Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
подруга
Кочерга шизанулась

Сообщение было удалено

Ааа, так вы просто хамите в ответ? Ну все понятно)))

Бука
подруга

Сообщение было удалено

так и не предлагай, ну что ты злишься, я просто вещи называю своими именами: масспошив он , хоть и кустарный, остается масспошивом.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Ну вас устраивает, других нет. Не все хотят жить две недели в году, в остальное время работая.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Вы читать совсем не умеете, понятно)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

море, океан не вонючие. если б ты там хоть раз была, знала бы и не писала подобную ***)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то у людей выходные не только в субботу и воскресенье бывают,это только у рабов вроде вас 2 выходных)

Бука
подруга

Сообщение было удалено

нет,это как раз вы не понимаете, что вам отвечают: просто вы свою кустарщину чем-то особенным считаете, и обижаетесь на правду.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Мдааа.... Смотрит в книгу видит фигу, как говорится)))

Кочерга шизанулась
подруга

Сообщение было удалено

где я хамлю? Я вообще крайне интеллигентна.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

и так бездарно провести свои выходные-тупо сидя на форуме да?)

Кочерга шизанулась
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

ах, еще раз подлизнула)) ну и баловница кочерыжка)))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

о друзьях как о собаках)))

Кочерга шизанулась
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

ну кто бы говорил..

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

когда вы проверить успели то если сидите тут безвылазно?:))) И о Питере откуда знаете если туда не ездите?:)))Сочинительница, блин)

Бука
подруга

Сообщение было удалено

госспидя, ну перестанете вы шить - никто и не вспомнит о вас, вы не Лагерфельд, так что успокойтесь со своим кустарным производством.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

А я в отличие от вас. не скачу по всем веткам и все подряд не читаю. Мне есть чем заняться.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Ну и что? Главное, чтобы мне это дело нравилось. Перестану шить, буду кошечек разводить например, в общем делать буду то, что хочется)

подруга

Главное чтобы я была в гармонии с собой, и занималась тем, чем хочется и нкогда хочется, чего и вам желаю)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

конечно читаете, несколькими страницами ранее вы откомментировали всех отписавшихся)) никто не остался без внимания)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне вы и шихзо под ником кочерга это одно и тоже лицо)))) разговаривают сами с собой.бред какой то несут.

Но спрошу 54 дня это так много в год?:)))

Бука
подруга

Сообщение было удалено

представьте, что у некоторых работа - это как раз делать, что хочется и люди, работая в определенном режиме с нагрузкой - в гармонии с собой, а сидеть дома им скучно, даже занимаясь другими хобби, их основное хобби - любимая профессия.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

я читаю ЭТУ тем, а не все темы подряд, в отличие от вас.

И покажите мне мои слова на ВСЕХ отписавшихся.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

главное мужика своего корми исправно) а то вдруг придется все же заниматься тем, чем совсем не нравится)

подруга
Бука

Сообщение было удалено

ну так делайте, я же на вас не нападаю, мне даже неинтересно чем вы занимаетесь))) не заметили?)

Потому и не кусают...
Бубу

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что ему лижет жена?:))В его жена или живете с ними?:)

подруга

Я например пишу, что не понимаю чего такого в работе на дядю и все, а вы тут же на личности переходите, корсеты мои тут сразу вспомнили (не я о них первая заговорила), крыть видать нечем)

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

я, хотя и не гость, отвечу, что весь отпуск выдержать сложно, скучно и очень хочется окунуться в работу, так что мне и 35 дней в год гипермного, бью отпуск по частям, никогда не беру подряд.

Потому и не кусают...
подруга

Сообщение было удалено

да да было дело, тетка писала что в 7 уже выезжать надо))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Никогда и ни за что не буду делать то, что мне не нравится. А если вас мужик только за работу вашу рядом терпит, так это только ваша головная боль

Бука
подруга

Сообщение было удалено

ну чем вы занимаетесь - все давно в курсе, поэтому всем тоже на это наплевать и не интересно, вы одна пытаетесь из своего занятия сделать нечто особенное, не заметили? )))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

я тоже читаю только эту тему) а у вас провал в памяти, мадам кочерга?)

ну ладно тебе, открой личико, тебя все давно узнали. хотя хочу сказать - ты держишься молодцом, уже 40 с лишним страниц, а ты еще не опустилась до своего привычного хамства)

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

да делайте что хотите, даже 54 дня в год отдыха это мало, это просто ничто, особенно для тех кто работает в бешеном темпе. Но вам этого не понять.

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Я не его жена, с ними не живу, а что, домохозяйки не лижут? )))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а твой тебя ради квартиры, стало быть)) ну и запросы у тебя низкие, ты просто находка)

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Синдром повышенной занятости

Современная жизнь с ее высокой конкуренцией на рынке труда, частой сменой должностей, делают людей уязвимыми. Необходимость принятия решений, огромное количество передаваемой информации и ощущение повышенной личной ответственности в ряде случаев приводят к повышенному нервному напряжению и, как следствие, к нарушению всей системы биологической и социальной адаптации.

У человека возникает ощущение нехватки времени, страх не успеть, не смочь; появляются комплексы ╚достижения цели╩ (как только одна цель достигнута, за ней следует другая) или ╚мобильного телефона╩, когда человек живет в постоянном ожидании звонка, от которого зависит исход важного дела. Состояние постоянной взвинченности, пребывание на грани нервного срыва неизбежно ухудшаются внимание и память, нарастают мнительность и угнетенное состояние. В таком случае говорят о так называемом ╚синдроме повышенной занятости и ответственности╩

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, обратитесь с этими словами к вашей товарке которая шизанулась. В пьян или обкурились?Хотя конечно,допускаю что в просто устали, поэтому несете бред.

подруга

И хотя впервые он был выявлен у молодых активных людей 25 - 40 лет, занимающих руководящие посты или занимающихся бизнесом, в дальнейшем стало ясно, что для развития этой болезни вовсе не обязательно быть руководителем. Любой человек, устраивающий себе ненормированный рабочий день и не умеющий отключаться от проблем на работе, покидая рабочее место, - потенциальный больной СПЗО.

Основная группа риска заболевания СПЗО - это молодые люди от 30 до 40 лет, имеющие высшее образование, холерики по типу личности, с высоким интеллектуальным потенциалом. Замечено также, что люди, пришедшие на руководящие посты после 35 - 40 лет, значительно реже страдают СПЗО.

Суть СПЗО раскрывает также известный анекдот о муже, который говорит жене, что идёт к любовнице, любовнице - что идёт к жене, а сам запирается в кабинете, чтобы работать, работать, работать!

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Я как раз работаю в бешеном темпе, и вне его - мне не нравится. Не рассказывайте мне пожалуйста, сколько для бешеного темпа много и сколько надо ))

подруга

Клинически СПЗО проявляется следующим набором признаков:

зависимость от работы;

перманентный хронический стресс;

чувство постоянной тревоги;

астеническое состояние, хроническая усталость;

нарушения сна: либо трудности с засыпанием и чувство разбитости при пробуждении утром, либо тревожный и прерывистый сон с пробуждениями по нескольку раз за ночь;

хронические головные боли, начинающиеся или усиливающиеся ближе к вечеру;

снижение памяти и концентрации внимания; ≈снижение сексуальной активности. В дальнейшем при прогрессировании заболевания развиваются:

невротические расстройства тревожно-депрессивного или фобического спектра, а также неврастения;

ранние инволюционные изменения, снижение концентрации сперматозоидов у мужчин;

многообразные соматические нарушения (в первую очередь, сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной систем - т.н. психосоматические заболевания);

синдром профессионального выгорания;

пристрастия к алкоголю, игре и т.д.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

нормально, 4 раза в год езжу по 2 недели, плюс новогодние. хватает за глаза.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Не знаю лижут или нет, спросите у них. Я к их числу не отношусь.

Ну а раз в не его жена и с ними не живете откуда знает о таких подробностях?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А с чего бы ему претендовать на мое жилье? Он нам скоро сам жилье купит)

Бука
подруга

Сообщение было удалено

нет, я не боюсь не успеть, я все на работе успеваю, синдрома нет, я спокойна (чего о вас не скажешь) , потерять работу не боюсь, но мне на ней комфортно. А давно портнихи диагнозы в нете ставить начали? ))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

ну бешеной кобыле 7 верст не круг,2 недели -пшик, толком даже страну не посмотреть другую, все галопом,хотя вы наверное тупо в Египет или Турцию) тогда да 2 недели за глаза.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Я стараюсь вообще молчать о своих делах, а вот вы все выпытываете))) И все вам не так. А проще говоря: Я делаю, что мне нравится, и когда мне хочется.

Чего и вам желаю))

Бука
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

откуда и подруга - она же мне адресовала пост, в котором утверждала, что я кому-то на работе что-то лижу, вы вот у нее и поинтересуйтесь подробностями ))

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Научная статья про тех, кто даже на отдыхе про работу думает. А затем следует эмоциональное выгорание.

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Это в мне сказки не рассказывайте, тем более о том , о чем не имеете никакого представления.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Так вашему начальнику дома жена лижет, а на работе вы вылизываете, разве нет?)

Потому и не кусают...
Бука

Сообщение было удалено

Отвечайте за себя, вы рассказывали о своем начальнике, вот и отвечайте.