Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Потому и не кусают...
Гостья2

Сообщение было удалено

Да она все прекрасно понимает...да и Наташина семья для многих пример для подражания,реально.

Потому и не кусают...

Вот у меня сегодня свободный день,пошла утром зуб лечить, устала ,хотя ничего не делала,по жаре прошлась 20 минут-все сил нет. Вот сейчас отдохнуть прилягу. Вроде ну что делала то? ничего,а стоматолог и жара вымотали. Рада что никуда сегодня по делам не надо.

Гость

Я не представляю, как летом можно работать.

Лето такое короткое, такое маленькое в России. Просидеть его в офисе???

Ни За Что.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Рыбка в тесте

каков уровень ответственности? Чего стоит ваша ошибка?

мышь серая

Не ошибалась, не могу сказать.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я тоже юрист, это огромная ответственность и нервотрёпка.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете моя подруга поставила на одноклассниках статус тут недавно-Вот так работаешь работаешь,а лето уже кончилось.

Эленора
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, мне только 22 и я не имела возможностей путешествовать, т.к. с 18 лет живу на свои деньги и их во время.студенчества было не много, а когда начали появляться - я одевалась, технику желанную покупала и проч. Сейчас могла бы зарабатывать много и путешествовать раз в полгода, но я вкладываю силы в личную жизнь, а она денег не приносит))

А вы замужем? У меня есть коллега, которая заявляет, что замужество - это бред, она равняется на какую-то знакомую в пятидесятилетнем возрасте и говорит, что она-востребованный специалист, ездиь по разным странам, и видимо моя коллега хочет стать такой же дамочкой. Но когда я смотрю на ее резкие перепады настроения, бешенство, злость, думаю - лучше бы замуж вышла и борщи варила.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Да нет конечно и тут каждый сам за себя говорит. Я конкретно про себя рассказала,домашнюю работу терпеть не могу и готовить только люблю. Ну мы все разные.

Гость
Эленора

Сообщение было удалено

Конечно замужем и давно)) Вот знаете и муж меня поддерживает,я иногда ленивчика включаю и говорю надоело и работать не пойду и на спорт неохота,он говорит ,что не расслабляйся и это все затягивает,как в омут. Он просто знает мой характер,меня нужно держать в жестком ритме и я в этом с ним согласна,я если расслабляюсь,то вообще забиваю на все.

Эленора

А мой любимый, когда видит мое испорченное работой настроение, поддерживает стремление уйти с нее и заниматься, чем нравится) Только пока не замужем, так не могу, со статусом "безработная" ходить стыдно

Гость
Джина

Сообщение было удалено

А философию все лентяи любят. Сидишь этак себе на диване, попиваешь винцо, ковыряешься в носу и размышляешь о смысле жизни. Красота (но только для тупых бездарей)!

Гость

Иногда вот непонятно, о чем спор. Тут вот многие пишут, что охота ли Вам в жару ходить на работу, зачем такая жизнь, вот у меня дом, любо-дорого, муж с детьми сыты и чистенькие ..но и все в этом роде. Понятно, что всем бы хотелось себе облегчить жизнь, но не всем же повезло с мужем, у многих совершенно среднестатистические мужья, зарплаты которого не хватит, если жена дома будет находиться и заниматься с детьми. Нужно же не только на еду и одежду, хочется и по миру поездить, детей в хорошие кружки отдать итп. Или тут писали, как же так можно то, ребенка в дед сад, сама галопом на работу и тд, на фига мол напрягаться? А если зарплаты мужа просто не хватает, вот тупо не хватает на все. Хотя он старается в своей профессиональной сфере подработку взять и ттп...и что мне, бросить работу и лишить детей лучшего, лишь бы в жару не переться никуда типа ненавистной работы? Мне вот достался такой муж, не тянет семью один, мне теперь жить перестать?

Гость

У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.

Сейчас интересуются насчет вот такой листовки

http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального

в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)

но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?

Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем

убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.

А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна

в большинстве дворов невооруженным глазом.

У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня у подруги муж заболел тяжело, вот тоже пришлось на работу выходить, у другой у мужа бизнес развалился,все под богом ходим и кто его знает что завтра с нами-то будет, но расслабляться нельзя

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Вы беременны что ли, кому это "нам"? Вы мне еще не объяснили, куда смотрите при слепой машинописи )))

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

из вашего поста веет только одним:вы, неработающие, очень пожрать любите - для вас это прямо очередное развлечение )))

Keanu

Женские 100% копии брендовых сумок. Все можно посмотреть у меня в группе СУМКИ. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.

http://keanuarian.v.yupoo.com/

email: ozark1984@gmail.com

Keanu

Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.

http://keanuarian.v.yupoo.com/

email: ozark1984@gmail.com

Бука
Гость

Сообщение было удалено

они одного добиваются, чтобы вы им начали завидовать )) Это же основная тема срача.

Бука
Гость

Сообщение было удалено

из работающих - нет, из бездельников - многие. Адреса, явки?.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня прямо вот эта опаска всегда, каюсь)) чтобы была какая-то подушка безопасности, не могу я сидеть без денег своих, сколько бы муж не зарабатывал. Ну вот бзик такой есть и чтобы было что-то свое, я себя увереннее чувствую. То ли эти годы все с кризисами дали о себя знать, когда в один день рушилось все и народ без работы оставался, я в муже уверена, я скорее боюсь и что случится у него с работой. Он и так весь на нервах, хорошие деньги даром не достаются и с неба не падают, мой за них пашет будь здоров как и запас-то у него есть.. но вот пусть будет и у меня запас какой-то, не вижу тут ничего крамольного.

мне нравится моя работа.

муж готов обеспечивать,работать - мой выбор.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

иначе муж дуба даст всех 5-х тащить понятно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет же, вы просто должны признать, что выбрали не того мужика, а другой, бохатый на вас не клюнул) это только домохозяйки бога за бороду поймали) а остальные лохушки) признайте это, а то у домохозяек морщины от злости на вас появятся))

Наталка

2320,

Ага, не понимаю что мы тут второй день всякую фигню пишем, да про самореализацию, а ведь давно надо всем признаться что не клюнули на нас бахатые, да.

Гость

А у меня подруга дома сидела все и совсем расслабилась, я ее пинала все и иди хоть куда, ребенок уже взрослый. Пошла она нехотя, потом втянулась и человек такой она увлекающийся, а если еще и дело пошло, то загорается и у нее как второе дыхание открывается. Я даже сама удивилась и как быстро она в рост пошла по работе. Муж работал и у них семейный бизнес, где завязана вся семья мужа. Тоже знаете ли не айс, там и мама его и папа и старшая сестра зарабатывал-то неплохо,но его семья всегда была в курсе его доходов и чуть ли не контролировала его расходы. Так что деньги жены были только ее деньги, а не деньги всей семьи мужа. А то шубу ей купит, там свекровь с дочерью лица кривят и типа много на нее тратишь. Она вздохнула спокойно со своими деньгами, а муж пусть там эти деньги копит

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

при чем тут не клюнули, просто чаще всего схватили того, кто в ЗАГС звал и все, а потом быстрей-быстрей родить до 30 - все стереотипы одни, а потом пригляделись - а муж то бедноват, вот и надо на работу плестись, пичалька(((

Наталка

Это тоже детский сад: зарабатывать и тратить только на себя. У нас так ребенок живет, что заработает - для себя. Но он ребенок, это нормально. А для взрослого семейного человека это инфантилизм. Но похоже для россиянок такое видение вещей очень типично, еще и гордятся.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Он просто понимает что привык видеть рядом с собой рабочую женщину, которая и за себя и за того парня , естественно его пугает уже перспектива вас кормить и содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает по- разному.. Я отхватила такой козырь в виде 20-ти летнего студента и однокурсника)))Но как поднялся со временем, не жалела ни секунды, закрыл финансово всю семью, я работаю исключительно из-за своих капризов. А раньше было сложно и оба поднимались в карьере, но в какой-то момент мои деньги перестали вообще что-то значить в бюджете семьи, просто я уже привыкла к определенному ритму жизни, да и деньги лишними никогда не бывают. А так он мне сказал и делай что хочешь и на твой выбор

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Нам -форумчанам, в тупая что ли? Куда смотрю когда печатаю СЛЕПЫМ методом? На вас, а что? А в думали нужно смотреть исключительно в монитор?:))))

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

А не приходило в голову что люди не хватают и не ждут что клюнет тот кто побохаче, а создают семью потому что любят друг друга?

Кстати, а что для вас "не бедноват"? есть критерий?

Видете, подход как к поиску работы. Ищите мужа как работодателя, кто даст больше зарплату за варку борща (условно). Муж "уволил" - ищите другого работодателя, ввиде другого мужа, опять выбираете кто вам больше заплатит.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Вот автор и спрашивает, работали бы вы, если б была возможность не работать? Вы сейчас четко доказали, что нет не работали бы люди. Это уже некоторые работающие перевели разговор тупо на домохозяек поливая их на чем свет стоит.

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Да и уж совсем какой-то неприкрытый цинизм, плевать какой мужик, главное его деньги

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

От вашего поста веет тем, что вы тупая! Я пишу что я работаю, вы ду ра или прикидываетесь,что не видите этого?

Кстати о еде в посте я ни словом не обмолвилась))) Оставьте свою зависть.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Пока что этого добивается тролль Гость и Наталка)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Так в из страха работаете. Нда уж.

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

муж - зарабатывает, жена - рожает и ведет дом, что вам не нравится??? и да, если женщина работает - то тратит только на себя, и это не инфантилизм, а мудрость, а вы просто или 1)тупа как пробка или 2) страшко, мужики же не рожают, здесь у них привилегия и ОК не глотают годами, а женщины тратят только на себя - здесь женская привилегия, все просто и понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так домохозы этого и не отрицают) они ж вопят чуть что, типа если муж хоть заикнется о том, чтобы королевишне пойти поработать, то муж сразу перестанет быть мужем) или по-другому - если денег не зарабатывает и не содержит, зачем такой муж?)

какие там чувства, о чем вы)

мужик бедный живет и не знает, что чуть что, стоит только заболеть и не дай бог слечь, мадам тут же свалит искать другую шею, а его в утиль)

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

у мужика первого любовь закончится, если денег хватать не будет на необходимое, думать надо головой, а не только п@здой

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

Опаньки,вижу у вас проблеск ума! супер!!!! А вам то в голову не приходило, что те же домохозяйки выходили и входят замуж именно по любви и их любят мужья и заботятся о них именно потому что любят!? Нет? Не приходило? Только работающие женятся по любви?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой какая забота о чужих мужьях))) своих то не жаль?

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

кочерыжка, ну не распускайся раньше времени)) потяни интригу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, работяжки, самим то приятно ОК глотать и рисковать нежелательной Б и испытывать кучу других женских неприятностей как ЖЕНЩИНА и при этом на работу бегать как МУЖИК, фууууууу на вас, кстати в роддомах больше всего ненавидят мужиков и кричат, что все мужики сво...... и тп и что рожать не пойдут никогда больше как раз работяжки! а домохозяйки спокойно принимают все женские тяготы, зная, что это их женская работа, а работа мужика - деньги приносить

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Какой же это страх? Это разумная подстраховка на случай форс- мажорной ситуации. Ну и пусть мои деньги сегодня не нужны, они в банках лежат и под хорошими процентами, работают и приносят прибыль. Мало ли чего в жизни случается, тогда достану их. И со здоровьем могут быть проблемы и с работой у мужа, а так есть деньги у меня и слава богу

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

а своих чего жалеть?) свои работают в удовольствие, а не пашут как ишаки, потому как дома дармоедка сидит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик работает одинаково - запомните вы это, работающая жена у него или нет, и да, ее труд для мужа ценен и незаменим, не все как вы, засев дома - превратились в дармоедку

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь с этим постом к своей товарке шизо или вы вчера и были кочерыжкой, а сегодня морду прячете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это у домохозов не жизнь, а сплошные трудности) работать трудно, вопросы жизненные решать трудно, в транспорте ездить вообще стресс на неделю) в плохую погоду выходить тяжело)ну а месячные наверное хуже ангины) невзгоды и трудности кругом)

у активных людей больше оптимизма и легче отношение к жизни, они не выдумывают себе болячки лишь бы с дивана не слазить лишний раз)

зачем пить ОК, если есть презики?)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну да, им же лошадь помогает...я забыла)

Вы бы придерживались чего то одного, то у вас мужья пашут и зарабатывают не покладая рук и ног, то теперь уже работают в свое удовольствие)))))

Действительно чего своих жалеть то, пущай ишачат

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну кому вы взялись объяснять это? У нее же муж на работе устанет, потом дома вместе с ней во вторую смену -уборка готовка и так далее, а то не дай бог она на 1 картошку больше почистит))))