вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
А вот у нас нет разделения на твоя и моя мама ,твои родственники и мои родственники, у нас все общее.
Сообщение было удалено
А что Вам мешает, найти себе обеспеченного мужчину, *** знакомств сейчас полно, а Вы симпо!
Сообщение было удалено
Моя не работала.
Сообщение было удалено
не важно...все равно стыдно взрослая дылда а за ней мать трусы стирает
Сообщение было удалено
Ага, а матери не стыдно, что дочь уже в 16 лет работает, а не сидит у нее на шее еще 2 года? Вот пусть она и стыдится.
Сообщение было удалено
К слову, сейчас за мной трусы стирает муж!) Я даже не знаю, как машинка включается. И не стыдно ни разу :Ь
Сообщение было удалено
С какой то стати матери должно быть за это стыдно? Это уже ваш выбор-пойти работать в 16 лет.
Сообщение было удалено
А что может быть по-другому? Честно, без сарказма? Как по-другому? Жизнь - это гонка, читай постоянно движение, а движение - это развитие. И это иногда интересно. Вот допустим нелюбимая работа, оки, невыносимо, ужасно и ваще убиться веником, но где еще научишься так держать себя в руках? Да нигде. Не были бы 60% этих людей моими коллегами, у нас не могло быть никакого общения ни при каких обстоятельствах.. я таких людей не вижу, они проходят мимо меня.. И так во всем.. Можно не гнаться, опять же, но что тогда делать? Сесть и сидеть? Ну это прямая дорога на погост, без шуток.. Должна быть цель, и нужно к этой цели идти.. Мне просто "повезло" я андреналиновый наркоман, я спокойно и тихо жить не хочу, не люблю и не умею..
Сообщение было удалено
фу м ля
к. 418. У меня сейчас уже следующая цель, после дома, ребенка и очередной, надеюсь удачной, попытке сделать карьеру в нужной мне области, если эти три цели получатся, то будет следующая - большая квартира, слово "ипотека" меня уже совсем не пугает.. Фигня, главное хотеть и работать над этим.. А потом.. В общем у меня лично до 80 лет уже все расписано.. Плюс-минус..
Сообщение было удалено
В знаете у многих по другому, спокойно и размеренно, а не гонка, вам просто некогда жить.
Сообщение было удалено
живете то когда?
Сообщение было удалено
Ага, учитывая, что дома вечно жрать нечего, это вынужденный выбор и вынужденная жизненная позиция, направленная на успешность в карьере и материальный достаток, чтобы больше такого не допустить.
Сообщение было удалено
А нас мама так воспитывала и что работу бросать нельзя ни в коем случае,она сама на пенсию не так давно ушла и работала всегда. Даже независимо от того и сколько зарабатывает муж,она бы меня точно не поняла. Говорит и вот смотри и папа умер,я самостоятельная была и только вот в последнее время начали помогать когда на пенсию ушла,а так она все сама
424 Все верно. Ваша мама молодец) А у моей наоборот. Ей дом и порядок важнее карьеры, а то, что ребенок полуголодный и в секондхенде - это уже второстепенно.
Но это ее жизнь и ее право, у каждого свои приоритеты.
А как по мне, лучше я буду 24/7 на работе, но к половой тряпке не прикоснусь.
Сообщение было удалено
А это и есть жизнь. Ставить цели - добиваться, радоваться какое-то время, что получилось, или огорчаться и делать выводы, а потом к следующим целям..
Я не могу представить, как я могла бы не работать. Но не зарекаюсь. Может быть, мое мнение изменится. Но до сего времени думаю, что лучше работать и нанимать домработницу для генеральной уборки 2 раза в месяц. Чем каждую неделю драить квартиру. А остальное решает техника: стиральная и посудомоечная машина. Завтраки и ужины простые, как раз-два. Один раз в неделю праздничный обед (в выходной): готовить в удовольствие. Детей нет.
Сообщение было удалено
Тетка взвалила на себя все, пи пец -мужей, работу, дома строит, да еще детей с никакушным здоровьем еще хочет завести, так и хочется спросить а не надорвешься????
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок ?
у супруга будет шок!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я ? бессмертный пони!!!
Ну что скажете на мой стих тетки? Съели?
Сообщение было удалено
Зато к 50 годам, будешь как выжатая тряпка, с кучей болячек, и инсультов.
Меня моя работа устраивает. Временами интересно. Но иногда коллеги раздражают. А иногда - наоборот: сидим, болтаем, как друзья. Это, наверное, как и в любом коллективе. Если муж очень хорошо обеспечивал, то я бы свое хобби превратила в работу, потому как на первое время нужны деньги для раскрутки. Но в домашнюю клушу все равно бы не хотела превращаться.
Сообщение было удалено
тем более надо было матери помогать
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь работали с 8 до 23 по 6 дней в неделю? Нет? Ну вот и не вякайте.
Сообщение было удалено
Ну плохие вы значит дети раз стали матери помогать только когда она на пенсию ушла. Что тут скажешь.Она все сама , а в рад стараться не думать о ней
Сообщение было удалено
Вот в и не вякайте, нашли чем удивить, я и по 24 часа в сутки работала не переломилась.
Сообщение было удалено
100% так и будет, и вот тогда ей уже ни дома ничего не надо будет
Сообщение было удалено
хреновая у вас жизнь, вот честно.
Сообщение было удалено
Как в к заднице своей прикасаетесь то, не пойму)
Сообщение было удалено
Нее, у меня примеры перед глазами яркие. Прабабка, скакала на работу в 82. В 84 ушла. Села дома. Ходила за грибами, жила одна. Умерла в 96, сожрав копченую утку и заимев воспаленный желчный.. А в таком возрасте любая операция смерть. Бабушка - прожила 76, и то если бы не мама, которая как хммм, выкинула очередной фокус, жила бы еще лет 20. Другая бабушка, папина, два инсульта после похорон моей тети, ишемия и ревматизм диагностированные в 47, ну тут понятные причины.. каторжная работа на военном заводе с 13 лет.. , вот недавно справляли ее 84. Глаза не видят -инсульты, сетчатка, а ноги ходят, а мозги товарисчи, я дебилка по сравнению с ней.. Лазить по гостям перестала года три назад и то потому, что глаза..Детей подняла, меня растила с младенчества, пока мама и папа зажигали, и правнучку, мою двоюродную племяшку вынянчила /90е, сестре нужно было работать, через полгода после родов вышла на работу, дитенка привезла моей бабушке, она была рада/. И именно она всегда говорила, когда я ей жаловалась "ба.. устала как черт.. вот уехать к чертям собачим, лечь и не вставать" она всегда говорит "ну и помрешь.. остановка - это смерть.. пока двигаешься, работаешь, что-то делаешь, тогда живешь.. "
Сообщение было удалено
6 лет подряд? Не верю.
Сообщение было удалено
ну и что все бессмертны в вашей семье? Все уже больные ,толку то?
Сообщение было удалено
да мне наплевать во что в там верите или не верите...или думаете что только в можете работать с 8 утра до 23 часов? Моя подруга работает с 7 утра и до 23.30 с одним входным в неделю, уже 9 год и что?
Мой близкий друг работает вообще без входных в 7 уже на ногах, спать ложиться в лучшем случае в 2 ночи, ну что съели? Я работаю с 17 лет работала с 7 утра до 16, ежедневно с 1 выходным, приезжала домой отдыхала и потом маме помогала. Сутками работала 5 лет, не умерла. Так что все ваши слова меня не удивляют и не жаль мне вас ни разу
442. Так вы думаете, если не будет вечных целей и работы над ними, болезней не будет, будете сильны и здоровы? Да ладно.. Можно себя беречь, холить, трястись над собой, а все одно.. Болезни - это генетика, и годы жизни - тоже генетика.. Ну не работала бы я, работала бы, один хрен - у меня давление скачет лет с 17, обе бабушки, дедушка, мама, мне не гипертоником быть не в кого. Так, что теперь, всю жизнь из-за этого переживать? Да фиг с ним. Крепкого чая, или наоборот таблеточку заглотил и понесся.. Чем меньше себя жалеешь, тем здоровее будешь.. И это доказано уже давно и проверено уж наверное миллионами людей..
Сообщение было удалено
Да работайте, работайте, слава Богу другим себя жаль и мужьям своих жен жаль, и для других жизнь не гонка а наслаждение.
443 Не сравнивайте, работать с 7 до 16 и с 8 до 23. У вас было время на отдых, у меня нет. Или я в 12 ночи должна была полы намывать?
Можете считать, что тот недобор по финансам, которые я от матери недополучала и была вынуждена работать, она отрабатывала уборкой.
Сообщение было удалено
А чего меня жалеть-то? У меня сейчас все хорошо) Меня устраивает и работа, и муж, и дом, и образ жизни)
Сообщение было удалено
Да конечно же не сравнивать, я вставала , в 5 утра к 7 на работе, заканчивала в 16 а домой приезжала в лучшем случае в 18-19, и мне было всего 17. Да и что то в остальные пример и мой опыт якобы не заметили, что умылись, что кто-то работал и работает больше вас?
Сообщение было удалено
Ну в же видимо на это и рассчитывали))А уж если вас устраивает работать с 8 до 23 тогда сидите, и как вы выражаетесь, не вякайте.
Сообщение было удалено
С какой стати ваша мать должна бла вам денег давать? Ну вы и сволота
Сообщение было удалено
Я пробовала открыть свое дело....если честно, то это еще больше времени занимало, чем работа на дядю. Три года я света белого не видела и вот как раз тогда я приходила черте во сколько домой, свое просто так не бросишь. Плюнула в конце концов и закрыла, сейчас ухожу с работы и гори оно все синим пламенем
Сообщение было удалено
С такой, что родители _обязаны_ содержать несовершеннолетних.
Работаю и очень этому рада, почти 4 года сидела дома с ребенком, это не для меня
Когда работаешь,то находишься в центре событий,в круговороте жизни.Всё это лучше ,чем сидение дома.А бытовые проблемы можно решить с помощью мужа,мамы,подруги и ребёнок может чем-то помочь,тогда время и на себя появиться.
Сообщение было удалено
+мильён, я уже 3 года жизни в унитаз слила, в университете была насыщенная жизнь, а сейчас бег по кругу, но когда нибудь я заработаю много денег и всю оставшуюся жизнь буду путешествовать с любимым и встречать восход солнца на пляже и петь песни под гитару!
Сообщение было удалено
Она вас кормила-одевала, или в сами себя одевали и кормили?
не работала бы! мечтаю об этом. занялась бы тем , что по душе, хоть и не приносит денег, например волонтерством
Сообщение было удалено
В центре каких событий?
Сообщение было удалено
Сидение дома ну никак не может ограничивать, человек свободен, бежать по звонку никуда не надо, на работу же бегут и большую часть времени тратят не на себя, а на жизнь начальника.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела ни одной домохозяйки которая бы сидела бы тупо дома в окружении кастрюль. Ни халатов, ни бигуди не видела ни на одной ни разу.
А работающим реально некогда так жить, тут в правы, с работы придешь ноги гудят, усталость, хочется лечь и лежать