Гость
Статьи
Девушки, а вам …

Девушки, а вам встречались альфа-самцы?

Такие вот альфа-самцы, чтобы от одного их вида колени подгибались у всего женского пола в радиусе поражения, чтобы каждая женщина, которая с ним общалась, была счастлива, чтобы, как в дикой природе, …

Фотон
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия
Фотон

Сообщение было удалено

Ну,это реальный или всё же вымышленный персонаж? не запутывай меня,отвечай прямо.)))

Изида

[quote="Гость"]Альфа- это прежде всего властный лидер,

Верно. И вообще это категории иерархии среди мужчин, а не в отношении женщин. Женщины лишь "прицепом" идут..как побочный эффект альфовости в группе. То есть - если мужчина по всем признакам мужеским круче своих иных сородичей, то и все самки будут его, как следствие.

Фотон

Сообщение было удалено

Ну вот последней жене он вообще откровенно так садистически гадил, недавно звонила, люблю говорит его.. Мама моя и свекровь все его при этом жалеют, (жену тоже жалеют, но его почему-то больше). За что его жалеть? Всех детей побросал,как сыр в масле катается, опять по бабам пошел, надоело уже с ними знакомиться,- и все равно тетки его считают хорошим, и что надо его пожалеть непременно, покормить и приласкать. Сама грешна, тоже его все ругаю, а как приходит, так и ругаться не могу на него, досада есть, а начинаешь придумывать оправдания глупые ему..

Фотон
Очкун

Сообщение было удалено

а я не про внешность, так что пялиться не обязательно. Я про стиль жизни. И количество осчастливленных женщин и детей от этих женщин.

Глаз

Альфа-самец это любой женатый мужчина, зарабатывающий больше жены.

Изида

Сообщение было удалено

Вот,наверно,да.. Есть альфы,есть секси..

Фелисия
31-47

Сообщение было удалено

Хорошо,но он же всё равно не альфа,просто умел найти подход к женщине.

Фотон
Фелисия

Сообщение было удалено

ПРЯМО! :-)

Фелисия

Да не бывает никаких альф,есть просто более-менее подходящие конкретным женщинам конкретные мужчины.

Изида

[quote="Фелисия"]давайте точнее определяйте альфу.

Я уже сказала - альфа на порядок выше других сородичей по всем параметрам. Он и красивее, и умнее, и харизматичнее, и сильнее физически и духом, и здоровее, и далее по списку.

А самки альфа есть?

Изида
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Нет)

Фелисия
Фотон

Сообщение было удалено

р-р-р!!!

Фотон
Изида

Сообщение было удалено

а я чо, против? Лидер так лидер. Про лидерство у него на лбу не написано. А тёток его сосчитать можно на утренней поверке, пока они перед лидером в шеренге стоят. Предлагаю определять альфовость по количеству конкретных тёток, а не по абстрактым мужеским признакам.

Фелисия
Изида

Сообщение было удалено

Пример например? Абрамовича не предлагать.

Фотон
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

есть богини. Это женщины, которым все делают подарки. Просто так.

31-47
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Домогательная Панда

Ну вот последней жене он вообще откровенно так садистически гадил, недавно звонила, люблю говорит его.. Мама моя и свекровь все его при этом жалеют, (жену тоже жалеют, но его почему-то больше). За что его жалеть? Всех детей побросал,как сыр в масле катается, опять по бабам пошел, надоело уже с ними знакомиться,- и все равно тетки его считают хорошим, и что надо его пожалеть непременно, покормить и приласкать. Сама грешна, тоже его все ругаю, а как приходит, так и ругаться не могу на него, досада есть, а начинаешь придумывать оправдания глупые ему..

Ну и какой же это альфа-самец? Разве альфу-самца жалеют, сопли ему вытирают, да пирожками закармливают? Этот мужчина просто очень хитро пользуется нашей извечной бабьей жалостью.

Я уже писала, альфа- это лидер, вожак. Правильно Изида написала про женщин. Альфовость самцов прежде всего показывает умение получить авторить (добровольно!) среди других мужчин, а уж женщины, это дополнительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он вообще бог

Фотон

Сообщение было удалено

У одного знакомого постоянно новые тетки, но сами от него сваливают оч. быстро. Не говоря уж про родить ему..

Фелисия
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Гы! Дождик за окном- это не беда!

Четыре сантиметра- вот бедаааа!))

Фотон
Изида

Сообщение было удалено

и наверняка у него длиннее и бодрее.

Изида
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

У волков, правда, есть, но мы ж тут не про них, да и понятие альфы у них обусловлено стайностью и моногамностью (альфы - это папа с мамой, остальные в основном - их потомство).

31-47

Сообщение было удалено

Так он не просит,чтоб его жалели, и соплей нет, и весь такой мужественный, замкнутый и молчаливый, но все тааают при нем. А жалеюи и накормить пытаются-ну а чо им/нам еще делать с ним, все-таки мамы и я пока в своем уме,шоб ему рожать))

31-47
Фотон

Сообщение было удалено

По количеству теток - это не альфы, а просто очень богатые неженатые мужчины. Бриатони (или как его фамилия, босс формулы 1)- что красавец, что альфа-нет! А сколько баб на него прыгало и прыгает, особенно до женитьбы. Список можно продолжить. Но это не альфы!

Фелисия

Сообщение было удалено

Подозреваю да..так оно и есть наверно))

Булавка

ох знавааалааа... прям глаз отдыхал на нем)))

Фелисия
Булавка

Сообщение было удалено

Чо,все остальные вокруг прям такие страшные? ))))

31-47

Сообщение было удалено

Бриаторе. А мож он альфа,просто это ж лично надо оценивать..Мож у него флюиды флюидные. У него и тетки,замечу, не бедные..

Изида
Фотон

Сообщение было удалено

А это уже зависит от вида животного) Если речь о полигамных гаремных типах, то у них и маленький, и вяленький, как говорится, ибо нет необходимости участвовать в спермовойнах, каковые, к примеру, есть у собак, кошек, т.д. ну и нас, людей) Так что наш, людской, альфа должен обладать параметрами и в этом отношении более крутыми, чем остальные сородичи))

Фотон
31-47

Сообщение было удалено

прикольно. Встречаются, значит, вот этот сопливый и альфа-вожак. И тут всё тётки бросаются вытирать сопли, кормить пирожками и рожать к сопливому. А что альфа? А альфа всем этим рулит :-)

Фелисия
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

бабки и связи решают)))

31-47
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Все относительно. Не такие уж они и богатые по сравнению с ним. А нам женщинам, всегда есть на что потратить;-)

Фелисия

А вапще,девы,всё просто,кого любишь- тот для тебя и альфа и ребенка ему хочется родить. ))))А кто такое этот Бриатторе? Старый абизян,фу!

http://asia-j.livejournal.com/352923.html

мда..дряхлый Альф...

Альфы тоже дряхлеют..Ничто не вечно.

Фотон
31-47

Сообщение было удалено

видишь ли.... Тётки - это объективная реальность, которую можно измерить количественно. И если их у кого-то много, то это по крайней мере серьёзная заявка на альфовость. Потому что "много денег" - это абстракция. Кому-то много, кому-то мало. Между тем, есть же и побогаче владельца Формулы, однако с тётками хорошо у него, а не у них. Так шта.... придётся признать.

Булавка

Фель да нет но альфу из толпы выделить не сложно. От них разит альфой за километр )))

Фелисия
Булавка

Сообщение было удалено

Мыться надо,ИМХО,)

31-47
Фотон

Сообщение было удалено

Тут, простите, зависит от б-ва самого Бриаторе, а уж он - кот еще тот. Другие, более богатые мужчины, может не так помешаны на сексе. Может у них сублимация- власть вместо секса, а может моногамны или нравственны они.

Гость

Фигня эта любовь и прочие танцы про альфовость.Важнее, что мужчине доверяешь и знаешь,что под соусомм не тк свистела не пойдешь в сад.А на вид ой какие альфы и пяточками в хрудь.Одному скажешь про беременность,он в кусты,а второму уже говорить не будешь,тихохонько сделаешь аборт и тихо в небе голубом и все довольны.Узнал бы ентот альфа и что бы сказал:у меня женадетитещаработа и ты же говоила, что никаким образом.Не доверяешь,вот и не рожаешь,если автор про мужей альф,то это совсем другая история.

31-47

Сообщение было удалено

Или жадные..

Фелисия
31-47

Сообщение было удалено

Да какой он кот в 80 лет-то? так,для имиджа бабенка ему,типо я ещё ого-го!

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Кличко. Оба. Я б им дала. Можно по очереди, можно вместе. И родила б.

Гость

Сообщение было удалено

Ой,а я их терпеть не могу..

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

А я б не дала. Ни одному,ни вместе,ни по очереди. Ну и какие же они после этого альфы?

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

по тиливизеру? их нюхать нать :)

Булавка

чтобы придти к ответу кто есть альфа надо указать признаки по которым эти альфа классифицируются.

рассел кроу

31-47
Фелисия

Сообщение было удалено

Так я что, говорю, что красавец, что альфа? Но бабы вешались и, наверное, вешаются, потому как денег хотят. Меркантильных много, обеспечить себе жизнь легкую хотят, а не потому что он ах, какой самец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума нет-считай калека. Из-за внешней фактуры?Неважно какой человек?Кстати,совсем необязательно, что ребёнок в папу будет фактурой.Кромее неё то что?Пшик.