вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Кстати загар вреден, старит.. поберегите кожу-то. В самое пекло переться куда-то в жару-удовольствия мало, куда как лучше вечером поехать и не обгоришь и солнце заходит
Сообщение было удалено
Пахать как лошадь вреднее))
А работающим только остается, что вечером после работы выкраивать часок на отдых.
вечером вообще о каком загаре речь?
Сообщение было удалено
Да это лучше, чем в толчее у воды днем в жару париться.. В Москве сегодня днем было 30 градусов, вечером действительно в кайф после работы съездить и когда людей уже мало.
Сообщение было удалено
Что, Обидно стало да? Я то в отличие от вас интересуюсь многим, а вот вы нет, вы даже квартиру свою в мозгу спроецировать не можете, ни ума ни фантазии)
Сообщение было удалено
Это когда это людей в Москве вечером мало, не подскажете?:))
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь не загорать под солнцем днем, даже на отдыхе. У меня кожа чувствительная, предпочитаю авто загар
Сообщение было удалено
Ага и купались в грязи взбаламученной воде))) эх красота))))
А еще понравилась фраза-прямо с работ и рванули))) ну да. откуда же вам еще рвануть то)
Сообщение было удалено
и комар и вод взбаламучена и грязь после отдающих днем осталась, вон она радость, вы еще хрюкнули бы от удовольствия)
Сообщение было удалено
А вы куда рванули сегодня вообще в принципе? Или только разговоры разговаривали.. мы и поработали и покупались и в ресторане поужинали, а ваш день как прошел?
У нас толпы не было:) а автозагар имхо отстой, цвет ненатуральный.
Сообщение было удалено
Ой как много дел переделали)))))))) покупались то сколько? часочек или меньше? Как ого в гавняшках дневных купаться то?:))а в ресторан когда поехали до купания или после?:))))
Сообщение было удалено
У нас толчея у воды..Ну зато вечером мамаш нет с орущими детьми и тихо и спокойно, детей все домой спать увезли и целый день там орали и бегали
Сообщение было удалено
Ну сейчас вам расскажут что у нее супреавтозагар))))без подтеков и не смывается минимум 3 месяца)
Сообщение было удалено
А что там делать целый день-то? Искупались пару раз и хватит..заехали по пути в ресторан с мужем и поужинали и дома теперь
Сообщение было удалено
Если в целый день были на работе, откуда же в знаете что дети у реки целый день орали да еще и бегали?:)))
Сообщение было удалено
Ах ну да))то есть отдыхать в тоже не умеете)))) а купальник с собой на работу брали?
А после купания мокрые и вонючие после взбаламученной за день реки поехали в ресторан? В макдак что ли?
Сообщение было удалено
Ну я наверное могу себе позволить хороший автозагар, люксовых марок и который не течет, как прозрачный гель, проявляется через 5 часов и не мажется. А вы наверное все дешевенькими мажетесь, на хорошие муж денег-то не дает, ходите в подтеках и даже не представляете, что есть совершенно другого уровня косметика))
Сообщение было удалено
а ты почему вопрос сливаешь?) слабо ответить чем занималась весь день?)
Сообщение было удалено
У меня в машине рюкзак с формой для фитнеса, там и купальник есть.. Всегда с собой вожу и захотелось, могу и в клуб пойти, не захотелось, могу и поехать на водохранилище после работы
Мне моя работа нравится. Люди хорошие, сфера деятельности интересная. Муж меня может обеспечивать, но думаю, мне станет скучно. Я когда в декрете сидела, поняла через 2 года, что начинаю тупеть от однообразия. Поэтому предпочитаю работать. Хоть авралы и случаются, да и неприятности всякие бывают, иначе это не работа, а утопия, меня все устраивает. Я многое успеваю: и с ребенком пообщаться, и с друзьями встретиться, и с мужем куда-нибудь выбраться. Дома у меня тетенька убирается, а для готовки мне не нужно много времени, я знаю много вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Я могу такую поляну за час накрыть, ресторан позавидует. Так что если ко мне кто придет после работы - у меня все очень быстро готово к тусе.
Сообщение было удалено
Да мне Хватило одного раза туда съездить летом днем.. спасибо и удовольствие не для слабонервных)) Писк и визг стоит.. Я лучше в выходные на дачу поеду и там искупаюсь в чистейшем озере и где народу никого, чем днем переться в будни в эти общественные места для купания. ну вечером куда не шло и то под вопросом большим
Все и хватит, у меня глаза слипаются .. После купания конечно расслабуха такая и спать сразу хочется))
Пока и я баиньки))
Сообщение было удалено
А мне не нужно, чтоб мне муж денег давал, в отличие от вас. Да и не мажусь я всякой дрянью типа автозагаров,загар уже давно не в моде, у нормальных людей.
Сообщение было удалено
Тупой тролль, я уже писала об этом.... как это ты упустило а?))))
Сообщение было удалено
Что не стираете ни разу вашу унифому, так вонючее и потнючее валяется в рюкзаке в багажнике?:) Сильно!!!
Сообщение было удалено
В уж определитесь что для вас лучше))то ли в чистейшем (откуда чистота только неизвестно) озере на даче купаться, то ли все же после работы тащиться на речку взабламученную днем))А что у вас там под вопросом то? В ж сегодня поперлись после работы то купаться)))) Нормальные люди с утра купаются до 12 часов, вот это красота и действительно вода чище и народу никого.
Сообщение было удалено
Чем же вам так дети то не угодили? Или поняли что за день они в вашу ерчку пописают покакают взбаламутят, а вам потом в конце дня там купаться приходиться, обдна да?:)
Сообщение было удалено
Душ то после речки вонючки приняли?:))) Хотя помнится вчера хаяли ту же подругу что она по речкам, а вы все по океанам)) а сами сегодня поехали куда?:)))))))))) Вчера то все фи да фе..речка)
Есть конечно работающие и не работающие, но дур хватает и там и тпм. Работа к сожалению не спасает от врожденного тупизма. Какая вам разница, кто работает, кто нет? Кто с мужиком живет, кто нет. Кто имеет детей, кто не хочет. Неужели вас действительно это волнует? Мне трудно представить разумного человека, вникающего в подобную фигню.
если бы была ненапряжная и с хорошим коллективом, то работала бы, а вообще - это так круто, когда муж содержит)))
Сообщение было удалено
А что тут такого крутого тоже мне достижение.. Чем тут гордиться-то? Это что верх мечты любой женщины что ли?
Сообщение было удалено
Ну удобно, но называть это супер-пупер достижением... Это что результат какой- то учебы или еще чего- то в этом роде
[quote="Гость"]А кто называл достижением? Читаю 2428 пост и не вижу.[/в жизни много чего есть удобного, просто удобства могут быть временными, то есть они, то нет их
Сообщение было удалено
нет, просто у кого какие способности, мне например легче нового мужа богатого найти, чем на работу высокооплачиваемую устроиться, мне 40, никогда не работала, при этом все есть: и дом, и квартира, и машина, и деньги в банках
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то.. вы всю жизнь что ли в вечных поисках?))) То есть плевать по сути на чувства и главное бабки? Сколько раз вы уже замужем были?
Сообщение было удалено
1 раз и по любви, но и сейчас поступают предложения, до брака мужчины помогали материально, хотя у нас даже секса полноценного не было, так петтинг, я вызываю у всех мужчин желание мне как-то помочь и тп, в поисках никогда не была:-))))) сами находят и предлагают, до брака часто было такое, что даже таксисты возили бесплатно и стоматолог зубы делал за так))))
Сообщение было удалено
А так случись чего с мужем и все под богом ходим,заболел или бизнес у него накрылся,пинка под зад сразу и нового богатого искать? Ну и подход у вас
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем не в какие ворота,вы что на подаяния что ли живете? Зубы бесплатно лечат,хотите я вас еще и покормлю бесплатно,мне не жалко
Сообщение было удалено
Гость вы разве не заметили, что тут , некоторые дамочки видят только то что им удобно видеть)
Сообщение было удалено
Вот в нашем окружении есть такие женщин. всегда поражалась их способностям крутить мужчинами и получать все что хочется. Респект.
Сообщение было удалено
Разве гость написала,что она всю жизнь в вечных поисках?
Сообщение было удалено
А в , умница наша, что сделаете? Будете дальше работать и мужа содержать? Через сколько вам это надоест? Во накроется бизнес вашего мужа он уйдет в депрессию настолько затяжную, ну к примеру на год, два.... будете мужа содержать?
Сообщение было удалено
Буду и потому что это мой муж и мы с ним и в горе и в радости вместе.
А то как хорошо,так они с мужьями,а как плохо,так сразу богатого искать побежали.
Несколько лет назад у мужа была тяжелейшая ситуация в бизнесе,конечно помогала как могла и выправился,очень мне благодарен за поддержку,какое-то время семья жила на мою зарплату.
А у подруги вон муж в одночасье инвалидом стал,ногу отняли,теперь она кормилец и поилец семьи,а так жила за ним как за каменной стеной.. Может ей его нужно было сразу на кладбище везти?
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в том, что ей делают зуб бесплатно? Это не подаяния. это харизма человека, что для нее готовы сделать все. Просто вам все достается за плату. а другим это не надо. Это нормально, что друзья и знакомые оплачивают какие то ваши желания.
Сообщение было удалено
Я думаю Гость написала в контексте, если муж с ней разведется ( тут это же местная страшилка-муж бросит))ей будет проще найти нового мужа. В чем лично я совершенно не сомневаюсь.
Вы не истерите так сильно сразу то)
Сообщение было удалено
Какое то время-это какое?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли и что я истерю?Жизнь-то у нас полосатая и кто его знает что будет завтра
Сообщение было удалено
То есть муж в депрессии , лежит на диване, ничего не делает, а вы и на работу и по дому шуршите, так? И так несколько лет?
Сообщение было удалено
С того, что столько возмущения у вас и не прикрытой какой-то зависти даже. Что дам могут найти без проблем себе мужчину, особенно такого который будет содержать.