вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Депрессия не зависит от того, работает женщина или нет. Я работала до 40 лет. Потом мы с мужем решили, что хватит. Тем более, что есть возможность сохранить за мной рабочее место, т.к. фирма своя.
С тех пор живу и радуюсь. Время есть на все, начиная с приготовления завтрака мужу (не в лом встать пораньше, знаю, что смогу прилечь днем), салоны и другие женские дела в середине дня без напряга, в удобное для меня время. Вечером мужа вытащить в театр или пойти с ним в ресторан тоже стало удобнее, потому что я имею возможность спокойно подготовиться, а мужик он всегда готов.
Кроме того, не могу себе представить как бы я справлялась с женскими недомоганиями, если бы работала. Дома все легче, и никто не видит, не знает. Считаю, что женщина, которой судьба позволила как мне во время перестать работать - счастливая женщина.
Сейчас, когда дети уже выросли, уборка занимает мало времени. Готовить на двоих с мужем легко, даже приятно. Стирка давно уже не проблема с нынешними-то машинами. Также как и мойка посуды.В магазин за продуктами ездим с мужем раз в неделю основательно, и каждый день он заходит за хлебом, йогуртом и др.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю вас, у меня вся карьера пошла именно тогда, когда ребенок вырос и не нужно было с ним сидеть. Что делать-то дома и когда дети выросли?
Сообщение было удалено
а какое у вас образование, я сама 10 лет не работала, а решила поработать, позвонила по первому объявлению и взяли сразу же - в офис и на пол дня, просто 30тыс на двоих мне кажется - реальная голодовка(18тыс - еда, тыс 5 - вся коммуналка, а еще одеться, в кафе сходить, в бассейн, на фитнес - разве это жизнь если хватает только на еду и все равно при этом дома сидеть, вы вот духи не хотите за 3,5тыс к примеру?)
Сообщение было удалено
Да что вы, а в машинку порошок и майки сами наверное запрыгивают) и полы сами моются правда?
Сообщение было удалено
они у них не только в машинку сами запрыгивают, но и на веревке потом сами развешиваются))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не всегда успеешь еще, если едешь не баклуши бить а именно работать!
Сообщение было удалено
О как)
Сообщение было удалено
золоте слова! вот поэтому многим не приятно работать, а приятно дома находиться и жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
даааа что же с вами будет то если она от вас уйдет))))))))
Сообщение было удалено
Всегда можно один день угадать и оплатить проживание за свой счет (например, если это выходной день), либо закончить работу быстрее на день и целый день посвятить экскурсиям.
Сообщение было удалено
так и погибните под слоем собственной грязи) пи пец
Сообщение было удалено
ой, не надо только этих домохозяйских сказок, что ТАК СЛОЖНО загрузить машинку и развесить белье! меньше минуты - засыпать порошок, меньше 2 минут - достать сухое белье из машинки, встряхнуть и положить в шкаф для гладильщицы.
Сообщение было удалено
Неа, не погибну, у меня два телефона клинеров есть. Они мне за смешные деньги вылижут все 61 метр и еще конфеты подарят и скидку на следующий заказ.
Сообщение было удалено
ну если у вас такая работа не важная то да. другие едут в серьезные командировки с серьезными людьми. для путешествий используют личное время
Сообщение было удалено
к чему было упоминание о 61 метре? что то пока никто за смешные деньги не спешит вас от вашей грязи спасти,)))
Сообщение было удалено
надо белье по цвету рассортировать и видам ткани и порошка класть в зависимости от веса белья, и белье сухим не вынимается - его надо еще развесить сушиться, а потом снять с веревки
А вообще мне бы было стыдно рассказать что я неумеха и сижу которой день в грязи.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, я, к сожалению, не нашла надежного настолько человека, чтоб оставить ключи. Вот недавно возникла мысль завести абиссинскую кошку, а потом подумала - кто будет кормить? мы с мужем часто путешествуем, надо приходящего человека, чотб кормил, играл. Кто гарантирует, чот за 2 недели отпуска этот человек не распродаст все наше имущество? А надежные, как у вас, не попадались пока, мб плохо искала. Убирается отлично, но вот ключи.. или это я недоверчивая такая.
Сообщение было удалено
Может вы плохой бизнесмен? Сейчас ручная работа очень в цене!
Сообщение было удалено
и цепочку какую-нить прихватить могут и гель любрикант найти могут - да много чего еще, мне вот неприятно чужих людей к себе пускать перебирать грязное белье до полы мыть - фууууууууууууу, лучше самой или пусть муж корячится
Сообщение было удалено
К тому, что было бы 20 метров, я б и сама убрала, а 61??? Самой?? шутите.
Не переживайте, меня грязь не напрягает, и я знаю, как решить проблему, если нанет напрягать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
61 метр это не много, стыдно самой не убрать!
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Я не знаю, в каком вы селе, что у вас "веревочки" для сушки и капризная машинка. Сортировать ничего не требуется, только черное от белого отдельно, это не занимает времени, и, - открою секрет - машинки СУШАТ белье. Есть два режима, сушка для хранения и для глажки, и тот и другой сушат отлично.
Сообщение было удалено
И я не переживаю, пока что вижу в живете в грязи и ничего не предпринимаете по уборке только бахвалитесь.
Сообщение было удалено
Кому стыдно, тот пусть возится с тряпкой, мне было б стыдно тратить свободное время на это. даже упражнения в скорости печати на форуме эффективнее.
Сообщение было удалено
По-любому работала бы. Сегодня он тебя на руках носит, а завтра найдёт другую. И ты без средств к существованию пойдёшь на паперть. Я так рисковать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Не, вы переживаете. Уже минут 5 только пор мою уборку и пишете. не хотите приехать, тряпкой у меня помахать, чтоб так не переживать?
Сообщение было удалено
Последний пост пишу и иду по делам - а что такого? У меня любрикант лежит на тумбе в спальне. Я не прячу. Он нужен часто, и должен быть под рукой ;) а не в ящике. Можно подумать, уборщица не занимается сексом.
Сообщение было удалено
ойкать не надо если не знаете о чем суть, я задавала вопрос исходят из этого поста
150. _Kristen_ | 01.07.2012, 15:22:58[3569500543]
мне хоть 19 не так давно исполнилось,отпишусь))
работаю на себя,можно сказать)репетитором))всем довольна,очень нравится.да и хоть какая-то помощь родителям.ещё понемногу откладываю на будущую жизнь.
если бы мой будущий муж и зарабатывал много,ни за что не села бы дома.всё это хозяйство не для меня,да и с работой чувствуешь себя увереннее))
девушка пишет что все это хозяйство не для нее я ее спросила , что мамка наверное трусы и майки за нее стирает....так что помолчите там где не понимаете.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые не хотят ответственности, ни детей, ни свое дело. И если начальник - золото (а такие бывают), то под его крылом работать легко и приятно.
Сообщение было удалено
да да лучше свободное время на форум потратить, а вокруг срач по уши))круто))))
Сообщение было удалено
что теперь машинку выбросить и с сушкой купить? - делать больше нечего
Сообщение было удалено
в любом случае оно мятое вынимается
Сообщение было удалено
чего боишься - то может и случится, мой наоборот резко против того, чтоб я работала, я после 10лет сидения дома втихаря устроилась на пол дня, он уходит на работу раньше, приходит позже, пока даже не заметил, что я работаю))
Сообщение было удалено
да, лучше
надо делать то, что нравится)
Сообщение было удалено
она может своими грязными пальцами туда залезть, а вы потом нанесете на свои интимные места, как то не комильфо
Сообщение было удалено
Вы знаете и даже домашних животных не завожу из-за нее.. Мы похоронили собаку свою 9 лет назад, наверное я не смогу больше завести домашнее животное дома, фотки ее везде стоят и другой такой не будет. У меня была девочка басет-хаунд, с длинными ушами и постоянно грустными глазами.. Когда ты кушал, то вот это стояло рядом и с немым укором, как ты можешь есть и когда я тут..Я не смогу больше переживать такое, ее смерть меня просто подкосила и мой ребенок рос вместе с ней, они обожали друг друга
Сообщение было удалено
А в только черное и белое носите, а синтетику наверное вместе с хлопком и шерстью стираете да? температура 90 градусов?:)))
срач начинается видимо)
Сообщение было удалено
ну если б в ЧАСТО использовали б данное средство то знали б как оно пишется))))
Сообщение было удалено
ну может она не использует лубрикат))ей может это не надо и так все прекрасно нежели у вас)))
Сообщение было удалено
А ей по фиг))) она уже неделю в грязи живет ))
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивляет...наверное тетка хотела похвастаться)))
Стирать мы можем сами и тут дел на одну минуту, выбрать нужный режим.. А вот гладить все может и приходящая тетенька, постельное белье муж сдает в хорошую прачечную и сам платит, я ему только собираю все и записки сую и чего и сколько, получаю все отглаженное и выстиранное и запакованное в пленку
Вот вас чужая грязь так парит. Сами как свиньи в чужом белье роетесь))
Но есть люди, у кого в приоритете занятия поприятнее, чем тряпкой махать.
Сообщение было удалено
что такой муж безмозглый, что в ему записки пишите?
Сообщение было удалено
ну естественно на форуме писать приятнее чем тряпкой махать)))
Сообщение было удалено
мари вылезла себя защищать?:))