вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Наталка, ну и занимайтесь чем вам нравится, кто же запрещает?)
Хобби у меня самоокупаемое, иногда и вложиться приходится.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне ваш круг общения незнаком))
Сообщение было удалено
О, то есть все же работа. Мне никто не мешает. Мне просто непонятна эта позиция домохозяек (к коим вы себя не можете причислить, поскольку работаете и зарабатываете): " мы то развиваемся как личности, у нас хобби, а вы делаете что вам скажут". Обычно они как раз и делают что им скажут, а именно - что приготовить на обед да какую рубашку сегодня погладить.
Подруга, респект!
свой бизнес однозначно. пусть небольшой. мозгов должно хватить
Сообщение было удалено
любой? уже сто раз обсуждали: не по каждой профессии можно свой бизнес, а если и можно то это получится не такая интересная работа как если ты часть компании.
Обычно так рассуждают люди у которых профессии вообще нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот.. я химик по профессии, интересно и какой я свой бизнес открою?)) Подпольную лабораторию что ли про производству взрывчатых веществ или химическое оружие втихую на кухне мастерить и потом продавать в арабские страны?))
Сообщение было удалено
Ну да вам бизнес не светит
Сообщение было удалено
это миф для самоутверждения работающих
Подруга, да не надо работающим самоутверждаться, у них и так все тип топ.
Вы тоже работающая, так что хватит уже выпендриваться :).
Сообщение было удалено
А есть масса профессий и где свой бизнес проблематичен и очень нужных профессий...у меня подруга очень хороший врач, кандидат наук,да и сейчас она сидит дома и консультирует всех подряд просто так и бесплатно, ну знакомые все звонят и совета спрашивают, неудобно же за это деньги брать. А какой она свой бизнес откроет? Клинику что ли частную? Не потянет финансово и максимум что она может это пойти на работу в частную клинику, но там и нагрузка большая будет, я уж не говорю о наших простых больницах и клиниках. Это вам не какой-то косметолог и действительно нужная специфика..мне так нравится и всех призываете не работать, а кто вас лечить и поить и кормить будет? Мужиков на все не хватит.. Пойдете к врачу- таджикскому гастарбайтеру?
У меня вообще складывается ощущение, что домохохозяйками становятся женщины , которые либо не учились вообще, либо пошли просто так учиться абы на кого, если человек выбирает профессию с умом и она ему нравится, то совершенно логично, что он хочет работать по ней дальше и развиваться... А иначе зачем столько времени тратить на учебу, чтобы диплом в рамку повесить?
Сообщение было удалено
Как это зачем, если сейчас чуть ли не уборщицы с ВО требуются. А про офисный планктон я вообще молчу.
Сообщение было удалено
А к няням требования - ТРИ высших образования. А вы говорите зачем диплом о высшем образовании.
Хотя это конечно дибилизм -чтобы работать НЯНЬКОЙ надо закончить три ВУЗа.
А чтобы работать уборщицей, достаточно одного.
Сообщение было удалено
А я бы никогда уборщицей работать не пошла бы и даже при бедственном положении и нянькой тоже, считаю у меня неплохие мозги и чтобы заработать деньги по своей основной специальности
Сообщение было удалено
Вы наверное считаете, что в Крым состоятельные люди не ездят? Ну тогда вы очень ошибаетесь. Понты свои откиньте и увидите , что многие богатые, состоятельные люди не кичатся своим положением.
А про макдональдс вы из своего опыта?:)
Сообщение было удалено
А у вас что в городе всего 1 театр?
Ндаааа вот оно культурное и духовное развитие о котором нам вещают работающие. все что могут это форум , спорт и все.
Сообщение было удалено
И без них я привела достаточно примеров когда мужчины выглядят 45+ 50+ прекрасно
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Во первых, я работаю.
Во вторых, не вижу смысла горбатиться женщине за такую зарплату, если есть возможность не работать, И уж тем более брать ипотеку, чтобы на старости лет что-то атм иметь. Жить нужно здесь и сейчас. а не гробить молодые годы, чтобы в старости, когда уже по сути не те интересы и мало что волнует, что то там себе обеспечить.
Сообщение было удалено
А что ни у кого нет жилья? Родились все на улице? Вы от мужей куда пришли или мужья откуда к вам пришли? У каждого человека есть родительское гнездо. И увы мы не вечны....это правда жизни. Многие люди получают в наследство квартиры от бабушек-дедушке, родителей, которое потом сдают, перепродают и так далее.
Глупо гробить себя за 20 тыров , когда муж получает 100-200.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы тут меньше времени проводите)
Сообщение было удалено
Какие знания НОВЫЕ получает на работе бухгалтер, продавец , секретарь? Вы получаете знания,если и получаете только по своей специфике и не более.
Сообщение было удалено
Отчего же не интересуемся? Очень даже интересуемся.
Сообщение было удалено
Сиськами не забудьте помериться)))
уруру) чего это я не домохоз? Оч даже домохоз! Вот мужу штаны льняные глажу!
Сообщение было удалено
То есть по сути вас обижает, что людям не надо никуда рано вставать , как вам?!)
Сообщение было удалено
А вы какую? захватить мир или стать президентом , ну хотя бы России?:))
Сообщение было удалено
Какие глобальные? как спасти Мир или накормить голодающих в Зимбабве?
Сообщение было удалено
А почему же сразу заваливаются? Я вот в гости к подругам домохозяйкам, (сама работаю) прихожу по приглашению, так как их может и не быть дома. А не заваливаюсь.
Собственно говоря, в гости ходят именно без повода , тем более к близким друзьям.
Работа нравится, но ранний подъем по утрам достает. Не работала бы, если бы кто-то обеспечивал.
Сообщение было удалено
так эту приоритетную цель работающие почему то приписали домохозяйкам...ни одна из домохозов тут не писала ни разу , что она моет унитаз
Сообщение было удалено
то есть вы как и она тусите тут не отходя от кассы))))) когда ж вам работать то?)))
Сообщение было удалено
а что самолет это так глобально?)))))
Сообщение было удалено
Живете наверное тоже во дворце от 1000 квадратов да?:)))
Сообщение было удалено
У вас большой размах?
Сообщение было удалено
Почему же не интересно,сами по себе вы не можете заинтересовать клиента и организовать дело??
Сообщение было удалено
А у вас что за бла бла бла? Треп ни о чем...я математик (и далее ни гу гу) ... самолеты собрать.... глобально....и это все что я здесь прочитала.
Сообщение было удалено
Так вы алкашка?:(((
Сообщение было удалено
А вы откуда знает о жизни домохозяек если не домохозяйка?:)) Вам муж тоже приказывает что на ужин готовить и поэтому вы решили что всем приказывают7:) Как правило жена сама решает что будет готовить, вкусы своих домочадцем, думаю она знает.
Наталка вы так своими нелепыми вопросами и умозаключениями, позорите работающих людей. Право слово начинаю чувствовать себя полной ду....й, читаю вас и думаю неужели я такая же как и вы?(((
Сообщение было удалено
Если у вас не хватает мозгов создать и развить , что то свое и вы годны на то чтобы работать под дуду кого-то, то не вес такие, не нужно мерить по себе. Вы посредственны, но не все же такие , верно?:)
Все в работе нравилось, кроме раннего подъема и самодурства начальника. Ушла во фриланс, деньги те же, а график нормальный, и начальника нет. Не бросала бы работу даже при муже-Березовском, потому что жизнь непредсказуема и все под богом ходим. Домашние дела не умею, не люблю и не делаю, только если вдруг заболеет помощница (ттт). Готовить не умею, зато у меня меня муж директор ресторана, так что никто не требует от меня готовки.
Кстати, жене Ходорковского очень несладко первое время приходилось, как его посадили ....
Сообщение было удалено
убыточное?))) раз хочешь ело -копи да открывай!
Сообщение было удалено
А чем плох врач таджик? У нас в больнице есть прекрасный врач эндокринолог, узбечка и что с того? Много врачей хирургом армян, снова не люди?
Кстати простой косметолог без медицинского образования не бывает!И получают они от 80 тысяч.
Сообщение было удалено
У меня стоматолог-терапевт армянин, а протезист - русская кореянка. Несмотря на завышенную для города стоимость их услуг, я к ним хожу и буду ходить, потому что мастера.
если бы той врачихе удобно было за консультации деньги брать, она давно бы уже открыла свою клинику, тем более если уж такой талантище
Сообщение было удалено
Это она вам рассказала?
Сообщение было удалено
Не поняла, вам подробно про мою работу рассказать? Customer Insight Analytics, в конасалтинге я, вот этим сейчас занимаюсь. Живу не в России. Один крупный клиент в канаде сейчас, другой в штатах через две недели начинается, третий к концу августа возможно в казахстане наметится (крупный банк). Вам может еще более подробно рассказать? Так что мне приведенный здесь пример создание своих коллекций (одной) таким уж интересным не выглядит, у меня поинтересней работа (разумеется, с моей точки зрения).