Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
подруга
Бука

Сообщение было удалено

А я люблю сама себе задачи ставить, мне надзиратель-указатель не нужен.

подруга

Вам так нравится, да ради бога) Только не думайте, что это и есть идеальная модель жизни. У вас может быть, у других-то нет.

Бука
подруга

Сообщение было удалено

просто любопытство, это что ж за глобальные дела на кухне творятся ))

подруга

Противно было тут читать, как кто-то ради драгоценной работы детей на няньку спихивает, дома толчки засирает так, что раз в неделю тетю звать, чтоб драила, приходится и т.д. Зачем тут этим кичиться?

Бука
подруга

Сообщение было удалено

насколько глобальную задачу вы можете себе поставить? И как реализовываются они?

подруга
Бука

Сообщение было удалено

А вы лучше своими делами занимайтесь, не будет такого любопытства.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

А вам какая разница?)) Что за интерес?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну вы кичитесь тем, что занимаетесь тем, что вам по душе. А этим людям также по душе их работа, а не мытье полов и унитазов у себя дома.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Где я кичилась?)

А унитазы лучше в чистоте держите, вдруг кто в гости придет?

Бука
подруга

Сообщение было удалено

интерес в том, что нет дома этой глобальности, уровень не тот, поэтому не всем интересно работать дома.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ко мне вдруг не ходят) Только по приглашению и то редко, по крайней необходимости (например, ветеринар).

А для знакомых и друзей предпочитаю рестораны, а не борщ-гости-кухня.

Бука
подруга

Сообщение было удалено

а вы ради гостей их драите? )) Как в анекдоте "Пусть стоит, вдруг к нам кто в гости придет или мы куда пойдем" ))

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Вы только по себе опять же судите)

Бука
Гость

Сообщение было удалено

вот в чем разница: к занятому человеку чтобы придти надо заранее договориться, общение получается долго ожидаемым и приятным, а к сидящим дома часто заваливают просто так, от нечего делать.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Икак вам нравится ваша засранная квартира?

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Нет, я для себя)

подруга

Если поддерживать порядок, для себя, то и драить не надо.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Это не повод не поддерживать порядок

Бука
подруга

Сообщение было удалено

ну да, глобальности на уровне дома мне не интересны, я люблю размах.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

А почему именно на уровне дома? Вы еще про бигуди и борщ напишите) Чтобы совсем уж не позориться)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну у вас домохозяйствование заключено видимо в постоянном торчании на вуман ру)) Днююете и ночуете тут.. ощущение,что как встаете и сразу же на данный сайт.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А вы что обо мне знаете? Вы трубу подзорную следите что ли?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Отлично нравится) Уютно и комфортно!)

Бука
подруга

Сообщение было удалено

так и работающие поддерживают, просто чистота унитаза не является приоритетной целью.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А на хрена за вами следить,если вы маячите везде.. Уж не хочешь,да заметишь,вы в каждой бочке затычка и в любых темах отметитесь и с утра и до позднего вечера. Когда вам готовить-то и убираться,вам трындеть тут нужно

Бука
подруга

Сообщение было удалено

потому что не глобально. А борщ я сама люблю.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Чистота унитаза это обычная бытовая мелочь. Не надо на этом зацикливаться, но и запускать тоже не надо)

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Вы знаете о том, чем я занимаюсь, какие у меня цели? Нет. Так что лучше не фантазируйте)

Бука
подруга

Сообщение было удалено

не думаю, что мой грязнее вашего )) Поэтому не вижу смысла меряться унитазами )))

подруга

Лучше занимайтесь добросовестно своими рабочими делами. А как живут другие, вас не касается)

Бука
подруга

Сообщение было удалено

вас спросили, вы начали играть в тайну Полишинеля, просто кухня точно не обеспечит размах, который может дать солидное крупное предприятие. На кухне самолет не соберешь.

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Ну я про ваш ничего не знаю, но была тут одна на форуме, которая хвалилась, что за нее раз в неделю тетенька драит) Это ж как запустить надо?

подруга
Бука

Сообщение было удалено

А причем тут кухня? Вы вязали на кухне, поэтому такие ассоциации? Кстати, я тоже в вязании ничего кроме скуки и рутины не вижу.

Бука
подруга

Сообщение было удалено

это образно. Даже в гараже домашнем не соберете, поэтому я и говорю - не тот уровень. Мне шитье тоже скучно, хоть убейте )

подруга
Бука

Сообщение было удалено

Все что я хочу, я могу организовать сама. А вы не можете, так что работайте, никто не против)

uuups
подруга

Сообщение было удалено

Просто у вас размах небольшой. Но можете понтоваться и дальше, приобретая значимость хоть в чьих-то глазах.

Наталка

Про мытье туалетов удивило. Оба унитаза у нас в идеальном состоянии, потому что не занимает времени раз в день потратить минуту чтобы протереть специальной щеточкой с моущем веществом. Но я этому значения столько не придаю как некоторые выссказавшиеся здесь "домохозяйки". Это мелочь на которую не обращаешь внимания, потому что есть вещи более важные.

И да, у меня интересная работа. Интересные проекты. Очень интересные. В ближайшие 10 лет бросать не собираюсь. А потом да, отдыхать. Не отдыхать а в частный бизнес. И зарплата мужа тут ни при чем.

Наталка
подруга

Сообщение было удалено

Все что вы можете и хотите организовать сама - у других это просто мелочи каждодневные, на которые и внимание не обращают.

подруга
uuups

Сообщение было удалено

А вам какая печаль, не пойму?) Вы вообще кто такая?)

подруга
Наталка

Сообщение было удалено

Вы просто не читали что тут некоторые работающие писали. Им некомильфо за собой прибраться, и унитаз держать в порядке в том числе)

подруга
Наталка

Сообщение было удалено

Ну-ну) Хоть раз попадите на показ, создайте свою коллекцию, получите за это благодарность, посотрудничайте с фотографами, стилистами, моделями и артистами, потом поговорим "о мелочах")

Просто вы созданы исполнять чужие мечты, в это ничего плохого нет, не переживайте. А мне нравится делать своё дело)

Наталка
подруга

Сообщение было удалено

Так такие люди даже если не будут работать а целыми днями сидеть дома - порядка не будет.

Наталка
подруга

Сообщение было удалено

Так это вы пример работы привели. Мне тоже нравится делать свое дело и свои мечты, но я не художник и не дизайнер, у меня в мечтах никогда не было создать свою коллекцию, да мне это и не интересно. Я математик. И я занимаюсь тем что мне действительно интересно. Просто на себя в моем случае работать не так интересно как в случае когда я работаю в компании, хотя бы и небольшой (в больших - наработалась, пока не тороплюсь обратно). Другие возможности, и совсем другие клиенты.

подруга
Наталка

Сообщение было удалено

Это не работа, а хобби. Хобби основаны на своих интересах, а работа на чужих.

Ну и потом, все люди разные, зачем на себя роль другого примерять? Нравится работа - работайте. Но глупо утверждать, что все домохозяйки "блаблабла и дальше список штампов и стереотипов"

подруга

А уж тем более чужие увлечения называть мелочами)

Наталка
подруга

Сообщение было удалено

Что, никаких услилий не прилагаете? деньги за это не платят?

У меня тоже есть хобби, например играть на фортепиано. Рисовать - тоже хобби. Аквариумы (три штуки) - тоже хобби. Но самое большое хобби - это моя работа, где да, мои идеи и за мои идеи мне платят деньги. Вы просто не можете представить что в других областях людям за их идеи тоже платят деньги. Это мои интересы, иначе давно бы уже занималась чем то другим.

Домохозяйки в основном да, блаблабла, в основном. Ведь почти у всех аргумент что зато они держат чистоту и порядок в доме и все одети и накромлены, то есть они рассматривают это как их основную "работу". И да, это мелочи.

Наталка

Варка борщей и намывание унитазов это мелочи.

Наталка

Кстати, подруга, а ваше хобби деньги приносит? Если нет, то засчет кого вы можете это все делать?

uuups
подруга

Сообщение было удалено

Так обычно алкаши после второй бутылки начинают отношения выяснять: "Ты кто такой?"))))

Наталка

Подруга это немного по-другому говорит, она пальцы отставляет - указательный и мизинец при этом.