Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

С какой стати лежит на диване? Работал и еще как,выправлял ситуацию,подвели партнеры по бизнесу и сами знаете что такое российский бизнес,тут как на пороховой бочке. Все бывает,два года выбирался и подставили хорошо его

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите вы в горе и в радости....Так и в других семьях тоже так же. Мужья содержат жен , тоже в горе и в радости.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Вы не догоняете смысла сказанного вам? Я пишу о ситуации когда ваш муж потерял бизнес (вы же начали проецировать эту ситуацию) и ушел в затяжную депрессию на год-два, лежит на диване, в печали, а вы везде шуршите, ну что будете мужа содержать ?

Гость 2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Согласна, почему то работающие дамы суперменши прямо: и на работу, и на речку, и в ресторан, и дома за 5 минут все вкусненько и прибрано, и выручат мужа, и помогут, и спасут. Коня на скаку остановят)) А домохозяйки такие никчемные, безнадежные клуши с борщами, которые кому то все готовят целый день)) ни на что негодные. Дискриминация какая то))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Это кто? Тетки-трольчихи с этого форума, что ли могут? Мечтайте. Ни хрена они не могут, тут в основном старые девы тусят, либо почетные ГБшницы, которых по выслуге лет на заслуженный отдых их сожители проводили )))))

Любую флудилку местную пять минут почитать и все ясно становится.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

А вы поможете борщами мужу в сложной ситуации с бизнесом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сфере бизнеса мужа нет.. а в своей сфере есть,могу сама заработать. Просто до этого я как бы сидела такая расслабленная,сейчас уже наученная горьким опытом

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

А я их и не варю)) Муж у меня между прочим сам пироги печет и блины, нравиться ему)). А так у меня между прочим образование есть, не домохозяйкой же родилась)) на работу пойду, на еде в любом случае хватит. Квартира не съемная и не ипотека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все от мужчины зависит,мой налетел на компаньонах и которые были проверены и не раз,бизнес общий был и по долям,вот так и проверяется дружба.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? Тетка - крольчиха?:))) Откуда у вас такая инфа что тут старые девы или ГБшницы? Вы одна из низ или два в одном?:)))))Получается, следуя вашим же словам, что вы тоже сидите тут никчемное существо,которое врет и на самом деле одинокая тетка завидующая другим.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Браво, здравая мысль1 Нет ну нравится некоторым впахивать или по-другому не получается. Так надо это в высокую степень возвести, как единственный способ существования и пример для всех!

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Плюс ко всему разумная женщина умеет сберегать финансы семьи. Вообще такое впечатление, что женщины работающие, первый день на свете живут и считают, что все такие дураки кругом и не знают, что существуют всякие форс-мажорные ситуации и не умеют прикрывать свои тылы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все уже и выбрался,сейчас все нормально. Но я работу не бросаю,мало ли чего.

Потому и не кусают...

Как правило именно работающие садятся в лужу, так как надеются что будут вечно работать и с ними ничего не произойдет, а посему не готовят себе базу материальную., надеться на авось и только тут кичятся чем то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это было ДО брака, 100 лет назад и врач деньги не стал брать, я что сделаю

Гость2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

И ведь в основном заработанное тратят на себя, а не на семью. Моя подруга вот работает, работает, а радости в жизни нет, вернее есть Шопинг. Так все что заработала сразу и потратила, сережки, одежда, платья. И ведь не поверишь, что дорогие вещи, то ли сидят плохо, то ли вкуса нет. Да и поклонников на такую красоту не находится(( И в чем тут полезность в жизни и пример?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну нет конечно, есть акции и много чего еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и деньги-то мои сейчас особо не нужны,так что-то трачу на себя и на свои капризы, остальное на счет кладу

гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

+1000

именно так

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

А в знаете какое то другое блюдо кроме борща?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, такой подход был и у моей подруги. зачем уют мужу создавать? ребенка рожать, лучше заработать и на себя исключительно потратить. Дома то зарплату не дают, смысл вкладываться. Ну и развелись, дальше в свое удовольствие тратит и живет. То есть работает исключительно, чтобы тратить на свои капризы, прекрасная логика)) Одна еще есть подруга , очень удивляется, что это муж злится, я же так работаю,но только себе все деньги на счет кладет, только для себя!! Живут на деньги мужа, дома бардак, муж с работы прибегает дома себе готовит поесть, дети на бабушке. И кому счастье, зато она работаете)))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дальше что? В свои деньги сейчас тратите на себя, а потом придется на мужа еще тратить, доход меньше затрат больше. Разумнее как то надо быть.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

А это вы первая про борщи сказали

гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

+1000000000000

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Когда дети это вообще жесть, в хорошем смысле. Уважаю тех мамочке которые живут жизнями своих детей, помогают им в их начинаниях, водят на кружки, развивают детей всесторонне.Это великий труд!

гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

+10000

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

С какого это фига, я первая сказала про борщи? Ни разу о них не упоминала.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Зачем я буду на мужа тратить?Он сейчас очень хорошо зарабатывает,я просто хочу иметь свой доход и независимый от мужа,неужели это еще нужно объяснять? Вполне разумное желание,иметь свои деньги плюс к тому что зарабатывает муж.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Да откуда я знаю кто и сами читайте предыдущее в посте,кто-то сам про борщи завел речь

Потому и не кусают...
Гость2

Сообщение было удалено

Опять же молодец! Что интересно домохозяйкам не западло выйти на работу, если вдруг что! Пусть даже продавцом или кассиром, а вот работающим с их апломбом и амбициями, планку трудно понизить в случае чего, вот где п п ц для них. особенно для тутошних мадамов)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Я никогда не пойду работать ни кассиром,ни продавцом

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

В тупая что ли? Вот ваши слова :

2456. Гость | 10.07.2012, 14:19:20[2855913792]

Гость 2

Потому и не кусают...

ГостьБуду и потому что это мой муж и мы с ним и в горе и в радости вместе. Вот видите вы в горе и в радости....Так и в других семьях тоже так же. Мужья содержат жен , тоже в горе и в радости.

Согласна, почему то работающие дамы суперменши прямо: и на работу, и на речку, и в ресторан, и дома за 5 минут все вкусненько и прибрано, и выручат мужа, и помогут, и спасут. Коня на скаку остановят)) А домохозяйки такие никчемные, безнадежные клуши с борщами, которые кому то все готовят целый день)) ни на что негодные. Дискриминация какая то))

А вы поможете борщами мужу в сложной ситуации с бизнесом?

В про борщ первая и заговорили. У вас от работ мозги что ли расплавились? Ваш пост 2456

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем я и говорю, а посему будете последний хрен без соли доедать но из гордости не пойдете, а ситуации как сами пишите,бывают разные))) все под богом ходим. А Домохозяйка пойдет и если что себя прокормит, а вы нет!

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Блиин ну в и тупая))) В вообще что ли суть темы потеряли?:))) Мы пишем и в вроде тоже. о том. что если муж потеряет работу, в упираетесь что работа поможет вам мужа если что , прокормить, теперь уже не охота на мужа тратить бабло, если что случиться да?:))))))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Ага))+1000

Гость2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Возможно упомянула первая я , так как тут штамп что домохозяйка в халате, с грязной головой и варит борщ)))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь делать деньги, учитесь их приумножать,для этого не обязательно работать.

Гость2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Вы мыслите логично, широко и незамылено. Что вы хотите от работающей дамы, ей некогда мыслить, она работой занята)) Это мы от безделья маемся, мозг развиваем, рассуждаем))

Потому и не кусают...
Гость2

Сообщение было удалено

Не возможно, а так и есть-вы первая и заговорили. И не надо никого мерить штампами,тем более ориентироваться на форум. Имейте свое мнение. свое личное.А то можете налететь на тутошний штамп что все работающие взмыленные лошади уродины)))))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

У вас мозги расплавились.. читайте пост 2453 и специально полезла посмотреть,на него и отвечала. А вы хамка и еще и воспитанием не блещете

Потому и не кусают...
Гость2

Сообщение было удалено

Спасибо)Но вот мы с той дамой обе работаем, однако она почему то уже ничего не понимает, почему ?:)

Гость2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Так я наоборот возмущаюсь таким штампом)) Вроде как я не в халате, не сборщом, а как раз наоборот, а меня тут домхозом обзывают))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

В б ротельничек свой прикрыли, я б в реале вам его намылила бы мылом! Нахамили ей видите ли, прЫнцесса нашлась тут.Во первых я вам не хамила нигде, во вторых с воспитанием у меня все прекрасно, в отличие от вас. Коль уж вы не можете признать свое поражение, лучше промолчите,за умную сойдете)Идем далее, девушка писала , в контексте, что так считают именно работающие и она не наврала. тут именно работающие больше всех орут о сериалах, борщах, бигудях и халатах! Я понимаю наверное вы описываете свою жизнь, и это нормально.Я тут ни от одной домохозяйки не увидела ни слова о том. что она пользуется бигуди, варит борщ или ходит в халатах.И я вам на ваш пост о помощи мужу борщом спросила-в знаете какое то другое блюдо кроме данного? Ответ мне уже очевиден-нет!Нет вы не знаете ничего кроме борща)))

Потому и не кусают...
Гость2

Сообщение было удалено

Ну данная дама просто ничего больше придумать не может, а то что домохозяйки умеют прекрасно готовить, выглядеть и носить платья, ей об этом думать страшно, тогда все ее стереотип рухнут))))а это крах для нее

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, у мужа Гостьи просто нет ответственности,если б она не работала б она бы -ответственность-была бы в тройне.А так живут одним днем,надеяться на авось.

подруга

Работающим все неймется) Нельзя же столько переживать!

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Потому и не кусают...
Гость2

Сообщение было удалено

Ужас...к сожалению тоже знаю таких.

я

мне нравится моя работа, хочу совершенствоваться в профессии, но если бы был муж, или обеспечивающий человек, относилась бы более спокойно.

да и денег хочется больше.