Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Да у нее еще и детей-то нет и непонятно когда буду, ладно бы с детьми сидела и не работала, а так здоровая молодая тетка и сидит и трындит весь день на форуме

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

вы активно используете статистику в работе?

Гость

1733 неверный пост! ошиблась

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Я вас очень прошу и не оправдывайтесь перед этими лентяйками, они нашли себе отмазки и еще и вас провоцируют. Вы умная женщина и с образованием, математик, я тоже технарь и кандидат наук, мы с вами не просто штаны в институтах просиживали, мы учились и потом свое образование использовали в дальнейшей жизни. А что вы тут видите, народ может и институты закнчил и потом разговоры такие, да и черт с ним, приспичит и пойду в уборщицы работать.. представляете их планку? А я не собираюсь быть уборщицей и даже если приспичит, мы с мужем работаем и зарабатываем деньги, в том числе и на всякие форс-мажоры и чтобы не нужно было в случае чего идти и полы чужие намывать

подруга

Наталка, кому нужны ваши горе-картины,это только "мазня для себя" и не больше. На каком концерте вы как пианистка нужны? Не смешите людей))) Делайте то что у вас получается, а именно работайте на дядю, а других не судите, люди сами себе выбирают, как им жить, кому-то важнее деньги, кому-то свобода.

А перл про то что вы хорошо готовите, а значит можете открыть ресторан, я сейчас вообще сохраню на память в файлик "woman.ru" )))

подруга

Все вы якобы можете, но ничего не делаете, потому что на самом деле только на дядю работать умеете. Самостоятельно задачи ставить себе не умеете, такой вот ваш тип. Ничего плохого, обыкновенный исполнитель.

Все, я на покатушки)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну что также могу сказать, что и ваши корсеты на фиг никому не сдались.. можете шить их дальше для себя, но вы еще и денег поднять на них хотите. А ей по барабану и она картины для себя рисует, а не за деньги..

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Скатертью дорога... надоели вы и сил нет, идите брюки лучше мужу дальше погладьте или на улицу сходите и мозги малость проветрите, душновато от вас

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, вы по-моему не понимаете, что такое консалтинг )) там люди, которые не могут ставить себе задачи, не задержутся, даже если и на дядю работают.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Говорите что хотите, я не пишу "я могу то, могу се", я уже сотрудничаю со стилистами, артистами, фотографами и моделями, участвую в показах, и никто не заказывают что-то, а берет то, что есть, и это их очень даже устраивает) А следовательно есть признание, и то я не останавливаюсь на достигнутом. А раз в пятилетку намалевать картину и мечтательно сказать "я могуууу", хахаха не смешите мои тапочки)))) Сделайте что-то, а потом говорите о том, что смогли на самом деле.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Так выключите комп)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А на себя кишка тонка)

подруга

Исполнители тоже люди, не переживайте, все хорошо) Вы нам нужны.

*убежала.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ну если человек хочет консультировать хорошие,крупные компании, набраться опыта, получить связи, естесвенно сначала надо поработать на дядю, в крупной компании, сформировать свое имя. А уже потом , если будет желание , создавать свое.

На сколько я представляю все консалтинговые компании так и образовывались - сотрудник какой-то крупной фирмы со временем создавал свое дело.

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

За 12 лет забыть как пишется слово с которым ты ежедневно работаешь))))смешно смешно)))))басни дошкольникам будете рассказвать

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

А в попробуйте указывать что делать своему работодателю! Мне указывать что делать не нужно.

Не важно кому пост, важно то что в опускаетесь до оскорблений, а это говорит о том, что в плохой профессионал, тем более в вашем возрасте.

Если вам 60 это не значит что в умнее!

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

Милочка, фамильярничать будете дома или с работодателем, со мной попрошу вести адекватный, вежливый диалог! Это раз!

Во вторых-придумайте что то иное кроме как - это вы...это в сами такая.....Запомните, я не такая! Я не такая как вы, я лучше вас. В отличие от вас. у меня кругозор широкого спектра.Поэтому я много адекватнее вас вижу действительность.

В третьих елси у вас нет обязанностей. значит и работу нет. А так не бвает. Раз в работает у вас есть обязанности! Они есть.

Вообще заметила что вы склонны изворачиваться. Сначала привираете, потом вас тыкают носом в ваши же ошибки,вы тут же начинаете нести чушь а-ля ..а это вы сама такая. Не красиво в вашем то возрасте.

В четверт- вы знаете позорно в вашем возрасте лет через 10 иметь свой бизнес. не факт что он будет. А вот у той же подруги в 30 уже есть свое дело! Которое она поднимет, А так и будете как совраска пахать на благо чужого дяди и радоваться не понятно чему.

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

И на этом можно завершить данную тему.. Я не такая-я жду трамвая))

Я буду пахать на благо чужого дяди и уясните это в своем курином мозгу. но только не абы какого дяди, а очень богатого и умного дяди и который построил хороший бизнес, для этого у него были и мозги и везение. А мы сейчас воспользуемся моментом и благо нам богатый дядя предложил оченно хорошие деньги за нашу работу,чтобы потом не пахать вообще и ни на какого дядю, а просто жить на дивиденды от заработанного..А вы стройте свой бизнес дальше. Я лично не хочу никакого своего бизнеса и хочу пожить спокойно, а сейчас заработать денег и побольше, что мы с мужем и делаем

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

то что вы прожили дольше подруги не делает вас опытнее)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в том какой дядя, дело в том, что он смог , подруга смогла. а вы нет. в тупо исполнитель и все. Планктон.Уясните это своим куриным мозгом,бабуля) Пока вы пашете в вашем то возрасте. и я и подруга, живем спокойно, она занимается хобби,я работаю. А вы так и будете с пеной у рта доказывать что-то)

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

И эти поделки потом таким вот дурочкам типа вас впаривают в тридорога, а в и рад покупать)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Пока что вы тут ее активно рекламируете))))

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

бог мой какая дура)

Потому и не кусают...
Наталка

Сообщение было удалено

Какой у вас выбор? Нет у вас никакого выбора. И что то дожив до седых волос вы так и не открыли свое дело) А на словах и Францию завоевать можно))

Потому и не кусают...

[quote="Наталка"

Кроме того - да, мои хобби тоже могут приносить доход, например я могу продавать свои картины (пока я их развешиваю по стенам - ленюсь много рисовать, и никому не отдаю, хотя выпрашивают), могу на фортепиано играть на маленьких концертах или, если захочу, в джаз команде - хорошая мысль, кстати.

Ну и наконец я могу открыть ресторан, поскольку и я и муж очень хорошо готовим и знаем специфику бизнеса тоже. Просто пока не время. Нам интересна наша работа. Вам интересны ваши корсеты - ну так неудивительно что вы работаете частным образом, на Wall Street вас никто не позвоет работать (условно)[/quote]У вас не время потому что денег нет у вас на открытие, просто признайте что не в состоянии накопить и создать это свое дело.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело когда и кто у кого будет? Бессовестно и низко трогать детей. Вам в голову не приходит что люди могут быть бесплодны , не хотеть иметь детей. Мерзкая вы такая. фу. А еще вменяют домохозам что у тех мысли о детях и доме. Сами себя сейчас клухой вставили.

Гость

Я не пашу, я работаю в свое удовольствие.. у меня нет детей по лавкам и их вырастила, у меня хорошая квартира и дача и где убирает домработница, у меня вообще все замечательно и я люблю свою работу и мне уже платят очень хорошие деньги не за работу.. а за статус. Я особо-то не перерабатываю))) Пришла в 11 и ушла в 4, могу вообще не пойти.. на фиг мне ваш этот собственный бизнес. Вы даже моего уровня не достигли в работе и вам да него как до Луны и в жизни тоже, и тут еще меня учить думают. Я с мужем в браке 28 лет и сына вырастила и дом держу и деньги зарабатываю и еще и старость нашу с мужем обеспечили.. мы с мужем купили недавно шале в Германии в Альпах (кстати вот оба на дядю работали и у мужа тоже бизнеса нет))), думаем 5 лет и пора заканчивать с работой, поедем туда и будем там жить, а вы тут делайте свой бизнес и сколько вашей душе пожелает))) А я буду внуков в Германии принимать в гости, нам денег хватит

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

да да математик и технарь сидят круглосуточно на форуме)))когда работаю то только)

Потому и не кусают...
подруга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

от вас свежестью что ли веет?:)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Это аутотренинг?:)

Гость

Мне вас правда жаль и вы молодые и дурные.. Что я тут пишу всю эту ересь и у меня сыну 25 лет, господи, да я вижу все эти ваши разговоры у его друзей. У одного сидит жена дома и не работает, ребенка растит и дом полон вроде как, мне мой сын говорит, мам и Шурик влез в очередной кредит и жене ничего не говорит, он там берет и там отдает и там перезанимает и занимает у друзей, но зато жена сидит дома и моему он уже должен, зато типа как обеспечивает семью. Я не лезу, но своего ребенка воспитывала и что работать нужно, невестка рвется на работу и я ее уже осаживаю.. пусть хоть родит. Но я ее понимаю и сама такая же была. У нас в семье всегда все женщины работали и не было ни одной домохозяйки, я никогда этого не пойму.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

А когда детей вырастила они перестают быть? куда деваются? Исчезают?)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Сегодня выходной вообще-то)) Я в рабочее время тут не сижу

Гость

Работаю, работу свою бывает люблю, но чаще ненавижу. Когда устаю, беру больничный и отдыхаю недельку, а то и две. Когда хожу на работу, искренне завидую тем, кто не работает, так как ужасно устаю, хронически не высыпаюсь, времени ни на что не хватает, работа-дом-сон и так 5 дней в неделю, человеком себя чувствую только по выходным. Когда сижу дома умираю со скуки, не знаю куда себя деть и чем заняться, становлюсь злая, к мужу цепляться начинаю. В итоге для себя лично, я считаю, что лучше работать, а то сидя дома можно умом тронуться и начать деградировать. Плюс на работе постоянное общение, самореализация, развитие. Дома у меня этого нет.

Автор, возможно вам стоит поменять работу и работать с удовольствием? Я знаю, что в моей работе у меня одна проблема - та организация, где я работаю. При этом место работы не меняю исключительно из-за того, что там нормально платят, организация крупная, стабильная, больничными можно баловаться без зазрения совести и другие подобные маленьекие приятные плюсы, которых не будет в мелкой конторке.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

феее повеяло совдепией..у меня есть дача, шуба...тьфу.. У меня тоже есть дача и квартиры и что?

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы выходной то свой на форуме проводите?:)))))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ????? ндааа в 50 с гаком наконец то начать получать хорошие деньги-это сильно))))

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете уровень тутошних форумчан? Может это вам еще до нас как до Луны то))))))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Как же исчезают.. Квартиру мы им купили с мужем, институт закончил неплохой,на работу я сына устроила и мои связи по работе пригодились, сейчас работает в в моем же холдинге, но в другой структуре.. а вы думаете все просто так и само собой делается? Сейчас ждут ребенка и невестка не работает, значит нужно думать и как помогать, ну он сам там неплохо продвинулся по работе и хвалят его, но все равно.. мало ли что. Вон сейчас у нее была угроза и я денег отдала, чтобы ее в хорошую клинику положили, а деньги-то откуда? С неба не падают. Я мужа не напрягаю и он и так им квартиру сделал, помогаю как могу.. А вы говорите не работать

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Знаете воняет от вас воском, читать ваши глупости сил нет, смешно))))) Вам в жизни не оценили, в решили сюда придти похвастаться своим "боХатсвом"?:)))

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

Не в 50 с гаком)) мне 50-ти нет))

Меня взяли в очень крупную фирму в 37 лет и на большую зарплату, переманили, я здесь 11 лет и поднялась еще, мне 48

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете молодым то да?:)))))))) Жаль вас.

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

где 48 там и 50))) 2 года пролетят быстро и не заметите)))))))) что то поздно вас взяли в крупную фирму)

Потому и не кусают...

воском=совком

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам дал право хамить? В кто такая есть? Смотрите вам тем же ответят не обижайтесь!

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

А фиг вас знает , пишите же чушь ..- у меня нет детей по лавкам и их вырастила,

сами уже запутались то ли есть дети то ли нет их)

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, вас ребенок то по сути никчемный везде мамка с папкой пробили, тьфу блин...а я то думала)))))а он сел и ножки свесил,даже квартиру себе купить не может

Потому и не кусают...
Гость

Сообщение было удалено

Ааа ну да у вас же два иждивенца на шее, скоро третий будет тогда вам пахать-это да)

Гость
Потому и не кусают...

Сообщение было удалено

У вас дети есть у самой?