вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
"У меня нет детей, но когда будут, покажу своим примером, что свое дело - интерснее"
Когда будут? Вы молоденькая совсем? а , тогда нечего удивляться. И мужа наверно нет пока? хи хи. Тогда неудивительно.
Свое дело интереснее когда ты в России живешь. Другого пути работать и зарабатывать нет или почти нет. Одна из причин по которой я в свое время уехала.
Сообщение было удалено
Я представляю какой кайф испытывает "дядя", мало того что компанию такую создал, так и видит как его детище приносит успех. ЕМУ. За счет тех, кто работает на него.
Сообщение было удалено
Мне 30 лет и муж есть, все у меня есть, все в порядке, но я уже 10 лет не работаю ни на кого и считаю это за счастье. Если и захочу бурной деятельности, это будет только свой бизнес.
Сообщение было удалено
Для вашего руководства это крохи, это для вас- мелкой сошки это не маленькие крохи.
Все возможно стоит только захотеть, но у вас узкий кругозор, вы боитесь ответственности, так то вам проще на дядю работать, так как ума не хватает на все сферы сразу. вы можете выполнять только тупо свои обязанности и все.
Сообщение было удалено
Странно если бы вы делали проЕкты..... вы бы знали как это слово пишется. Буквы Э в слове проект нет!
Я сейчас кое-что задумала, мне надо все обдумать и тогда может быть я займусь своим хобби на более высоком уровне, так чтобы оно приносило доход, платить буду швеям от 2000 в день (считала, это целесообразно), швея будет работать 2/2, получая от 30 тысяч рублей в месяц, а это выше зарплаты по городу. И конечно она будет везде хвалиться, что у нее такая зп и ооочень интересная работа))) Но я бы на ее место не хотела. И дело не в том, что я ленивая неумеха, или меня туда не возьмут. Просто не хочу такого "счастья" себе, зависимости от работодателя и т.д.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
+++
А то что я своим хобби могу денег заработать, так это только моя заслуга, это показывает то, что я не дома сижу борщи варю, а занимаюсь интересной деятельностью, развиваю ее, расту профессионально, ДЛЯ СЕБЯ и своего кайфа. Это хоть понятно?)
он не испытывает кайф, ему довольно сложно, на самом деле.
И не засчет, он тоже работает и немало. У вас очень наивные представления о таком бизнесе.
Мне надо было встретиться с веб-дизайнером, обговорить детали будущего сайта, встреча постоянно срывалась, это стало стимулом к тому, чтобы я САМА нарисовала дизайн, а потом и сайт сделала.
И мне это интереснее, это намного интереснее, чем тухнуть на одной должности и делать одно и то же, пусть там и зарплата хорошая, и колектив, и соцпакет, и прочие ништяки. Но скучно.
Сообщение было удалено
К чему было ваше глупое хи-хи? Вы считаете что муж есть только у вас? а у других хи-хи его не должно быть? Ну и хи-хи же у вас в мозгу)
Сообщение было удалено
Если бы он не испытывал кайф, он бы уже распустил контору.
Работает он много, потому что ему нравится работать на свое детище, а как же?
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете сейчас))))
"Странно если бы вы делали проЕкты..... вы бы знали как это слово пишется. Буквы Э в слове проект нет!"
Ну проект. Я в россии не живу 12 лет, не помню уже как это слово пишется. Я пишу на английском все. Без ошибок.
Я бы например определенную ветвь не доверила бы никому и занималась бы сама, но не по 12 часов в день конечно.
Сообщение было удалено
Кстати, а у вас вообще образование-то есть и какой профиль?
Сообщение было удалено
Есть, вас это не касается)
Сообщение было удалено
Так не к вам было хихи, а к подруге. Потому что стало понятно откуда такой юношеский максимализм - пока очень молодая, и уверенная что именно она все делает правильно.
А вы попробуйте за себя отвечать.
Сообщение было удалено
Понятно все с вами.. меня это и не коснется в принципе, идите и шейте корсеты. На фига было учиться и получать специальность и чтобы потом корсеты шить, хотя думаю 10 классов потянули все-таки и то славно
Сообщение было удалено
Мой положительный жизненный опыт говорит мне, что я все делаю правильно)
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили)
Сообщение было удалено
Деточка, очень узкий кругозор как раз у вас. И вы так и не поняли что у меня нет как таковых обязанностей, и тупо мою работу никак нельзя выполнять - нужны знания и ум, и опыт.
И еще раз: да у меня будет свой бизнес, лет через 10, не раньше, то есть ближе к старости :)
Сообщение было удалено
энергии уже не хватит
Сообщение было удалено
Да не стоит)) всегда рада)) Вам это как раз и по силам сидеть и шить вот этот кошмар.. Уж не обижайтесь пожалуйста, но вы этими корсетами зафлудили уже всех и вся, рекламу что ли на вумен делаете? Честно говоря наряд специфический и каюсь глянула)) На панель в них если только))Вы бы специализацию расширили))
Сообщение было удалено
прям сижу и обижаюсь на ***-гостя)) делать больше нечего.
Про корсеты вы тут первая начали, кстати спасибо за рекламу))))
Сообщение было удалено
У вас пока жизненного опыта немного. Но пока - да, молодец. Но это не значит что те кто далет иначе - а именно, получает хорошее образование и потом с этим образованием идет работать в крупную корпорацию , делает менее правильно.
Сообщение было удалено
Старости не бывает, бывает только представление о ней из-за паспортных данных. Это тупо.
Сообщение было удалено
Делайте что хотите, только других судить не надо.
[quote="подруга"]прям сижу и обижаюсь на ***-гостя)) делать больше нечего.
Про корсеты вы тут первая начали, кстати спасибо за рекламу))))[/quote
Да ладно прибедняться-то.. хорошо устроилась и сидит и бесплатную рекламу тут дает, надо все-таки забанить вас и стукануть
Сообщение было удалено
Давай давай)
подруга шьет корсеты?
а.... (разочаровано)
Ну что, нравится человеку. Некоторые всю жизнь какие-нибудь поделки шьют, типа пестрых одеял, и тоже рассказывают про коллекции и про творческую работу.
Сообщение было удалено
Ну хоть на дядю не надо горбатиться)
Сообщение было удалено
Стукачом быть плохо. Это самое позорная черта, которая может быть в человеке. И в реальной жизни, и на форумах. О чем бы не говорилось, о чем бы не писалось - нельзя быть стукачом. Если человек стукач или стукачка, все остальные черты в нем сводятся на нет.
Сообщение было удалено
Да ее уж выкидывали отсюда администрация форума и не раз предупреждения делали.. по хрену человеку и наглость второе счастье.Сидит и рекламу тут себе делает, ссылки на свои изделия раздает, за копейку удушится и нет бы рекламу сделать нормальную.. не и ей бесплатно на вуман ру лечше
Сообщение было удалено
Ничего и не плохо.. предупреждение ей было? было и сама жаловалась..банили не раз. Ну малость и притормозили ее
Сообщение было удалено
Ага, на прошлой неделе 3 заказа отсюда, ваще шоколадно) И как раз на то, что я охотно могу сделать) На булавки себе заработала)
"Ну хоть на дядю не надо горбатиться)"
Можно еще сидеть попрошайкой у метро и гордиться тем что не горбатишься на дядю.
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд это примерно на одном уровне, что и на дядю работать. В одном случае нет денег, в другой - свободы.
Ладно, хрен с вами, поеду по городу прокачусь)) Если что, гость даст рекламу, я на вас надеюсь, моя хорошая)
Ну это вы будете своему мужу рассказывать, когда он у вас будет и когда ему надо будет содержать семью - жену с детьми.
Сообщение было удалено
НЕ ПЛОХО? Хорошо же у вас с моралью. У меня нет слов. Взрослый человек и считаете, что стукачество это хорошо? Стукачи это доносчики, люди которые кайфуют от того, что заложили кого-то. Вы понимаете, что после таких утверждений вы - не человек?
Сообщение было удалено
Ой, за меня не переживайте, вы лучше за себя переживайте, что ваш муж не хочет семью содержать и вам приходится на дядю горбатиться. А мой муж знает, чтО он семье должен. Мы обязанности поделили и не обламываемся)
Сообщение было удалено
Я нормальный человек и при всех ее просили и не делай себе тут рекламу, банят, а она снова лезет и внаглую себя рекламирует.. А этот сайт вообще-то частная собственность и право владельца устанавливать порядки, эта дама порядок вечно нарушала
Сообщение было удалено
Ну так пусть они ее и банят, раз это их работа. А вы-то тут причем?
Сообщение было удалено
Мой муж прекрасно может содержать семью. И, ах бедненький, на дядю работает, на этот чудовищный айбиэм.
Ну так скажите мужу что он горбатиться на дядю, в отличие от вас, божетсвенной швеи-мотористки.
Сообщение было удалено
Он в курсе, и я надеюсь, скоро на дядю горбатиться не будет, а займется своими проектами) А вы свои страхи на меня не проецируйте, у меня все в порядке)
Подруга, еще раз - у меня нет страхов. У меня есть больше о чем я мечтала в вашем возрасте. У меня есть востребованное образование и опыт, поэтому я всегда могу поменять работодателя или (внимание) открывать свое дело. но у меня есть выбор. У вас - нет.
Кроме того - да, мои хобби тоже могут приносить доход, например я могу продавать свои картины (пока я их развешиваю по стенам - ленюсь много рисовать, и никому не отдаю, хотя выпрашивают), могу на фортепиано играть на маленьких концертах или, если захочу, в джаз команде - хорошая мысль, кстати.
Ну и наконец я могу открыть ресторан, поскольку и я и муж очень хорошо готовим и знаем специфику бизнеса тоже. Просто пока не время. Нам интересна наша работа. Вам интересны ваши корсеты - ну так неудивительно что вы работаете частным образом, на Wall Street вас никто не позвоет работать (условно)
Сообщение было удалено
вы активно используете стат. пакеты?