Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Вот сегодня пошла в поликлинику, день потрачен в пустую, половина врачей в отпуске, запись в лучшем случае на завтра , а так на 4 число только. Хорошо у меня время есть сейчас, а работающая бы точно не смогла бы завтра пойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто будет оплачивать эту свободу?

Я мимо Woman пролетал...

Вы тут все тараторите если муж бросит, муж бросит... а в голову не приходит что люди не вечные, умирают не от старости и травмы получают калечащие?

Я мимо Woman пролетал...

Муж склеить ласты может в любой момент, так что работать вам хочешь не хочешь надо. А то что будете надеяться на завещание с детьми можете поостыть - имущество отходит детям и продать вы его не сможете скорее всего

Гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасные платные медицинские страховки от работы и с госпитализацией в случае чего и стоматология. Поликлиники свои и там толкучки нет, все по записи, я так к этому привыкла и уже 10 лет на страховке. Сейчас мы прикреплены к поликлинике ГлавУПДК от дипломатического корпуса, уровень будь здоров какой и все оплачивает работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы знали бы что такое настоящая семья, то точно так же знали бы, что в подобных семьях мужьям в радость обеспечивать свои семьи, они так воспитаны-быть добытчиками, а жен с таких семьях делают все для того, чтоб максимально создать комфорт и уют и себе и мужьям, которые их обеспечивают, а это великий труд, это вам не с 8 до 17 работать.

Гость

Сообщение было удалено

да мне лично на вас наплевать и на то что у вас там есть.... в отличие от вас я общаюсь с разношерстными людьми, так сказать, и знаю что рабочий работающий человек, без понтов как у вас, не смог бы посвятить два-три дня подряд на поликлинику или что-то еще.

Гость
Я мимо Woman пролетал...

Сообщение было удалено

В тоже можете склеить ласт и что?

Сообщение было удалено

Да уж, вытирание пыли и чистка сортира - это оооочень сложно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас девочка знакомая работала в магазине Перекресток. там менеджер бла у них чудище просто, загоняла девку так что даже на обед не отпустила, та плакала. потом рассказывала....мы в ужасе были. Чисто возомнила себя владычицей морской.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я написала об этом???

Сообщение было удалено

А разве комфорт и уют не подразумевает отсутствие пыльной мебели и загаженного унитаза? ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Да я честно говоря и в поликлинике еще ни разу не была с начала года)) Незачем просто было..Вот думаю и пойти бы нужно, анализы какие посдавать и просто профилактическое обследование сделать, всякие УЗИ и так далее.. Никак не соберусь просто.

Гость

Я вообще не пойму и в каких шарашкиных конторах народ работает, приличные фирмы заботятся о здоровье своих сотрудников и это и страховки и годовые карты в фитнес со скидкой, работать просто нужно в приличных местах. А чтобы в таких местах работать, нужно и учиться прилично и карьеру делать, а не сидеть квашней дома

Гость
Я мимо Woman пролетал...

Сообщение было удалено

Работающая тетка тоже может ласты склеить в любой момент запросто. Неработающая, конечно, тоже может, но вероятность меньше. Здоровье-то у них покрепче обычно, и нервишки не такие издерганные. А когда выбираешь между своими ластами и ластами мужа, то свои как-то ближе )

А с наследством ничего такого особо сложного нет, не пугайте. Разберемся, если потребуется, не волнуйтесь )

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут вы? Тема о вас лично?

Но опять же видите, в никак из-за работ даже здоровье своим заняться не можете! И так большинство работающих.

Гость

Сообщение было удалено

Да в таких же примерно , в какой и вы сидите. Или вы серьезно думали, что тут кто-то поверил в ваши рассказцы?))

Гость

Сообщение было удалено

Сидите уж не выпендривайтесь...в сами лично без работ можете оплачивать мед. страховку? В без вашего работодателя ничто, и звать вас никак.

В своей уборщице оплачиваете медстраховку? Или может в магазинах, учителям это оплачивают? Помолчали бы уже про шарашкины конторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше всего на свете мне нужно вас в чем-то убеждать и мне вы параллельны.К фирме и где работаю я вас бы и на пушечный выстрел не подпустили, интеллект-то ваш виден сразу и уровень.. Сидите дома борщи варите и на большее вы не способны, не по Сеньке шапка. Кулинарную книгу идите почитайте, это вот ваш уровень

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И это тоже...вон тут для работающих некоторых, очень сложно унитаз помыть она ждет когда тетя придет и помоет))))

весенний одуванчик
Димыч

Сообщение было удалено

Ты не прав. Женщина-домохозяйка звучит круто. И мужчина, который может себе это позволить, действительно настоящий мужик. Потому что на нем лежит ответственность за копеечку. А обязанность женщины поддерживать дом. Это тоже очень много.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))хахахахаха ну и курица же вы, честно который день смешно читать ваше бахвальство)))

Сообщение было удалено

Ну да - у кого-то тетя и карьера, а кто-то помогает мужу в меру способностей)

Гость

Сообщение было удалено

Ну все смешали в кучу.. М-да и сидение дома плохо отражается на некоторых мозгах)) Поработали что ли бы пошли, а то уже явно застой идет в голове, уборщица какая-то с медстраховками... Мой работодатель входит в Форбс и в сотню самых богатых людей в России, уж поверьте и далеко не дурак. У него жена кстати работает и несмотря на его заработки, ну а вам куда работать-то.. у вас дел по горло))

Гость

Сообщение было удалено

Ну еще поржите как лошадь))) Вам идет и особенно когда вы это пытаетесь в письменном виде изобразить)) До чего докатились домохозяйки, сидят целый день на вумане и трындят, Народ уже и поработал и в фитнесс сходил и все сделал, тут как с утра одни и те же сидели и так и сидят. Хоть бы задницу оторвали и спортом занялись

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Каждому свое, кто то блондин, а кто то брюнет, кто то любит ананасовый сок, а кто то терпеть не может его.

У меня подруга переводчик, знает 3 языка в совершенстве, работала в крупной компании в Москве, получала бешеные деньги,вышла замуж, они с мужем переехали в другую страну, она осела дома и ни разу не пожалела, ей некогда иногда даже готовить, она вечно в каких то делах, то создает свой сайт, то организует какие то встречи, сейчас в плотную занялась творчеством мужа, занимается организаторскими вопросами, он записывает альбом. Работать ей некогда, муж содержит их и ее очень любит, там нереальная любовь и привязанность. Даже если с ним что то случиться, она уж без средств явно не останется.

Гость

Сообщение было удалено

С 16 (а частично даже с 14) - сама.

весенний одуванчик

Ой девки работающие, ну и глупые вы. Ведь не работающая женщина это не только вытиралка пыли. Эта женщина может пойти на базар и купить самого свежего, самого лучшего мяса, или даже съездить за ним в ближайший пригород, может сводить детей на речку, научить их играть в волейбол, в тенис, плавать, у нее хватит сил вечером выехать с мужем на природу, приготовить всем ужин, проследить за правильным питанием семьи (без пончиков, шмончиков, тухлой колбасы и т.д.) а это очень важно! Женщина это хранилица семьи и здоровья семьи прежде всего! А вам лень просто всем этим заниматься вот и бежите на дядю работать. Потому что если заниматься этим серьезно, то это требует очень больших сил и умения.

Сообщение было удалено

Ну, прям типичная картина - ведь домохозы сплошь альбомы помогают записывать ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Работающая пойдет в частную клинику, где ее обслужат, когда ей удобно без очередей, хамства и прочего.

Гость

Сообщение было удалено

В наверное не знаете что лошади хахаха не ржут))вы наверное лошадей в жизни не видели да?:))Бедняга, конечно ничего ж кроме работ не видите)))) Я вам как работающий человек посоветую меньше понтов и шли бы лучше унитаз помыли, а не тетю ждали бы, так бездарно проводите время на форуме)))) а лучше спать идите завтра же снова на работу)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну не знаю вам виднее из контекста то врывать, я вроде как вам ее жизнь описала, мне лично дела нет до ее жизни счастлив человек и славно.

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Ну конечно и цель жизни-купить правильного парного мяса))

Вы вообще о чем нибудь еще думаете в жизни, кроме как о жратве.. Только и читаешь и пошла мяса купила и поперлась за ним куда-то за город (кстати в Москве есть тоже рынки и мясо очень неплохое и за город за ним абсолютно нет смысла ездить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая работающая пойдет в частную клинику? Уборщица пойдет? Учитель пойдет?Воспитательница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого она вас кормила и поила, умейте быть благодарной, дала что могла

весенний одуванчик

Сообщение было удалено

А у вас какая цель жизни? Правильно накладну заполнить? Клиента "обсулжить"?

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Странно, я хоть и работающая, но все это (кроме детей) делаю. И продукты свежайшие покупаю (правда, муж помогает), и спорт, и правильное питание. Работа - не оправдание забиванию на свое здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

Послушайте чучело, мне наплевать на вашего работодателя! это ОН, а не В входите в Форбс!!! Уясните это наконец! Вижу от работу не только кони дохнут то , но и мозги у некоторых сохнут)) это я о вас.

В настолько тупы что даже не увидели что я постоянно пишу что работаю))

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, хоть и работаю

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, ну так таким и правда нет смысла работать, если только для души, такой что работать, что на шее у мужа сидеть - разницы по деньгам почти нет.

Но есть и высококвалифицированные специалисты, с зарплатой 100+ тысяч, такая пойдет, почему нет? Все-таки уровень обслуживания в частной клинике не сравним с районной.

весенний одуванчик

Сообщение было удалено

И на самом деле, если вы утверждаете что в москве есть такие рынки, вы просто не пробовали свежего мяса. Для того, чтобы оно было свежее, теленка надо убить прямо на этом рынке. Все мясо в городах продают из морозильника.

Если же у вас есть домохозяйка, которая режет курочку прямо перед вашим приходом.... Тогда вообще не вижу смысл горбатиться. Так живут только дети миллинеров, пользуясь награбленными средствами, к слову сказать, награбленными опять-таки мужчинами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну в что, это же та мадама с 4-х комнатной квартирой)))))

Гость

Сообщение было удалено

В на рынок когда ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гибкий, хочу с 8 до 5, хочу с 11 до 20 (ну и любые варианты в диапазоне, если без обеда - читайте, ем за компьютером, то еще -1 час к вечернему уходу).

весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Я тоже работаю, но мечтаю "не" ))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет) Вы меня с кем-то путаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так? Муж помогает? Сами не в состоянии?:)))