вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
мне нравятся женщины, которые шьют.
есть действительно таланты.
например костюмы для танцев живота дорогие, а клиентов всегда много
Ну вот сейчас у меня муж увольняется и планирует искать работу. Я пока до осени буду жить без доходов. И ничего, муж в себе уверен, что найдет работу. Ему нравится работать везде и говорит, что готов устроиться на любую работу. При этом хочет, чтобы я не работала. Просто мне повезло с мужем, что он у меня оптимист, уверенный в себе и своих силах. Я его поддерживаю во всем, поэтому по-другому и быть не может.[/quote]
ну вот, ему нравится работать везде. Есть и среди женщин такие. Мне нравилось почти везде где я работала. Дома больше трех месяцев не могу.
Сообщение было удалено
Что значит без работодателя? Если вы что-то делаете и получаете с этого доход у вас в любом случае есть раб-ль) Даже если вы дома салфетки вышиваете, а потом их продаете) Если покупателю не будут нравится ваши салфетки у вас их не возьмут) в любом случае вы работаете на кого-то)
Сообщение было удалено
вы молодец.
мне трудно совместить и мужа, и работу, и интересы
Люблю свою работу, хотя и нервяк там бывает, но не брошу ни за что. В 2002 году я просто так от нечего делать бросила резюме в инет и мне позвонили на следующий день, я ничего не знала об этой работе и работала в тот момент, пошла поговорить. Открывали новое направление люди и искали тех, кто будет это все развивать, вообще ничего непонятно было и пойдет дело или нет, все люди новые и никто никого не знал и даже сами руководители не знали что будет дальше. А я рискнула и пошла. Мы раскрутили все за 10 лет и я была там с самого основания, это как мой ребенок просто уже и как я могу бросить все.. хотя хозяином понятное дело не являюсь, но уже и сил вложено немало.Просто жалко уже потраченного времени и конечно я сама втянулась. Муж зарабатывает очень прилично и честно говоря был против поначалу этой моей работы, но потом увидел, что я загорелась просто новым делом и мнение поменял. Я сейчас особо не перерабатываю и должность руководящая.. как раз потому что там с самого начала и есть свои преимущества, от звонка и до звонка не сижу, зарплата неплохая и в белую
Сообщение было удалено
рада, что задела последние извилины)))
Сообщение было удалено
ну вот у вас хобби, приносящее доход, у меня такого не было
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
самое интересное - возможность чередовать, то работаешь (не напряжно, максимум 6 часов в день), то вообще не работаешь, а что-то одно - надоедает
Конечно наличие маленьких детей все меняет.. тут дело женщины и как она сама решит. У меня детей маленьких нет и уже взрослый сын, я не вижу смысла в моем сидении дома.
Сообщение было удалено
Не и я так не могу, если уж работать, так нормально работать и с отдачей и чтобы деньги приличные зарабатывать.. Я предпочту дома сидеть, чем копейки зарабатывать, у меня такой максималистский подход
Я предположим тысяч за 40 даже из дома не выйду и муж со мной согласен, уж если работать, так хоть с толком, а так получается действительно просиживание штанов в офисе, эти деньги и он мне может дать и без напряга.. А вот за свою зарплату и которая около 4 штук в меясц я на работу пойду, плюс оплата сотовых и обеды и медицинские платные страховки от работы. Во всем должен быть смысл.
Сообщение было удалено
как часто бывает - талант что то сделать есть, а умение продать нет. поэтому придется свой товар сдавать в магазин или посредникам. и им платить процент, бывает половину стоимости.
Сообщение было удалено
4 штуки не так уж и много, учитывая, что ты - пешка в руках руководителя...и столько сейчас в офисах интриг!!! все друг друга подсижывают, одни сплетни кругом и слухи....у нас, например, через полгода, как я ушла, уже человек 20-ть уволилось/уволили..ну и к чему эта нервотрепка...уж лучше перец выращивать и радоваться урожаю....
Сообщение было удалено
не забывайте, что в Москве живет не более 20млн человек, остальные - более 100млн - в провинции, я устроилась на 20тыс на 6 часов в день рядом с домом- это считается шикарно
Сообщение было удалено
ну если 4 штуки лишние, то выращивайте перец) А то интриги, подсижывают)))
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда объясните почему.
Везёт же людям - работать не хотят.
Я свою никак не уговорю. Вот надо ей поработать - и хоть ты тресни :)
Сообщение было удалено
У меня немного другая структура работы, надо мной нет никого и я сама себе хозяйка.. Есть владелец фирмы, которому вообще по барабану и кто и чем занимается, его интересует только прибыль, он не лезет в наши дела. ты хоть на дому работай, только прибыль дай
Сообщение было удалено
1) Все равно бы работала, собственно, муж меня обеспечивает, но работа дает мне очень многое - не брошу.
2) Все успеваю. С 9 до 18 в офисе не сижу, работаю на себя, все сама определяю, и зарплату, и одежду, и график.
3) Готовить не умею, не люблю, вообще все женские дела не люблю, домашнюю работу считаю лишней тратой времени.
4) От сидячей работы тоже было, сменила на сидяче-ходячую.
5) Скорее всего, не нашли себе Дело вы еще.
Рожайте! И дома считай сидите, и попа в мыле от беготни, даже платят пособие(не знаю как в Рашке). И дипрессии -ну абсолютно ноль!
Сообщение было удалено
Да всех денег все-равно не заработаешь, а здоровье оно важнее.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу...тем более, что у мужа свой бизнес...он все контролирует.
Сообщение было удалено
выгул нарядов! без графика деградирую...офигеть
Сообщение было удалено
Ну вот так у нас.. Мы находимся по крылом очень мощного холдинга,но как единица самостоятельная, сидим отдельно и офисы у нас по всей Москве разбросаны. Директор генеральный есть, но он человек наемный и ставленный, мной он не руководит и у него свой участок, ну подпись только ставит на бумагах.У меня есть определенный план работы и я его должна выполнить,как и когда никого не волнует, я могу приходить на работу и уходить когда мне вздумается,главное результат.. А вот если результата не будет, тогда конечно спросят. Командировки я сама себе определяю и исходя из их нужности, то есть это дело мое и если я считаю нужным ехать, то никто и не спросит зачем.
мне хоть 19 не так давно исполнилось,отпишусь))
работаю на себя,можно сказать)репетитором))всем довольна,очень нравится.да и хоть какая-то помощь родителям.ещё понемногу откладываю на будущую жизнь.
если бы мой будущий муж и зарабатывал много,ни за что не села бы дома.всё это хозяйство не для меня,да и с работой чувствуешь себя увереннее))
Сообщение было удалено
соглашусь.у меня подруга пашет как лошадь, а муженек сидит на зарплату и планы строит чем б ему еще заняться и его очень бесит что жена больше его зарабатывает, даже если она на 1000 рублей больше заработала (у нее еще и подработка) так его аж выворачивает.При этом он ей говорит-сиди дома,я мужчина я добытчик....ага ага добытчик)))
Сообщение было удалено
трусы и майки мамка за вами стирает?:))))
дада, женщина зарабатывающая сильно интересна мужу, который хочет сесть ей на шею, случись у него трудностисоглашусь.у меня подруга пашет как лошадь, а муженек сидит на зарплату и планы строит чем б ему еще заняться и его очень бесит что жена больше его зарабатывает, даже если она на 1000 рублей больше заработала (у нее еще и подработка) так его аж выворачивает.При этом он ей говорит-сиди дома,я мужчина я добытчик....ага ага добытчик)))[/quote]
ну какие могут быть добытчики у нас в стране, где зарплаты у мужиков 8-20 тысяч? Если она сядет дома, он не будет зарабатывать больше. Денег только в семье меньше станет.
Сообщение было удалено
ну какие могут быть добытчики у нас в стране, где зарплаты у мужиков 8-20 тысяч? Если она сядет дома, он не будет зарабатывать больше. Денег только в семье меньше станет.
ну отчего же 8-20?
Сообщение было удалено
Просто надо делать то что нравится. А дом всегда будет организованным, когда на работе дело спорится. У меня депрессии как раз когда я не работала временно. И дома стало лучше когда на работе была по 60 часов в неделю . Научилась все организовывать.
Сообщение было удалено
Причем ее первый муж в 23 года уже был начальником в крупной корпорации, и зарабатывал очень и очень не плохо, при нем она сидела дома.
Сообщение было удалено
ну многие умеют себя и без работы организовать и найти занятие
Сообщение было удалено
Вам кроме работы занятся нечем? Занятий, интересов нет вообще?
Сообщение было удалено
Работа)
заняться*
я вышиваю, хожу в бассейн, на работу все равно мне не устроится. Опыта нет. Муж получает 30-40 тысяч, нам хватает. Завидую тем, кто может заработать.
Сообщение было удалено
Да что их искать, занятия? В магазин сходить, в комп поиграть, протереть полы, сготовить, вот и день прошел.
Сообщение было удалено
Да, любовь женщин к хозяйству сильно преувеличена. У меня была помощница по хозяйству еще до замужества, я считаю, что мне гораздо проще заработать ей на зарплату, чем самой вытирать пыль, мыть полы и расставлять цветочки по высоте.
Сообщение было удалено
Имея своё дело, Вы бы ещё больше убивались на работе. Это со стороны всё звучит красиво, а на самом деле, если нет помощников, которым доверяешь на все 100, то Вы жить будете на работе.
Сообщение было удалено
Вышиванием разве нельзя заработать? Свекровь купила за 8 тысяч авторскую вышивку. Попробуйте, это ж гораздо лучше, чем так, как вы пишете "комп поиграл, помыл полы..."
Сообщение было удалено
Смотря какое дело, если просто оказываешь услуги без посредников, то нагрузка сравнима. Просто в случае in-house тебе нагрузку сверху спускают, а когда сам все, то сам и выбираешь.
Сообщение было удалено
Я думаю, что машинка у них стирает. У меня тоже, кстати. И у вас наверняка.
Сообщение было удалено
Наймите прислугу и будете все успевать.
Сообщение было удалено
Прикольно, но командировки..не очень их люблю...разве только единственный их плюс - мир посмотреть можно успеть.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым вашим словом, абсолютно спокойно воспринимаю уборку дома профессионалом и деньги-то не сумасшедшие.. Такой кайф прийти с работы в чистую квартиру и все выглажено. Готовить люблю и готовлю с удовольствием, убираться просто ненавижу, а зачем делать то и что тебе неприятно?
Сообщение было удалено
Мы продажники, хоть это и звучит так))) но что есть-то есть.. У меня есть план продаж определенного продукта, я должна дать оборот в месяц определенный и сделать план. Как я это буду делать никого не волнует, ты главное его продай и хоть там вообще на работу не ходи))Командировки такие и если косяки идут и предположим задерживают платежи, собираюсь в дорогу вытрясать деньги из людей, ну так мои же продажи и мои проблемы. Работаю со всей страной, налеталась уже по городам много.. Бывают и за границу поездки, это наши профильные выставки и конференции, сейчас вот оплатили участие в конференции в Китае, лечу в Шанхай. Опять же я должна как бы доказать, что эта поездка нужна и не просто так там погулять, я еду на переговоры и уже назначена пара встреч, все это оплачивается фирмой без звука, если я еду, значит так нужно
171, а у меня неприятность - помощница заболела... это с ней редко, но метко, сидим по уши в грязи, у меня на столе стол пыли, уже 4 дня уговариваю себя убрать хотя бы стол, но нет силы воли на это, а вот на то, чтоб сделать за неделю среднюю российскую месячную з\п сила воли есть, даже смешно. Еслиона не выздоровеет за 2 дня, приглашу экспресс-клининг, сама не буду :)))
Сообщение было удалено
Много не заработать, я тоже продала одну вышивку за 2,5 тысячи, но это раз в год. Не такой уж на них спрос и конкуренция большая. Да и материалы для нормальной вышивки тоже немало стоят.
Сообщение было удалено
У меня такая тетенька замечательная 7 лет уже, она вообще уже как член нашей семьи..Но уже возраст и с ужасом думаю о том, что она скажет все и я устала, ей 57 лет. Очень милая и трогательная, она мне даже подарки какие-то оставляет и на Новый год и на 8-ое Марта, мелочь, но очень приятно. Конечно и я ей дарю что-то.. У нее ключи от квартиры есть и она убирается в будни, когда никого нет, верю ей как самой себе, настолько надежный человек, мне будет сложно замену ей найти.
Я иногда даже на нее обижаюсь, прихожу домой и такая стопочка стоит из монеток, там и десятикопеечные есть)) А это она убирается и их находит и вот так ставит на виду.. типа я ничего не взяла, вообще просто, я уже ей говорила и что она меня этим просто обижает