Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла для дураков оставьте

весенний одуванчик

Сообщение было удалено

А они с работы забегут в супермаркет, там им как раз разморозят месячной давности как минимум.... они радуются "О! отхватила!" А в обед сосиску за 3 доллара съедят и тоже радуются

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Свежайшие, девушка, это когда вы поехали за 80 км от Москвы и поели ежевики в лесу вечером! Вот это свежайшее. Просто знаю семьи, которые так делают.

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Вы даже не знаете кем я работаю и тут еще выступаете. Ваше представление о работе ограничивается обслугой клиента и выписыванием накладной? Никаких накладных я не выписываю и этим вообще-то занимается бухгалтерия. Вы даже и не сможете ничего понять в моей работе, для этого нужно специализированное образование, смешно даже объяснять

Сообщение было удалено

Не, ну сесть на шею и весело ехать, свесив ноги - мечта для некоторых, Вы правы)

Гость

Сообщение было удалено

Я машину вожу весьма посредственно, не так давно за рулем, только от дома до работы, другие маршруты не рискую. Да и покупки надо до машины еще донести, а я не лошадь, на себе это все переть. Мужики пусть тяжести таскают, им полезно.

весенний одуванчик

"М-да и сидение дома плохо отражается на некоторых мозгах)) Поработали что ли бы пошли, а то уже явно застой идет в голове, уборщица какая-то с медстраховками... Мой работодатель входит в Форбс и в сотню самых богатых людей в России, уж поверьте и далеко не дурак. У него жена кстати работает и несмотря на его заработки, ну а вам куда работать-то.. у вас дел по горло))"

Знаем мы такие работающие семьи. И мне искренне жаль. И муж и жена заколачивают бабки, а ребенок питается сосисками которые аж на целых 60 процентов состоят из мяса! Это особенные, немецкие сосиски! И я их отказалась даже есть!!!!!!

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Мы тоже так делаем) Правда, землянику и малину. Ну и грибы, но это уже дома)

Но если подскажете места с ежевикой, с удовольствием поедем и туда!)

весенний одуванчик

Потому что сосискаи вообще не питаюсь, ну только когда "хочется отравиться" и "съесть какую-нибудь гадость"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ТАКОЙ? В то себя кем возомнили? В кто такая есть? Кто ваших детей учить будет? и гав но ваше за вами убирать?Пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это очень удобно, надо уйти с работы раньше на курсы или еще куда - пожалуйста. Хочется выспаться или с утра в спортзал - не проблема. По-моему, это идеально.

И работа мне не в тягость, я ее очень люблю) Но мне с местом повезло, начальник как отец родной, коллеги-друзья, юморные, жизнерадостные, мы вместе и на шашлыки ездим, и праздники справляем и т.д.)

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это под киевом) Далековато будет) У нас тут Халеп'я, Ржищев, если будете в ближайшее время в этих местах даже переночевать прошу пожалуйста! Обалденные места. Вот заканчиваю работу за два дня, беру компьютер в охапку и туда на время. Там коршуны летают, а воздух такой.... и тишина, только птицы и пчелы жужжат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж так плохо то все? Как же так в со своими понтами так плохо водите машину то? А покупки до машин обчно в тележках довозят или есть специальные люди в магазинах которые их доносят до вашей машин, не знали?:)))))) Или денег нет на оплату этой услуги?))) А еще многие продукт заказывают через интернет, вообще не надо ничего таскать))) в так лоханулись сейчас, даже не переставляете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Я сама учу детей в том числе, как хобби, у нас это семейная традиция, вся родня - учителя. Так что если надо, своих сама выучу, не велика задача.

А гoвно пусть те убирают, у кого на большее мозгов не хватило.

весенний одуванчик

Приехала сегодня оттуда, это небо и земля. Вообще надо учить второй язык (арабский например) покупать ноутбук, и можно работать хоть на берегу моря, хоть на сопке)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да что то ее муж ни разу не жаловался, видимо для вас это сидение на шее, плохо работаете товарисчь)

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

))))) Ну вот мне когда я работаю некогда по рынкам бегать.

весенний одуванчик

Сообщение было удалено

+111100000

весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Ну хоть так здоровье бережете)))

Гость

Сообщение было удалено

В супермаркетах, даже в Азбуке вкуса и т.п. далеко не то качество некоторых продуктов (если уж говорить о _свежайших_). Про интернет вообще молчу. Помидоры или клубнику нормального качества вы там не купите, привезут фигню пластиковую без вкуса-цвета-запаха.

Гость

Сообщение было удалено

У вас по любому есть заказчик, даже если в не работаете непосредственно с клиентами в обслуга для начальства.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это значит у вас не было адекватных начальников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нач. отдела, который по сути такой же работник как и вы, с учредителем фирмы не путайте. Второго я видела один раз за 2 года работы и мне на него по барабану абсолютно.

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, прочитала ветку, и мне это ╧1 вопрос. Как можно людей так окрутить, чтоб они забылись и вкалывали на тебя? Вот как с вами так сделали, а? Или это типажи надо подбирать специальные? Вот мне это очень интересно и нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С семьей не охота на шашлык то съездить? Вся жизнь работа-это ад.Уже начальство за родного отца почитают,жесть вообще.Опять же -надо с работ уйти пораньше чтобы на курсы попасть, а тем кто не работает не надо пораньше ни откуда уходить.

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Дома у них.... не то слово. Ну не будем об этом. Есть этика клиента

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

О, я думала вы про 80км от Москвы)) До Киева, конечно, далековато... а в дальнее Подмосковье мы часто ездим, у мужа там мама живет, дом строим, хотим потом полностью на удаленную работу перейти, а жить на природе) Вот где кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть вообще...я в шоке от каких умозаключений, не люди а зомби

весенний одуванчик

"А у вас какая цель жизни? Правильно накладну заполнить? Клиента "обсулжить"?Вы даже не знаете кем я работаю и тут еще выступаете. Ваше представление о работе ограничивается обслугой клиента и выписыванием накладной? Никаких накладных я не выписываю и этим вообще-то занимается бухгалтерия. Вы даже и не сможете ничего понять в моей работе, для этого нужно специализированное образование, смешно даже объяснять"

А вы попробуйте. Я понятливая. А то что это у вас за работа такая, и что это вы за работник, что даже свою работу не можете словами объяснить? Я вообще журналист, так что могу разбираться во всем

Гость

Сообщение было удалено

Ну учитывая что муж - мой бывший начальник с одной из работ, то мы семьей и ездим...))

Большая часть курсов начинается в 18-19 вечера. Что работающей, что неработающей ездить к одному и тому же времени, разницы не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас хватило мозгов на учительствование, а *** в себе не вытираете ? С грязной ходите?))))Дтеетй до какого класса сможете выучить? По всем предметам?

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот как таких искать и "отсеивать", очень важно. На самом деле это вопрос выживаемости и рентабельности производства.

Гость

Сообщение было удалено

А почему это он им должен платить как себе? ;)

У меня были такие начальники. И сейчас тоже.

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Ну а когда бегать то? в обед? Я на работе работаю, в 19 часов рынки уже закрываются.

Гость

Сообщение было удалено

?? Чё?

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Кайф это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему вы детей учите? Зачем тут сказки рассказываете? Неквалифицированных педагогов вообще к детям нельзя подпускать!

+1

Гость

Сообщение было удалено

У вас каша в голове.

А начальники, у которых я работала, весь коллектив вручную подбирали. Каждого человека отдельно и тщательно.

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Та да, но вот если творчество требуется.. Такие работают "для галочки". Вовремя приходят, с удовольствием переработают. Но вот как им мозги включать? Видать никак. Другой тип нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свято верите что если собственными глазами увидел продукт то это равно свежее?:)ну ну...Хотя я вам не о том говорила, странно что в не в состоянии понять написанное. Я говорю о том, что до машин продукты тащите не надо для этого существуют хотя бы тележки)))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ваш начальник делиться с вами миллионами?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, это так - обычно сыновей в семьях, где властная мамаша-домохо и затюканный отец-подкаблучник, не появляющийся дома ибо тянет лямку на двух работах, так и воспитывают на собственном примере. Живут они потом недолго, но с чувством выполненного "мужского долга" ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Кроме патетичных возгласов есть что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть будете дома в 4 стенах сидеть и унитаз драить))))

Сообщение было удалено

Ага, ты чтоли?

Кто у тебя там делитЬся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая часть курсов начинается с 9 часов, ляля не рассказывайте. Погуглите хотя бы

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде как НЛП неплохая вещь. Вроде бы по задуму высвобождает творческое начало человека. Почему вы отказались?

Гость

Сообщение было удалено

Тема "Домхозы vs работающие" Дубль стотрицатьпять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга вообще на курсах с 10 до 17