Такие вот альфа-самцы, чтобы от одного их вида колени подгибались у всего женского пола в радиусе поражения, чтобы каждая женщина, которая с ним общалась, была счастлива, чтобы, как в дикой природе, …
Сообщение было удалено
ну, возможно. В конце концов, нижний предел количества тёток вокруг альфа-самца наукой не установлен. Вполне допускаю существование такого альфа-самца, вокруг которого вьётся одна-единственная тётка. Тётку с нулевым значением количественной характеристики допускать не хочу, хотя логика этого требует. Но это будет пустота в космосе и мрак.
В голове у женщины иногда такая кошеврка,особенно,если она в чём то лучше других,ведь мужчина на роль матери ребёнка абы кого не выберет,он альфа.Потому говорить,что мужчина выводы сделал и за неёё решил,что она хочет опрометчиво.Подумайте.
А я подумаю над проколотьрезинку,после чашки чая под луной.:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Moi? Не, я ни на что намекать не собираюсь. Более того, очень надеюсь, что у меня этот вопрос не станет в практической плоскости. Потому что я так-таки и не представляю себе, как я стал бы его разруливать. Хотя с другой стороны, ситуация не особо уникальна, так что разрулил бы с Божьей помощью. Однако рассуждать на тему, как я спас бы кого-нибудь из пожара, если бы был пожар, да ещё подсовывать кому-то спички с намёками - это как-то странно звучало бы. Впрочем, чего тут, на этом форуме, не услышишь...
Значит вам оно не надо.Тогда разговор ниочём.Альфа е альфа.Хочу быть альфой,о детей не хочу и почему от меня не рожают.Вот и маемся с такой мужской логикой.
Сообщение было удалено
Да главные, главные.... чо-там. Жаль только, не альфы. А тема про альфов и их отличительные черты.
Сообщение было удалено
это не про меня. Я не хочу быть альфой. И не являюсь альфой. И почему от меня не рожают, я и без форума догадываюсь. Мне про альфов было интересно, вот и спросил.
Фотон. Для тебя "альфа" настолько животрепещущая тема, да? )) Ну если сто-писятая тетка скажет тебе здесь как именно она представляе себе настоящего альфу тебе от ентого полегчает? Для каждой найдется именно свой альфа и никакими другими альфами ты ее не переубедишь.
Сообщение было удалено
Потому и делают втихую аборты.Вроде альфа,вроде всё хорошо, а как послушаешь такие рассуждения,понимаешь,что вдруг и твой так думает.И вероятность того больше,чем недумает.
Передумала я резинку прокалывть.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фотон потому что ты не альфа, а п*здобол-задушевник )))
Ой млин. Опять пошли альфы-беты-гаммы. Здравствуй, родной зоопарк...
Сообщение было удалено
А нет этих отличительных черт сейчас в человеческом обществе. Альфа в природе это вожак стаи. Вот, и у людей оно может проявиться только когда стая. В тюрьме например. И то там тоже всякие другие тонкие моменты имеются.
А в цивилизации никакой стаи нет, и альф никаких тоже нет.
Сообщение было удалено
да не знаю я, от чего мне полегчает... С удовольствием геройски убился бы апстену, да Заратустра не позволяет. От и трындю тут, как баклан-драчила.
Сообщение было удалено
дарова. Ты как, лаять умеешь или шипеть?
Сообщение было удалено
я знаю от чего тебе полегчает )) иди кого-нибудь того-этого как настоящий альфа )))
Сообщение было удалено
Плеваться ядом я умею.
Сообщение было удалено
это у тебя что-то со зрением.
Сообщение было удалено
тогда ты змеюка опастная!!!
Сообщение было удалено
Нормально у меня со зрением )
Единственное место , где актуальны все эти греческие буковки - это вуман. ру.
А нет, еще математика и физика. Но это тоже абстракции )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4147537/message/32902016/
Фотон, твоя тема? Тогда эта тема меня ничуть не удивляет
Сообщение было удалено
так ты ж не альфу слушаешь.
Сообщение было удалено
Ещё бы.
Сообщение было удалено
а кому от этого плохо? Лично я от этого не страдаю.
Сообщение было удалено
это всё оттого, что ты умная, проницательная и обладаешь поразительной памятью.
Сообщение было удалено
спасиб )) На зрительную не жалуюсь ))
Сообщение было удалено
А согласись, Д2 всё-таки зануда?
Сообщение было удалено
я ещё одно место знаю. пикап.ру. Там тоже все в альфа-самцы рвутся, пихаясь локтями на семинарах на свежем воздухе.
Если серьёзно, то альфы, думаю, всё же бывают. Не уверен, что их женщины в полной мере счастливы, но полагаю, что общение с таким мужчиной вспоминают с удовольствием.
Спасибо всем за приятность общения. Всем всего доброго.
всё как обычно, девушки мужикам не дают и они от обиды строчат эти темы )
Сообщение было удалено
Возражаю: Д2 - очень проницательная тетенька.
А, Вы, Фотон, действительно, барышня, причем - с очень задорными постами.
P.S. мужчины все-таки так не пишут - здорово, интересно, но задорно, нет ;)
Сообщение было удалено
Каждый день в зеркале
А мне такие не нравятся. Не доверяю таким.
Сообщение было удалено
интересно, где там у Фотона задор?
Сообщение было удалено
:-)) обычно девушки как раз дают. Иное было бы странным :-)
Сообщение было удалено
Вас мама не учила в детстве, что завидовать не хорошо ;)?
Сообщение было удалено
Фстречаются такие очень даже периодически.
Правда на тусовках определенного типа.
О! Вспомнила одного. Щаз поищу на него ссылку.
http://www.arendator.ru/face/207/
Во. Офигительный чувак и большая умница.
Сообщение было удалено
Угу, скромненько и со вкусом ;)
Еще один голубчик
http://www.crepeople.ru/cre100_ext.php?rid=361
Сообщение было удалено
Ну дык ;)
Просили альфа-самцов - смотрите.
Сообщение было удалено
Правда он уже +30 кг к тому, что на фотке, но альфа-альфа.
Сообщение было удалено
Юный пионер какой-то.
Ну че, еще приводить примеры ;)?
Сообщение было удалено
Ну ему сейчас лет на 10 больше ;)
Сообщение было удалено
В чем альфы-то? Солидные должности для меня лично, еще не альфа. Вот харизматичных с куражом - люблю.
Сообщение было удалено
Тех, кого я привожу - это как раз харизматичные с куражом ;)
Могу привести и примеры с должностями - но размазней.
Сообщение было удалено
Хм. Тогда сейчас первого получше рассмотрю ;)
Вот вам убогое создание, зато с должностью.
http://cisp-spb.ru/SitePages/committee/PersonalPages/lyiskov_ok.aspx
Ладно. первый - очень обаятельный, с чувством юмора, жена симпатичная, но взгляд меня смущает ;)
Сообщение было удалено
Не открылась ;)