Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
ГостьЯ

Ну че, рабочие, много заработали?))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Не, у нас природных водоемов больше, и не нужно скапливаться кучками, чтобы поплавать) А на море мы поедем через 2 недели, но это не значит, что сейчас уже нельзя позагорать на природе. Хотя у вас тут точно разрыв шаблона, какой отдых вне отпуска, да?)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

что ты говоришь? коко шанель перевернулась в гробу)) оказывается коллекции шьют не для людей, а для себя любимой)) смеши дальше, бизнесменша)

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

+1

Мне кажется это так ужасно... а все ради зп копеечной..

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Шьют то что сами хотят, а не что указывает начальство)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

с чего ты взяла? интернет любят многие) и откуда у тебя вообще могут быть такие знакомые женщины) твой уровень это такие же бездельницы-нищебродки, повисшие на шее у среднезарабатывающих мужей)

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А то мужья бросят, им жены домохозяйки не нужны ж)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Что ты о моем уровне знать можешь? Одни фантазии. А то что у вас 40-60 часов рабочая неделя и 28 дней в году, это факт. За что эта каторга?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да ты что, неужто на анапу заработал?)

за мой отпуск не переживай, он очень долгий) даже ты столько не отдыхаешь при своем безделье)

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

то есть заказчице вы втюхаете свой масспошив, пусть фигуру подгоняет, если не лезет или велико? ))) Или думаете, ваша заказчица для вас не "дядя"?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я отдыхаю 365 дней в году)

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

Я соглашаюсь только на интересные мне заказы.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

вообще-то шьют для людей, ты об этом скоро узнаешь, когда у тебя появятся настоящие заказчики, а не готки, которым ты шьешь свои корсеты)

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

ага))))

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, вы же сама уже 3-ий год всю свою подноготную тут на форуме выложили, вас тут многие знают, я бы не сказала, что ваша жизнь интересна (для меня во всяком случае).

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные выходные это сколько и как долго? Отпуск сколько дней вы имеете?

Зачем они вам если тут все с пеной у рта доказывают что работа-это смысл жизни.

подруга

Я иду навстречу часто, подругам шью бесплатно (если несложное), то на чем руку набила хорошо, делаю за копейки например. Но штаны или юбку шить не буду даже за 5000, ибо неинтересно.

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

и все-равно заказчица будет вам тем самым "дядей", на которого вы якобы не работаете ))

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

И что? Я не скрываюсь и не вру, мне за свое хобби не стыдно, а вы все общими фразами тут понтуетесь, одни сочинялки))) Наверняка в 7 утра подъем у большинства из вас, потом в душном потном троллейбусе на работу, и лебезение перед начальством. Уж не верю я, что все вы тут прям незаменимые специалисты с окладом 150 тысяч в неделю)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

и какая разница?) пока ты исполняешь заказ, заказчик твой начальник, грубо говоря) что-то не понравится - пошлет куда подальше, еще и репутацию подмочит)

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

С какой стати?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

пф, очень смешно)))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Муж дал денег на сумочку (шанельку))) Такие вот мы нищебродки и такие у нас среднезаработывающие мужья)))

http://s58.radikal.ru/i159/1207/c3/3b78d03bd407.jpg

А твой что?

подруга

Раньше у меня была галерея около 100 корсетов, сейчас я выбрала оттуда штук 6, потому что остальное делать неинтересно.

А вот если бы мне нужны были деньги, и я шила бы ради денег, я бы даже за укорачивание штанов бралась)) Но... нет))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

кто тебе, кочерыжка, такое сказал, что работа это смысл жизни? это часть жизни, важная часть. или для твоих любимых домохозов борщи и мытье туалетов смысл жизни? логика получается одна.

за отпуск мой не переживай, 54 дня в году, если сильно любопытно.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

И я))

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

зачем в 7-00? В 8, мне к 9, на машине до работы 10 минут, начальник - золото, знает, что я работаю хорошо , не лезет, советуется, у него жена-домохозяйка, она ему лижет все, что ему нужно, а только работаю за хорошие деньги )) Да, я к этой зарплате не с универа пришла, попотеть 5 лет пришлось, зато сейчас меня все устраивает, я стала спецом, за которого держатся. В дополнение взять тут пытались - ломаются люди, не выдерживают, психика не та, у кого-то с мозгами беда. Для каждой профессии еще определенные наклонности и черты характера при одних и тех же знаниях еще нужны.

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

к что, вы обычно диктуете заказчику, что он будет носить за его деньги? )

Гость
подруга

Сообщение было удалено

посмейся, но ведь так и есть) пока твои услуги покупают, ты в таком же зависимом положении от заказчика, как работающая от своего начальника.

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

ну тут одна писала, что надо в 7 выезжать, чтобы мимо пробок)))) Я посмеялась.

А вы работайте, что вам еще делать? Я бы ни за какие коврижки на дядю бы не пошла работать. Вот вашему начальнику жена лижет, так и вы долизываете, фу.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Отпуск беру тогда, когда сочту нужным и исходя из интересов работы тоже. Сама решаю и когда мне пойти

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

Да нищебродки они поганые, ясно же)

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

Нет, я предлагаю узкий выбор, из того, что хочу делать сама. Заказчик из этого выбирает.

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

ну так руку набила - получается масспошив , и в каком месте тут творчество?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Почему фифе? А вы кто? В привыкли глоткой брать и матюкаться как сапожник? Тогда все понятно.

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Одна радость woman.ru я кстати тут как-то охотилась за такими фантазерками, про многих правду узнала)))) Врут тут и не краснеют.

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

Творчество там, где не на заказ. Платья сейчас например.

А на заказ я делаю только если просят. Нигде не рекламируюсь, если что.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Тетки просто решили пофантазировать)

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

Насчет долизывания - это твоя фантазия? )) Помечтай, помечтай, ты к корсетам что в придачу вылизываешь у заказчиц?

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

то есть еще и ассортиментом беда полная ))

подруга

Прям если бы я работала на какого-нибудь дизайнера и шила за него, было бы лучше и вы бы меня сразу тут зауважали, ну-ну))) Спасибо, не надо)

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

Еще чего. Я даже напрямую с ними не встречаюсь)

Гость

Я все понимаю про отдых, но мужья-то работают и у них-то нормированные отпуска. Тогда какой смысл этого сидения дома и если вы все равно подстроены под мужа и его отпуск? Я вот этого понять не могу. Ну хорошо и сидишь ты дома, тебя одну муж отпустит отдыхать?А так получается дома одна сидит эта домохозяйка. Загорать они ездят, а с кем интересно это вы загораете и пока муж на работе днем?))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

что еще раз подтверждает, что ты тут днюешь и ночуешь) у занятых людей на это нет ни времени, ни желания))

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

хобби , значится, - за ваши деньги, массопошив, для поддержания творческих "штанов" "на дядю" ))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я без мужа не люблю отдыхать. А загорать можно много с кем, с сестрой, с подругой например.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Я например с подругами езжу, муж не против. Щас с мужем вместе поедем.

подруга
Бубу

Сообщение было удалено

Потому что я не хочу вообще шить на заказ, неужели непонятно?))))

Бубу
подруга

Сообщение было удалено

виртуально? Малаца, многостаночница )))