Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама это придумала, домохозка?) мужики в быту неприхотливы, так что все ваши борщи и выглаженные простыни воспринимаются без особого восторга) и без этого мужик живет счастливо. так что все эти выверты в быту вы делаете для себя, потому как в глубине души понимаете, что должны чем-то компенсировать свое содержание) иначе погонят из дома поганой метлой)

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы мне хамите? нет я не тупа, и да я красива. Просто в России не живу, отвыкла от реалий. Это скорее восточный уклад, когда женщина сидит дома и рожает, и следит за домом. Не всем такой уклад подходит.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

кочерга, ну ты опять за свое) типа прочитала и все вывернула наизнанку) ты все прекрасно поняла) пашут как ишаки мужья твоих любимых домохозок, так как по-другому им нельзя работать, уровень жизни же надо поддерживать хотя бы такой же, как до свадьбы)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенный страх! Вы видимо в молодости не доели, вам не додали. Если у других есть сбережения, которые прекрасно работают на них же, то люди не работают, а умело увеличивают эти сбережения. Но вам видимо, чтоб их увеличивать нужно работать, другие умеют из ничего сделать прибыль. Просто именно вам это не дано, ну и такое конечно бывает)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

ну ваш видимо не прихотлив во всем))))))))))

Гость

Вот это точно)) У моего две градации по поводу чистоты в доме, убрано и не убрано.. ни в какие нюансы он не лезет. С едой вообще с ним заморочек нет. Он у меня приверженец здорового образа жизни и никаких салатов с майонезиком и выпечек, простая еда, салаты самые элементарные из овощей и хороший стек из мяса или рыбы, которые обожает готовить сам на гриле. Все и ему больше ничего не нужно, никаких разносолов, с утра овсянку или омлет легкий

Модница

ОТНОШЕНИЯ/МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА:

Хотите вы научиться строить прекрасные отношения с противоположным полом? Хотите знать о возможных проблемах и способах их безболезненного решения? Хотите узнать как укрепить уже существующие отношения? Тогда вам просто необходимо получить бесплатный аудиокурс "Как легко построить крепкие отношения".

http://free.shifer95.lifeplayer.e-autopay.com/

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно правильный и здоровый подход) приготовление здоровой пищи вообще не занимает много времени) а уж жрать на ночь глядя разносолы, которые от безделья наготавливают домохозы это себе во вред)

ну и что они там намывают ежедневно, непонятно) когда оба работают, просто некому и некогда засирать квартиру)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

В ду ра или как? Я вам уже миллион раз дала понять, что вы ошибаетесь называя меня какой то неведомой мне кочерыжкой, вы ид иотка совсем или на половину? вы вменяемая вообще? Я понимаю что вы с головой своей не дружите, но не до такой же степени. Чтоб получать 200-300-500 тысяч не обязательно упахиваться, вы не знали? А уж чтобы провернуть сделку, тоже не стоит впахивать.У вас рабская психология, вы зависимы от стереотипов.

У меня подруга домохозяйка уже 10 лет, муж не перетруждаясь получает чистыми от 300 тысяч,отдыхает 4 раза в год с женой ( 2 раза с детьми и 2 раза они едут в двоем). Она ему создала все условия освободив от домашних проблем полностью, за что он ей создал все финансовые условия чтоб она каталась как сыр в масле. Женат они 17 лет уже.

Наталка
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Бывает и такое (и перестаньте уже хамить). Но когда пишут про "отвхатила" мужа о любви речь не идет. Очень многие выходят замуж за деньги. И то небольшие, лишь бы кормили и одевали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пытаюсь понять и что там народ днями наготавливает и главное для кого?)))Муж же на работе... Мож к ним захаживает мужичонка какой днем и не один и подкармливает его)))Ощущения и как на роту наготавливают и целый день бедняжки у плиты

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Блин читаю и поражаюсь тупости, ну где вы увидели, что хоть одна домохозяйка написала,что постоянно дома что то драит и наготавливает еду тонами да еще и с майонезом?Побрехушки какие то

Гость

Сообщение было удалено

какая разница, как он к быту относится, факт в том, то вы работаете при живом то муже! - вот где ужас и жесть, а моему тоже разносолов особых не нать, я дома и не упахиваюсь, так, под настроение делаю что-нить, и еще - если муж хочет иметь дома молодовыглядящую жену - все таки он на работу ее не гонит, так как от работы внешность очеееееееень портится и если даже работяжка к косметологу сходит - это ее не спасает все равно, возраст виден только так, я кстати думала к примеру, что телеведущей яне лапутиной лет 36-37, а оказалось, ей только 30, и это телеведущая! вот как с работой женщины выглядят, а что уж говорить про простых женщин - менеджеров всяких и тд

Гость

какие там чувства, о чем вы)

мужик бедный живет и не знает, что чуть что, стоит только заболеть и не дай бог слечь, мадам тут же свалит искать другую шею, а его в утиль)Боже мой какая забота о чужих мужьях))) своих то не жаль?

а своих чего жалеть?) свои работают в удовольствие, а не пашут как ишаки, потому как дома дармоедка сидит)Ах ну да, им же лошадь помогает...я забыла)

Вы бы придерживались чего то одного, то у вас мужья пашут и зарабатывают не покладая рук и ног, то теперь уже работают в свое удовольствие)))))

Действительно чего своих жалеть то, пущай ишачат

кочерга, ну ты опять за свое) типа прочитала и все вывернула наизнанку) ты все прекрасно поняла) пашут как ишаки мужья твоих любимых домохозок, так как по-другому им нельзя работать, уровень жизни же надо поддерживать хотя бы такой же, как до свадьбы)В ду ра или как? Я вам уже миллион раз дала понять, что вы ошибаетесь называя меня какой то неведомой мне кочерыжкой, вы ид иотка совсем или на половину? вы вменяемая вообще? Я понимаю что вы с головой своей не дружите, но не до такой же степени. Чтоб получать 200-300-500 тысяч не обязательно упахиваться, вы не знали? А уж чтобы провернуть сделку, тоже не стоит впахивать.У вас рабская психология, вы зависимы от стереотипов.

У меня подруга домохозяйка уже 10 лет, муж не перетруждаясь получает чистыми от 300 тысяч,отдыхает 4 раза в год с женой ( 2 раза с детьми и 2 раза они едут в двоем). Она ему создала все условия освободив от домашних проблем полностью, за что он ей создал все финансовые условия чтоб она каталась как сыр в масле. Женат они 17 лет уже.[/quote]

Кочерга, ну тебя давно разоблачили) смирись)

у нас каждая первая семья от 300 тыщ получает? ты среднюю зп по стране знаешь?) олигархиня недоделанная)) твоя Подруга-нищебродка скоро придет, вот узнаешь у нее, как живет среднестатистическая семья, где тетка не работает) куда они там ездят по 4 раза в год и на что)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас такое ощущение, если ни одна домохозяйка тут не описывала то что готовит? Сами придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас жесть)) А выражения-то какие.. при живом-то муже. А еще какие варианты бывают?

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

так твои любимые домохозяйки и верещат, что работа мешает вести хозяйство) так что это скорее у работающих вопрос - что там за хозяйство такое необъятное, что работа мешает им заниматься)) ты читай внимательнее просто))

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

Во первых покажите мне где я вам хамлю! Во вторых потрудитесь сами вести себя вежливо и культурно! В третьих, пишут про отхватила именно в отношении вас, домохозяйка ни одна тут не написала что она отхватила мужа. И потом странные у вас выводы, не понятно откуда вы их высасываете, из пальца что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут наготавливает??? когда оба работают, то приходя домой - оба человека раздражены и часто сливают негатив друг на друга, а так муж раздраженный и накрученный коллегами и партнерами пришел домой - а там - ласковая и приятная на глаз женушка, которая и массажик сделает и утешит и погладит и тп, а вы приходя домой видите такого же уставшего мужа и ЧТО вы можете дать своему мужу - какую ласку и тп - вы же так же устали и раздражены после рабочего дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а муж-то просто свежий пэрсик после долгого рабочего дня)) а сил-то сколько на молодую и отдохнувшую жену) гигант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и равновесие получается - муж пришел уставший - жена его успокаивает и дает ему ласку и умиротворение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Яной Лапутиной прокольчик вышел)) Там претензии все к ее папе и к мужу, ну раз два пластических хирурга не смогли улучшить ей физию, то тут уж претензии все к физии, там же ее кромсали лет так с 18-ти и благо папа известный пластический хирург был и потом и муж подключился, тоже хирург. Результат налицо, перестарались оба

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Кочерга, ну тебя давно разоблачили) смирись)

у нас каждая первая семья от 300 тыщ получает? ты среднюю зп по стране знаешь?) олигархиня недоделанная)) твоя Подруга-нищебродка скоро придет, вот узнаешь у нее, как живет среднестатистическая семья, где тетка не работает) куда они там ездят по 4 раза в год и на что)

В топку вас, в реальный тролль, причем абсолютно тупорылый, я в шоке от такой непроходимой тупости! Это же надо такой бред писать и еще настаивать на этом. Нет уж уважаемая кочерыга или как вас там, я вам не позволю мне приписывать всякую чушь. Если вы тронулись умом , то это ваши проблемы.

Далее, коль уж тут вы все брызжите что получаете от 100 -200 тысяч, то к чему тупой вопрос каждая ли семья получает от 300? Получается , исходя из ваших же слов, что да! каждая)))Сидите тут строчите про счета и прочее, что ах как же прожить то на 200 тысяч и прочее бла бла. одна вон писала что у мужа 500 тысяч точно есть каждый месяц, а тут опаньки и нету уже, все же бедные да?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Что завидно стало что ли? Конечно у вас то отпуск 28 деньков всего) Вот и беситесь, ну не надо так неприкрыто завидовать другим!

Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

А что должно быть выражение-при мертвом муже?

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

да погоди ты, рано лижешь) она ведь даже еще не пришла) потерпи, кочерыжка)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Заметьте, это сказала не я))) Вы выразили свои тайные желания?))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Тупое создание, тыкать будете своей маме. Вкючите свои скудне мозги и подумайте, что нормальный человек после работы устает: работа , дорога домой, пробки ,давка все это не способствует расслаблению. А значит ома работающие тупо отдыхают, делать уже ничего не хочется, а значит и дела не делаются домашние, хотя вы наверное электровеником с работы домой и там во вторуюб смену батрачите у плиты жаря стейки))))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

В топку вас, в реальный тролль, причем абсолютно тупорылый, я в шоке от такой непроходимой тупости! Это же надо такой бред писать и еще настаивать на этом. Нет уж уважаемая кочерыга или как вас там, я вам не позволю мне приписывать всякую чушь. Если вы тронулись умом , то это ваши проблемы.

Далее, коль уж тут вы все брызжите что получаете от 100 -200 тысяч, то к чему тупой вопрос каждая ли семья получает от 300? Получается , исходя из ваших же слов, что да! каждая)))Сидите тут строчите про счета и прочее, что ах как же прожить то на 200 тысяч и прочее бла бла. одна вон писала что у мужа 500 тысяч точно есть каждый месяц, а тут опаньки и нету уже, все же бедные да?

тут только ты и еще одна мадам писали про доход выше 100 тыс) не фантазируй) домохозы живут на одну мужнину зарплату) которая в среднем от 30 до 60 тыс) уж я-то больше верю статистике, чем глупой бабе с форума)

Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

О как, вы уже и мои желания,да еще и тайные , знаете, ну надо же))))) откуда что взялось то, может еще расскажете как меня зовут и что на мне надето?

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

а какие дела должны делаться после работы?) и зачем их делать каждый день после работы?) это бездельницы вечно выдумывают какие-то домашние дела, чтобы в глазах кормильца не выглядеть совсем уж неблагодарной)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

тут только ты и еще одна мадам писали про доход выше 100 тыс) не фантазируй) домохозы живут на одну мужнину зарплату) которая в среднем от 30 до 60 тыс) уж я-то больше верю статистике, чем глупой бабе с форума)Сидите и не свистите, я еще раз повторюсь, Ткать мамаше своей будете! Я тут о своих доходах вообще не писала, а вот дамочка которая ждет уборщицу неделю в засранной квартире как раз таки и писала что у мужа доход 500 тысяч, и многие тут писали что прямо лопатами гребут, счета то се. Так что помолчите и не фантазируйте что домохозы живут на зп в 30-60 тысяч.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

... не распинайся

здешняя дярёвня

смысла написанного всё-равно не поймёт

Гость

Девочки, не ссорьтесь. Все равно, если есть другой источник дохода, то Не работать - это классно. Классно хотя бы потому, что есть такая возможность. Я была в разных "шкурах", я бы не работала до конца жизни - честно-честно, если б была такая возможность. Может, у меня профессия дерьмовая, правда, но меня тошнит от моей работы и от перспектив на ней и загнуться. Эх, надо было в дизайнеры какие-нибудь смолоду идти, а не в гл.бухгалтеры.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

В явная идио тка. я таких тут еще не встречала. Совсем вижу крыша у вас уехала, с рождения причем)

Кстати в так часто употребляете слово лизать, в *** или у вас проблемы с сексом?))))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

ду ра она и есть ду ра,даже комментировать бред безликости как вы не охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... та неее

просто мозг правильно работает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))!!!

маладца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя паранойя

тебе лечится нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть способности к этому? Вы как бы себя ощущаете в этой профессии.. Я просто сама делала ремонт и как я поняла, у меня нет вообще пространственного воображения, я не могла как бы всю квартиру целиком увидеть и квартира большая.. Мы наняли дизайнера, она меня выслушала и сделала как нужно, я бы так точно сделать не смогла

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

- зачёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

И вообще думаю, что некоторые женщины явно на своем месте и со своим бизнесом. Как пример, наш личный стоматолог в семье, тетка классная и своя клиника небольшая, в любое время дня и ночи можно позвонить и если что-то болит. И я и муж и сын- мы все ее давние клиенты,еще и друзей своих к ней привели

Гость

зачем пить ОК, если есть презики?)[/quote]

затем, презики рвутся вообще то, у подруги порвался так, выпила постинор через полчаса! - и то не сработал, делала аборт она, сами надейтесь на презы свои, у нас тоже рвался было, хорошо, что я тогда уже ОК пить начала (и дорогой был, купленный в аптеке), кстати все вот такие, вопрошающие Зачем, к 30 годам минимум 1 аборт в активе имеют, так как более менее надежно только ОК+през, на одних ОК знакомая тоже залетала(пила линдинет 20)

Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Вас почитаешь , в вообще как то ограниченный человек получаетесь)

подруга

А мы ездили загорать и купаться, погода прекрасная, какая еще работа в такую погоду?

Утром правда в метро в 8 часов я офигела от фриков, которые ехали на работу, например у одной дамы была прическа - большой запутанный колтун, наверное спешит очень на работу и не успевает расчесаться.

Чорт обгорела вся, все болит)))

подруга

Хорошо что завтра не надо ни на какую работу, потихоньку дела свои поделаю. Муж наверное тоже не пойдет, ему еще хуже(((

подруга

Кстати у меня тоже были "подруги", которые считали, что могут обращаться ко мне со своими проблемами и днем и ночью, были посланы. Т.к. неуважительно относились к моему личному времени.

Надо иметь чувство такта и не лезть к профессионалам со своими проблемами вне их рабочего времени. Они же все-таки не рабы на плантации. Наверное, есть часы приема?

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

А вас почитаешь, то вообще как-то никакой человек не получается))) Ну даже при самом богатом воображении)) Вас даже ограниченной -то нельзя назвать,это слишком круто, названия просто для вас еще не придумали))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А мы съездили вечером и купались также на Клязьме и прямо с работы рванули, прекрасно и уже схлынула куча народа, которых днем было немеряно.. Вечером была просто красота и вода прогрелась за день и вот все эти схлынули домохозяйки от воды, народу никого