Такие вот альфа-самцы, чтобы от одного их вида колени подгибались у всего женского пола в радиусе поражения, чтобы каждая женщина, которая с ним общалась, была счастлива, чтобы, как в дикой природе, …
Сообщение было удалено
Ну,это реальный или всё же вымышленный персонаж? не запутывай меня,отвечай прямо.)))
[quote="Гость"]Альфа- это прежде всего властный лидер,
Верно. И вообще это категории иерархии среди мужчин, а не в отношении женщин. Женщины лишь "прицепом" идут..как побочный эффект альфовости в группе. То есть - если мужчина по всем признакам мужеским круче своих иных сородичей, то и все самки будут его, как следствие.
Сообщение было удалено
Ну вот последней жене он вообще откровенно так садистически гадил, недавно звонила, люблю говорит его.. Мама моя и свекровь все его при этом жалеют, (жену тоже жалеют, но его почему-то больше). За что его жалеть? Всех детей побросал,как сыр в масле катается, опять по бабам пошел, надоело уже с ними знакомиться,- и все равно тетки его считают хорошим, и что надо его пожалеть непременно, покормить и приласкать. Сама грешна, тоже его все ругаю, а как приходит, так и ругаться не могу на него, досада есть, а начинаешь придумывать оправдания глупые ему..
Сообщение было удалено
а я не про внешность, так что пялиться не обязательно. Я про стиль жизни. И количество осчастливленных женщин и детей от этих женщин.
Альфа-самец это любой женатый мужчина, зарабатывающий больше жены.
Сообщение было удалено
Вот,наверно,да.. Есть альфы,есть секси..
Сообщение было удалено
Хорошо,но он же всё равно не альфа,просто умел найти подход к женщине.
Сообщение было удалено
ПРЯМО! :-)
Да не бывает никаких альф,есть просто более-менее подходящие конкретным женщинам конкретные мужчины.
[quote="Фелисия"]давайте точнее определяйте альфу.
Я уже сказала - альфа на порядок выше других сородичей по всем параметрам. Он и красивее, и умнее, и харизматичнее, и сильнее физически и духом, и здоровее, и далее по списку.
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
р-р-р!!!
Сообщение было удалено
а я чо, против? Лидер так лидер. Про лидерство у него на лбу не написано. А тёток его сосчитать можно на утренней поверке, пока они перед лидером в шеренге стоят. Предлагаю определять альфовость по количеству конкретных тёток, а не по абстрактым мужеским признакам.
Сообщение было удалено
Пример например? Абрамовича не предлагать.
Сообщение было удалено
есть богини. Это женщины, которым все делают подарки. Просто так.
Сообщение было удалено
Ну вот последней жене он вообще откровенно так садистически гадил, недавно звонила, люблю говорит его.. Мама моя и свекровь все его при этом жалеют, (жену тоже жалеют, но его почему-то больше). За что его жалеть? Всех детей побросал,как сыр в масле катается, опять по бабам пошел, надоело уже с ними знакомиться,- и все равно тетки его считают хорошим, и что надо его пожалеть непременно, покормить и приласкать. Сама грешна, тоже его все ругаю, а как приходит, так и ругаться не могу на него, досада есть, а начинаешь придумывать оправдания глупые ему..
Ну и какой же это альфа-самец? Разве альфу-самца жалеют, сопли ему вытирают, да пирожками закармливают? Этот мужчина просто очень хитро пользуется нашей извечной бабьей жалостью.
Я уже писала, альфа- это лидер, вожак. Правильно Изида написала про женщин. Альфовость самцов прежде всего показывает умение получить авторить (добровольно!) среди других мужчин, а уж женщины, это дополнительно
Сообщение было удалено
да он вообще бог
Сообщение было удалено
У одного знакомого постоянно новые тетки, но сами от него сваливают оч. быстро. Не говоря уж про родить ему..
Сообщение было удалено
Гы! Дождик за окном- это не беда!
Четыре сантиметра- вот бедаааа!))
Сообщение было удалено
и наверняка у него длиннее и бодрее.
Сообщение было удалено
У волков, правда, есть, но мы ж тут не про них, да и понятие альфы у них обусловлено стайностью и моногамностью (альфы - это папа с мамой, остальные в основном - их потомство).
Сообщение было удалено
Так он не просит,чтоб его жалели, и соплей нет, и весь такой мужественный, замкнутый и молчаливый, но все тааают при нем. А жалеюи и накормить пытаются-ну а чо им/нам еще делать с ним, все-таки мамы и я пока в своем уме,шоб ему рожать))
Сообщение было удалено
По количеству теток - это не альфы, а просто очень богатые неженатые мужчины. Бриатони (или как его фамилия, босс формулы 1)- что красавец, что альфа-нет! А сколько баб на него прыгало и прыгает, особенно до женитьбы. Список можно продолжить. Но это не альфы!
Сообщение было удалено
Подозреваю да..так оно и есть наверно))
ох знавааалааа... прям глаз отдыхал на нем)))
Сообщение было удалено
Чо,все остальные вокруг прям такие страшные? ))))
Сообщение было удалено
Бриаторе. А мож он альфа,просто это ж лично надо оценивать..Мож у него флюиды флюидные. У него и тетки,замечу, не бедные..
Сообщение было удалено
А это уже зависит от вида животного) Если речь о полигамных гаремных типах, то у них и маленький, и вяленький, как говорится, ибо нет необходимости участвовать в спермовойнах, каковые, к примеру, есть у собак, кошек, т.д. ну и нас, людей) Так что наш, людской, альфа должен обладать параметрами и в этом отношении более крутыми, чем остальные сородичи))
Сообщение было удалено
прикольно. Встречаются, значит, вот этот сопливый и альфа-вожак. И тут всё тётки бросаются вытирать сопли, кормить пирожками и рожать к сопливому. А что альфа? А альфа всем этим рулит :-)
Сообщение было удалено
бабки и связи решают)))
Сообщение было удалено
Все относительно. Не такие уж они и богатые по сравнению с ним. А нам женщинам, всегда есть на что потратить;-)
А вапще,девы,всё просто,кого любишь- тот для тебя и альфа и ребенка ему хочется родить. ))))А кто такое этот Бриатторе? Старый абизян,фу!
http://asia-j.livejournal.com/352923.html
мда..дряхлый Альф...
Альфы тоже дряхлеют..Ничто не вечно.
Сообщение было удалено
видишь ли.... Тётки - это объективная реальность, которую можно измерить количественно. И если их у кого-то много, то это по крайней мере серьёзная заявка на альфовость. Потому что "много денег" - это абстракция. Кому-то много, кому-то мало. Между тем, есть же и побогаче владельца Формулы, однако с тётками хорошо у него, а не у них. Так шта.... придётся признать.
Фель да нет но альфу из толпы выделить не сложно. От них разит альфой за километр )))
Сообщение было удалено
Мыться надо,ИМХО,)
Сообщение было удалено
Тут, простите, зависит от б-ва самого Бриаторе, а уж он - кот еще тот. Другие, более богатые мужчины, может не так помешаны на сексе. Может у них сублимация- власть вместо секса, а может моногамны или нравственны они.
Фигня эта любовь и прочие танцы про альфовость.Важнее, что мужчине доверяешь и знаешь,что под соусомм не тк свистела не пойдешь в сад.А на вид ой какие альфы и пяточками в хрудь.Одному скажешь про беременность,он в кусты,а второму уже говорить не будешь,тихохонько сделаешь аборт и тихо в небе голубом и все довольны.Узнал бы ентот альфа и что бы сказал:у меня женадетитещаработа и ты же говоила, что никаким образом.Не доверяешь,вот и не рожаешь,если автор про мужей альф,то это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Или жадные..
Сообщение было удалено
Да какой он кот в 80 лет-то? так,для имиджа бабенка ему,типо я ещё ого-го!
Сообщение было удалено
Кличко. Оба. Я б им дала. Можно по очереди, можно вместе. И родила б.
Сообщение было удалено
Ой,а я их терпеть не могу..
Сообщение было удалено
А я б не дала. Ни одному,ни вместе,ни по очереди. Ну и какие же они после этого альфы?
Сообщение было удалено
по тиливизеру? их нюхать нать :)
чтобы придти к ответу кто есть альфа надо указать признаки по которым эти альфа классифицируются.
Сообщение было удалено
Так я что, говорю, что красавец, что альфа? Но бабы вешались и, наверное, вешаются, потому как денег хотят. Меркантильных много, обеспечить себе жизнь легкую хотят, а не потому что он ах, какой самец
Сообщение было удалено
Ума нет-считай калека. Из-за внешней фактуры?Неважно какой человек?Кстати,совсем необязательно, что ребёнок в папу будет фактурой.Кромее неё то что?Пшик.