Гость
Статьи
Что я сделала не так

Что я сделала не так

Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был …

Бусинка
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Невыносимая жестокость
Бусинка

Сообщение было удалено

чтоб не пропадало:)))

Знавала я пару таких мужчин, которые любили цены обсуждать. Что сколько стоит, и как купить дешевле, в подробностях, похлеще пенсионерок.

Причем, это не зависит от доходов, просто мелочные. Сразу вычеркиваю из списка.

Бусинка
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Да, секс мне понравился и больше ничего в этой встречи. И то, в сексе я старалась, и больше сама себя накрутила, поэтому и получила удовольствие. Возбуждение идёт от головы ведь.

Инкуб

Бусенка у тебя тоже тараканов полно. То что ты нафуфырелась это твои личные пожелания и не нужно требовать этого от других людей. За ч года переписки ты его как облупленного должна знать- разводка.

РС если я буду по городам ездить мне тоже в каждом городе с первого раза давать будут?

Бусинка
Меркантильная

Сообщение было удалено

Он и не аполлон совсем.

Когда мы с ним познакомились 4 года назад он весил 120 кг, рост где-то 190.

Под влиянием своей влюбленности он похудел на 40 кг, я была катализатором этого похудения.

После похудения осталась дряблость тела, сами понимаете. Но я не обращала на это внимание, я видела в нём не тело, а душу скорее.

На лицо очень-очень симпатичный. В общем мне он нравился и физически и морально.

Бусинка
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

:))) Главное не перестараться, на меня все мужчины на улице оборачивались с открытым ртом в тот день))) А он оделся обычно, но неплохо.

Кактус

Автор, как ты все подробно запомнила, что тебе купил, когда и в каком кол-ве, что сколько стоит, все цифры ))) Ну ты рефлекторно-меркантильная тетка

Бусинка
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Я тоже была его психологом все эти 4 года, знаю все его фобии и особенности.

Гость

Автор ,ну вы странная, парень и так ехал в другой город устал, потратился на гостиницу,ему вообще-то только 23 года, чтобы каждый раз выкидывать по 2,5 т.р за гостиницу

Кактус

Сообщение было удалено

И что, список длинный ? ))

Бусинка

Сообщение было удалено

Мой товарищ мне при встрече рассказывал, что его девушка бывшая такая с..ка, до сих пор носит джинсы, которые он ей из Америки привёз))) Меня этот момент очень подтолкнул ему потом глаза на все открыть.

Бусинка
Инкуб

Сообщение было удалено

Я думала. что я его знаю. в том то и дело.

Про "давать" - это уже моё личное дело, кому давать, а кому нет.

Бусинка
Кактус

Сообщение было удалено

Это было совсем недавно и память у меня очень хорошая.

Бусинка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тогда зачем было настаивать на встрече?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Настоящий мужик и виду не подаст, что у него временные финансовые трудности.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

То есть вас интересуют только финансово-состоятельные? А я то со своим мужем начинала встречаться ,когда он тоже копейки считал,так вам надо было в переписке подчеркнуть,что вам важны подарки, денежная сторона, ну или политкорректно: Мужчина должен уметь решать проблемы

Кактус

Сообщение было удалено

Конечно!

3,5 миллиарда мужчин на планете. Где-то миллиард мне по возрасту подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 это ещё молодой, автору ,судя по запросам ,надо было искать лет 35

Кактус
Бусинка

Сообщение было удалено

Да, да, все запомнила, ничего не упустила. Память - она у людей избирательна, запоминает то что интересно, что волнует и беспокоит. Ога,ога...

Бусинка

Сообщение было удалено

Пипeц (с)!!!

Бусинка

Сообщение было удалено

Он настаивал на встрече, мне было неловко от этих его трат, но заплатить ему за гостиницу - обидеть его как мужчину.

Анна

Бусинка, видно что вы с парнями совсем опыта не имеете.

Отсюда нереальные требования, завышенные ожидания, все по шаблону, чтоб как у людей.

Нафига на свидание прическа-маникюр-новое платье

Прямо событие века

И эти мелочные подсчеты сколько купил и что сказал.

Похоже вы все пытаетесь просчитать, чтобы не лохануться и ВСЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНо

нет правил

Все вы накручиваете и преувеличиваете. Жизни боитесь.

Все претензии мелочные и надуманные.

Кактус

Сообщение было удалено

А мужики вкурсе что они в твоем списке? ))

Бусинка

Сообщение было удалено

Нет, Вы не так поняли. Зачем ехать к девушке такую даль, если на цветок денег нет.

Если бы я искала богатого, с ним бы не было не только постели, но и встречи вообще.

Кактус

Ну все Бусинка, быть тебе одной до конца твоих дней, упустила ты свое счастье

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Настоящему мужику нечего скрывать, а кому не нравится может отчаливать, что парень потом автору и обьяснил.

Мама ему говорила, ты чего сынок едешь не понятно к кому вдруг там извращенец расчленить под ником бусинки сидит. Паренек ещё хорошо отделался теперь будет знать как по городам ездить и на гостиницы деньги выкидывать

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Опыт как раз таки есть, я бы не сказала. что огромнейший, но достаточный.

За мной ухаживали мужчины, поэтому такое отношение было диким.

А готовилась, потому что придавала этой встрече большое значение. человек мне нравился.

Бусинка
Инкуб

Сообщение было удалено

))) Смешно

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Нет платить ,конечно, не надо,но согласитесь это ж всё-таки траты.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вот-вот, в этой истории меня смутили 3 момента:

1. автор запомнила всё до мельчайщих деталей, хотя была вся такая влюблённо-воздушная, вся такая внезапная.

2. "по полочкам" зачем-то ему потом всё высказала. Хотя можно было ничего ему не объяснять и быть выше этих мелочных выяснений: молча бросила - пусть терзается в неведении. Но может быть, это просто свойство автора присматриваться к деталям.

3. Автор до сих пор в уме перебирет эту историю и печалится. Вспоминайте с юмором и иронией. Выше нос! И удачи!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

поржала:))))

Инкуб
Бусинка

Сообщение было удалено

На такие заявы я спрашиваю, почему тогда ты не с теми правильными мужиками, а возле меня трешься?

Гость

Ко мне тоже ездил парень из другого города, цветы привёз, но вот на гостиницу у него не было денег, но какие там зарплаты в 23 года.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А мама ему и вам не объяснила, что воинствующее нищенство - это стыдно!?

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Смутно понимаю, что тема разводка

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ага))))) ой беда-беда, огорчение)

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

В 23 года это не стыдно, а во вторых он не автостопом, вонючий, к автору приехал, кое какие деньги у него есть.

На второе свидание он с букетам и вином уже к автору домой должен ехать, она его столом барским встречать должна, в передничке на голое тело, а так... 4 года псу под хвост, идиоты

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Даа, теперь у тебя в коллекции мужчины, умеющие ухаживать и мужчины - нищеброды. Следующему можешь рассказать потом. Незабудь пересчитать траты и построить график зависимости \твой возраст - траты на тебя.\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.я запомнила до мельчайших деталей, потому что у меня хорошая память, для меня в этой ситуации была важна каждая мелочь.

Не запомнить суммы было сложно, т.к. мужчина мне все эти суммы озвучивал.

2.я надеялась что-то изменить. доказать ему, почему он не прав и в чём.

3.до сих пор остались чувства.

Бусинка

90- сообщение моё

Бусинка
Инкуб

Сообщение было удалено

Потому что человек был дорог мне, но терпеть я больше не смогла.

Бусинка
Инкуб

Сообщение было удалено

Это Ваше дело. Я высказалась, мне стало легче на душе чуть-чуть.

Бусинка
Инкуб

Сообщение было удалено

Мне было не приятно, что каждую копейку потраченную он мне высказывает! Это самое обидное для женщины.

Бусинка
Кактус

Сообщение было удалено

Я не жалею, что были эти 2 встречи, в любом случае, я больше не хожу в неведении.

Кактус
Бусинка

Сообщение было удалено

Т.е. парень оказался жмотом, разочаровал ?

Бусинка
Кактус

Сообщение было удалено

Меня разочаровало больше то, что когда я пыталась обсудить с ним то, что мне неприятно такое его поведение. он стал поливать меня грязью.

Мало какой девушке будет приятно, когда ей за каждую мелочь и не мелочь будут подсчитывать потраченные суммы.

Бусинка
Кактус

Сообщение было удалено

И естественно, что патологическая жадность - не самое лучшее качество.

Я не прошу ничего, но когда он чуть ли не в трубку плакал, когда рассказывал. что слава Богу, что мы не пошли в ресторан, а то бы он айфон свой продал, т.к. денег не взял, мне это дико просто.

Кактус
Бусинка

Сообщение было удалено

Ахахах... жесть. Айфон, взятый в ипотеку, чуть не заставила парня продать соседу, который давноо на него (айфон) зуб точил. )))

Ну что, четыре года в унитаз получается ?

Бусинка
Кактус

Сообщение было удалено

Почему, в унитаз, мы оба эти 4 года жили полноценной жизнью. И встреча - опыт для обоих.

читала историю - валялась, автор, вы уж меня извините, но про то, как он шоколадку втихую откусывал - это просто огонь! А по теме - все правильно сделала, даже представить не могу, как бы с этим персонажем потом отношения развивались