Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете?При чем тут самореализация вообще в принципе? Она мужу помогает и это семейный бизнес, параллельный с основной работой мужа. А по-вашему она должна загорать ездить и дурака валять и мужу сказать, ты сам это купил и сам занимайся? А муж работает вообще-то на постоянной работе и у него времени нет. И этот бизнес приносит еще дополнительные деньги и которые в семью идут.. Неужели вам нужно разжевывать такие понятные вещи?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

вобчем жена влезла в геморрой)))

подруга

а могла бы чем-то интересным заняться, самореализовываться.. а так тупо время меняет на деньги, ну как большинство... скука..

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну кстати неплохо, на мой взгляд, делать еще и то, что другим надо. А то такое ощущение, что работая инженерами, врачами, юристами для своего типа нравится, загнали страну на двадцать, а некоторых областях и на сорок лет назад. Технологии устаревшие, куда не плюнь бардак, у меня слов нет просто от таких самореализаторов.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

так исправляйте, чего ж вы так все запустили?

Бука
подруга

Сообщение было удалено

ошибаетесь, не мы )) Просто статью за тунеядство отменили - потому и бардак )))

подруга
Бука

Сообщение было удалено

принудиловка никого не спасала)

подруга

у мужа например на работе косяки бывают из-за офисных работников.. так-то!

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Да ладно, в странах где о такой статье и подавно не слышали, никто ни кому не мешает. Вы представляете, если сейчас ввести такую статью, сколько нужно будет создать дутых рабочих мест. А плохому танцору вечно что то мешает.

Бука
Гость

Сообщение было удалено

это был стеб вообще-то, не надо так остро реагировать , хочется - сидите дома))

Бука
подруга

Сообщение было удалено

бедняга, сам-то он ну ни разу и никогда, все они, проклятые )

подруга
Бука

Сообщение было удалено

неа, он все правильно делает)

подруга

скоро столько безработных будет, ужас... когда в продуктовых магазинах запретят продавать пиво... зато аренда подешевеет, как раз я из домашнего масштаба на промышленный выйду)

Гость

Хорошо если люди помнят о принципе не навреди, так нет же. Вот актрисок и певичек взять, к примеру. Захотела подруга, жена и доча самореализоваться, а остальным слушай эту дрянь или смотри. Можно конечно избегать и не увидеть такой оскароносной игры, но лучше бы они дома сидели, честно.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

особенно мужики поющие... некоторым лучше пойти дворы мести и дороги делать

Кукарача

У меня другая проблема - мне быстро надоедает место работы, максимум год и хочется смены обстановки, хотя занятие по душе нашла, но хочется менять места и окружение. Без работы не смогла бы, не хочу быть зависимой, на хобби и увлечения времени хватает, но не высыпаюсь, сплю по 5 часов в стуки максимум

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Не могут они)))) У них же на шее тоже сидят пиявки типа вас, домохозяйки и кушать просят))))

Гостья2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Вообщем не знаю работали бы работающие если бы была возможность не работать, настолько ли развиты работающие и тупы домохозяйки))) Это извечный спор. Но я тут была на празднике работающей подруги. юбилей между прочими в выходной день)) Так посмотрела на нее и ее работающих подруг, не особо ухожены и одеты, одна так в юбке, которая была на ней 5 лет назад! Стол не впечатляет богатством и изыском, видимо зарплата не спасает. Разговоры только о работе, корпаративах, кому что на работе подарили, офисные сплетни, свой специфический офисный юмор и все. Ни у одной нет семьи и детей(возраст у всех за 30). Разговор о политической обстановке в стране, о выставках, событиях в культурной жизни столицы поддержать не могут. Вообщем посидела я домохозяйка в этом высокоинтелектуальном и постоянно развивающемся слое работающих дам)) и свалила. Скучно ужасно и глазу неприятно, уж на праздник могли бы одеться.

Гостья2

Добавлю, что как и у Автора темы иногда бывают плохое настроение и сомнения А права ли я что не работаю? И убедилась, что да тяжелый труд( уютный дом, ребенок чистенький, ухоженный, всегда при деле, везде хвалят и в школе и на дополнительных занятиях, муж тоже всегда ухожен, в доме мир и покой) Но зато вижу плоды своего труда, а не как у подруги и ее гостей, ни семьи, ни дома, почти все на съемных квартирах или с родителями, только офис свет в окошке и отпуск в 14 дней раз в год. И вот задала я себе вопрос А зачем они работают?

Гость

я бы все равно работала, только не с утра, и не полный раб.день. но чтобы совсем не работать - нет. 2 года дома просидела, не мое это.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Да вот это кстати подходящий вариант, со временем я думаю тоже можно работать по такому графику, главное работу такую найти))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

+1

София

Работайте конечно, но придя домой-забудь те о ней!

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Как причем тут самореализация? Работающие дамочки ратуют тут за это и считают что только работа позволяет самореализоваться, вашу подругу причислили к работающим, она почему то считается вдруг полноправным партнером , а вот та же подруга ( с форума) у нее все фигня. Странная логика. Однако Гость права,а где у вашей подруги саморазвитие и самореализация? В поездках в аэропорт?

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Может в нам объясните , почему в считает что те кто не работает, сидит дома? Почему дома? Почему сидит?

гость

Ни за что не поверю, что радость и счастье сейчас в 30градусную жару плестись на работу, бред же. Не работаю 10 лет и жутко этому рада. Ложусь спать в 11-12 ночи, встаю в 9-10 утра, это же ужасно лечь в полночь и встать в 6-7утра как тут пишут многие работающие, многие еще потом детей в сад завозят и бегом вприпрыжку на работу - вот ужас то, жесть просто, и зачем такая жизнь вообще нужна? У нас детей нет пока, планируем позже и не больше одного. А может и вообще не будем заводить. А уж совмещать дите и работу - это ад адовый, нафик так жить. Хожу по магазинам, в бассейн, на фитнес, выгляжу лучше и моложе своих ровесниц, зачуханных и замучанных на работе.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Так уже говорено все это и обговорено не раз.. Ходить на работу и просиживать штаны-бред сивой кобылы. Если работаешь,так работай с отдачей и зарабатывай. Я работаю,но за копейки даже из дома не выйду,у меня очень приличная зарплата и вот тогда есть смысл. И квартиры у нас есть с мужем и не одна и машины три на семью,ребенок получил прекрасное образование. А вот такую работу ,как у ваших подруг ,я считаю полностью бессмысленной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не в деревне же живем)) Машина с кондеем,в офисе кондей,я сейчас сижу и замерзаю просто,что-то холодно очень))

Эленора

Я работаю проектировщицей, постоянные проекты, реальный результат, общение, бла-бла-бла, о чем любят говорить работающие женщины. И возможность бросить это дело - огромный стимул выйти замуж. Мечтаю собрать в одну кучу свои хобби, подучиться, где нужно, и начать пару-тройку часов в день зарабатывать на своих увлечениях, а оставшееся время тратить на себя и на борщи любимому. Офис выжимает все силы, чувствую себя рабом, как же я мечтаю уйти! Не женское это дело, работа убивает женственность по капле.

Гостья2
Эленора

Сообщение было удалено

Да, не всегда, но видимо убивает женственность. Та же моя подруга-юбилярша, ведь была замужем. Муж умирал-просил родить ребенка, детей обожает, он бы все для дома делал, выкладывался по полной и с ребенком бы помогал. Но она же не Дура сидеть дома! Бабушки-дедушки отсутствуют. Так что с таким же остервенением ходила на свою офисную работу, дома поесть нечего-некогда, уюта нет, муж тоже на работу, но семья в его понимании без детей неполная, так и стал пустоту спиртным заполнять. Ну она же опять таки не будет им заниматься, вытаскивать и прочее, она же рабочая дама, времени нет. Вообщем развелись, теперь она одна, живет в свое удовольствие, ни на кого времени тратить не надо, только на себя любимую, да и снимает квартиру.

Потому и не кусают...
Гостья2

Сообщение было удалено

Вы правы. Мы тоже были тут на юбилее у подруги домохозяйки, это был восторг. Начиная со стола, заканчивая фейерверком. Все продумано до мелочей, красиво, вкусно, изыскано. Очень красивый и веселый праздник получился, с конкурсами,танцами, шутками. Отдохнули супер. Были ее работающие подруги,которые прибыли после работ помятые, уставшие, замученные. Ну не удивительно, отпахав еще на праздник ехать.

А до этого месяц назад ,отмечали ДР другой подруги которая работает, скучно( да в хорошем ресторане, но скучно. Посидели , поели, народ тост поговорил и разъехался. Она кстати потом бла на юбилее у домохозяйки , отметила что у нее конечно праздник круче и веселее, а у нее просто нет времени все должным образом организовать.

Потому и не кусают...
Гостья2

Сообщение было удалено

Ну видимо для таких кто по съёмным квартирам или с родителями без семей,работа это единственная отдушина.

Потому и не кусают...
гость

Сообщение было удалено

Согласна,это ужасно!

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Но дети вырастают и очень быстро. А дальше что делать и когда время ушло?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

А все ездят на машинах то? Наверное у нас метро, автобусы и троллейбусы пустые ездят по городу да?:)

Гость

Я родила в 23 года и дома сидела года два.. Оглянуться не успела и как ребенок вымахал и нянька ему не нужна. Сейчас рада,что работу не бросила,сидеть дома и ждать у окошка ребенка с мужем совершенно неинтересно. Время летит быстро.

Гостья2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Не знаю даже)) Но то что у меня лучше жизнь или праздник, в отличии от вашей работающей подруги, которая сделала комплимент домохозяйке по поводу праздника, моя подруга никогда не признает! И подозреваю, что всем рассказывает какая я несчастная, без дела тухну, в то время когда она то ого-го)))

Потому и не кусают...
Гостья2

Сообщение было удалено

офигеть какая красота)))))

Эленора

Путешествовать, внуков дожидаться, а вообще к тому времени хобби можно рахвить до более серьезной стадии, ими и заниматься.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и не сидеть у окошка, а своими делами заняться))) Или кроме работы, впахивания на чужого дядю и заняться в жизни нечем?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Совсем никаких увлекательных интересов , кроме работ нет?

Гость
Эленора

Сообщение было удалено

Не хочу я никакие хобби развивать и бабкой на лавке у подъезда тоже не хочу быть. Я востребованный специалист и деньги зарабатываю,вот такое у меня хобби. Сидеть с внуками не планирую и у меня другие планы,насчет путешествий.. я по работе столько стран уже объездила,что вы в стольких путешествиях не были

Потому и не кусают...
Гостья2

Сообщение было удалено

одновременно)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Нет. Терпеть не могу ни шить,ни вышивать,ни рисовать и так далее. Я не творческий человек и технарь по складу ума. Спорт только присутствует.

Потому и не кусают...
Гостья2

Сообщение было удалено

Так она не только комплимент высказал,. но и позавидовала домохозяйке, вышли с ней покурить (она курит,я нет,но компанию ей составила) вот она и говорила : даа... повезло конечно Наташке с мужем, вон какой молодец, все в дом, все для нее....мне бы так.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая, но надеюсь вы оставляете нам право на существование))) И не будете утверждать с пеной у рта, что однозначно только работа?))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Нда уж(((( а что людей только кройка и шитье интересует или рисование? А попутешествовать не интересует? Музеи, театр, новинки, выставки?Хотя о чем это я)))

Гостья2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Все равно молодец, а могла бы гнобить Дура-Наташка, сидит дома, а могла бы развиваться на работе и вообще муж ее бросит)))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда в знаете сколько люди объездили то?

Одно дело путешествовать самим не ограничивая во времени и средствах,а другое по работе.....вообще разные вещи.

Гостья2
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Да-да все это у вас от безделья)))) Заняться понимаешь нечем)))