вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Последнее замечание: работая с проектами, я пишу это слово project, потому что все мои коммуникации происходят только на английском уже много лет. Но однако мой русский все еще более грамотный чем у вас, неговоря уж о том что у вас он вообще плохо развит.
Сообщение было удалено
Кто вам позволил меня оскорблять? Дурочку ваша мама родила, уясните это! Купить можно вес что угодно, так что судя по всему вы это и сделали!
Что вы там считаете никого не волнует, тролль вы , троллите тут с разных браузеров под разными никами.
Сообщение было удалено
Помолчали бы на счет русского своего) В 40 лет не знать как пишутся слово с которым ежедневно работаешь-позор!))))Как вы его там пишите , это все равно, факт то что человек пишущий его на англ.языке всегда знает как это слово пишется и на русском. Не позорьтесь так более.
Сообщение было удалено
Ну вот, кочерыге как всегда всех жаль))) Эта кладезь бредятины и дремучих представлений об устройстве мира, думает, что может кого-то жалеть))) Жаль, очень жаль кочерга, что друг твоего мужа до сих пор не пнул тебя с работы, такую тупень, когда же твоя мечта стать домохозом осуществится?? Будем держать за тебя кулачки, ттт))))
[quote=" Потому и не кусают...."]Помолчали бы на счет русского своего) В 40 лет
Кочерыга не позорься, надо было написать "насчет" вместе. Тупень)
Сообщение было удалено
Вот и не позорьтесь, вы же тут выступаете от кочерги какой-то...зачем отвечаете на мои посты? вы больная?
Сообщение было удалено
Я?? Я абсолютно здорова. А о вас милочка такого тут никто не скажет))))))))) Кочерга - домохозовский тролль.
Сообщение было удалено
Верится с трудом, что вы абсолютно здоровы) Обращаетесь сами к себе...ну в принципе никто не против, поговорите сами с собой))тем более признались что вы тут тролль) такого цирка я еще тут не видела)
Вон и ник у вас подходящий вашему психическому состоянию))))сами признаете что шизанулись)
Кочерга хоть и сменила ник, но ***-стайл и комментирование абсолютно всех постов никуда не спрятать)) и еще - трахни ты уже Подругу, а то уже столько времени лижешь ей зад, давно пора перейти к более близким отношениям)
Сообщение было удалено
Как уже тут говорили, что не в каждой профессии человек может открыть свое дело, одно дело салон красоты открыть предположим, а другое дело человек с мехматом. Интересно и какое дело он откроет? Ему как раз лучше работать на кого-то и где его потенциал используют и платят ему хорошо. Кстати моей знакомой салон красоты и уже готовый бизнес подарил папа, а не муж, вот в 25 лет и подарил, она его удачно раскрутила и сейчас вот замуж вышла за парня обеспеченного и параллельно еще и свои деньги имеет
домохозяйки такие смешные фантазерки. кривят носом за работу на дядю, типа там пахать надо, зато ратуют за собственный бизнес, где пахать надо втройне, без выходных и отпусков. сразу видно, мозгов нету, только кудахтать и фантазировать горазды. их рассуждения очень далеки от реальности.
подруга ты всех добавляешь в контакте?
Сообщение было удалено
Свое дело в понимании домохозов это народные промыслы. Шитье, вязание, вон кочерыжка вазочки расписывает. Работать на дядю у них не хватает мозгов.
Сообщение было удалено
))) жаль, жаль, бесконечно жаль кочергу. У нее безответная любовь к подруге. А та пошивает корсеты, и совсем не любит жалкого диспетчера кочерыжку(( печалька.
[quote=" Потому и не кусают...."]Что интересно, она якобы тут по будням не сидит , но отслеживает каждый ваш шаг. Из чего делаем вывод либо баба следит за вами по каждой ветке и бегает из темы в тему (может влюблена в вас?:)
кочерыжка ревнует, прикол)))
А у нас вообще интересно в семье. Мы работаем и я и мой муж, но вопрос где и на кого. Муж правая рука своего отца и работает у него,там свой бизнес и который перейдет потом по наследству к мужу. Свекр у меня конечно мужик с офигительнейшими мозгами и интуицией в плане бизнеса очень хорошей. Короче, он и меня привлек к общему делу, сказал а что, голова у тебя есть и давай подключайся. Вообще он не жалует особо домохозяек и свекровь работает, но не с ними и сама по себе
Сообщение было удалено
Ну тогда появляется противоречие в "стройной" логике домохозов, пахать все-таки придется еще больше чем при работе на дядю.
Сообщение было удалено
ну самые способные и выносливые это обычно те, кто наследует как ваш муж активы папаши. А с нуля как бы сразу и не получится, тогда о легком необременительном бизнесе-хобби речь не идет.
Сообщение было удалено
именно так, способные и выносливые добиваются вершин. но причем тут домохозяйки? они же тепличные растения, не способные постоять за себя даже в очереди в собесе или в других местах скопления добрых и отзывчивых сограждан)
как раз построить бизнес по силам стервозной бизнес-леди, которая до этого отпахала на дядю не один и не два года, но уж никак не домохозяйке, которая от поездки в общественном транспорте лечится неделю от пережитого стресса.
Сообщение было удалено
не все готовы жить и дышать работой, достаточно устроиться в приличную фирму на приличную должность и зарплату, иметь нормальные выходные, отпуск и просто свободное время. думаю домохозяйки тоже хотят отдыхать от своих швабр и борщей. так почему же работающие должны хотеть дневать и ночевать на работе?
кстати странно, что домохозяйки мужикам не советуют открыть свой бизнес, ведь это так легко и просто, а на дядю работать позор и лоховство)
Сообщение было удалено
да-да, по-моему та же кочерыжка расписывала тут неспособную к вождению домохозяйку, которая не может ездить в такси, потому-что там неуютно, грязно и вообще мужа нет рядом. Растение мимоза из ботанического сада, вечно трясущаяся, неуверенная в себе мадама, воображаю какая из нее получится акула бизнеса. Визит какой-нибудь инспекции подкосит эту трепетную лань на десятилетия.
Сообщение было удалено
да, такой фифе бабка на почте нахамит, так она без мужика вообще перестанет из дому выходить. по-большому счету домохозяйки трусихи, боятся даже начать работать, так как мышление заторможенное, речь неуверенная. а кругом конкуренция, движение. так что остается тихонько шить корсеты или вязать для очень узкого круга лиц. даже развить это хобби до уровня мелкого бизнеса не хватит выдержки. потому что опять же - конкуренция. таких вышивальщиц и вязальщиц вагон и маленькая тележка.
Я все кому-то покоя не даю))) У меня хотя бы дело, развитие, интерес, движуха. Ау вас скучное рабство с отдыхом 28 дней в году, ужос!))) Я бы тоже на вашем месте злилась и завидовала.
Сообщение было удалено
ну видимо такой у вас "бизнес", раз много свободы) идите Абрамовича рассмешите или Гейтца, а то они дураки пахали в свое время, пока самая умная и хитрая домохозяйка от скуки аж целый бизнес строила)
домохозяйки так смешны в своей упертой уверенности в том, что все с полпинка можно построить. лучше бы спросили у своих мужей-ишаков, легко ли им деньги на ваше обеспечение даются.
)Мой опыт показал, что свое дело это все же большая свобода, чем работа по найму. 28 дней отпуска - очень мало. Но ленивому человеку и так сойдет.[/quote]
Ленивые это кто работает на дядю?)) Опять нелогично, ленивые кто не работает и сидит тут строчит о том, как бы он развернулся со своим хобби. Осталось чуть-чуть еще пару-тройку десятков лет)))
Сообщение было удалено
да вы знаете, в основном все работающие свой период домохозяйствования прошли и выбрали свой путь
Сообщение было удалено
ну да, с утра на вумане пастись это конечно же развитие и движуха. сама себе наверное завидуешь.
у тебя-то отпуск больше чем 28 дней? ты уверена? твой ишак же вроде наемный рабочий как раз с 28 днями отпуска в году. а одна ты никуда не ездишь, потому что денег у тебя на это нет.
Сообщение было удалено
домохозы с дуба рухнули. подтверждают это постоянно. Мужья ишаки видимо еще не рассказали как достаются деньги. Домохозы с давно утраченными знаниями, без опыта наивно лопочут что они бы развернули бизнес в пять минут.
Сообщение было удалено
Ленивые это кто работает на дядю?)) Опять нелогично, ленивые кто не работает и сидит тут строчит о том, как бы он развернулся со своим хобби. Осталось чуть-чуть еще пару-тройку десятков лет)))
ага, у них все если бы да кабы. если уж пахать, то на своей собственной фирме. а на меньшее их величества не согласны) осталось дело за малым - открыть и раскрутить эту фирму, что пока только в мечтах, которые в 99% случаях останутся мечтами)
Сообщение было удалено
движуха в смысле создания тут ежедневно новых тем? Почетное, интересное занятие. Вам весело, и хорошо. Остальным этого было бы недостаточно. Т
Сообщение было удалено
Я сегодня уже съездила позагорала на речку, потом еды наготовила, а сейчас корсет шью, что не мешает мне параллельно тут сидеть на форуме)
А мужу никуда не деться, со своим бизнесом у него пока не получается, пичалька(
Сообщение было удалено
+100500 любят плыть по течению, сами свою судьбу вершить неспособны.
Сообщение было удалено
Ну опять же видимо ваш ишак поделился как его пинают на работе. Что там, как он после работы? Тюленем лежит, переваривает задачи начальства? Или бодр и весел и готов пуститься в развлечения, театры, музеи, выставки. Вроде так и домохозов ведут себя мужья после работы. Развлекают их)))
За вечер 4000 заработать, особо не напрягаясь, согласитесь, неплохо)
Сообщение было удалено
Тупой он у тебя подруга, что не замутит бизнес. Ты с корсетами, он с кальсонами, и от начальства не зависеть.
Сообщение было удалено
про карьерный рост домохозяйка наверное не слышала ни разу. и как же люди, которые без начальника и пукнуть не смогут, идут вверх по лестнице? сами становятся начальниками? боже-боже, разрыв шаблонов в мозгу у домохоза)
Завтра еще поедем загорать и отдыхать, пока вы будете на работе сидеть и заслуживать законный отдых)
Сообщение было удалено
А вы за него не переживайте)
Сообщение было удалено
А что мне за него переживать? Я подала блестящую идею, бесплатно причем.)))
Сообщение было удалено
Да неплохо, а можно одну сделку крутануть и сразу стольник себе в карман положить, а то и больше. Я за прошлую неделю 150 тысяч заработала с двух сделок
Сообщение было удалено
))) рыдаем от зависти, никогда не отдыхали и не загорали.(((
[quote="подруга"]За вечер 4000 заработать, особо не напрягаясь, согласитесь, неплохо)[/quote
ну учитывая то, что ты ленивая и трудиться не любишь, и как тут всем поешь работаешь только когда есть желание, то эти твои 4 тысячи это твой максимум работы за неделю. за вычетом материалов. вобщем очень и очень негусто.
Сообщение было удалено
А я не просила, у нас и так все хорошо)
Сообщение было удалено
Домохозам не понять, что их народые ремесла мелкомасштабны.
Сообщение было удалено
Ага врать вы горазды тут) С утра до ночи на форуме, когда только сделки проворачиваете?)
Сообщение было удалено
Когда начальник позволит только(
Сообщение было удалено
не работать, только чтобы иметь возможность позагорать на вонючей речке? хм..ну видимо потребности совсем малы. слаще морковки, как говорится, не ела
Сообщение было удалено
А хрен вам, материалы + фурнитура 1000 максимум, корсет отдам за 5000, 4 тыщи в карман) Я за деньгами не гонюсь, это они сами ко мне идут) даже работать для этого не надо, а уж тем более каких-то начальников терпеть)
Сообщение было удалено
а ты когда успеваешь развиваться? мало того что постоянно тут, так еще и разводки сочинять успеваешь.