вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Когда вы их родите и вырастите, то я потом с вами поговорю.. Мы в недвижимость с мужем вкладывались в начале 2000-ых на минимальных ценниках, купили 3 квартиры в Москве, влезали в кредит и отдавали все. Сейчас я могу и ребенку своему квартиру дать и себе еще оставить на старость недвижимость, я не боюсь будущего вообще, у нас есть и накопления и то, что сдать можем, сейчас я работаю уже ради удовольствия
Сообщение было удалено
А причем тут я?
Сообщение было удалено
Да сидите не свистите...работает она ради удовольствия, пашете в потому что сын ваш не в состоянии прокормить ни себя ни свою семью, вот вы и вкалываете.
Подруга умница, все правильно пишешь девочка:)
беременная с угрозой хотела пойти работать? не рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
+100000
А наталья эта с утра не срамши уже на форум скачет, смешно так)))
Сообщение было удалено
И вот эта дама в климаксе будет осуждать Подругу? та красоту делает а вам конечно лучше в простыню завернуться и ползти сами знаете куда :)
Сообщение было удалено
Да уж)) воспитание рулит)) за то вы просрались тут конкретно.. Меня вам не задеть, я начальник отдела продаж и не таких обламывала, у меня менеджеры по струнке ходят и люблю таких наглых на место ставить)) Я с большими компаниями контракты заключаю и знаете ли всякий народ видеть приходится, я как танк бронебойный, не заденешь. А учить буду и потому что таких дур, как ты учить надо)) Потом скажешь спасибо и в ножки поклонишься.. а сейчас нужно и в воспитательных целях.Старших вообще нужно слушать, в школе не учили?))
Сообщение было удалено
Ну уж нет и климакса нет еще.. анализы может тут распечатать?))
Сообщение было удалено
Будьте добры. я бы в 50 была бы такая же
Кошмар и действительно хамки молодые собрались. Мало того что не работают и еще человека и который им в матери годится обложили. Сами еще в жизни ничего не сделали и на шею мужа сели и все туда же, рот открывают. Я лично уважаю женщин и которые и сами чего- то добились в жизни и еще и детей воспитали и вырастили, их хоть есть за что уважать. Большинство тут отписавшихся домохозяек и уважать не за что, они никто и звать их никак и еще и воспитания нет, хамки какие-то
вот тетека нафантазировала))))))))))))
Ааааааааааааааааа бабка старая, вот и нудит, понятно)))))) 1795 она сама писала)
Сообщение было удалено
Вот вы тетка и есть
работа не может быть смыслом жизни, разве только у ограниченных людей, все бывает
Сообщение было удалено
Ужас какой-то и это вот показательный сайт очень, что может сотворить с женщиной долгое сидение дома.Деградация полная
Гость по будням тут не сидит, но меня тут "постоянно видит". Я тут наоборот в основном по будням, делаем выводы)
Сообщение было удалено
ну нельзя же так)))))
Сообщение было удалено
А жизнь многогранна и она не состоит из одной только работы или одной только семьи или еще чего-то одного. Самое главное совместить все так, чтобы человеку было комфортно. Только ограниченные люди могут считать, что счастье женщины в чем-то одном.. И вообще это личный выбор каждого
Работа только вас врожденных лентяек дисциплинирует, не всем это надо)
я беру на работу, даю места, пишите.
Сообщение было удалено
ну так выбирайте себе, за других решать не надо, ок?)
Сообщение было удалено
А как можно? Вы не видите себя со стороны и совершенно не умеете говорить с людьми, отчего вы считаете, что именно ваш выбор правильный? А может у человека другие планы в жизни. Или все должны жить именно так, как вы? А с какой стати?
Сообщение было удалено
Так именно вы и выбираете тут за других и всем докапываете, что именно вы живете правильно и все другие неправильно. А как кто скажет свое мнение, так сразу агрессия. У них точно такая же свобода выбора, как и у вас
Сообщение было удалено
А с чего вы это взяли, фантазерка.
Сообщение было удалено
да вы что приведите
Исполнители нам нужны, что бы мы без вас делали
Смешно было почитать как бабуля в возрасте троллила))))
Ну я не знаю и хотя бы учились бы люди, но так и этого нет. Что за жизнь у вас? Какое-то существование и не жизнь, ни к чему не стремиться и ничего не добиваться. Как животное какое-то и попил, поел и так далее
Содержать вынужденно непутевого сына и беременную невестку это конечно больший кайф чем заниматься своим любимым делом)
Сообщение было удалено
Чиво?)
Я постоянно приобретаю опыт и навыки, и дальше... Для себя и по своему желанию, что не так?) Потому что начальник не рявкнул? ой, извините...
что можно добиться по найму? премии?
я без всякого высокомерия.. просто не понимаю вас... кто вы такие? где вы? одно балабольство.
как там картошка с курицей, уже съели?)
Сообщение было удалено
Ну так и все люди с серьезным своим делом не сразу его открыли. У меня есть друзья со своим бизнесом и очень солидным, сначала работали и на кого-то и набирались опыта, потом начинали свое, по другому никак и с нуля свое дело не развернуть без опыта
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а смысл понтоваться работой по найму?)
я вообще не работаю практически и то есть чистый доход, выше среднего по городу. А смысл забивать на семью рад денег а?
Сообщение было удалено
не паришься по поиску и привлечению клиентов, уж я то знаю, хорошо, если муж есть, а если мертвый сезон, и постоянно думать надо, откладывать на случай если мало клиентов.
Гость которая тут по выходным сидит и все про меня знает, сдается мне что она все время тут и по будням тожее))) следит за мной)
Сообщение было удалено
да ну это скучно. если бы не было мужа, я бы не парилась, в мертвый сезон продумывала бы новые идеи, это интереснее чем в потоке идти
Сообщение было удалено
Хахахах)))) Эт точно
тут все за вами следят, не ОДИН гость, их несколько, вы же ЗНАМЕНИТОСТЬ
Сообщение было удалено
а за квартиру чем платить и за интернет тот же?
Сообщение было удалено
ну я знаю, еще с 2007 автографы раздаю.
Сообщение было удалено
у меня не напрягаясь стабильно есть от 20 тысяч, все нормально
только на этой неделе на 16 тысяч работы.
Сообщение было удалено
а на улице не узнают?
Сообщение было удалено
тогда узнавали, аж неудобно было... потом перестала в люди выходить