вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
если быть точными 110 метров да?:))) Это , милая тетушка не много) у вас не большая квартирка. А в окна то когда открываете если все время на работе?
Сообщение было удалено
А в что оба санузла засираете что ли? Представляю сколько в гадите, что после вас аж выдраивают это все, вот пи пец. Я в шоке)
Сообщение было удалено
Представляю что ее завтра ждет)))))))))))А фраза ..и когда никого нет дома..это как? По вторникам , когда нет никого или это еще какие то отдельные дни?:)))))
Сообщение было удалено
ой ой ой ну надо же в стодвацатый раз мы слышим что квартира то боооольшая)))))) ути-пути))) А что же так в 4 комнатной квартирке и балкончик то такой маленький?:))))))Ну надо же какое упущение)))) в нас разочаровали))))
А в посудомойку посуда сама залезает? И белье в стиралку? Кстати что в там в посудомойке моете если вас всего два человека?:)))Тоже неделями копите?:)))
Сообщение было удалено
А сидят потом втирают, что с подругами то время есть встретиться, а подруги то на работе))) вес таки!
И снова бахвальство и все это у мадам рядом и парк и спорт и работа)))))) и квартира боооольшущая))) аж целых два санузла)
Ввод: тетка просто одинока, никому не нужна вот и ударилась в работу.
Сообщение было удалено
дама вы тупая? срач у вас как раз что вам именно драят все
Сообщение было удалено
ггыгы видимо такие как в работать рвутся чтоб успеть на форуме посидеть))даже в голову тетке не пришло что существую часовые пояса, ну и тундра)
Я фигею вместо того, чтоб на работу собираться или себе время посвятить эта клуха на форуме сидит)) мне б перед работой такое даже в голову не пришло бы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хрю хрю))) все же признали про свинарник то))
Сообщение было удалено
на фига везжать в 7 утра если на работу к 10?)))Так что дамочка многие карьерист активно пользуются метро, сочинительница в наша)))))
Сообщение было удалено
бедная мама все за свиньей убирала
Сообщение было удалено
наверное не нашли хорошую.
Чего вы хотите в жизни? от карьеры и от жизни вобще?
Сообщение было удалено
Не хочешь выполнять родительские обязанности - не рожай.
Сообщение было удалено
Кому к 10, а кому к 8. У всех же разные графики. У меня муж вообще с 8 до 16 работает. А я наоборот люблю поспать и на работу хожу пешком через парк, либо с утра еду в спортзал, так что у меня работа с 11 до 19.
Нынешнюю работу свою - не-на-ви-жу!!! Всеми кишками.. Но выхода особого не было, когда я на нее пошла. Долги, долги, долги.. На мою зп. жили, а мужнину, которая на тот момент была в два раза больше отдавали.. Сейчас у него зарплата в три раза больше, и я собираюсь уходить.. Но не за тем, чтобы сесть дома.. Дома я умру, озверею, сойду с ума.. Я просто буду искать ту работу, которая меня устроит и морально и материально. Если два года назад я рванула работать туда, где быстрее всего взяли, то сейчас уже будут выбирать не меня, а я буду выбирать, любая мелочь, которая меня не устроит - в сад бодрой рысцой.. Не работать и позволить себе сейчас не могу - теперь у нас проект "дом", пока муж справляется, но когда пойдет отделка будет не до жиру.. пояса затянуть придется сильно.. поэтому вот сейчас и думаю, что отдохну, и буду искать работу уже с хорошей зарплатой.. А дома сесть.. Ну года через два может быть, если меня врачи хоть как-то привести в порядок смогут и если с их помощью и божьей появится наследник..А так, работаю и буду работать. Потому как муж сегодня есть, а завтра его нет..
мне моя работа раньше нравилась, но сейчас она изменилась (работа) и совсем не нравится, честно говоря, не вижу смысла в своей деятельности, но раз платят за это, то и на том спасибо.
если б могла позволить себе - то не работала бы. но не за счет мужа, потому что это зависимость.
самый идеальный вариант, это работать парт тайм например, иметь какой-нибудь параллельный доход (сдавать квартиру, или там с акций или не знаю..)
ну и в свободное время заниматься многочисленными хобби.
а самый класс - это, конечно, выиграть в лотерею и переселиться на корабль и плавать по океану вокруг земли )))
Неужели все так терпеть свою работу не могут? Я свою люблю и коллектив у нас замечательный,очень дружный. Мы всегда и поддержим друг друга и в беде тоже. У нас сегодня вот печальное событие и ровно год,как разбился наш коллега на машине,молодой парень и единственный сын у матери.. ни семьи еще не успел завести,ни детей,31 год.
Мы все поминки и все похороны на себя взяли и все оплатили,сегодня вот на кладбище собираемся ехать и маме его помогаем финансово.
Муж у меня входит в совет директоров одного крупного московского завода и как сами понимаете,в деньгах я не нуждаюсь особо. Но моя работа для меня важна,я сюда уже вложила много сил и времени и просто так уходить и отдавать все это кому-то не собираюсь.В фирме я не последний человек и работаю с ее основания.
Сообщение было удалено
А зачем в 7 утра-то выезжать? Я раньше 9-30 сроду из дома не выхожу,обычно вообще в 10 утра только. Мужа провожу на работу и спокойно собираюсь,люблю в одиночестве собираться и чтобы никто не мешал
Сообщение было удалено
с какого хрена мать должна за здоровой лошадью убирать?
Сообщение было удалено
затем что тетка пишет что надо пораньше в 7 утра выезжать
Сообщение было удалено
п ипц
Сообщение было удалено
С такого, что ее родила и лошади нет 18. После 18ти, конечно, не должна.
Сообщение было удалено
Так почитаешь, что за мужья то у вас такие, что за семьи то такое, где от мужей зависят, ужас
Сообщение было удалено
где написано что родители до 18 лет должны стирать за взрослой дочерью портки?
Сообщение было удалено
А где написано, что взрослая дочь должна за 60+ летними родителями стирать портки, помогать им, обеспечивать врачами, продуктами и в целом скрашивать жизнь? Вот там же.
Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
В соответствии со статьей 63 Семейного кодекса РФ родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Данное право и обязанность являются наиболее важными среди родительских прав.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.
Родители обязаны обеспечить получение детьми основного общего образования и создать условия для получения ими среднего (полного) общего образования. Родители с учетом мнения детей имеют право выбора образовательного учреждения и формы получения образования детьми. Права и обязанности родителей в сфере образования несовершеннолетних детей включают в себя следующее:
∙ выбор формы получения образования;
∙ выбор образовательного учреждения;
∙ участие в управлении образовательным учреждением;
∙ выполнение устава образовательного учреждения.
Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей
В соответствии со статьей 64 Семейного кодекса РФ защита прав и интересов детей возлагается на их родителей.
Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий.
Родители не вправе представлять интересы своих детей, если органом опеки и попечительства установлено, что между интересами родителей и детей имеются противоречия. В случае разногласий между родителями и детьми орган опеки и попечительства обязан назначить представителя для защиты прав и интересов детей.
что то нигде в СКРФ не написано про стирку)))
Сообщение было удалено
А вот это прописано))))
Сообщение было удалено
Там прописаны копеечные алименты и все. )
Сообщение было удалено
вот и взрослой лошади копеечные алименты и все, раз она в сознательном возрасте ни хрена делать не может и не умеет,даже трусняк свой постирать
Согласно положениям Семейного кодекса:
Статья 87
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
1 пункт -И ЗАБОТИТЬСЯ о них!
Сообщение было удалено
А чего п ипец-то? Можно конечно жить довольствуясь малым, не работать, вить так сказать гнездо.. Можно.. Только не хочется.. Хочется и дом большой, и ремонт хороший, и тряпок брендовых /ну слаба, слаба я а это дело/, много всего хочется.. А так, как опыт сын ошибок трудных, уже говорит, что если что-то вечное и существует, то это во-первых скорее исключение, нежели правило, плюс если есть и вечная ценность - то это любовь к себе, а за других людей ручаться нельзя.. Вот поэтому и работаю..
Сообщение было удалено
пи пец то что вся жизнь-гонка у вас, это ужасно
Сообщение было удалено
У нас в конституции тоже много что написано, а по факту ей подтереться можно.
Так и тут, на бумаге одно, а по факту - алименты на родителей обычно 2-3 т.р. в месяц и свободны.
Сообщение было удалено
да наплевать мне, раз в здоровая лошадь без понимания и тянете из родителей -флаг вам в руки.
Слава Богу что кругом полно тех кто и в 7 лет турс за собой стирать умеет и в 15 уже о родителях заботиться.
турс=трусы
395 Ну если для вас нормально ДО совершеннолетия заботиться о родителях - флаг вам в руки. Я считаю, что сначала они заботятся о тебе в детстве, потом ты заботишься о них в старости. Каждому свое.
Сообщение было удалено
А как вы будете заботиться о своих родителях и если вы сами не работаете и зарплату не получаете? Опять с мужа тянуть все? Это же сколько народа вы на него повесить хотите?
Я маме своей помогаю исключительно с заработанных лично мной денег. Муж пусть заботится о семье и о ребенке,его образовании и жилплощади на будущее,но уж маму свою я как-нибудь сама поддержу и благо зарабатываю. И операцию ей дорогостоящую помогла оплатить.
398 С чего вы взяли, что я не работаю? Я работаю наравне с мужем и очень прилично зарабатываю. В том числе потому, что в детстве много времени тратила на учебу и проф. развитие, работать начала с 16 лет. А не полы вместо этого намывала в родительском доме.
Сообщение было удалено
А детство у нас до 18 лет не так ли?:)))))
А в 15 лет уже можно мать освободить и уборки и стирки и мытья посуды, но вам видимо этого не привили. Любой нормальной и порядочной девушке было бы стыдно что мать за нее стирает трусы и моет посуду.
Сообщение было удалено
В знаете есть такое понятие как семья, в которую входят не только муж и жена.
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь, здоровая дылда даже трус постирать за собой не умеет, все мамка делал, мне бы было бы стыдно.
Сообщение было удалено
Я тоже прилично зарабатываю,но у меня и в голову бы не пришло просить у мужа деньги на свою маму,папы уже нет в живых и она одна,у меня есть еще родной младший брат и вот вдвоем маме и помогаем. Я и на дачу ей денег давала и на хорошие клиники и врачей и на отдых отправляла.
Сообщение было удалено
А кто входит-то в эту семью?У меня мама вдова уже 15 лет
Сообщение было удалено
Когда ты работаешь и учишься, уходишь из дома в 8 утра, а возвращаешься в 23+ вечера - то нет, не стыдно.
Сообщение было удалено
В нашу семью входим мы с мужем ребенок, наши мамы, бабушка, тети и дяди, племянники и сестры с братьями. Мы все дружны и друг другу помогаем в любых ситуациях. И в голову никогда ни мне , ни моей сестре ( к примеру) не придет не помочь, или разделять на твою маму и мою.
Сообщение было удалено
Стыдно!!!!! Мать тоже работает, стыдно по любому!
Сообщение было удалено
А у меня некому маме помогать и кроме меня и брата родного. Мама одна в семье была и братьев сестер нет у нее.
Сообщение было удалено
Так мой муж и моей маме помогает и я его, у нас нет разделения на твое мое
Сообщение было удалено
У моего мужа своя мама есть и тоже вдова,я же не могу на него всех повесить?