вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
то есть вы сейчас будете рассказывать еще и про полноценный отдых, каким он должен быть у других с вашей кочки зрения? )) А про прическу, одежду, диету, воспитание детей и прочее лекции не будет?
Сообщение было удалено
о вас выпытывать нет смысла - вы все сами рассказали и этого не стесняетесь, 2 стр-цы назад (если память у вас девичья) мы уже об этом говорили.
Сообщение было удалено
Открою вам тайну-на отдых можно ездить и без мужа, а потом еще и с мужем. Не знали?
Сообщение было удалено
ну вам-то что? Вы эмоции с собой на тот свет захватите, а у других на эту жизнь хватает, они их не копят, а проявляют, в том числе и на работе.
Сообщение было удалено
это вы по себе или по мужу своему судите? ) А как вы можете о постороннем-то человеке судить, какой вид отдыха для него лучше?
Сообщение было удалено
я не работаю в бешеном темпе) у меня спокойная работа, не связанная с общением с людьми) в турцию и египет не езжу еще со студенческих времен) прекратите завидовать, теперь скажу я вам))
Сообщение было удалено
Ну так вы же сочиняли про меня, я вам объяснила как дела обстоят, или мне уподоблять вам, придумывать небылицы и таинственно молчать?
Сообщение было удалено
Про одежду , воспитание и прочее лекция если хотите будет, только платная!А про то что люди должны полноценно отдыхать, знает каждый вменяемый человек.
Сообщение было удалено
Именно, я о своем , а вы ответили за меня, что ему что-то лижу? Чтобы вам за других не перестать отвечать? Вы перестрочили сегодня, отдохните ))
Сообщение было удалено
Вы просто задумайтесь) А то до того света недалеко)) А мне вас жалко. Сгораете как уголек.
Сообщение было удалено
я - нет, но вы откуда-то этот бред придумали и написали. К чему бы? Себе дигноз в нете сами отыщете?
Сообщение было удалено
Чему я должна завидовать? Тому что у вас отпуск 28 дней? или это в тот гость у которого 54 дня отпуск? этому завидовать?)))
Сообщение было удалено
Я за вас не отвечала, я у вас спросила, вы в состоянии это понимать то? Идите отдыхать лучше,кто уж сегодня перестрочил так это вы)
Сообщение было удалено
что я сочинила? Про кустарщину - это не сочинительство, а горька правда, примите как есть ))
Сообщение было удалено
не надо, даже если вы мне заплатите,чтобы я вас послушала, окститесь )) Так вы будете рассказывать МНЕ, какой для МЕНЯ отдых является полноценным? Вау, вы еще и экстрасенс?
Сообщение было удалено
Это вы написали.
Сообщение было удалено
и только вы, истина в последней инстанции знаете, что такое полноценный отдых для всех людей на земле?) ничего не давит на голову от собственной важности?)
Сообщение было удалено
не сгорю, мне так нравится, я как раз на работе силы и энергию черпаю. И домохозяйкой я была, пока в декретном сидела - я знаю с чем сравниваю.
Сообщение было удалено
Вы и ваши товарки сочиняете про свою работу и т.д.
Про кустарщину не надо, я прекрасно знаю о своем таланте, а вы даже и не видели моих работ, чтобы озвучивать свое мнение)
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что нравится, а этому есть название в медицине. Лучше почитайте, вдруг еще не поздно.
Сообщение было удалено
вам и ответили - оттуда же, откуда подруга. Вас что-то не устраивает )) Строчит она - так что свои рекомендации оставьте ей,я не шью и не вяжу, так что мимо )
Сообщение было удалено
я написала, что я лижу начальнику? Вы с дуба рухнули? Это как раз было ваше утверждение. Отмотайте и сами найдите свой пост.
Сообщение было удалено
ну вы выполняете все его приказания, другим словом.
опять все свелось к анилингусу. почему-то у домохозяек это любимая тема. видимо от переизбытка оного в реальной жизни)
Сообщение было удалено
Какой узкий у вас мирок(((
Сообщение было удалено
бука об этом начала сама и продолжает)
Сообщение было удалено
В 7 выезжают только те, кто за городом живет в своих домах или коттеджах, кто живет в самой Москве, тем совсем незачем выезжать в такую рань.. Я раньше 10-ти утра из дома на работу не выхожу, ну я могу позволить себе и к 11-ти часам прийти
Сообщение было удалено
Вам это кому? Мне лично? Я вообще сделками не занимаюсь) Любой серъезный бизнес и доход это труд, это аксиома. Безмозглым домохозам и работающей диспетчером кочерыжке этого не понять.
ну раз в безмозглый диспетчер то да вам не понять)))
Сообщение было удалено
вы прыгаете с парашютом? нет?? какой у вас узкий мирок(( хнык, нам вас тааак жалко)
ну давайте расскажите нам, как надо жить, а то спать не ляжем, пока не узнаем истину)
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, ТЫкать мамаше своей будете. То что вы не были на океане это очевидно)
Сообщение было удалено
Надо же какое достижение) А можно вообще не ходить. Вот заболел живот или голова, идти еще справку получать, чтобы штраф не повесили.. Ну нафиг такое щастье)
Сообщение было удалено
Все модные дома Италии и Франции вам завидуют, одна я несправедливая...
Сообщение было удалено
мало мало
Сообщение было удалено
у вас зависимость от форума , вы это, надеюсь сами знаете? Или только другим пытаетесь диагнозы ставить?
Сообщение было удалено
дамочка, тебе корона не давит?) все-то она про всех знает) и как кому отдыхать, и кто где был и чего видел)
то что ты далека от реальности, вот что очевидно)
А что правда что ли и вот эта беззубая судя по нику работает диспетчером? и она еще тут что-то вякает? Ну просто верх карьеры и мечта всей жизни. О чем с ней вообще можно разговаривать в принципе
Сообщение было удалено
не все, а только в рамках работы, опять же, мне их не надо выполнять, а ему приказывать,приказывают обычно лентяям или тем, кто в работе не разбирается, я справляюсь, мне приказывать не нужно. Опять сочиняете про меня, мою работу, не надоело еще?
Сообщение было удалено
Ну из Испании и Англии пишут, хотят кое-что приобрести из готового)
Сообщение было удалено
+1 ))) Ну а где же еще разнообразия для эмоций и свежих впечатлений набраться? ))
Сообщение было удалено
Ну не приказывает, а "ставит задачу" (как пафосно!)
Ладно ну вас в сад, я гулять пошла :*:*:*
Сообщение было удалено
нет, это было сугнубо твое предположение обо мне и моем начальнике, в пост твой ткнуть ,как котенка, или сама поищешь?
Сообщение было удалено
На какого дядю я горбачусь? Я тут ни слова не писала о своей деятельности. У меня нет зарплаты, у меня есть доход.
Сообщение было удалено
это местный тролль Ща как огрею кочергой. которая мечтает стать домохозяйкой, и всячески их тут защищает. питает трогательную любовь к Подруге, подлизывает за ней особенно тщательно. сегодня она в другом амплуа - всезнающая и снисходительная баба ванга)) была отругана за хамство, поэтому держится молодцом)) но еще не вечер, как говорится)
и да, работает на каком-то заводе, прям не хотят ее оттуда отпускать, еле уговорили поработать)
Сообщение было удалено
Да у тебя ни зарплаты ни мозгов нет, иди и посиди на телефоне, клиенты заждались
Сообщение было удалено
бабушкину однушку чтоль сдаешь?) доход у нее)
Сообщение было удалено
Никак сам Амансио Ортега? ))
Сообщение было удалено
ну можете еще раз подлизать, я не против)))) лижите лучше кочерга)))или вас шозойдом нужно звать?:)
Сообщение было удалено
А это кто? И уж извиняюсь за невежество)) Это модельер?
Сообщение было удалено
То "лижут", то "приказывают", потом вдруг начала другими словами изъясняться, а не привычным базарным жаргоном... Да, освежитесь, вы уже переработали тут )) Как в саду проветритесь и начнете адекватно излагать - возвращайтесь ))
Сообщение было удалено
Почему однушку и почему бабушкину? в д ура что ли? Идите проспитесь что ли, ахинею тут уже сочиняете ид иотка.