Такие вот альфа-самцы, чтобы от одного их вида колени подгибались у всего женского пола в радиусе поражения, чтобы каждая женщина, которая с ним общалась, была счастлива, чтобы, как в дикой природе, …
Сообщение было удалено
Вот даже нюхать не хочу их. Для меня что Кличко,что эти..цирковые..как их..ну тоже братья какие-то с хвостами..какие-то педиковатые.
мне кажется что у альфа нет проблем с тестостероном и это прекрасно видно тетка по внешним признакам короче чуют су4ки)))) доминантного самца и хвосты задирают
Сообщение было удалено
Эти...как его.. Эдгар и Аскольд Запашные.
Сообщение было удалено
Булавка,да тока люди не животные и вполне могут придержать свои хвосты,даже если моск туманит и хочется сил нет))))))
Вот я когда маленькая была, считала что Рики Мартин самый альфа преальфа, а он взял и вышел замуж(((..
Сообщение было удалено
***,вот и задирают.Ему по барабану чей хвост задрать,альфе этой.Мозги альфа не купит,даже если трижды Абрамович.
Сообщение было удалено
сама иди@тка. то, что люди чемпионы мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, тоже пшик? кандидатские? да и просто то, что они лидеры оба.
кто там им бы не дал? на кого и омеги то не смотрють?)
Сообщение было удалено
Да да. Все вспоминала имена, какой-то Арнтгольц только на ум приходил.
Сообщение было удалено
Арнтгольц- это тетка с сиськами. )
Сообщение было удалено
Мне пофигу кто мой мужчина,хоть дельта с гаммой и кто на него смотрит.И какие у него кандидатские и пояса, если мне с ним надежно,тепло и просто хорошо.Комуважнее,чтоб смотрели-их проблемы.
Сообщение было удалено
мы здесь не вашего мужчину обсуждаем :)
Сообщение было удалено
точно, Ольга и Татьяна.)
Сообщение было удалено
Да, там их сразу видно )
Сообщение было удалено
А почему высокий? Мне кажется Альфы могут быть коренастенькими и крепенькими..
Сообщение было удалено
никого.
"даже я,чаго скрывать,не легла б с таким в кровать")))
Сообщение было удалено
Я бы привела, но Вы его все равно не знаете)) Мой первый мужчина. Крутил всех мужиков морально в бараний рог, даже не намекая на физическую силу. При этом был по списку: красив, умен, здоров, тестостеронен, чем и разбил мне сердце напрочь.
Сообщение было удалено
Эдгару и Аскольду фамилия Арнтгольц больше подходит,чтоб уж совсем не выговорить...
В нашем обществе "альфы", к примеру, сразу видны на зоне. Они становятся вожаками, паханами, им подчиняются другие мужики по какой-то неведомой силе.
Сообщение было удалено
Да..А эти Оля и Таня просто Запашные будут, скромненько так..
Альфа - пришел увидел победил. Нет что ни говорите тетки предпочитают именно таких ну и страдают потом.
Сообщение было удалено
Зато, ой какой,типа у меня мужчина.Привлчёт,судя по высказываниям,ещё как привлечет.Плюс при нынешнем пиаре"какой я котик,все тётки без ума!",они и верят.Вдруг она бохиня и мужчина с ней то так не поступит.Вдруг,случается,когда любят,но тогда и ведут себяточно не так.
а в какую категорию попадают те, кто не крутит других мужиков в бараний рог, не имеет материальных благ, харизмы, внешностью тоже не вышли, но проблем с женским полом тоже не испытывает?
Сообщение было удалено
мини-альфа
Обычно кто не альфа, те как раз и компенсируют недостаток внешности и всего остального мат благами. Беты,кто там,гаммы,ну и т.д. по алфавиту.
Сообщение было удалено
А что подразумевается под "проблем с женским полом не испытывает"?
У Автора просто изначальный посыл не верный, он отчего-то решил альфу мерить количеством теток. Это не верно с этологической точки зрения.
Сообщение было удалено
чет как то не звучит
Сообщение было удалено
зачем деньги? иногда достаточно уметь говорить то, что больше всего хочет слышать женщина.
Альфа мне кажется это скорее врожденное, а не приобретенное. Короче от природы у них все данные чтобы стать альфой, т.е. нормальный гормональный фон который определяет мужественность и внешность...ну и все такое-остальное ага )))))))))
Сообщение было удалено
Для альфы всё равно, муж он или не муж. Те оба, один в кустах, другой тихохонько - это были шалунишки, однозначно. Первый очевидный, второго женщина почувствовала. Тётки никогда не ошибаются, в таких вопросах как рожать или не рожать.
Сообщение было удалено
то и подразумевается, что не испытывает. в плане качества, а количества. количество в наше время достаточно легко набрать.
Сообщение было удалено
я про это и писала
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала. Если только языком молоть,то тогда уж как тот Петя из анекдота,который признался, что не знает, что такого в нем бабы находят, облизнув бровь..
Альфа - это тот, кто выше других мужчин, а не тот, кто не испытывает проблем с женщинами. И обычно женщины сами ищут внимания альфы, потому что он выше других по всем параметрам, и значит расценивается женщиной с генетической точки зрения как наиболее удачный экземпляр для продолжения рода (а женщина ориентирована на деторождение именно от сильного генетически самца).
Нет, п*здобольство это скорее бонус к альфе, основной козырь внешность и энегетика (чтобы забадать соперника) короче хорошие гены. От такого и потомство будет здоровым и красивым (ну если ссылаться на матушку-природу).
Сообщение было удалено
отжешь.... Диктую по буквам: альфа - это когда как в лесу главный обизян: 1) куча самок и все за него цепляются; 2) другие самцы к его самкам близко не подходят; 3) ему рожают.
Третий признак ключевой. Потому что хорошо провести время можно и не с настоящим альфой, а с плейбоем или прочим шалунишкой, полезным для женского здоровья и настроения.
Сообщение было удалено
Не ошибаются.Потому что если мужчине говоришь, что будь спокоен дорогой товарищ,а он резину напяливает,то это ворос не альфовости,а что он сам детей от этой женщины не хочет.вопрос задан некорректно в заголовке.
Сообщение было удалено
я тему полностью не читал. много букаффф. утомляет, знаете ли...
Сообщение было удалено
важно, чтобы женщина чувствовала себя счастливой. Какой человек и как это обеспечит - дело десятое. Потому что это и есть главная социальная задача человека - сделать счастливой женщину. Иначе она будет рожать человеков только из-под палки и по недоразумению.
А когда "в уши ей влил, а она и отдалась" - то это не альфа никакой) Это просто НЛП))) чистая психология...Когда же женщина, "чует" самца еще до того, как он открыл рот, и в принципе еще до того, как он обратит на нее свое внимание, уже не прочь с ним познакомиться поближе - вот тут уже может и альфой попахивать, и то не факт)
Фотон а ты главный абизян? али как? косишь? ))))))))
Сообщение было удалено
Откашивает))))
Сообщение было удалено
и правильно,нечего тут читать,потому что сколько людей-столько и мнений. я,например,несогласна ни с Энгельсом,ни с Каутским. ..
Сообщение было удалено
не,ну а любовь если?
Сообщение было удалено
:)))))У обизян может и так,а у людей,пока альфа тёткам хвосты задирает его строй женщин тютю.Потомучто женщине нужно внимание и забота и чувство спокойное внутри себя,что её любят.Как же альфа это даст,ему количество важнее и свои перья большему количеству самкам продемонстрировать,шоб пищали.
Сообщение было удалено
из-под палки и по недоразумению- это аборт. рожать никто не станет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю..Мне всегда нравились именно немного повыше меня, как раз таки крепенькие и коренастенькие. И небритые немножко. И не люблю худых.
Сообщение было удалено
а как же те женщины, кто не хочет рожать детей? по каким параметрам они выбирают? у меня глупые вопросы.но просто это попытка понять, почему являясь цивилизацией мы сравниваем себя с животными.
Сообщение было удалено
подписуюсь. и брюнет шоб был.
Сообщение было удалено
а чем же ещё мерить? Тестостероноскопом? Вот эта вся фигня про "мужественнее других, круче других, в бараний рог других" - она ведь неосязаема. А тётки осязаемы. Потому объективности ради предложил мерить в тётках.
Сообщение было удалено
Тогда пусть и не ждёт,что ему рожать будут.