Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был …
Сообщение было удалено
Сема! Мама-таки не понимает, почему на потраченные 4000 рублей ты привез недопитую бутылку вина и кексы?!?!?!
Сообщение было удалено
Да, просто представьте такую колоритную картину: я выхожу из ванны, после очередного акта любви, в чулочках и полуголая, а мой кавалер в чём мать родила по быстрому дожёвывает конфету))) и даже не предложит)
Я в этот день столько энергии с ним в этом номере потратила, что не могла дождаться когда уже домой поеду, покушаю)))
Сообщение было удалено
:))) наверное всё так и было
Сообщение было удалено
Забавно было, я смотрю жуёт что-то)) Я барышня с юмором, подхожу к нему. так по детски его обнюхала. так. говорю, шоколадом от тебя пахнет кажется)) Он улыбается и молчит)
Такой вот жадина.
Ну теперь твоя очередь ехать к нему в город и жрать шоколадки в душе.
Сообщение было удалено
Тётенька , останьте от ребёнка!
я выхожу из ванны, после очередного акта любви, в чулочках
япацталом
Автор, ну вы разводите нас, скромницу строите
а на самом деле диагноз налицо
Сообщение было удалено
Видимо да)
Сообщение было удалено
Видели бы вы этого ребенка...
Сообщение было удалено
Разве я где-то говорила о своей скромности? Никогда не была такой. Просто мне и весело и грустно от этой ситуации.
Сообщение было удалено
Что у него *** толщиной с руку?:))))тогда не удивительно ,что ему много шоколадок надо
Сообщение было удалено
Всё у него ок, просто жадный до предела.
Сообщение было удалено
Автор ,жадных вы не видели, я ,вообще, наблюдала мужчин, которые не стали бы снимать номер в гостинице, а постарались бы найти девушку уже с жилплощадью, не повели бы в кафе, ну и цветы и шоколадки тоже лишнее. При этом они совсем не нищие и им не 23
шоколадка, надкусанная тайком + постоявшее и убранное в сумку вино = флэш рояль!!!
Такого можно и 4 года подождать, автор, это просто чума )))
Да уж, гусар мельчает, однако...
А с другой стороны, может он 4 года на поездку деньги копил , шоколадку откусывал, потому что денег нет, а кушать хочется.. Его даже жаль, у парня явно тоже стресс.
Ну что с них взять , с Ромео современных.. Ничего, кроме удовольствия.Удовольствие- вы получили!
Надеюсь,что в качестве компенсации, следующий парень будет супер щедрым!!
А мне показалось что вы просто дурочка какая-то. Извините конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Я согласна, бывают жмоты и похуже, но не каждый способен говорить двушке в открытую сколько он на неё потратил и т.д. Это бол нприятно, чем просто жадностью
Сообщение было удалено
))))) Вот и я про то же. Я этого мужчину запомню на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
В плане денег - он не бедствует, возможно где-то ленится, но не с протянутой рукой точно)
Просто человек сам по себе проявляет нереальную жадность, даже на еду.
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна. Почему у вас такое мнение?
Сообщение было удалено
Ну, я поняла вас ,тоже согласна,не столько неприятно отсутствие подарка, сколько его занудный перечень сколько потратил , прямо ,как старичок. Сразу всё обояние юности исчезает, молодой тем и хорош, романтика, порывы, а тут бац, такое приземление, какой тогда смысл в его 23, вы ещё молоды и можете себе без брюзжания найти
вообще не понимаю, как можно "влюбиться по интернету" . Вы сами себе напридумывали идеалов, а теперь страдаете оттого, что он оказался "не тем". Еще бы, вы же его совершенно не знали и не знаете. Тут люди годами вместе живут и друг друга плохо знают, а вы решили в любовь онлайн поиграть.
А мне автор понравилась, как раз она так с юмором принимает эту ситуацию и спокойно парирует наезды вуманш.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Да, сам подарок был не важен. Я бы на тот момент даже не заметила всех его косяков, если бы он не стал бы мне говорить о том, что и сколько стоит, в этот момент мне хотелось потянуться за кошельком, если честно, и отдать ему деньги, просто был бы скандал, это понятно.
Ещё катализатором того, что я ему все в лицо высказала были рассказы про бывшую девушку, про то, что она носит до сих пор подаренные им джинсы и прочую мелочёвку с ней вспомнил, вот тогда меня прорвало.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Согласна с вами полностью.Я сама себе удивляюсь до сих пор, как так могло получиться, я себя вела как маленькая девочка, но, наверное, в реальной жизни мне не хватало любви и положительных эмоций (хотя вряд ли кто-то из моих знакомых мог бы про меня это подумать: у меня вполне цветущий вид).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
У меня нет другого выбора. Когда я начинаю прокручивать ситуацию с тем мужчиной в ином аспекте, мне становится больно и обидно, я стараюсь себя подсознательно беречь от этого, поэтому невольно улыбаюсь, вместо того, чтобы плакать.
Сообщение было удалено
Да Автор, вначале вроде как посмеялась, а потом вспомнила про знакомую. Тоже перезванивались с очень давним приятелем, с которым давно была любовь. Так вот намекнул он ей что будет проездом в ее городе, намекнул заеду мол к тебе. Она сразу на место его поставила Гостиница. Ладно договорились, в назначенное время явилась она к нему вся такая расфуфыренная, нарядная. Он ей ничего не подарил и вообще не расчитывал видимо на такой высокий уровень))) Сам то просто одет, номер недорогой, вообщем не склеилось у них, видимо он одного хотел от свидания, а у не были другие мечтания.Он немолодой, в отличии от вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, а то с утра уже все вешаются из-за мужей.А мужики , ну что с ними поделать ,иногда диву даёшься, что из-за них такие проблемы, которые с подругами не возникают Всё-таки много у них подсчётов, иногда даже щедрые вдруг начинают концерт из-за какого-нибудь мороженого.Слишком уж они приземлённые.
Сообщение было удалено
Вот вот, моя знакомая так же повелась на давние чувства как маленькая девочка)) Романтики захотелось
Сообщение было удалено
Вот и мой товарищ мне сказал, что не ожидал, что я буду выглядеть так шикарно...
Кстати, первый раз, когда он приезжал номер был с односпальной кроватью(!!!), хотя гостиница хорошая. Я когда зашла туда, просто в осадок выпала)) Но мне так сильно он нравился, что я не стала обращать внимание на таки мелочи. Во второй раз он взял номер уж с двуспальной кроватью, и только лишь по той причине, что с односпальной мы вдвоём постоянно падали: я-то худенькая, а он здоровый конь 190))))) больше во втором свидании ничего не поменялось, а эмоционально было даже хуже.
Сообщение было удалено
Вешать нос конечно не стоит,тем боле, что отношений по сути не было, просто встречи. Отношения - нечто большее, я на них рассчитывала, но с ним не получилось ничего.
Сообщение было удалено
В следующий раз буду хладнокровнее)
Ой, а уменя чего только не было ! Однажды приехал ко мне кавалер из Пушкино .Короче хотела его пригласить к себе, на гостиницу денег у него не было, но поскольку я живу с мамой ,он отказался. Потом вдруг подруга пригласила нас к себе, он купил бутылку вина,у подруги было много вина, я опьянела, потом что-то ему захотелось копчёной курицы, а он её видел в соседнем магазине А дальше теперь понимаю, какая я лохушка, он говорит, что ,мол, не найдёт магазин.Да он рядом :))) И надо,чтобы обязательно я с ним пошла.Пошли мы втроём. Он берёт курицу, ещё что-то, и ещё такой и вина , бух Не надо говорю.А он всё равно Потом подходим к кассе, и он что-то кладёт . Я короче была выпивши , отошла( привыкла к мужчинам платившим)не понимаю, смотрю продавщица на нас большими глазами, что-то подруга доложила Короче он набрал на 500 р( это было 5 лет назад,а положил 100 р.:))) Остальное, оказалось подруга доложила 400 р. Я ей отдала.А его отругала, он не понял.Потом через месяц отдал ,с видом принца оскорблённого.Да ещё он у меня на дорогу хотел занять 500 р! Это при том,что у меня тогда ещё не было дохода, работала первый месяц и доехать ему бы обошлось рублей в 150.Я не хотела давать.Но он стал тянуть время, с расчётом ,что мы останемся ночевать у подруги, мы его подхватили под белы ручки и на вокзал,и дала ему 150 р.
Сообщение было удалено
Забавно))
Мне мой кавалер постоянно жаловался, что все дорого и денег нет (у самого дорогие гаджеты типа айфона, дорогая обувь и не плохая одежда, я могу понять и т.п.), я молчала как партизан, не подавала виду, что неприятно и т.п.
особенно было неприятно, как он говорил потом, что хорошо, что в ресторан мы не пошли, иначе ему бы пришлось брать у меня деньги на такси и обратную дорогу.
Я ему сказала, что мне кусок бы в горло не полез с ним откушать при таком его подходе ко мне (это уже когда мы отношения выясняли).
Ещё мой несчастный кавалер постоянно хвастался какие у него богатые родители, какие у них связи и т.п., на что я ему делала ремарку, что нужно своими регалиями щеголять, а не чужими, он соглашался с моим мнением, но позиция оставалась все та же.
Рядом с ним я не чувствовала себя женщиной,а мамочкой какой-то, кто-то из ветки правильно сказал, что ему нужна мамочка, а не девушка.
Сообщение было удалено
О действительно хорошо,что не пошли.А я ещё не очень обижалась, потому что живу в небольшом городке,заплаты небольшие, а потом узнала сколько зарабатывают в организации ,где он работает в Москве. :))) И присела..:)))Ему хватило бы и на такси до своего Пушкино и на гостиницу. При чём он мне так навязывался , звонил по ночам и кричал,что любит меня. А у меня был один тогда ухажёр,но с ним были траблы,он тоже работал в Москве получал немного, но на фоне этого, он был просто феерическим мужчиной,главное не жадным
Сообщение было удалено
Да с каждым сообщением он мне кажется всё глупее и глупее,но бывают же такие
Сообщение было удалено
Мой кавалер как раз из Москвы, коренной москвич. Я его в шутку подкалывала даже, почему у себя найти девчонку не можешь, 4 года по мне сохнешь.
А теперь я понимаю, почему)))))
Сообщение было удалено
Он сам по себе очень даже умён, иначе бы я с ним не прообщалась 4 года, однако, в отношениях, вы правы, полный профан.
Я на второе свидании с собой взяла наличными деньгами 15000 руб., потому что боялась попасть с ним в неприятную ситуацию и с рестораном и с гостиницей, была уже готова ко всему на свете.
Это очень плохо, когда на мужчину не можешь положиться.
Но больше всего из этой ситуации меня обидело не то, что он не ухаживал и вел себя не по джентльменски,а то, что он мне сказал потом, что НЕ ЛЮБИТ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ.
Я душой к этому человеку за 4 года приросла, он мне такие слова говорил, так настаивал на встрече, а когда встретились, переспали, то чуть ли не в загс... А Наивна, но хочется верить в настоящую любовь на этом свете)
Сообщение было удалено
Такое бывает. В работе может быть гений, и начитан , а в отношениях профан и нет опыта Женщины бежали
Пишу тут потому, что не привыкла таким личным со знакомыми и друзьями делиться, а тут я выплёскиваю эмоции, и мне легче, так что извините, если что)))
Сообщение было удалено
Всё же лучше ,что он честно признался, а то вот так бы надежды подавал, и вы встречались, мотались по гостиницам..И хорошо,что прошли несколько встреч, а не несколько лет встреч. А,вообще, не надо особо верить в признания.Бывают такие типы людей Сегодня они искренне считают,что влюблены, а завтра не менее искренне,что не любили...
Просто не могу до сих пор поверить, что всё это был фарс, что можно было 4 года мне врать, врать в лицо, когда обнимал целовал. Неужели после того, как я человеку сказал о его недостатках, я сразу из любви всей жизни превратилась в "не люблю".
Я уже культовым персонажем стала и среди его друзей и родственников, он всем крышу сносил по поводу своей любви, и тут "никогда не любил"...
Сообщение было удалено
Нет почему мне нравится с вами переписываться.К тому же на вумане часто мозги прочищают. Мне вот в реале подруги по поводу той ситуации сказали,что ничего страшного. При этом они как- то никогда финансовые подробности своих отношений не рассказывали. И только недавно узнаю,что на одну квартиру в Испании записали. А она мне больше всех говорила, ничего страшного ,подумаешь ты заплатила .Вот что это такое сама расчётлива, а мне такие советы давала:(((
Сообщение было удалено
Я по жизни не слишком доверчива, но тут хотелось верить.
Изначально он начал чувства проявлять, там такой на пор был невероятный, я уходила от этого всего, но потом он меня просто измором взял, влюбил в себя можно сказать, сама не знаю как такое могло произойти по интернету)
Сообщение было удалено
У меня не таких подруг, которым можно рассказать такие вещи. Мне почему-то стыдно об этом говорить.
Сообщение было удалено
А почему не возможно? Вот недавно был случай .Один знакомый переписывался полгода по интернету с девушкой, потом она приехала и кстати она ему не понравилась. И он ей сказал об этом .Но потом она напросилась к нему в гости, мол ,надо в Москву ей по делам. С трудом пустил. И вдруг она ему понравилась. а ещё приезжает через месяц, он влюбился! Короче через несколько месяцев они во Францию едут. Потом она поселилась у него, потом она беременная, года не прошла со дня знакомства, они женились.И что меня поразило,он 2 года встречался с моей подругой и даже жить не позвал,только всё люблю и т.д А с этой девочкой он вёл себя жёстко, сам рассказывал, при нас в компании трубки не брал, когда она звонила, вот как она так ситуацию повернула?
Вы знаете ,а подругам бесполезно и даже вредно говорить об этом. Я иногда просто хочу высказаться без оценок и советов, но в результате получаю кучу советов диаметрально противоположных их поведению.Эгоистки, которые не прощают всегда советуют мириться, меркантильные, терпеть жадность,Иногда такое ощущение,что подруги существуют для хождение в кафе, кино, сплетен,но только не серьёзных разговоров