Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Когда вы их родите и вырастите, то я потом с вами поговорю.. Мы в недвижимость с мужем вкладывались в начале 2000-ых на минимальных ценниках, купили 3 квартиры в Москве, влезали в кредит и отдавали все. Сейчас я могу и ребенку своему квартиру дать и себе еще оставить на старость недвижимость, я не боюсь будущего вообще, у нас есть и накопления и то, что сдать можем, сейчас я работаю уже ради удовольствия

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут я?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Да сидите не свистите...работает она ради удовольствия, пашете в потому что сын ваш не в состоянии прокормить ни себя ни свою семью, вот вы и вкалываете.

Гость

Подруга умница, все правильно пишешь девочка:)

Гость

беременная с угрозой хотела пойти работать? не рассказывайте сказки.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Потому и не кусают...

А наталья эта с утра не срамши уже на форум скачет, смешно так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот эта дама в климаксе будет осуждать Подругу? та красоту делает а вам конечно лучше в простыню завернуться и ползти сами знаете куда :)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Да уж)) воспитание рулит)) за то вы просрались тут конкретно.. Меня вам не задеть, я начальник отдела продаж и не таких обламывала, у меня менеджеры по струнке ходят и люблю таких наглых на место ставить)) Я с большими компаниями контракты заключаю и знаете ли всякий народ видеть приходится, я как танк бронебойный, не заденешь. А учить буду и потому что таких дур, как ты учить надо)) Потом скажешь спасибо и в ножки поклонишься.. а сейчас нужно и в воспитательных целях.Старших вообще нужно слушать, в школе не учили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет и климакса нет еще.. анализы может тут распечатать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры. я бы в 50 была бы такая же

Гость

Кошмар и действительно хамки молодые собрались. Мало того что не работают и еще человека и который им в матери годится обложили. Сами еще в жизни ничего не сделали и на шею мужа сели и все туда же, рот открывают. Я лично уважаю женщин и которые и сами чего- то добились в жизни и еще и детей воспитали и вырастили, их хоть есть за что уважать. Большинство тут отписавшихся домохозяек и уважать не за что, они никто и звать их никак и еще и воспитания нет, хамки какие-то

ха-ха

вот тетека нафантазировала))))))))))))

подруга

Ааааааааааааааааа бабка старая, вот и нудит, понятно)))))) 1795 она сама писала)

Гость
ха-ха

Сообщение было удалено

Вот вы тетка и есть

подруга

работа не может быть смыслом жизни, разве только у ограниченных людей, все бывает

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ужас какой-то и это вот показательный сайт очень, что может сотворить с женщиной долгое сидение дома.Деградация полная

подруга

Гость по будням тут не сидит, но меня тут "постоянно видит". Я тут наоборот в основном по будням, делаем выводы)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну нельзя же так)))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А жизнь многогранна и она не состоит из одной только работы или одной только семьи или еще чего-то одного. Самое главное совместить все так, чтобы человеку было комфортно. Только ограниченные люди могут считать, что счастье женщины в чем-то одном.. И вообще это личный выбор каждого

подруга

Работа только вас врожденных лентяек дисциплинирует, не всем это надо)

я беру на работу, даю места, пишите.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну так выбирайте себе, за других решать не надо, ок?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А как можно? Вы не видите себя со стороны и совершенно не умеете говорить с людьми, отчего вы считаете, что именно ваш выбор правильный? А может у человека другие планы в жизни. Или все должны жить именно так, как вы? А с какой стати?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так именно вы и выбираете тут за других и всем докапываете, что именно вы живете правильно и все другие неправильно. А как кто скажет свое мнение, так сразу агрессия. У них точно такая же свобода выбора, как и у вас

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы это взяли, фантазерка.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

да вы что приведите

подруга

Исполнители нам нужны, что бы мы без вас делали

подруга

Смешно было почитать как бабуля в возрасте троллила))))

Гость

Ну я не знаю и хотя бы учились бы люди, но так и этого нет. Что за жизнь у вас? Какое-то существование и не жизнь, ни к чему не стремиться и ничего не добиваться. Как животное какое-то и попил, поел и так далее

подруга

Содержать вынужденно непутевого сына и беременную невестку это конечно больший кайф чем заниматься своим любимым делом)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Чиво?)

подруга

Я постоянно приобретаю опыт и навыки, и дальше... Для себя и по своему желанию, что не так?) Потому что начальник не рявкнул? ой, извините...

подруга

что можно добиться по найму? премии?

подруга

я без всякого высокомерия.. просто не понимаю вас... кто вы такие? где вы? одно балабольство.

Гость

как там картошка с курицей, уже съели?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну так и все люди с серьезным своим делом не сразу его открыли. У меня есть друзья со своим бизнесом и очень солидным, сначала работали и на кого-то и набирались опыта, потом начинали свое, по другому никак и с нуля свое дело не развернуть без опыта

ха-ха
подруга

Сообщение было удалено

+100500

подруга
Гость

Сообщение было удалено

а смысл понтоваться работой по найму?)

подруга

я вообще не работаю практически и то есть чистый доход, выше среднего по городу. А смысл забивать на семью рад денег а?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

не паришься по поиску и привлечению клиентов, уж я то знаю, хорошо, если муж есть, а если мертвый сезон, и постоянно думать надо, откладывать на случай если мало клиентов.

подруга

Гость которая тут по выходным сидит и все про меня знает, сдается мне что она все время тут и по будням тожее))) следит за мной)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

да ну это скучно. если бы не было мужа, я бы не парилась, в мертвый сезон продумывала бы новые идеи, это интереснее чем в потоке идти

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Хахахах)))) Эт точно

Гость

тут все за вами следят, не ОДИН гость, их несколько, вы же ЗНАМЕНИТОСТЬ

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а за квартиру чем платить и за интернет тот же?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну я знаю, еще с 2007 автографы раздаю.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

у меня не напрягаясь стабильно есть от 20 тысяч, все нормально

подруга

только на этой неделе на 16 тысяч работы.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а на улице не узнают?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

тогда узнавали, аж неудобно было... потом перестала в люди выходить