Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

И кто вам сказал, что не умею?) Просто не люблю, это разные вещи.

Да и чего там уметь, по большому-то счету. Чай не высшая математика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто знает..кто знает...может в и до пенсии не доживете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем?:))

Мне моя работа нравится и потом общение с коллегами

Гость
krupant

Сообщение было удалено

о чем общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и фантазии))) Не унитаз, стыки на кафеле в ванной она оттирает старыми зубными щетками, я их не выбрасываю. А душевую кабину помойте попробуйте и она со стеклянной дверью, стенки кафельные. Я давным давно еще сама когда убирала эту квартиру, то в субботу начинала и в воскресенье заканчивала, объем работ большой. Домработница у меня и окна моет.. тут другая песня и я высоты боюсь, высокий этаж, мыть окна не могу сама и голова кружится

Гость

Домработница это вообще не понты.. Считаю, что пусть свою работу делают профессионалы, я на уборщицу не училась и не для этого аспирантуру заканчивала

Гость

Сообщение было удалено

Все девушки, у кого есть домработницы - а вы не брезгуете, что чужая тетка грязными руками будет лапать Ваши личные вещи?

Я вот садовника-дворника без проблем впускаю на участок, а уборщицу - психологически не могу.

Научите меня - как же избавиться от мнительности и брезгливости?

Гость

Рано вышла замуж-ДУРА Не вышла замуж-ДУРА Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ Рано родила-*** Не родила ≈ БОЛЬНАЯ Родила одного ≈ МАЛО Родила много-КУДА НАРОЖАЛА Работаешь ≈ ТРУДОГОЛИК Не работаешь ≈ ЛЕНТЯЙКА Ничего не хочешь ≈ ДУРА ВООБЩЕ Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ Учишься-БОТАН Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))

Гость

Сообщение было удалено

задницу за собой сами вытираете?

Гость

Сообщение было удалено

Не пишите чушь и каждый человек выбирает сам для себя ту работу, которой ему нравится заниматься. Уборка дома такая же работа, как и многие другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно спокойна на сей счет.. у меня уже давно убирается женщина, практически уже как член семьи

Гость

Сообщение было удалено

ну так что задницу то сами втираете или наняли кого?

Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы завидуют - просто картинка получается, как в сказке - "битый небитого везёт".

- Что ты, лисичка-сестричка, говоришь?

- То я тебе помогаю.

А сама, плутовка, поминутно твердит:

- Мерзни, мерзни, волчий хвост!

Долго-долго сидел волк у проруби, целую ночь не сходил с места, хвост его и приморозило; пробовал было приподняться: не тут-то было!

"Эка, сколько рыбы привалило - и не вытащишь!" - думает он.

Смотрит, а бабы идут за водой и кричат, завидя серого:

- Волк, волк! Бейте его, бейте его!

Прибежали и начали колотить волка - кто коромыслом, кто ведром, кто чем попало. Волк прыгал, прыгал, оторвал себе хвост и пустился без оглядки бежать.

Хорошо же, - думает, - уж я тебе отплачу, сестрица!

Тем временем, пока волк отдувался своими боками, лисичка-сестричка захотела попробовать, не удастся ли еще что-нибудь стянуть. Забралась в одну избу, где бабы пекли блины, да попала головой в кадку с тестом, вымазалась и бежит. А волк ей навстречу:

- Так-то учишь? Меня всего исколотили!

- Эх, волчику-братику! - говорит лисичка-сестричка. - У тебя хоть кровь выступила, а у меня мозг, меня больней твоего прибили: я насилу плетусь.

- И то правда, - говорит волк, - где уж тебе, сестрица , идти, садись на меня, я тебя довезу.

Лисичка села ему на спину, он ее и повез.

Вот лисичка-сестричка сидит да потихоньку напевает:

- Битый небитого везет,

Битый небитого везет!

- Что ты, сестрица, говоришь?

- Я, братец, говорю: Битый битого везет.

Так, сестрица, так!

Гость

Сообщение было удалено

Ну и флаг в руки.. я ненавижу гладить и не буду это делать.Пусть другие это делают

Риорита

Удивляет следующее: 1. Почему многие думают если домохозяйка, то в зависимости от мужа?2. Если не работает, то либо готовит/убирает/гладит до упаду либо только ходит по магазинам и салонам до упаду?

От зависти все! Потому что у кого то жизнь лучше, богаче и менее стрессовая. Не поверю ни одной работающей на самой рас прекрасной работе, что утром она с радостью едет на работу, в 8 утра, по пробкам? Даже при достойной зарплате! Сама такая была 10 лет) пока не появился мужчина который дал мне на мои расходы в мес в несколько раз больше. Но!!! Я все таки умудрилась за эти годы купить себе кВ, да и сама из небедной семьи, то есть тыл прикрыт. Поэтому теперь я сплю скоко хочу, отдыхаю, езжу, занимаюсь хобби(оформитель витрин), и на работу не выйду Низачто!!! Потому что я еще и не транжира и денег, что муж дает хватает ума отложить, так что нз уже приличный). А вы работайте, жизнь мимо пройдет в офисе, будете гордые такие начальницы тетки поле 40, замотанные и зав идущие, но зато сделали карьеру, будете всем врать как вы любите свою работу, сколько вас таких....

Гость
Риорита

Сообщение было удалено

Да и сделали карьеру и сами состоялись при прилично зарабатывающих мужьях и детей вырастили и на работу с удовольствием ездим и оченно даже прилично выглядим в свои годы.. Ровесницы домохозяйки-замотанные бытом тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы по утрам в метро прям цветущие такие.

Гость

Сообщение было удалено

Щеткой зачем? это прошлый век ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня душевая кабина как встроенная и стенки и полы в ней кафельные, только стеклянная дверь навесная

Гость

И вообще я не понимаю, что так взъедаются по поводу приходящей уборщицы. У меня здоровущая четырехкомнатная квартира с большой кухней, гардеробной и двумя санузлами. Тратить свои выходные дни на ее уборку я не собираюсь, денег уборка стоит не сумасшедших,убираются у меня уже на протяжении десяти лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу свинарник-то? Мы люди аккуратные и не мусорим и в грязной обуви по дому не шастаем

Взгляд со стороны

Если бы была такая возможность, работала бы не полный день, а несколько часов или выбрала бы свободный график.

Домашний труд- бесконечный день сурка, хотя, при фантазии можно развиваться и дома, а не только кастрюлями греметь.

Работа от зари до зари- так и вся жизнь пролетит, не заметишь, наблюдая за сменой сезонов из окна рабочего кабинета.

Для меня оптимально -работать, но так, чтобы времени хватало на семью, дом и другие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в неделю она капитально убирается, а мне остается лишь поддерживать чистоту и такую точечную уборку делать, нас двое и мусорить особо некому, днем на работе все

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А я не понимаю лично и что мне дома делать. Наготавливать еды? А для кого и если муж на работе целый день, я вообще человек неприхотливый в еде. Иногда с мужем вообще после работы встречаемся в ресторане и ужинаем.Целый день квартиру убирать что ли? На спорт мне вполне времени хватает и после работы, я обычно в 5 уже ухожу , а то и раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну совсем же не убирать нельзя))) пыль-то скапливается и окна открываем... квартира просто здоровая и больше ста метров, ее убирать целый день нужно и пока все эти туалеты выдраишь, а так она вымывает мне все по вторникам и когда нет никого дома. Вот завтра придет. Ну я могу конечно и пол протереть, если нужно, летом пыли много. А так стирает машинка, посуду моет посудомойка, белье постельное в прачечную муж относит, квартира-то большая, а балкон маленький и весь цветами уставлен, мне правда банально и посушить негде белье. Сушилка для вещей стоит в гардеробной, но их тоже немного и что там стирать-то на двоих.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Погулять в парке, пообщаться с друзьями, пойти на концерт, а не бежать домой ,сломя голову, с мыслями о домашнем хозяйстве.

Конечно, если у вас на все хватает времени- это замечательно.

А я вот коллегу полгода уговаривала пройти ОДНУ остановку пешком, просто чтобы переключиться, отдохнуть немного.Получилось с трудом, у нее же програма:продукты, готовка, приборка, уроки... Пожить некогда..Зато когда она смогла себе это позволить, сказала, что даже не подозревала, насколько превратилась в робота..

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

У меня все подруги вообще-то работают.А в парк и вечером можно пойти после работы погулять, тем боле он у меня вон прямо под окнами и идти 5 минут

Гость

У меня нет маленьких детей и еще раз говорю, мы с мужем вдвоем живем. Ребенок уже взрослый и жиет отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще что ли ничего не моете дома?))) Могу себе представить и какой срач у вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а меня устраивает моя уборщица, мы достаточно зарабатываем и чтобы позволить себе такую услугу и это не удар по бюджету, руки я не собираюсь уборкой портить. У меня у многих подруг убираются женщины, мою мне кстати подруга и передала, вообще таких людей передают с рук на руки и находят через знакомых, абы кого в квартиру не пустишь

Гость

Все и я пошла на работу собираться, сидела тут и пока голова сушилась))

Я теперь поняла и зачем люди в домохозяйки хотят, чтобы на вумане зависать спозаранку.. и что народу не спится))) Очень целенаправленное использование свободного времени, пошли бы завтрак что ли приготовили.. а они тут торчат все))

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

40..Прохоров планировал 60 рабочих часов, чтобы Россия вернулась к показателям 1913 года..

ИМХО.Если на женщину , как не крути, возложена ответственность за быт и дом, почему не сделать ей короче рабочий день, за пару часов можно все дела переделать и к приходу домочадцев быть уже готовой к общению, а не заниматься бытом в ущерб семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеристки на метро не ездят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тратить свое время на протирание пыли? Вам больше заняться нечем? Книжку почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты 99% времени все равно не дома, а на работе/в ресторане/занимаешься хобби/спортом и т.д., то свинарник не напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, если из дома выезжать в 7 утра и раньше на работу, то на другом конце Москвы можно быть за полчаса. А если выехать в 7:15, то ехать уже больше часа. Вот такие пространственно-временные парадоксы. Просто надо выезжать пораньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь, я про себя все знаю)) Я с детства такая, меня мама пыталась заставлять что-то делать по дому, убирать свою комнату и т.д., а я упиралась. И говорила, лучше я это время на учебу потрачу, вырасту, заведу домработницу)) Так и случилось. Каждому свое.)

Ну вот тошнит меня от уборки, так зачем ломать себя и заниматься этим? Вам нравится - занимайтесь, кто ж неволит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, копите грязь дома и дальше)

Гость
Риорита

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ля-ля за всех не говорите, копнешь глубже то а вы в грязи сидите тетю ждете чтоб она вам убрала)

И про радости езды по пробкам тоже не рассказывайте, только ду раку это может нравится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага с улыбкой до ушек в припрыжку на работу скачут))) про пробки я уж скромно молчу

Гость

Сообщение было удалено

"Самый счастливый человек - это тот, кто утром с улыбкой идет на работу, а вечером - с удовольствием возвращается домой"

Если вам это чувство незнакомо, искренне вам сочувствую)

Гость

Сообщение было удалено

давайте еще сиськами померимся , а то вижу вы нас уже который день все удивить хотите)))110 квадратов это не огромная квартирища, и двумя санузлами сейчас никого не удивишь, в обычных трешках в новостройках сейчас строят по 2 санузла, не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый счастливый человек это тот кто живет свободным, а не бегает на работу. Так что сочувствую вам, хотя конечно что вам еще остается, детей нет, куда вам себя на старости лет девать то? Только на работу(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одновременно

Гость

Сообщение было удалено

А пыль типа не появляется да?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Значит у тетки срач по всей ее четырехкомнатной квартире))))))и ДВУМ санузлам)))

Гость

Сообщение было удалено

ндаааааа вот это кругозор))) сидит тычит что такая баХатая, а сама себя не знает куда деть, все интересов то работа и спорт))))на который тратит 30 минут после работ))