вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
А я люблю сама себе задачи ставить, мне надзиратель-указатель не нужен.
Вам так нравится, да ради бога) Только не думайте, что это и есть идеальная модель жизни. У вас может быть, у других-то нет.
Сообщение было удалено
просто любопытство, это что ж за глобальные дела на кухне творятся ))
Противно было тут читать, как кто-то ради драгоценной работы детей на няньку спихивает, дома толчки засирает так, что раз в неделю тетю звать, чтоб драила, приходится и т.д. Зачем тут этим кичиться?
Сообщение было удалено
насколько глобальную задачу вы можете себе поставить? И как реализовываются они?
Сообщение было удалено
А вы лучше своими делами занимайтесь, не будет такого любопытства.
Сообщение было удалено
А вам какая разница?)) Что за интерес?
Сообщение было удалено
Ну вы кичитесь тем, что занимаетесь тем, что вам по душе. А этим людям также по душе их работа, а не мытье полов и унитазов у себя дома.
Сообщение было удалено
Где я кичилась?)
А унитазы лучше в чистоте держите, вдруг кто в гости придет?
Сообщение было удалено
интерес в том, что нет дома этой глобальности, уровень не тот, поэтому не всем интересно работать дома.
Сообщение было удалено
Ко мне вдруг не ходят) Только по приглашению и то редко, по крайней необходимости (например, ветеринар).
А для знакомых и друзей предпочитаю рестораны, а не борщ-гости-кухня.
Сообщение было удалено
а вы ради гостей их драите? )) Как в анекдоте "Пусть стоит, вдруг к нам кто в гости придет или мы куда пойдем" ))
Сообщение было удалено
Вы только по себе опять же судите)
Сообщение было удалено
вот в чем разница: к занятому человеку чтобы придти надо заранее договориться, общение получается долго ожидаемым и приятным, а к сидящим дома часто заваливают просто так, от нечего делать.
Сообщение было удалено
Икак вам нравится ваша засранная квартира?
Сообщение было удалено
Нет, я для себя)
Если поддерживать порядок, для себя, то и драить не надо.
Сообщение было удалено
Это не повод не поддерживать порядок
Сообщение было удалено
ну да, глобальности на уровне дома мне не интересны, я люблю размах.
Сообщение было удалено
А почему именно на уровне дома? Вы еще про бигуди и борщ напишите) Чтобы совсем уж не позориться)
Сообщение было удалено
Ну у вас домохозяйствование заключено видимо в постоянном торчании на вуман ру)) Днююете и ночуете тут.. ощущение,что как встаете и сразу же на данный сайт.
Сообщение было удалено
А вы что обо мне знаете? Вы трубу подзорную следите что ли?)
Сообщение было удалено
Отлично нравится) Уютно и комфортно!)
Сообщение было удалено
так и работающие поддерживают, просто чистота унитаза не является приоритетной целью.
Сообщение было удалено
А на хрена за вами следить,если вы маячите везде.. Уж не хочешь,да заметишь,вы в каждой бочке затычка и в любых темах отметитесь и с утра и до позднего вечера. Когда вам готовить-то и убираться,вам трындеть тут нужно
Сообщение было удалено
потому что не глобально. А борщ я сама люблю.
Сообщение было удалено
Чистота унитаза это обычная бытовая мелочь. Не надо на этом зацикливаться, но и запускать тоже не надо)
Сообщение было удалено
Вы знаете о том, чем я занимаюсь, какие у меня цели? Нет. Так что лучше не фантазируйте)
Сообщение было удалено
не думаю, что мой грязнее вашего )) Поэтому не вижу смысла меряться унитазами )))
Лучше занимайтесь добросовестно своими рабочими делами. А как живут другие, вас не касается)
Сообщение было удалено
вас спросили, вы начали играть в тайну Полишинеля, просто кухня точно не обеспечит размах, который может дать солидное крупное предприятие. На кухне самолет не соберешь.
Сообщение было удалено
Ну я про ваш ничего не знаю, но была тут одна на форуме, которая хвалилась, что за нее раз в неделю тетенька драит) Это ж как запустить надо?
Сообщение было удалено
А причем тут кухня? Вы вязали на кухне, поэтому такие ассоциации? Кстати, я тоже в вязании ничего кроме скуки и рутины не вижу.
Сообщение было удалено
это образно. Даже в гараже домашнем не соберете, поэтому я и говорю - не тот уровень. Мне шитье тоже скучно, хоть убейте )
Сообщение было удалено
Все что я хочу, я могу организовать сама. А вы не можете, так что работайте, никто не против)
Сообщение было удалено
Просто у вас размах небольшой. Но можете понтоваться и дальше, приобретая значимость хоть в чьих-то глазах.
Про мытье туалетов удивило. Оба унитаза у нас в идеальном состоянии, потому что не занимает времени раз в день потратить минуту чтобы протереть специальной щеточкой с моущем веществом. Но я этому значения столько не придаю как некоторые выссказавшиеся здесь "домохозяйки". Это мелочь на которую не обращаешь внимания, потому что есть вещи более важные.
И да, у меня интересная работа. Интересные проекты. Очень интересные. В ближайшие 10 лет бросать не собираюсь. А потом да, отдыхать. Не отдыхать а в частный бизнес. И зарплата мужа тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Все что вы можете и хотите организовать сама - у других это просто мелочи каждодневные, на которые и внимание не обращают.
Сообщение было удалено
А вам какая печаль, не пойму?) Вы вообще кто такая?)
Сообщение было удалено
Вы просто не читали что тут некоторые работающие писали. Им некомильфо за собой прибраться, и унитаз держать в порядке в том числе)
Сообщение было удалено
Ну-ну) Хоть раз попадите на показ, создайте свою коллекцию, получите за это благодарность, посотрудничайте с фотографами, стилистами, моделями и артистами, потом поговорим "о мелочах")
Просто вы созданы исполнять чужие мечты, в это ничего плохого нет, не переживайте. А мне нравится делать своё дело)
Сообщение было удалено
Так такие люди даже если не будут работать а целыми днями сидеть дома - порядка не будет.
Сообщение было удалено
Так это вы пример работы привели. Мне тоже нравится делать свое дело и свои мечты, но я не художник и не дизайнер, у меня в мечтах никогда не было создать свою коллекцию, да мне это и не интересно. Я математик. И я занимаюсь тем что мне действительно интересно. Просто на себя в моем случае работать не так интересно как в случае когда я работаю в компании, хотя бы и небольшой (в больших - наработалась, пока не тороплюсь обратно). Другие возможности, и совсем другие клиенты.
Сообщение было удалено
Это не работа, а хобби. Хобби основаны на своих интересах, а работа на чужих.
Ну и потом, все люди разные, зачем на себя роль другого примерять? Нравится работа - работайте. Но глупо утверждать, что все домохозяйки "блаблабла и дальше список штампов и стереотипов"
А уж тем более чужие увлечения называть мелочами)
Сообщение было удалено
Что, никаких услилий не прилагаете? деньги за это не платят?
У меня тоже есть хобби, например играть на фортепиано. Рисовать - тоже хобби. Аквариумы (три штуки) - тоже хобби. Но самое большое хобби - это моя работа, где да, мои идеи и за мои идеи мне платят деньги. Вы просто не можете представить что в других областях людям за их идеи тоже платят деньги. Это мои интересы, иначе давно бы уже занималась чем то другим.
Домохозяйки в основном да, блаблабла, в основном. Ведь почти у всех аргумент что зато они держат чистоту и порядок в доме и все одети и накромлены, то есть они рассматривают это как их основную "работу". И да, это мелочи.
Варка борщей и намывание унитазов это мелочи.
Кстати, подруга, а ваше хобби деньги приносит? Если нет, то засчет кого вы можете это все делать?
Сообщение было удалено
Так обычно алкаши после второй бутылки начинают отношения выяснять: "Ты кто такой?"))))
Подруга это немного по-другому говорит, она пальцы отставляет - указательный и мизинец при этом.