Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был …
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
Сообщение было удалено
Эта девочка,возможно, не имеет своего мнения и достоинства, прогибается под ним.
Я душой к этому человеку за 4 года приросла, он мне такие слова говорил, так настаивал на встрече, а когда встретились, переспали, то чуть ли не в загс... А Наивна, но хочется верить в настоящую любовь на этом свете)Всё же лучше ,что он честно признался, а то вот так бы надежды подавал, и вы встречались, мотались по гостиницам..И хорошо,что прошли несколько встреч, а не несколько лет встреч. А,вообще, не надо особо верить в признания.Бывают такие типы людей Сегодня они искренне считают,что влюблены, а завтра не менее искренне,что не любили...Я по жизни не слишком доверчива, но тут хотелось верить.
Изначально он начал чувства проявлять, там такой на пор был невероятный, я уходила от этого всего, но потом он меня просто измором взял, влюбил в себя можно сказать, сама не знаю как такое могло произойти по интернету)А почему не возможно? Вот недавно был случай .Один знакомый переписывался полгода по интернету с девушкой, потом она приехала и кстати она ему не понравилась. И он ей сказал об этом .Но потом она напросилась к нему в гости, мол ,надо в Москву ей по делам. С трудом пустил. И вдруг она ему понравилась. а ещё приезжает через месяц, он влюбился! Короче через несколько месяцев они во Францию едут. Потом она поселилась у него, потом она беременная, года не прошла со дня знакомства, они женились.И что меня поразило,он 2 года встречался с моей подругой и даже жить не позвал,только всё люблю и т.д А с этой девочкой он вёл себя жёстко, сам рассказывал, при нас в компании трубки не брал, когда она звонила, вот как она так ситуацию повернула?Эта девочка,возможно, не имеет своего мнения и достоинства, прогибается под ним.[/quote]
Но в конечном итоге она его прогнула Он никогда не хотел ни на ком женится, убеждённый холостяк. не жил ни с кем, да он её содержит, Мальдивы, наряды, мы даже не знали,что он так может тратиться
Мня в моей ситуации поразило вот что. Когда я высказала своему кавалеру все , что меня не устраивала, а впоследствии кинула ему ссылки на статьи психологов о жадных мужчинах,он их прочёл и сказал, что понял в чем его ошибка, извинился, сказал, что не прав, что нужно кардинальным образом менять все, нужна "перезагрузка".
В дальнейшем по прошествии времени, он беседовал со своими домашними.
Повлияло авторитетное мнение его друга с сомнительной ориентацией (друг живёт с ним, мой кавалер пустил его пожить из-за соображений гуманности, ибо другу негде, а квартира позволяет), и мнение его мамы.
Он снова стал считать, что он прав, сказал мне, что я "мученица", обзывал, короче полный кошмар. После этого разговора у нас всё и прекратилось.
У меня просто возникают две мысли:
1. он настолько тонкокостный, что любое мнение мамы, друга и т.п. может перечеркнуть ему все его "чувства",
2. он ***, и я не смогла справиться дистанционно с влиянием его "голубого" дружка.
.[/quote]
Но в конечном итоге она его прогнула Он никогда не хотел ни на ком женится, убеждённый холостяк. не жил ни с кем, да он её содержит, Мальдивы, наряды, мы даже не знали,что он так может тратиться[/quote]
Ну, видимо, она знает подход к жмотам)
В общем не знаю, ищу какой-то выход эмоциям, не могу найти. Пытаюсь окружать себя позитивом, получается, но иногда начинаю заниматься раскопками этой ситуации и понимаю, что каждый раз ситуация играет для меня новыми красками
157 -моё
Вот одного не понимаю - девушка после работы, голодная, а идет в номера трахаться, потому что ее кавалер не изволил предложить ей поесть!!! Зачем?! Правильно он вас мученицей назвал! Ну не предлагает он - зайди сама в магазин, купижрачки, поешь и его накорми.... не фига, она макияжем и шпильками своими заморочена! Ну кто вас после этого любить и ценить будет, если вы сами себя н любите и не кормите?!)))
Что не так сделала? Да элементарно: приехал товарисч из другого города, не можешь дома накормить - накорми в дешевом кафе, да хоть на вокзале шаурмой, ПОЗАБОТЬСЯ о нем, этож твой город, он в гостях!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
У меня была мысль пригласить его в ресторан за МОЙ счет, но он против такого подхода, когда девушка платит, мы это обсуждали с ним потом (хорошо, что я так не сделала), а сам платить не может и не хочет.
с пакетами продуктов на свидание идти?
Сообщение было удалено
Он не примет от меня оплаты счетов в ресторанах.Он сказал мне потом, что посчитал бы это унижением, мы бы оказались в дурацкой ситуации вообще.
Сообщение было удалено
Просто вы его не любите вот все...Вот и замечаете все эти глупости.Если бы я своего любимого застукала кушающего шоколадку только улыбнулась бы...было бы смешно но мило...как то...А то что цветов не купил...так не все мужчины дарят цветы..есть такие которые считают это не практичным....был бы жмот и номер в гостинице не снимал бы а сразу к вам бы напросился ))Да есть и такие)))Я бы не сказала что вам жмот попался...просто человек знает цену деньгам!
Автор,успокойтесь и забудьте.Это не мужчина,а так,недоразумение.Не стоит он ваших раздумий.Просто в следующий раз не надо стараться быть такой хорошей и секс сразу - как то не комильфо...Все таки сначала мужчина должен хоть немного поухаживать.Надо было предоставить ему инициативу,как вас завоевать,покорить,вы же сразу в постель...Зачем же тратиться,если все получено без малейшего усилия.
Не в еде дело, это не само важное, важно отношение человека ко мне. Он вел себя так, как будто к соседке на 5 минут заглянул, совсем не подготовился к свиданию, а я всю душу в наши встречи вкладывала.
Сообщение было удалено
Очень удобное решение.Для него...Чтобы не было стыдно.Сам не приглашает,за вас счет - унижение.Лучше сразу в койку...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Ко мне нет возможности его пригласить, так что тут без вариантов вообще было. Поэтому он и снял номер.
Я для себя не считаю нормальным такое отношение, может кто-то думает иначе, возможно.
Сообщение было удалено
Вот такие нетребовательные и всепонимающие "любящие" женщины и портят мужчин...Зачем ухаживать,тратиться,стараться,если она "любит" и все понимает?
Зачем цветы,ухаживания? Зачем напрягать "любимава"?
А себя хоть немного ценить не пробовали?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Я сама этого захотела, мы общались 4 года, тут не совсем обычная ситуация.
Мне он очень-очень и очень нравился, и я не хотела отказывать себе в чем-то из-за общественных стереотипов. Я об этом не жалею.
Сообщение было удалено
А вообще у таких надо поучиться, знаю одну такую, девушка вообще хорошая. Она познакомилась по переписке, правда недолго списывались, встретились , понравились, но парень был убежденный холостяк, у него там неудачный брак был, вообщем никогда не женюсь! Она это съела, без претензий, стали просто встречаться, потом у него оставалась переночевать, потом прогнула его стали вместе жить. И финал : прошло года полтора со встречи и теперь женятся! Вот как удается, фиг его знает, кто кого прогибает тоже непонятно.
Сообщение было удалено
"В койку" предложила я, а не он. Он неопытный вообще, он бы поцеловать мня сам постеснялся. У нас 2 года разница, но я намного опытнее.
Сообщение было удалено
Хотя бы цветочек купить обязан, это точно. ведь это мелочь. а на душе сразу тепло.
Сообщение было удалено
К каждому человеку нужен свой подход, иногда у людьми вообще непонятно какая мотивация движет, когда они женятся/замуж выходят.
Сообщение было удалено
Да главное найти двум друг друга, так что ваш странный товарищ тоже найдет женщину мечты, которая и маме и другу понравиться)))
Сообщение было удалено
Я так думаю, что он со своим голубым другом так и останется вместе жить своей голубой семьёй. Мне тут не место просто)))
Это, кстати, не шутка, друг у него на самом деле ***, да на счет моего товарища у меня закрадываются сомнения)
Он мне сам говорил, что его друг сильно ко мне ревнует и поливает меня грязью. так что это персонаж там тоже сыграл немалую роль)
Сообщение было удалено
Кошмар какой то, куда его мама смотрит?!)) Ну правда мало того парень странноват, так еще и это)))
Сообщение было удалено
Его мама за)
Этот друг приезжий, а они москвичи, они его прописали в своей квартире, помогли ему получить гражданство (хотя он русский).
Друг ведет с моим товарищем общий быт, готовит, спит с ним в одной комнате (!!!) ))))
Я надеюсь, что не в одной кровати)
Там и мама ещё та штучка))) В общем своеобразные люди)
Мама его постоянно в разъездах, в основном в Америке, поэтому ей очень нравится, что сын не скучает
этот друг там уж как член семьи.
а если теоретически я становлюсь девушкой этого товарища, друг выпадает как бы из пазла. мотивация его понятна.
автор, ты конечно извини, но ты или недалёкая, либо самолюбие тебе вообще не знакомо. Развела тут обсуждения какого-то малолетнего нищеброда жлобовского, который даже и обсуждения не стоит. Какие такие нафиг чувства могут быть у самодостаточной восстребованной девушки к такому экземпляру??? Сидит копается непонятно в чём, оспади
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Вы правы, я сама не пойму что со мной такое.
у меня это пройдёт чрез пару недель, мне надо выговориться
Сообщение было удалено
Да это понятно) Мне кажется, Вы слишеком высокую планку задали сразу (шпильки-макияж и вся подготовка к свиданию), ну хотите есть - мало что-ли дешевых кафе, где он бы заплатил, но по кошельку его это не ударило бы)) И этим самым Вы бы уже показали свою "НЕ меркантильность" и заботу о нем))) Ну например: на днях ехали мы на днях с МЧ из ресторана в гостиницу (мч у меня не жадина, но и не олигарх)), мне подумалось, что в номере нам шампусика хлебнуть захочется, попросила притормозить у магазина... МЧ и в ресторане гостиницы купил бы это шампанское, в 10 раз дороже, а подготовится заранее ему просто в голову не пришло)) И ему приятно, и деньги целее))
А так, забейте, не Ваш типаж, молоденький слишком... но к таким тоже подход иметь надо)))
Бусинка, вы никогда не будете счастливы. Зачем вы смотрите на то как тратится парень, если он даже в сексе неопытный? Что вы от него ждете, он бедолага надеялся на что-то, и приехал и номер снял, а вы его поступки в денежный эквивалент стали переводить? Вы вообще вменяемая? Вам человек нужен или его поступки? Если первое, то можно все понять и не делать поспешных выводов.
Сообщение было удалено
Ну вы так сразу вынесли вердикт :)
Конечно, поступки важны! По ним и становится понятно, что за человек. И тут дело не в столько в деньгах, сколько в странном поведении. Ну уж вина купить и сыра с фруктами можно было в номер. Можно было бы красиво все обставить без существенных затрат, но парень зажал какую-то шоколадку!
Дело не в том, что парень не богач, а в том, что поступки у него какие-то мелочные.
Сообщение было удалено
А что вы думаете, парень 4 года с ней общался, он будет уметь сокрушать девичий мозг вот так сразу? Да такие понятное дело, что не страдают, за ними девки дюжинами бегают. А если человек купил кексов, рассказал сколько стоила ему дорога, заточил шеколадку от голода. Он ПРОСТОЙ - без понтов, если не понимать людей, то личную жизнь авторша никогда не устроит.
мне за час платят 4т.р., приходят и 23летние и даже младше
делайте выводы
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Знаете, я бы не сказала. что у меня какие-то слишком завышенные требования, как раз таки в случае с этим молодым человеком я вообще старалась намеренно не замечать его промахов. просто в определенный момент это достигло такого предела, что терпеть было уже невозможно.
По поводу дешевых-недешевых кафе...
В разгаре выяснения отношений, когда он не понимал, что с ним не так. я привела ему пример про то, как он конопатил мне мозг с такси, выясняя, не обдурил ли его таксист, на что мне мой кавалер ответил, что знаешь ли 200 руб. для меня немалые деньги.
какое уж тут в кафе...
190- сообщение моё
Сообщение было удалено
Да. Я просто пытаюсь поставить себя на место мужчины, если бы я приглашала на свидание женщину, то хоть букет бы купила, потому что если человек нравится, то самому для себя приятно ему оказать знак внимания...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
В сексе у нас с ним всё хорошо было, неопытность - это не недостаток, это временное явление.
В денежный эквивалент переводить начал он, называя мне суммы и описывая свои страдания по поводу того, как он потратился. Если бы он не начал это делать, разговора бы вообще на эту тему не было. Мы бы нашли компромисс. просто мне неприятно, когда мне, типа любимой девушке, за каждый стакан воды будут счета выставлять.
Сообщение было удалено
Ну у Вас совсем другая история)))
Хотя с сутью я согласна, не от возраста это всё зависит, а от мужчины.
Сообщение было удалено
Ты знаешь ,вроде бы и другая...но я параллельно хожу и на обычные свидания, редко правда...и со жмотами спать уже не могу, хотя раньше тоже придумывала им оправдания -вот де молодой, вот может у него материальные проблемы...и не всегда на деньгах я зациклена, если увижу горящие на меня глаза и обалденную розу ,купленную на последние деньги - конечно растаю..)
Сообщение было удалено
Вот! В том то и дело, что не в деньгах потраченных проблема, а в том, что человек душу вкладывает в отношения. А у меня создавалось впоследствии впечатление, что меня не 4 года ждали, а просто сняли где-то. При этом постоянно жаловались на то, сколько затрат ему доставила наша встреча.
Если бы мне человек так сильно не нравился, я бы на тот момент трезвее бы смотрела на ситуацию.
Ну что, маменькин сынок, водолей или весы? Прям интересно кто этот *** по зз считающий деньги на билет, больше всего таких типов встречала именно под этими знаками зодиака.
Сообщение было удалено
Козерог))))
Сообщение было удалено
Мне, кстати, из весов, наоборот самые адекватные встречались, видимо, есть какая-то зависимость от зз,но невысокая)
омг...позор на козерожьи головы) в семье не без урода))
Ой, девочки, бывают такие мужики, что ужас. Этот ещё не самый худший. У меня когда-то кавалер был, типа подкатывал, что-то там и интим был, как-бы начальная стадия отношений была. И вот он у меня попросился переночевать, а то что-то там был сбой с жильём, он не местный. Ну, нормально тут всё обошлось. Потом он одолжил денег. Потом стал морозиться. И когда я напомнила ему о долге, сказала, что если я уже не интересна, то хоть деньги пусть вернёт то, он стал орать на меня, что вот оно моё истинное лицо и открылось. :))))))))))) И пропал. Кстати, долг не вернул.