Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

еще одна ду ра...ил все же это одна и та же ду ра?!)

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

вы, как и Подруга, перешли на диагнозы через монитор? ))

Гость

Так, работяги! *** мыть и спать! завтра начало трудовой недели !

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Да не обращайте на нее внимание и у нее все пишут как будто от одного человека. Интересно и как это возможно одновременно?

Бука
Гость

Сообщение было удалено

ну, у Подруги модные дома ж Испании что-то заказали, вот интересуюсь, никак магнат-миллиардер сам у нее корсеты заказывает )

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

а В КАК МОЖЕТЕ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ ЧТО 28 ДНЕЙ В ГОД ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОТДыХА?

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ людях, вы к их числу не относитесь!

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего не давит, а что?

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

оо) вот и знакомая Кочерга) а то все интеллигентничаешь) так бы сразу и начала, а то водишь нас тут за нос)

О, а тут ничего не изменилось :) Как харашо-то. Ну как, народ, проповедники агрессивного домохозяйствования всё злобствуют? :)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

))тогда буду молчать, так охота чтоб в спать не легли)) а ведь завтра у вас рабочий день)))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

У вас тут какое то кодовое слово-кочерга? Очнитесь дамочка, вы перепутали собеседников.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

А тут и так все очевидно с вами и вашими товарками)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вот и я тоже удивляюсь.. Народ вроде дома сидит и должен быть спокойный, стрессов нет на работе, спозаранку не встают по их словам, высыпаются, отдыхают и загорают целый день. А нервишки-то у них шалят, откуда столько злобы и агрессии, я вообще удивлена и это спокойные и тихие домохозяйки?))

Гость

Сообщение было удалено

А откуда мы знаем. Может, у них борщи взбунтовались. А может, кастрюли джихад устроили :)

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

найдите МОЙ пост, я сказала там как раз, что это МНЕ 35 дней много. И капслок нажмите, чтобы не орать.

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

то есть, когда вам говорят , что вы неадекватная - вы уверены в обратном, но сами ставите другим диагнозы? ))) Вы супер-неадекватны,поздравляю, Подругу уже переплюнули )))

Бука
_Котэрина_

Сообщение было удалено

второй виток пошел: передышали средствами для чистки унитазов, наверное...

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

ну с вами тоже - очевидно острое отравление парами хлора ))

Гость

М-да.. но все равно завтра жарища в Москве конечно, 29 градусов, опять все кипеть на трассах начнут

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

ооооо так в еще и голоса слышите...вам точно к врачу

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

ну не знаю чем вы там травились)

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

А я совершенно адекватная и нормальная, вас и ваших товарках-троллях я очень сомневаюсь, очень.

Бука

Сообщение было удалено

Туалетные утята пошли в бой? :)

Гость

А вообще скажу, что домохозяйка домохозяйке рознь. У меня у брата родного жена официально вроде как дома сидит, брат в банке работает. Но у него бизнес, небольшая частная гостиница в Краснодарском крае (кстати собиралась целый день ему позвонить и как там не затронуло их это наводнение). Так она с начала мая месяца и по середину июня там сидит и готовит гостиницу к сезону и минимум раз в две недели туда мотается и все контролирует,а так там управляющая девочка работает, но она постоянно в курсе и дела какие-то с этой гостиницой улаживает и потом с половины сентября и по конец октября там и занимается как законсервированием этой гостиницы на зиму и решает вопросы с охраной и так далее

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

пояснения для неадекватных домохозяек: обращение в интернете на "ты" - норма, нажатие на капслок - крик или выделение голосом важного слова, кричать в нете - не норма, это невоспитанность.

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

очевидно, что чем сами отравились - вы тоже не в курсе )) Съездите к врачу - вам точный диагноз поставят ))

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

свою нормальность вы сами определили? Последние несколько страниц покажите врачу, он вам популярно все расскажет )

Бука
Гость

Сообщение было удалено

ну и какая она домохозяйка? Она полноценный бизнес-партнер своего мужа, просто не на официальном окладе.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

ну вот домохозяйкам это и расскажите, неадекватная работающая) Мне этот бред сивой кобылы рассказать не нужно. Если бы вы не были б настолько глупы то увидели б что мое предложение начинается с маленькой буквы, стало быть я не увидела что включился капс. ну нельзя же быть настолько не проходимо глупой.

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Да и брат свои заработанные деньги вложил в эту гостиницу и там друзья есть у него в этом городе, так что он работает на своей постоянной работе, на ней полностью эта гостиница и дело нелегкое. Сама с ней в мае ездила и столько беготни и разрешений и бумажек во всех инстанциях, проверки всех служб и газовой и электрики, кондинционеры меняли вот в мае и работы там непочатый край

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Я вашу ненормальность определила. это настолько очевидно, как посмотреть на ладонь.

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

то есть вы еще и печатаете смотря на клаву? ))) Так мало свободного времени, что не овладеть простым "слепым" набором?

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Если б она работала ежедневно то была бы полноценным партнером.

Бука
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорю, она совершенно не домохозяйка, домохозяйка занимается только своим домашним хозяйством , а не помогает бизнес мужу и компании вести.

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

вы бы свою очевидную ненормальность определили бы , а не ладони рассматривали ))

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Говорю же , в неадекватны. Так тупить...хотя понимаю вы переутомились, у вас же выходных то всего 35 дней в год))) Хоть иногда думайте о том, что пишите. Когда вы печатаете слепым методом. в вот именно что на клавиатуру не смотрите, а значит не видите включился капс или нет.

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

хи-хи, то есть работа для вас - это ежедневный труд, а сезонным - уже не работа ? )) Ню-ню, ваши перлы все перлее, продолжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого какое развитие! молодец.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Откуда у вас такое узкое мышление? Домохозяйки занимаются всем, в бы расширяли кругозор. Хотя тема то о работающих как раз, о том, что работали б они если бы была возможность не работать. А вы тупо уцепились за домохозяек, и даже не понимаете о чем пишите.

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

как раз вы видите на мониторе, что печатаете капсом! ))) Вы сами не понимаете, как только что себя опустили, переотдыхали, наверное, перегрелись на сегодняшней жаре ))

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

вы опять бредите - но я уже не удивляюсь.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Ну для вас же хобби подруги ,это фигня, а тут что? Ну помогает жена мужу, развеется пару месяцев, переключиться на другое и все, это не работа.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Это в продолжаете бредить ,я тоже не удивлена. Идите отдыхать милочка, устали уже бред то тут нести)

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Блииин ну тупое создание , я и в монитор не смотрю когда печатаю, слепой метод на то и слепой. Не умеет так печатать , промолчите лучше)

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

а куда вы смотрите тогда? ))))))))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Какие пару месяцев и считайте полгода, с начала мая и по конец октября, при этом и дом бросает и туда едет. Прошлый год вообще там безвылазно просидела и устала жутко.. Это же отдыхающие и за ними глаз да глаз, одни уезжают и другие приезжают и такая смена людей постоянная. И это не в 9-10 утра пришел и в 5-6 ушел, а это и день и ночь, она бывало ночами и в аэропорт моталась и людей встречала

Бука
Гость

Сообщение было удалено

женщина перегрелась, она уже метод "слепой печати" считает , когда ни на клаву, ни в монитор не смотрят - пожалейте ее , конечно, сезонную работу от хобби она не отличает.

Гость

Чем сезонная работа лучше чем хобби? деньгами? какая самореализация в поездках в аэропорт?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну типа делает не то что хочется, а то что другим нада)))