИМХО Потому что гарантии,как гены сложатся-никакой.А что бегать рядом будет его копия-это совсем другое.
Сообщение было удалено
Альфа не может быть простым португальским официантом. Причём не важно, официант альфа или футболист, но простым он не будет по определению. Харизма не позволит.
Сообщение было удалено
Развести можно.Я так не хочу. Зачем обманывать мужчину?Это уже показатель, что раз обмишурить хочеш,какая ж это любовь и доверие.Пшик.
Сообщение было удалено
Карашоу.:))))))))))))))Он будет лучшим официантом.На всём побережье:)))))))))))
Сообщение было удалено
можно подумать, главному обизяне бегают докладываться про давеча проколотую резинку. Ничуть не бывало. Беременеют, потому что хочется ребёнка именно от этого человека-альфы. Ставят в известность по факту и, если это действительно альфа, ничего особо нового не услышат, потому что альфа обязан по статусу решать вопросы, а не трепаться с женщиной про новости. Но если шалун, а не альфа, тогда вариантов развития событий гораздо больше, всего не напридумываешь.
Сообщение было удалено
Значит я в нём не уверена.Задумалась,а почему?Потому что не уверена,что он меня любит и не отпрвит по известному адресу,а это горше всего.Значит,получается не альфа.
Сообщение было удалено
так я же про альфу, а не про параметры любви и пшика. Если при здоровом теле от так называемого альфа-самца не рожают и не стремятся родить, то причины этого явления могут быть какие угодно. Но есть одна-единственная главная причина: это не альфа-самец.
Не стремяться и не рожают-разное.Блин,как вы не поймете,что мужчина, с ним хоршо не смотря на сколько у нег тёток,ты себя с ним чувствуешь той самой,не смотря на количество твоих дядек.Но не хочет он с тобой детей.Не хочет и всё.При чём его альфовость?
Сообщение было удалено
лан, не расстраивайся :-) Зато с ним весело, хорошо и душевно. Альф на всех всё равно не хватает. За весь сегодняшний рабочий день ни одна тётка так ни об одном и не рассказала. Одни голословные утверждения "видела!", "конечно, да!", "мой такой!". В наше время на слово никто никому не верит. Доказательства требуются. Хотя бы описательный портрет.
Того парня, по которому тётки сохнут и прикармливают, я бы в альфы записал. Хотя меня тут немедленно зашикали. А чо шикать? Вы льва в прайде видели? И кто, думаете, в прайде основной добытчик жратвы? То-то. А льва жалеют и прикармливают. И счастливы все. И щенки есть. Вот это будет альфа-самец, а не просто йопарь.
Сообщение было удалено
похоже, тут конкретика пошла про хорошо ли нам с мужчиной. Но это уже не по теме. Поэтому и его альфовость не при чём. Даже если с ним сто раз хорошо. Нам ведь не только с альфами бывает хорошо, правда же?
Мне и так с им хорошо.Ивы бы лучше не тёток здесь спрашивали,а реальную вашу женщину,если таковая имеется,причём раншк тго момента,как резину натянете.Может она хочет,думает,что вам это не нужно.Как,например,я:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неправда.Если женщине с мужчиной хорошо и она всеми силами стремится быть рядом,на любых условиях-альфа.Её личный ей хорошо не по причине,что его другие тётки хотят.
Сообщение было удалено
не лукавь. Женщине никогда не интересно, что нужно мужчине. Ей интересно, что нужно ей самой, может ли она всё это получить через мужчину и что ей для этого нужно сделать. В частности, нужно ли ей рожать от него или нет.
Мужчина, по большому счёту, ведёт себя точно так же, интересуясь прежде всего тем, что нужно ему самому. Разница в том, что мужчине надо думать, анализировать и приходить к выводу, а женщина вывод знает заранее и думает лишь для того, чтобы понять, как это она до такого вывода додумалась.
Вы категоричны.И попробуйте не философствовать на тему,что та Кассандра, реальо что-то сделать,намекнуть о своих желаних.Если она вас любит-поймет,а нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Со львами не все так просто. Да, кормят его. Пока устраивает по ряду показателей. Но его святая обязанность и необходимость драться за свой *** с другими самцами. А те нападают как правило не по одиночке, а парой. И они обычно моложе и сильнее. И тут уже интересные вещи случаются. Те же львицы, которые кормили, могут поддержать папашку в бою, а могут и сдать с потрохами, если перестал устраивать. Причем, даже идут на то, что новый хозяин всех львят от старого самца передушит обязательно. Так что главный по жизни вовсе не этот альфа - самец, что бы он там о себе не думал, а опять-таки бабы.
Так что для мальчиков по жизни все очень печально, будь они хоть четырежды альфы.