вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
бла бла для дураков оставьте
Сообщение было удалено
А они с работы забегут в супермаркет, там им как раз разморозят месячной давности как минимум.... они радуются "О! отхватила!" А в обед сосиску за 3 доллара съедят и тоже радуются
Сообщение было удалено
Свежайшие, девушка, это когда вы поехали за 80 км от Москвы и поели ежевики в лесу вечером! Вот это свежайшее. Просто знаю семьи, которые так делают.
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете кем я работаю и тут еще выступаете. Ваше представление о работе ограничивается обслугой клиента и выписыванием накладной? Никаких накладных я не выписываю и этим вообще-то занимается бухгалтерия. Вы даже и не сможете ничего понять в моей работе, для этого нужно специализированное образование, смешно даже объяснять
Сообщение было удалено
Не, ну сесть на шею и весело ехать, свесив ноги - мечта для некоторых, Вы правы)
Сообщение было удалено
Я машину вожу весьма посредственно, не так давно за рулем, только от дома до работы, другие маршруты не рискую. Да и покупки надо до машины еще донести, а я не лошадь, на себе это все переть. Мужики пусть тяжести таскают, им полезно.
"М-да и сидение дома плохо отражается на некоторых мозгах)) Поработали что ли бы пошли, а то уже явно застой идет в голове, уборщица какая-то с медстраховками... Мой работодатель входит в Форбс и в сотню самых богатых людей в России, уж поверьте и далеко не дурак. У него жена кстати работает и несмотря на его заработки, ну а вам куда работать-то.. у вас дел по горло))"
Знаем мы такие работающие семьи. И мне искренне жаль. И муж и жена заколачивают бабки, а ребенок питается сосисками которые аж на целых 60 процентов состоят из мяса! Это особенные, немецкие сосиски! И я их отказалась даже есть!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы тоже так делаем) Правда, землянику и малину. Ну и грибы, но это уже дома)
Но если подскажете места с ежевикой, с удовольствием поедем и туда!)
Потому что сосискаи вообще не питаюсь, ну только когда "хочется отравиться" и "съесть какую-нибудь гадость"
Сообщение было удалено
Какой ТАКОЙ? В то себя кем возомнили? В кто такая есть? Кто ваших детей учить будет? и гав но ваше за вами убирать?Пустышка.
Сообщение было удалено
Я считаю, что это очень удобно, надо уйти с работы раньше на курсы или еще куда - пожалуйста. Хочется выспаться или с утра в спортзал - не проблема. По-моему, это идеально.
И работа мне не в тягость, я ее очень люблю) Но мне с местом повезло, начальник как отец родной, коллеги-друзья, юморные, жизнерадостные, мы вместе и на шашлыки ездим, и праздники справляем и т.д.)
Сообщение было удалено
Ну это под киевом) Далековато будет) У нас тут Халеп'я, Ржищев, если будете в ближайшее время в этих местах даже переночевать прошу пожалуйста! Обалденные места. Вот заканчиваю работу за два дня, беру компьютер в охапку и туда на время. Там коршуны летают, а воздух такой.... и тишина, только птицы и пчелы жужжат.
Сообщение было удалено
А что ж так плохо то все? Как же так в со своими понтами так плохо водите машину то? А покупки до машин обчно в тележках довозят или есть специальные люди в магазинах которые их доносят до вашей машин, не знали?:)))))) Или денег нет на оплату этой услуги?))) А еще многие продукт заказывают через интернет, вообще не надо ничего таскать))) в так лоханулись сейчас, даже не переставляете)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я сама учу детей в том числе, как хобби, у нас это семейная традиция, вся родня - учителя. Так что если надо, своих сама выучу, не велика задача.
А гoвно пусть те убирают, у кого на большее мозгов не хватило.
Приехала сегодня оттуда, это небо и земля. Вообще надо учить второй язык (арабский например) покупать ноутбук, и можно работать хоть на берегу моря, хоть на сопке)))
Сообщение было удалено
Да что то ее муж ни разу не жаловался, видимо для вас это сидение на шее, плохо работаете товарисчь)
Сообщение было удалено
))))) Ну вот мне когда я работаю некогда по рынкам бегать.
Сообщение было удалено
+111100000
Сообщение было удалено
Ну хоть так здоровье бережете)))
Сообщение было удалено
В супермаркетах, даже в Азбуке вкуса и т.п. далеко не то качество некоторых продуктов (если уж говорить о _свежайших_). Про интернет вообще молчу. Помидоры или клубнику нормального качества вы там не купите, привезут фигню пластиковую без вкуса-цвета-запаха.
Сообщение было удалено
У вас по любому есть заказчик, даже если в не работаете непосредственно с клиентами в обслуга для начальства.
Сообщение было удалено
Ну это значит у вас не было адекватных начальников.
Сообщение было удалено
Вы нач. отдела, который по сути такой же работник как и вы, с учредителем фирмы не путайте. Второго я видела один раз за 2 года работы и мне на него по барабану абсолютно.
Сообщение было удалено
Вот точно, прочитала ветку, и мне это ╧1 вопрос. Как можно людей так окрутить, чтоб они забылись и вкалывали на тебя? Вот как с вами так сделали, а? Или это типажи надо подбирать специальные? Вот мне это очень интересно и нужно
Сообщение было удалено
С семьей не охота на шашлык то съездить? Вся жизнь работа-это ад.Уже начальство за родного отца почитают,жесть вообще.Опять же -надо с работ уйти пораньше чтобы на курсы попасть, а тем кто не работает не надо пораньше ни откуда уходить.
Сообщение было удалено
Дома у них.... не то слово. Ну не будем об этом. Есть этика клиента
Сообщение было удалено
О, я думала вы про 80км от Москвы)) До Киева, конечно, далековато... а в дальнее Подмосковье мы часто ездим, у мужа там мама живет, дом строим, хотим потом полностью на удаленную работу перейти, а жить на природе) Вот где кайф.
Сообщение было удалено
жесть вообще...я в шоке от каких умозаключений, не люди а зомби
"А у вас какая цель жизни? Правильно накладну заполнить? Клиента "обсулжить"?Вы даже не знаете кем я работаю и тут еще выступаете. Ваше представление о работе ограничивается обслугой клиента и выписыванием накладной? Никаких накладных я не выписываю и этим вообще-то занимается бухгалтерия. Вы даже и не сможете ничего понять в моей работе, для этого нужно специализированное образование, смешно даже объяснять"
А вы попробуйте. Я понятливая. А то что это у вас за работа такая, и что это вы за работник, что даже свою работу не можете словами объяснить? Я вообще журналист, так что могу разбираться во всем
Сообщение было удалено
Ну учитывая что муж - мой бывший начальник с одной из работ, то мы семьей и ездим...))
Большая часть курсов начинается в 18-19 вечера. Что работающей, что неработающей ездить к одному и тому же времени, разницы не вижу.
Сообщение было удалено
То есть у вас хватило мозгов на учительствование, а *** в себе не вытираете ? С грязной ходите?))))Дтеетй до какого класса сможете выучить? По всем предметам?
Сообщение было удалено
Вот как таких искать и "отсеивать", очень важно. На самом деле это вопрос выживаемости и рентабельности производства.
Сообщение было удалено
А почему это он им должен платить как себе? ;)
У меня были такие начальники. И сейчас тоже.
Сообщение было удалено
Ну а когда бегать то? в обед? Я на работе работаю, в 19 часов рынки уже закрываются.
Сообщение было удалено
?? Чё?
Сообщение было удалено
Кайф это да.
Сообщение было удалено
Чему вы детей учите? Зачем тут сказки рассказываете? Неквалифицированных педагогов вообще к детям нельзя подпускать!
+1
Сообщение было удалено
У вас каша в голове.
А начальники, у которых я работала, весь коллектив вручную подбирали. Каждого человека отдельно и тщательно.
Сообщение было удалено
Та да, но вот если творчество требуется.. Такие работают "для галочки". Вовремя приходят, с удовольствием переработают. Но вот как им мозги включать? Видать никак. Другой тип нужен.
Сообщение было удалено
В свято верите что если собственными глазами увидел продукт то это равно свежее?:)ну ну...Хотя я вам не о том говорила, странно что в не в состоянии понять написанное. Я говорю о том, что до машин продукты тащите не надо для этого существуют хотя бы тележки)))
Сообщение было удалено
ваш начальник делиться с вами миллионами?:)))
Сообщение было удалено
Да, это так - обычно сыновей в семьях, где властная мамаша-домохо и затюканный отец-подкаблучник, не появляющийся дома ибо тянет лямку на двух работах, так и воспитывают на собственном примере. Живут они потом недолго, но с чувством выполненного "мужского долга" ;-)
Сообщение было удалено
Кроме патетичных возгласов есть что сказать?
Сообщение было удалено
То есть будете дома в 4 стенах сидеть и унитаз драить))))
Сообщение было удалено
Ага, ты чтоли?
Кто у тебя там делитЬся?
Сообщение было удалено
Большая часть курсов начинается с 9 часов, ляля не рассказывайте. Погуглите хотя бы
Сообщение было удалено
Ну вроде как НЛП неплохая вещь. Вроде бы по задуму высвобождает творческое начало человека. Почему вы отказались?
Сообщение было удалено
Тема "Домхозы vs работающие" Дубль стотрицатьпять.
Сообщение было удалено
моя подруга вообще на курсах с 10 до 17