вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Ну вы может на вонючей можете только загорать, а у меня выбор шире)
Сообщение было удалено
А сегодня вообще- то выходной и вчера был. Или мы по вашему и сегодня должны работать?
Сообщение было удалено
Тогда же, когда вы ъработаетеъ)
Сообщение было удалено
Ой врать то)))
Сообщение было удалено
ну да, жить на 4 тысячи в неделю, конечно тут кроме как на речке-вонючке позагорать, особо не разгуляться. у других запросы повыше.
Сообщение было удалено
Я на них не живу, и в неделю эту у меня уже 16000 вышло, плюс еще 4000, 20 тысяч - неплохо)
Сообщение было удалено
В смысле вашего города шире? Так я тоже два дня на водохранилище про торчала , дача рядом у меня, народу кстати уйма у воды и не пропихнуться
Сообщение было удалено
я тут только после работы сижу. но читая темы по вечерам, вижу ваши комментарии начинающиеся прямо с утра, несложно сделать вывод, что вы тут круглые сутки торчите.
Сообщение было удалено
В смысле? Вообще-то выходной у многих был и вчера и сегодня
Сообщение было удалено
2 дня, а мы вот завтра третий день будем отдыхать, красота)) Там где народу нет, чисто, природа. А вам на работу...
Сообщение было удалено
Да вы тут каждый день ошиваетесь, и в рабочее время в том числе)
Ладно, готовьтесь к РАБоте, не буду вам мешать)
Сообщение было удалено
И я очень рада... Честно говоря приморилась уже на даче,скучно. Да и не люблю дачный отдых, это для меня как нож острый, мне пара дней на даче выше крыши, я вообще человек такой сугубо городской
Сообщение было удалено
кто это мы?)) твоему ишаку ведь завтра на работу, как и всем остальным неудачницам, у которых не хватило мозгов работать не на дядю)))
Сообщение было удалено
Ой, врать то))
Сообщение было удалено
Он у меня не ишак, сам планирует свой день, хоть тут повезло) Ладно, идите уж спать, завтра в 7 утра выезжать, чтобы в пробки не попасть))
Сообщение было удалено
Может ишак взял отгул у дяди? Представляю как ему пришлось унижаться!!
Сообщение было удалено
Чего врать, три девочки с woman.ru только написали, свадебное платье подруге сделала и вот кожаный корсет сейчас добиваю)) Уруру) И ни перед кем отчитываться не нужно) И это еще масштабы домохозяйки пока что... )))
Сообщение было удалено
Работает на дядю и за двоих, значит ишак.
Ладно и я тоже ушла, сейчас еще друзья хотели в гости заехать. А какие я сегодня блины напекла, и с мясом сделала и с творогом с ягодами и просто так остались, целую гору и сижу и думаю, кто это есть- то будет. Вот хоть друзьям скормлю
Сообщение было удалено
Почему за двоих?
Он работает с 11 до 17, где-то так.
Сообщение было удалено
Масштабы домохозяйки ими и отстанутся, шейте, Анна, шейте.)) Хотя какое может быть шитье, вы тут трындите не переставая.
А пока погода хорошая, надо пользоваться. А не в офисе сидеть.
Сообщение было удалено
Сама разберусь, прекратите мне советы давать)
Сообщение было удалено
Да? Странно, а вот ваша подруга кочерга утверждает что работают все с 8 до 20.00. Иначе дядя ругает.
Сообщение было удалено
Вам заняться больше нечем, особенно после работы, кроме как проверять кто что пишет и следить за форумчанами?
Сообщение было удалено
Отчего же? Вы всем даете, а вам нельзя?)))))
Сообщение было удалено
Ну не всем так повезло, как моему ишаку)
Сообщение было удалено
да у вас там с погодой напряженка, действительно ишаку надо подсуетиться насчет выходных, а то и не искупнется за все лето))) Даже на вонючей речке)
Сообщение было удалено
По моей деятельности советов не надо, позязя)
Сообщение было удалено
какая ты противоречивая. то пишешь что не хочешь упахиваться, то теперь уже метишь в предприниматели) и что не ради денег, а ради искусства работаешь)
ох уж этот домохозяйский мозг) то одно, то другое)
Сообщение было удалено
ааа .. избранный. И скажите, разве начальник его не унижает, не заставляет выполнять указания, он не валяется в ногах у начальства когда берет больничный?
Сообщение было удалено
у нас хорошие речки, множество озер, Ладога и Залив. Выбор огромен) А пока погода, надо этим пользоваться, не в выходные же только отдыхать) Тем более подзагореть надо.
Сообщение было удалено
по какой деятельности? Троллить на форуме? Да я и не собиралась))
Сообщение было удалено
Я уже давно писала, что шью свадебную коллекцию)) Не себе же) А пока мне нынешних масштабов достаточно, я не хочу подрывать свое здоровье раньше времени.
Сообщение было удалено
Я не троллю, я себя не скрываю, своей деятельности не стесняюсь, а вы тут радостно уже и доходы мои посчитали и все остальное, сами та кто? Кукиши с маслом)))) Вот вы и есть тролли - фантазерки.
Сообщение было удалено
Мозг? Да нет там его? Одна история про 200% что стоит. Подруга тут похвалиться как-то хотела своими доходами. Ржали все)))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу Питер и даже от всех командировок отказываюсь. Какие там на фиг у вас купания-то? Холод собачий и вода холодная.
Вот у нас в Подмосковье сегодня вода была уже 24 градуса
Сообщение было удалено
еще раз для альтернативно одаренных: я читаю темы форума, а не слежу за форумчанами. и да, подругины посты мелькают с изрядной частотой. а вы когда читаете, не замечаете над текстом никнеймы написавших эти посты? вроде разукрашивание вазочек должно было сказаться на внимательности.
Сообщение было удалено
Начальник вообще не разбирается в том деле, чем занимается мой муж. Муж там по телефону может командовать и с него хватит.
Сообщение было удалено
Ваши посты не реже, ник потому взять стесняетесь?)
Сообщение было удалено
)))) ох уж эти вазочки)) кстати тоже приносят "огромный" доход)))
Сообщение было удалено
Ну так вас вроде никто сюда не приглашал)) Купайтесь в своих водохранилищах с затхлой водой, я не против)
Сообщение было удалено
то есть ты так же работаешь на дядю, ну или в случае свадебных платьев на тетю) позорница)
Сообщение было удалено
Боже ж мой, какой бред вы несете. Кто засрал вам так мозги?
Сообщение было удалено
Как это странно. А в отношении работающих женщин почему-то так не бывает. Домохозы убеждены что там без грозного оклика начальника шагу нельзя ступить)) Опять нелогично((
Сообщение было удалено
не угадала, я делаю только то, что хочу сама и когда хочу сама, и ни движением больше)
Сообщение было удалено
мда уж, ну может когда-нибудь твой нищеброд заработает хотя бы на Египет, и ты узнаешь что такое хорошее чистое теплое море) а пока да, купайся в отходах жизнедеятельности сограждан-петербуржцев)
Сообщение было удалено
Бывает, только это не про вас. Такие работающие женщины, которые могут себе позволить чуть больше свободы, точно не будут тратить свободное время на интернет))))