вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
когда сестра стала злиться)))
Сообщение было удалено
грубовато...но права!
Сообщение было удалено
))) и это пишет тетка 48 лет!!! Какой позор! Кстати гость=Наталка, вы палитесь)) создаете тут массовость от двух лиц, придумывая разные истории, вы уж определитесь вы Гость 48 лет живущая в России или Наталка которая в России не живет))))))))Даже не знаю кому и верить из вашего раздвоения личности)))
Сообщение было удалено
А вы думает распечатка анализов как то поможет вам избежать климакса?:)
Сообщение было удалено
Я...я...я.-головка от буя ... вы)
Если вы так сильно развизжались и заЯкали, значит уже вас задело)))) А вообще смешно почитать какую то 48 клушку, которая мнит себя Богом)))Кого вы там на место ставить то собрались?) Не смешите уж. Начальник отдела продаж-дааа звучит устрашающе)) хахаха я очень сильно испугалась.))))))
Сообщение было удалено
Слышь ты старшая тут нашлась, вести себя научись, раз уж мы на ты)))Начальник она , в 48 лет , вести себя не умеет, не выдержки, ни культуры, ни воспитания. Иди детей своих учи, учителка. Вон как развонялась тут, бронебойная наша)
Кого тут слушать то? Тебя? На фига? Ты кто такая? Какая то торгашка и не более. Заключает она контракты)) заключай заключай, и радуйся что такие крупные компании как наша с тобой еще работают)
Сообщение было удалено
))))) ну пусть помечтает)) особенно посмеялась над тем как якобы нач. отдела по продажам(!!!)( хахах не могу блин, такая страшная должность ну по меньшей мере президент блин страны)))))))))вышла из себя и решила заполучить уважение посредством угрозы)) умора просто. В жизни такие клуши ничего из себя не представляют.
Сообщение было удалено
За собой следите престарелые хамки, не умеющие себя вести. Сами бескультурье и таких же воспитываете. Запомните одну вещь-как вы обращаетесь с людьми, так и они будут обращаться с вами. Так что, что посеяли то и пожинайте теперь. Вы сами позволили другим с вами обращаться в подобном тоне, своим же поведением. Уважения вы не вызываете и не заслуживаете.
Сообщение было удалено
+100, просто у этой тетки, у которой уже разтроение личности, нет других интересов и смысла..... у нее 3 иждивенца на руках, вот и пашет, привыкла быть лошадью.
Сообщение было удалено
Деградация на лицо у вас! Хотя вы вроде работаете, но однако же деградируете , причем с увеличенной скоростью.
Сообщение было удалено
Что интересно, она якобы тут по будням не сидит , но отслеживает каждый ваш шаг. Из чего делаем вывод либо баба следит за вами по каждой ветке и бегает из темы в тему (может влюблена в вас?:) либо сидит тут безвылазно( что вероятнее всего) и отслеживает ваше нахождение тут.Либо прибежав домой с работы сразу за комп и перечитывает все сообщения за день)))))
Сообщение было удалено
Мы видим как вы совместили форум и работу...работу и форум))))))))
Сообщение было удалено
Дамочка, это судя по всему вы не видите себя со стороны. Подруга общается спокойно, без оскорблений, без хамства, адекватно и очень умно, однако вы в вашем то возрасте (вроде как претендуете на умную даму, ан нет) позорите тут себя и в хвост и в гриву.
Сообщение было удалено
Так у нее три разных адреса и 2 ника , с двух она под Гостем пишет и с одно Наталкой прикнулась.
Сообщение было удалено
Агрессии со стороны не работающих тут нет...вы специально провоцируете людей плюясь в их адрес. Выражаясь вашими же словами-вы же со стороны себя не видите, а мне вот виднее.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Гость вот вы снова хамите, посмотрите на свою жизнь, работа, работа, работа.... не жизнь а именно существование, так как жизни вы за своей работой не видите.
Так же подруга, встает когда хочет, делает то что хочет ОНА, а не чужой дядя. У нее нет (надеюсь) стрессов, таких какие испытывают работающие люди (начиная от подъема , заканчивая дорогой домой в середине рабочие стрессовые ситуации))
Люди берегут себя с молоду ( что во многом делает сейчас ваш сын, вы пашете он получает готовое от вас)))), и правильно что берегут. а вы к старости дай бог чтобы были здоровы. но у вас уже в 48 лет нервы ни к черту, что будет с вами дальше? Это ли жизнь?
Сообщение было удалено
Дамочка, это судя по всему вы не видите себя со стороны. Подруга общается спокойно, без оскорблений, без хамства, адекватно и очень умно, однако вы в вашем то возрасте (вроде как претендуете на умную даму, ан нет) позорите тут себя и в хвост и в гриву.
еще она кудахтала что забанит падругу, забавная бабуля такая, деловая :)
В 50 лет быть троллем в интернете это сильно :)
Сообщение было удалено
и не говорите...да еще и других призывать к этому
Сообщение было удалено
Это я вам вчера писала и с чего вы взяли, что мне 48 лет? У вас уже мания подозрительности какая-то и по вашему все кто против вас выступают, те все заодно и один человек пишет. А вам не приходило в голову, что не все могут быть согласны с вашим мнением? Или у вас априори правильно только то , что вы скажете? Уже мания какая-то. Мне кстати 29 лет.
Сообщение было удалено
Да ..да..я вчера читала... такой бред вообще и это женщина 50 лет. Фу просто.
Сообщение было удалено
Вы писали про сына?:))) ну да ну да, то вам 48 то 29))) вы из дур дома нам вещаете?
Сообщение было удалено
Ну а ей больше нечем заняться. интересов то больше нет)
Сообщение было удалено
какая неприкрытая зависть)
Сообщение было удалено
Я вела речь о сыне Гостя, вы вдруг влезли, как слон в посудную лавку, и стали визжать что это вы что то там писали)))) Больную на голову ваша мать родила, запомните это!
Идите поработайте лучше.
Сообщение было удалено
интернет что миллион стоит?:)))))
Однозначно бы не работала бы.
Сообщение было удалено
Не завидуй так, тетя! Женщины замужние работают по 2м причинам:
1)муж мало зарабатывает
2)муж зарабатывает достаточно, но жалеет денег для жены
И в том, и в том стыдно признаваться, так что лучше не позорьтесь
Сообщение было удалено
Да что вы. Скажите, а во всем мире женщины работают исключительно из- за вот этих ваших доводов?Все-все? И самые известные женщины, которые много чего добились, в частности женщины есть и в политике и на руководящих должностях в бизнесе и артистки и певицы и художники и архитекторы и много кто еще.. вот они все работают потому что муж мало зарабатывает?
Сообщение было удалено
что -то вы один довод только увидели) вот еще один-2)муж зарабатывает достаточно, но жалеет денег для жены.
Кстати многие женщины те кто что то добились как правило одиноки.
если артистки и певицы работать не будут , им кушать будет нечего)) вот и пашут, на мужей, как показала практика , там надежды нет.
Хм, нет, я ничего общего не имею с человеком который тут пишет под другим именем. Мне пока до 48 довольно долго :), и да, в России не живу, действительно. Да и стиль письма у меня другой
Сообщение было удалено
ИМХО, бессмысленно тут это обсуждать. Они всегда будут уверены что все работают потому что муж мало зарабатывает. Причем мужья, очевидно, в этой картине мира работают потому что у них знания, потому что они самореализовываются. С точки зрения таких женщин мужчина начальник - молодец и добытчик, признанный всеми герой, а женщина начальник - одинокая загнанная лошадь (другого не дано, конечно, разве можно?)
Сообщение было удалено
Значит как второй аргумент ваш муж не надежен и экономит на вас!
Сообщение было удалено
А до вас не может дойти, что свое дело нужно не всем? У меня свое дело есть, но удовольствия оно приносит существенно меньше, чем наемная работа.
Сообщение было удалено
Конечно конечно, третьего не дано :), а так же четвертого и пятого.
Сообщение было удалено
Сколько вам до 48 лет, если для вас 30 летняя "подруга" деточка?:))) И вот эти ваши слова : "1707. Наталка | 07.07.2012, 18:26:51[2351838936]
И еще раз: да у меня будет свой бизнес, лет через 10, не раньше, то есть ближе к старости :)"
А старость у нас когда начинается?:)))
Сообщение было удалено
А я и не настаивала тут на своем деле. Я говорю о том. что у кого то мозгов хватет на него, но не у вас.
Сообщение было удалено
ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, НО ПОСЛЕ ВАС ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛЫ) 100000000000000000000000000+
Сообщение было удалено
Это любимые аргументы людей которые "по найму" не нужны, или могут устроиться но на неинтересную работу и за небольшие деньги. А подруга из небольшого города, у них там наверно небольшие зарплаты. В ее ситуации возможно шить корсеты более интересно и выгдно чем работать рядовой секретаршей (ну или кем тамона могла бы, образование свое она не раскрывает). К сожалению при этом у нее довольно узкое представление о мире.
Сообщение было удалено
Мне 40. 30-ти летняя девочка, в данном случае, не по возрасту, а по неразвитости мышления и отсутствию жизненного опыта.
А старость - ближе к 70-ти.Я думаю что лет 10 еще поработаю в команде, потом - на покой, в смысле - свой бизнес.
Сообщение было удалено
Как вы думаете Питер это не большой город?:))) Подруга, насколько мне известно , именно оттуда)
Сообщение было удалено
)))) ндааа с логикой и математикой у вас полный абзац. 40 лет и такая не умная тетушка(((( дикость какая то. С 30 летней девочкой у вас всего 40 лет разницы, зато у этой девочки потенциала, ума и мудрости в рассуждениях больше нежели у вас.
А уж в 40 лет считать что через 10 лет это ближе к старости)) ну ну....
Наталки признайте вы себе лет 10 скостили)) вам 50 точно есть!
Зачем мне что-то костить :) ? 40 это уже немало.
А вам какая разница?
")))) ндааа с логикой и математикой у вас полный абзац. 40 лет и такая не умная тетушка(((( дикость какая то. С 30 летней девочкой у вас всего 40 лет разницы, зато у этой девочки потенциала, ума и мудрости в рассуждениях больше нежели"
(устало) мне с вами странно вести беседу, впечатление или вы прикидываетесь, или действительно не понимаете написанное. Иронии вообще не понимаете. И возможно не понимаете некоторые слова. Может вы вообще не русская?
А с математикой у меня тип топ, я мех мат в свое время закончила.
Сообщение было удалено
Ооооо 40 уже не мало0)))) ну ну....дико когда женщина в 40 считает что это не мало.Даже жаль вас(
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что вы работая с проектами пишите это слово как проЭкт))) то не русская явно вы)))))))))))))))))))))))))
И с математикой у вас явно все очень плохо, наверное корочки купили)
Дурочка вы, мехматовские корочки нельзя купить :)
А вообще я считаю что вы троль, неспособный вести взрослый разговор и вообще ясно изъясняться, подкармливать вас впредь не буду, веселитесь тут сама с собой. Игнор.