вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
я реально картину представила -сидит баба за компом.кругом пылища грязища, а на строчит на форуме.
ну в принципе для бездетной это нормально-жить в грязи. так что я не удивлена Не удивлюсь если она трусы меняет раз в неделю и попу так же моет)
Сообщение было удалено
Примеры можете привести? Что подразумевается в Вашем случае под "важной работой"?-)
Сообщение было удалено
Я в подобную ахинею не верю. А если у него закидоны начнутся? Это придётся терпеть ради денег. А так - пинком под зад и все дела.
Сообщение было удалено
вы не поверите, но можно быть домохозяйкой и тоже ничего не терпеть - сразу говорить - разводимся, я сама на себя тыс 20 всегда заработаю
Сообщение было удалено
Рискованно. А вдруг будет проблематично усроиться и потеряешь навыки в профессии?
Сообщение было удалено
Это всего лишь наблюдения. Можно подумать, что на высокооплачиваемых работах домохозяек ждут с распростёртыми объятиями.
Сообщение было удалено
Вы наверное не знаете и что такое хорошие прачечные.. Объясняю и в пакет все сваливаешь и пишешь, простыней столько-то и наволочек столько-то, получаю все в стерильном виде и запакованное пленкой
Сообщение было удалено
У меня 110 метров и два санузла и душевая кабина, которую нужно оттирать, я не собираюсь свои выходные дня тратить на уборку
Сообщение было удалено
все бл*я*ть, убедила. надо бросать работу ради того, чтобы синтетику от хлопка целыми днями отсортировывать. а то ж работа так мешает этому великому занятию!
Сообщение было удалено
Другую найду, но будет сложно))
А вообще это такой кайф зарабатывать свои деньги и не быть зависимой от кого-то.. Это же как наркотик и раз попробовал и уже и не оттянешь за уши.. Вы не представляете и как классно пойти и ухнуть всю зарплату на комплект из бриллиантов и потом мужу поныть, что у нас проблемы и зарплату не платят и вытянуть из него еще деньжат)))
Сообщение было удалено
Лучше быть бездетной, жить в грязи, но с удовольствием, занимаясь только тем, что хочешь, а не тем, что "должна" - должна заботиться о детях, должна готовить, должна убирать, должна-должна-должна и т.д. И смысл так жить?
Задолбали, каждый месяц одну тему создавать ради срача. Хочу интриг и скандалов. Я бывшего мужа и любовницу нашу ..ох как обламала с выходными. Что делать? Дети!! А я в командировку с приятелем поехала)))))
Сообщение было удалено
Пробовали и с домработницей это легче))) Она убирается великолепно и мне остается только как раз поддерживать чистоту
Сообщение было удалено
Она делает генеральную уборку.. раз видела ее работу и стыки кафельные в ванной чистит зубной щеткой старой, претензий нет и отрабатывает сполна деньги.. Я ей плачу 2300 за разовую уборку в Москве, квартира 4-ех комнатная, она там на уши только не встает и чтобы мы были довольны, для меня эти деньги просто ничто и у меня заработок 150 штук в месяц как минимум
Сообщение было удалено
А отец ребенка куда делся?
Сообщение было удалено
У нас нет таких зарплат для женщин, если только для руководителей. В офисе на полдня это 4-5 тысяч. По образованию я инженер-дорожник. Поэтому сижу и не рыпаюсь.
В нашем городе если работать полный день, то для женщины 12-15 тысяч считается неплохо. У мужиков чуть побольше. Офис полдня это вообще что-то нереальное, такого просто нет.
Сообщение было удалено
задело что-то?))я одна живу,родители приезжают иногда,или я к ним)как думаете,мама или я сама?)
Сообщение было удалено
да какая любовь к хозяйству.думаю,даже домохозяйки не горят желанием вылизывать дом каждый день,что уж говорить о работающих женщинах
Сообщение было удалено
машинка)да)но я уже объяснила,как дела у меня дома делаются,и кто их делает)
Сообщение было удалено
да мы бы тоже столько заплатили, недорого, хотя доход меньше вашего, но не в этом дело, просто неприятно, когда чужая женщина по квартире шарится и каждую пару трусов видит
Сообщение было удалено
Карьера у меня состоялась еще в 25 -35 лет. Сначала на ВЦ , потом преподавала. Честолюбие удовлетворено полностью. Потом еще в бизнесе вместе с мужем от души поучаствовала. Сейчас занимаюсь с заочниками на четверть ставки. Не для заработка, а так выручаю подругу. Ей преподаватель нужен. Она возглавляет учебное уч-е. А занятий дома полно. Я ложась спать планирую предстоящий день, чтобы все успеть. Вышивать уже в 40 научилась, оригами недавно увлеклась. Перечитала уйму книг., до которых раньше руки не доходили. Теперь вот аудиокнигами занимаюсь. Скачиваю и слушаю, когда в саду вожусь. Мы с мужем много путешествуем. Да и внуки уже. С удовольствием принимаю у себя то одну, то другую внучку. Да и мама уже старенькая, надо и ей внимание уделять.
Сообщение было удалено
поверь, были бы у тебя лишние деньги, ты бы с удовольствием наняла прислугу и тебе было бы плевать, смотрит она на твои трусы и прокладки или нет. у всех богатых всегда была есть и будет прислуга.
а все эти разговоры: "я не доверяю чужим людям, лучше все сама и бла бла" в пользу бедных.
Сообщение было удалено
У вас комплексы.
У меня бабушка такая же - у нее есть домработница, но бабушка перед ее приходом старается максимально прибраться, ах, как так, чужой человек бардак увидит. А у самой здоровье ни к черту. Спрашивается, зачем усложнять себе жизнь?
Ну увидят ваши трусы и что? Они у вас садомазо, со слониками или еще чем-то отличаются от миллионов трусов других людей?
Сообщение было удалено
Да тут много всякой чуши пишут. Дураков кругом кучи.
Сообщение было удалено
у нас стоит 1,5тыс руб прибраться в небольшой квартире, при этом мы с мужем раз в 3 дня точно ужинаем в ресторане на бОльшую сумму, думаете 1,5тыс бы на помощницу по хозяйству не нашли?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мы в провинции живем, здесь пригласи помощницу - потом весь город будет знать, что у нас и как, и так все знают в основном кто и сколько получает, людей с доходом больше 100 - мало
Сообщение было удалено
видимо для вас это все же деньги, ниодин по-настоящему состоятельный человек не откажется от того, чтобы грязную работу по дому выполнял кто-то другой. не представляю себе какого-нибудь директора, который бы после работы корячился со шваброй и тряпкой только из-за того, что стесняется чужих людей в доме.так что все это от нищеты.
Сообщение было удалено
ну так-то да, "а шо люди скажуть", это ж самое главное. голливудские, да что уж там, российские звезды как-то не боятся того, что об их трусах с выделениями будут сплетничать какие-то поломойки. ну а вы-то да, надо соблюдать полную конспирацию, а то ведь всему городу будет так интересно знать о ваших трусах.
Сообщение было удалено
+++++ У всех знакомых мне директоров и всяких денежных людей домработницы.
Сообщение было удалено
вот представьте себе, не у всех так, мы вообще с мужем не по стандартам живем, 10лет женаты и детей еще нет, тоже все удивляются - считают, что бесплодны))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да зачем мне представлять, ваш частный пример не отменяет общей тенденции.
Сообщение было удалено
Да ничего они всегда не обязаны. Смотря где хирург работает. Мой дядя, будучи нейрохирургом высококлассным, никакие ночные дежурства не имеет. Только в молодости были, там особо не повыбираешь+ за ночные доплата была. И отпуска у них хорошие- 2 месяца в год. Ответственность и напряг конечно да, сильные, не каждый сможет. И нервы бывает неадекватные больные или родственники портят, и коллеги могут пытаться подсидеть. И за ошибку отвечать перед судом может прийтись.
Работаю неполный день, как и муж. На обеспечение от мужа не согласилась бы - я феминистка и за равноправные отношения. Я не понимаю, как добровольно можно свесить ножки с шеи другого человека. Типа он упахивается, а я дома трачу три часа в общей сложности на готовку и уборку (когда я была в отпуске и занималась домом, а муж работал, то у меня на бытовуху три часа уходило, даже меньше). Так что труд домохозяйки, простите, конечно, я не считаю трудом. Исключение составляют только семьи с детьми (ну а мы детей не хотим).
Сообщение было удалено
Можно подумать вас все ждут с распростертыми объятиями))Путин уже кресло вам подарил?:))
Сообщение было удалено
Вы наверное не знаете что вы пишите да? В пишите что мужу записки пишите, причем тут прачечная? Записки мужу! Так что он у вас такой бестолковый что ли?И потом зачем мне грязное белье хранить и копить, я лучше в стиральной машине постираю, не переломлюсь уж как нибудь в свой входной ...ну или после работ. А гладить я люблю, благо утюг прекрасный.
Сообщение было удалено
Ну еще б))вам же пахать надо) поэтому два или один жалкие выходные жаль тратить на уборку...хотя в не "срите" среди недели и убирать много не придется, одна уже вон *** все вокруг.
Сообщение было удалено
А что за нервы?:)))) ну надо же все же шерсть с синтетикой стираете вместе)) Причем я ни разу тут не писала призывов к бросанию работы.
Сообщение было удалено
Нет я не представляю как можно самой ухать свою зарплату на бриллианты, тем более потом ныть мужу что есть какие то сложности и зарплату не платят, чтоб втягивать из мужа деньжат,бред какой то в сочинили. Как то низко это и уловка для бедных.В нашем роду и кругу это обязанность мужчин, очень приятно получать подарки, максимум что я могу -это выбрать украшение и показать мужу что мне понравилось,он всегда оплачивает! Свою зарплату я трачу на другое,хотя могу и на украшения, но зачем???
Сообщение было удалено
да да все удовольствие -это форум)
Сообщение было удалено
А почему в так по хамски отзываетесь о человеке который убирает....только на уши не встает....? Что уборщица уже не человек? Чем вы лучше тем что у вас ЗП больше? Ну откуда вы знаете сколько ваша убирающаяся мадам зарабатывает?И потом почему у вас такая маленькая зарплата?
Сообщение было удалено
ну это тетка просто решила выпендриться))так сказать "уровень" свой показать)))и ей удалось))))))))) рыдаю от смеха
Сообщение было удалено
В б в 19 лет научились б правильно строить фразы)))) что мама и что в сама? в что имели в виду?))))
Сообщение было удалено
Так где в объяснили то? И кто ж их делает то?
Сообщение было удалено
Все эти слова -для бедных, особенно про всех богатых людей, в 110 квадратах нечего убирать, да и не настолько (150 тыр), дамочка и богата.
Сообщение было удалено
Вот сидите тут понтуетесь-домработница..уборщица, спрашиваете что будут делать те кто не работает если муж уйдет и так далее...а что будете делать в если не сможете оплачивать услуги уборщиц? В грязи дальше жить, ведь в же не умеете убирать)))
Одна вон уже сидит беспомощно в грязи))
Сообщение было удалено
ну это в не представляете потому что у вас круг общения не настолько высок))))
Сообщение было удалено
А чем вам поломойки не нравятся, люди работаю значит вам равные!)))
Сообщение было удалено
У моей бабушки домработница от государства забесплатно (живет не в России). Я к пенсии буду жить там же и на тех же условиях) Поэтому за меня не волнуйтесь)