Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я реально картину представила -сидит баба за компом.кругом пылища грязища, а на строчит на форуме.

Гость

ну в принципе для бездетной это нормально-жить в грязи. так что я не удивлена Не удивлюсь если она трусы меняет раз в неделю и попу так же моет)

Милая Гадина

Сообщение было удалено

Примеры можете привести? Что подразумевается в Вашем случае под "важной работой"?-)

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Я в подобную ахинею не верю. А если у него закидоны начнутся? Это придётся терпеть ради денег. А так - пинком под зад и все дела.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

вы не поверите, но можно быть домохозяйкой и тоже ничего не терпеть - сразу говорить - разводимся, я сама на себя тыс 20 всегда заработаю

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Рискованно. А вдруг будет проблематично усроиться и потеряешь навыки в профессии?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь наблюдения. Можно подумать, что на высокооплачиваемых работах домохозяек ждут с распростёртыми объятиями.

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не знаете и что такое хорошие прачечные.. Объясняю и в пакет все сваливаешь и пишешь, простыней столько-то и наволочек столько-то, получаю все в стерильном виде и запакованное пленкой

Гость

Сообщение было удалено

У меня 110 метров и два санузла и душевая кабина, которую нужно оттирать, я не собираюсь свои выходные дня тратить на уборку

Гость

Сообщение было удалено

все бл*я*ть, убедила. надо бросать работу ради того, чтобы синтетику от хлопка целыми днями отсортировывать. а то ж работа так мешает этому великому занятию!

Гость

Сообщение было удалено

Другую найду, но будет сложно))

А вообще это такой кайф зарабатывать свои деньги и не быть зависимой от кого-то.. Это же как наркотик и раз попробовал и уже и не оттянешь за уши.. Вы не представляете и как классно пойти и ухнуть всю зарплату на комплект из бриллиантов и потом мужу поныть, что у нас проблемы и зарплату не платят и вытянуть из него еще деньжат)))

Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть бездетной, жить в грязи, но с удовольствием, занимаясь только тем, что хочешь, а не тем, что "должна" - должна заботиться о детях, должна готовить, должна убирать, должна-должна-должна и т.д. И смысл так жить?

Задолбали, каждый месяц одну тему создавать ради срача. Хочу интриг и скандалов. Я бывшего мужа и любовницу нашу ..ох как обламала с выходными. Что делать? Дети!! А я в командировку с приятелем поехала)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовали и с домработницей это легче))) Она убирается великолепно и мне остается только как раз поддерживать чистоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она делает генеральную уборку.. раз видела ее работу и стыки кафельные в ванной чистит зубной щеткой старой, претензий нет и отрабатывает сполна деньги.. Я ей плачу 2300 за разовую уборку в Москве, квартира 4-ех комнатная, она там на уши только не встает и чтобы мы были довольны, для меня эти деньги просто ничто и у меня заработок 150 штук в месяц как минимум

Гость
Николь

Сообщение было удалено

А отец ребенка куда делся?

домохозяйка идейная
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет таких зарплат для женщин, если только для руководителей. В офисе на полдня это 4-5 тысяч. По образованию я инженер-дорожник. Поэтому сижу и не рыпаюсь.

В нашем городе если работать полный день, то для женщины 12-15 тысяч считается неплохо. У мужиков чуть побольше. Офис полдня это вообще что-то нереальное, такого просто нет.

Сообщение было удалено

задело что-то?))я одна живу,родители приезжают иногда,или я к ним)как думаете,мама или я сама?)

мари

Сообщение было удалено

да какая любовь к хозяйству.думаю,даже домохозяйки не горят желанием вылизывать дом каждый день,что уж говорить о работающих женщинах

мари

Сообщение было удалено

машинка)да)но я уже объяснила,как дела у меня дома делаются,и кто их делает)

Гость

Сообщение было удалено

да мы бы тоже столько заплатили, недорого, хотя доход меньше вашего, но не в этом дело, просто неприятно, когда чужая женщина по квартире шарится и каждую пару трусов видит

Dame

Сообщение было удалено

Карьера у меня состоялась еще в 25 -35 лет. Сначала на ВЦ , потом преподавала. Честолюбие удовлетворено полностью. Потом еще в бизнесе вместе с мужем от души поучаствовала. Сейчас занимаюсь с заочниками на четверть ставки. Не для заработка, а так выручаю подругу. Ей преподаватель нужен. Она возглавляет учебное уч-е. А занятий дома полно. Я ложась спать планирую предстоящий день, чтобы все успеть. Вышивать уже в 40 научилась, оригами недавно увлеклась. Перечитала уйму книг., до которых раньше руки не доходили. Теперь вот аудиокнигами занимаюсь. Скачиваю и слушаю, когда в саду вожусь. Мы с мужем много путешествуем. Да и внуки уже. С удовольствием принимаю у себя то одну, то другую внучку. Да и мама уже старенькая, надо и ей внимание уделять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверь, были бы у тебя лишние деньги, ты бы с удовольствием наняла прислугу и тебе было бы плевать, смотрит она на твои трусы и прокладки или нет. у всех богатых всегда была есть и будет прислуга.

а все эти разговоры: "я не доверяю чужим людям, лучше все сама и бла бла" в пользу бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас комплексы.

У меня бабушка такая же - у нее есть домработница, но бабушка перед ее приходом старается максимально прибраться, ах, как так, чужой человек бардак увидит. А у самой здоровье ни к черту. Спрашивается, зачем усложнять себе жизнь?

Ну увидят ваши трусы и что? Они у вас садомазо, со слониками или еще чем-то отличаются от миллионов трусов других людей?

Гость

Сообщение было удалено

Да тут много всякой чуши пишут. Дураков кругом кучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас стоит 1,5тыс руб прибраться в небольшой квартире, при этом мы с мужем раз в 3 дня точно ужинаем в ресторане на бОльшую сумму, думаете 1,5тыс бы на помощницу по хозяйству не нашли?))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в провинции живем, здесь пригласи помощницу - потом весь город будет знать, что у нас и как, и так все знают в основном кто и сколько получает, людей с доходом больше 100 - мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо для вас это все же деньги, ниодин по-настоящему состоятельный человек не откажется от того, чтобы грязную работу по дому выполнял кто-то другой. не представляю себе какого-нибудь директора, который бы после работы корячился со шваброй и тряпкой только из-за того, что стесняется чужих людей в доме.так что все это от нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так-то да, "а шо люди скажуть", это ж самое главное. голливудские, да что уж там, российские звезды как-то не боятся того, что об их трусах с выделениями будут сплетничать какие-то поломойки. ну а вы-то да, надо соблюдать полную конспирацию, а то ведь всему городу будет так интересно знать о ваших трусах.

Гость

Сообщение было удалено

+++++ У всех знакомых мне директоров и всяких денежных людей домработницы.

Гость

Сообщение было удалено

вот представьте себе, не у всех так, мы вообще с мужем не по стандартам живем, 10лет женаты и детей еще нет, тоже все удивляются - считают, что бесплодны))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

да зачем мне представлять, ваш частный пример не отменяет общей тенденции.

гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да ничего они всегда не обязаны. Смотря где хирург работает. Мой дядя, будучи нейрохирургом высококлассным, никакие ночные дежурства не имеет. Только в молодости были, там особо не повыбираешь+ за ночные доплата была. И отпуска у них хорошие- 2 месяца в год. Ответственность и напряг конечно да, сильные, не каждый сможет. И нервы бывает неадекватные больные или родственники портят, и коллеги могут пытаться подсидеть. И за ошибку отвечать перед судом может прийтись.

МИР ДВЕРЬ МЯЧ

Работаю неполный день, как и муж. На обеспечение от мужа не согласилась бы - я феминистка и за равноправные отношения. Я не понимаю, как добровольно можно свесить ножки с шеи другого человека. Типа он упахивается, а я дома трачу три часа в общей сложности на готовку и уборку (когда я была в отпуске и занималась домом, а муж работал, то у меня на бытовуху три часа уходило, даже меньше). Так что труд домохозяйки, простите, конечно, я не считаю трудом. Исключение составляют только семьи с детьми (ну а мы детей не хотим).

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Можно подумать вас все ждут с распростертыми объятиями))Путин уже кресло вам подарил?:))

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не знаете что вы пишите да? В пишите что мужу записки пишите, причем тут прачечная? Записки мужу! Так что он у вас такой бестолковый что ли?И потом зачем мне грязное белье хранить и копить, я лучше в стиральной машине постираю, не переломлюсь уж как нибудь в свой входной ...ну или после работ. А гладить я люблю, благо утюг прекрасный.

Гость

Сообщение было удалено

Ну еще б))вам же пахать надо) поэтому два или один жалкие выходные жаль тратить на уборку...хотя в не "срите" среди недели и убирать много не придется, одна уже вон *** все вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за нервы?:)))) ну надо же все же шерсть с синтетикой стираете вместе)) Причем я ни разу тут не писала призывов к бросанию работы.

Гость

Сообщение было удалено

Нет я не представляю как можно самой ухать свою зарплату на бриллианты, тем более потом ныть мужу что есть какие то сложности и зарплату не платят, чтоб втягивать из мужа деньжат,бред какой то в сочинили. Как то низко это и уловка для бедных.В нашем роду и кругу это обязанность мужчин, очень приятно получать подарки, максимум что я могу -это выбрать украшение и показать мужу что мне понравилось,он всегда оплачивает! Свою зарплату я трачу на другое,хотя могу и на украшения, но зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да все удовольствие -это форум)

Гость

Сообщение было удалено

А почему в так по хамски отзываетесь о человеке который убирает....только на уши не встает....? Что уборщица уже не человек? Чем вы лучше тем что у вас ЗП больше? Ну откуда вы знаете сколько ваша убирающаяся мадам зарабатывает?И потом почему у вас такая маленькая зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это тетка просто решила выпендриться))так сказать "уровень" свой показать)))и ей удалось))))))))) рыдаю от смеха

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

В б в 19 лет научились б правильно строить фразы)))) что мама и что в сама? в что имели в виду?))))

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Так где в объяснили то? И кто ж их делает то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти слова -для бедных, особенно про всех богатых людей, в 110 квадратах нечего убирать, да и не настолько (150 тыр), дамочка и богата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сидите тут понтуетесь-домработница..уборщица, спрашиваете что будут делать те кто не работает если муж уйдет и так далее...а что будете делать в если не сможете оплачивать услуги уборщиц? В грязи дальше жить, ведь в же не умеете убирать)))

Гость

Одна вон уже сидит беспомощно в грязи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это в не представляете потому что у вас круг общения не настолько высок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам поломойки не нравятся, люди работаю значит вам равные!)))

Гость

Сообщение было удалено

У моей бабушки домработница от государства забесплатно (живет не в России). Я к пенсии буду жить там же и на тех же условиях) Поэтому за меня не волнуйтесь)