Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну что за темы....
Helene89

Сообщение было удалено

Меня не устраивает, его как раз то устраивает....

Катрин

я бы хотела свою студию танцев. это прям мечта моя.

мышь серая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну, для особо исстрадавшихся - вполне приемлемый вариант))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сказали, какое у Вас высшее образование.

Рыбка в тесте
мышь серая

Сообщение было удалено

А причем здесь особо исстрадавшиеся?

Если работа не офисно-планктонская, то люди на ней устают. :) О том и речь.

Катрин

у нас на работе так все прибедняются.

а что ж тогда не уходят))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Представитель в арбитражном суде - как вариант. Образование - юрист.

Катрин

я бы хотела работу такую: пол дня с людьми, пол дня с документацией.

есть такая?

мышь серая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Так я ж уже писала об этом. Не согласен уставать (так, что на домашнюю работу не хватает сил) - не получай специальность, усталость при работе в которой - стандартное явление. Согласен уставать - не ной.

Рыбка в тесте
мышь серая

Сообщение было удалено

предназначение не выбирают.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще непонятно, о чем Вы. Если вообще без людей - это сидеть дома и не выходить даже в магазин. Без людей и без бумаг - какой-то физический труд только остается (дворник? но и там люди мимо проходят. сборка каких-то деталей на дому? но и там заказчик есть.) Исходные данные противоречивы, в общем.

работаю, и нравится)

Я инженер по проектно-сметной работе, тут говорят о мере ответственности, у меня она велика. Буквально на запятую ошибешься, в какой-нибудь цифре, и все, сразу может миллионов 50 вылезти, в ту или иную сторону. Поэтому концентрация предельная, да еще если в авральном темпе, то вообще тяжело. Но так не всегда, мне интересно, объекты все крупные.

Опыт, все такое, на работе меня любят и ценят. Увольняться уже правда хотела пару раз за три года, но потом вроде все наладилось))

Гость
Helene89

Сообщение было удалено

+100000

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Бугагашеньки. Ну, попробуйте, так, чтобы без общения с клиентом... ))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Таких мужчин, как вы много. На хорошо, что есть и те, которые не хотят, чтобы их женщины работали. Вот это настоящие мужчины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы меньше нервничать и быть счастливой) Например, наличие начальника - освобождает вас от ответственности, не надо ничего тащить на себе, отвечать за работу отдела, задерживаться, всегда держать телефон включенным и т.д. 18:00 наступило, встала, ушла и дальше уже не ваше дело. А начальник так не может.

И 28 дней отпуска - это здорово, плюс еще 10 дней новогодних, на майские можно неделю брать за свой счет, по факту выйдет две, вот и выходит почти 2 месяца отпусков в год)

конфетка

я за карьеру.

считаю, что собственный достаток превыше всего. совершенно не понимаю женщин, которые не работают, тянут на себе весь дом, гордо называя себя домохозяйками. еще хорошо если муж хорошо обеспечивает, и есть возможность ходить по салонам, по хорошим магазинам, ездить на хорошей машине, а если этого нет (то есть зп мужа хватает лишь на проживание) то мне этого вообще не понять.

а что вы будете делать, если муж вдруг бросит вас? оставит одну (еще хорошо если одну, а то ведь может и с ребенком оставить, и с двумя детьми)

нужно просто продвигаться по карьерной лестнице, усовершенствовать свои навыки, заниматься тем что нравится. так как офисный планктон с минимальной зп это печально. но начинать можно и с этого

Гость

Ненавижу работу, ненавижу бабский коллектив склочный (бухгалтерия, гадюшник!!!!), рано вставать, зарплату копеечную... Был бы у меня муж богатый, 100 % бы не работала!

работаю, и нравится)
конфетка

Сообщение было удалено

Я тоже стала больше ценить работу именно когда стала получать больше всех своих знакомых девушек.) Какой-то другой уровень уже. И не хочется с него уходить.

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Каждый занимается тем, чем нравится. Домохозяйкам нравится больше сидеть дома, готовить еду, чем работать. Если муж бросит - не пропадут, работу найдут. А ходить по салонам не всем нравится. Кому-то достаточно быть ухоженными, самим делать маникюр-педикюр. У меня например, муж не любит шикарную одежду (только вчера его об этом спрашивала), он считает, что она отражает высокомерие человека в душЕ. Я сама не люблю такую, хоть я и могу себе это позволить. Мне неприятны люди, которые одеты в дорогую одежду, мы любим людей попроще. Достаточно одеваться просто, но со вкусом.

конечно нравится. мой буфет популярнее турандота

Катрин

Я тоже стала больше ценить работу именно когда стала получать больше всех своих знакомых девушек.) Какой-то другой уровень уже. И не хочется с него уходить.

у меня вот так. только с мужчиной. иногда так хочется уйти, но не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это то, что мне больше всего не нравится на работе. Почему-то им хочется посплетничать, поговорить о диетах, мужиках. А мне все это неинтересно. И как только они начинают чувствовать это, то ты становишься изгоем в коллективе. И в любом коллективе найдется человек, которые будет тебя тихо ненавидеть. Вот за это не люблю работу.

Николь

Я недавно защитила диплом,скоро придется идти работать,на следующей неделе уже. Это УЖАСНО .Руки просто опускаются. Если бы была возможность не работать - НИ-ЗА-ЧТО не работала бы. Но я беременная,одна,поэтому придется рабюотать,ничего не поделать. Не понимаю тех,кто работает,когда есть возможность этого не делать. Я бы лучше любые запросы мужа терпела бы,только бы не работать. Ненавижу работу,людей и весь этот мир,дома с кастрюлями и тряпками мне комфортно.

работаю, и нравится)
Николь

Сообщение было удалено

Ну если вас и возьмут беременную, то в любом случае скоро пойдете в декрет. А там видно будет)

Гость
Николь

Сообщение было удалено

10лет посидите с кастрюлями и тряпками - и одуреете, на стены кидаться будете, а на часов 6-7 устроиться и рядом с домом - нормально, ищите такую работу

конфетка
работаю, и нравится)

Сообщение было удалено

согласна! главное продвигаться, тогда появляется даже какой-то спортивный интерес, повышается самооценка (не могу понять как она может повышаться у домохозяек среднего или нижнего класса) и понимаешь что жить по другому уже не хочешь и не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!Вы,наверное,интроверт?

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

ну согласна, что каждому свое. и растить детей и заниматься домом кому-то может быть очень даже по душе. я просто высказала свое мнение.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Она, наверное, никогда не работала на предприятиях, в которых действительно работают, а не "посплетничать, поговорить о диетах, мужиках".

Катрин

10лет посидите с кастрюлями и тряпками - и одуреете, на стены кидаться будете, а на часов 6-7 устроиться и рядом с домом - нормально, ищите такую работу

как будто домохозяйки только этим занимаются. что за стереотип

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Вы ясновидящая? Что будет через 10 лет кастрюлек,никто не знает,это не факт. А то,что от работы и одних мыслей о ней ,меня уже сейчас тошнит,хотя работать даже не начала, и то,что чердак чуть не отъехал от учебы - это уже факт. Даайте по факту говорить, а не предположения глупые строить.

конфетка

[quote="Гость"]+1000000!Вы,наверное,интроверт?[/qu​ote]

коллективы часто невыносимые, согласна. но меня всегда успокаивает, что люди то везде одинаковые. и хорошим для всех никогда не будешь. да и разве так важно быть хорошим для всех, чтоб прям все тебя любили и не сплетничали о тебе.

Катрин

если бы были еще веселые корпоративы

Гость

[quote="Гость"]+1000000!Вы,наверное,интроверт?[/qu​ote]

Да)) Меня напрягает общение, когда надо общаться. Нет, я люблю общаться, но непринужденно, с дружелюбными, простыми людьми, с которыми действительно приятно общаться по душам. Но когда это делать приходится, чтобы влиться в коллектив, а там люди мне не по душе, то становится неприятно, неловко, хочется убежать))

Николь
работаю, и нравится)

Сообщение было удалено

Ла только это и радует. Через такой ад пришлось протащиться,чтоб на эту работу беременной устроиться. Я все на свете прокляла.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

не только этим, но в основном, и если муж и все подруги на работе - одной тоскливо шариться везде, так и сидишь дома, сама 10 лет не работала, знаю, что говорю

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

да прям конечно, нет депрессии, еще как есть, особенно когда аврал, с начальством какие то то сложности ,с клиентами....

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

А это все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый раз такое слышу, ей богу! какие это настоящие мужчины?! в паре интересней иметь такого же целеустремленного, развивающеющегося партнера, а не тупеющую, скучающую курицу. женщина, у которой свой доход, уверенней и интересней. и потом, если у мужа будут временные трудности, что тогда? кто вас обоих содержать будет?

Джина

У меня был опыт и домохозяйствования и работы. Остановилась на последнем. Да, для меня так лучше, даже когда авралы и загрузки. Муж зарабатывает многим больше меня, могла бы полностью осесть, но не хочу. Когда была дома были и фитнес, и хобби, которыми могла заниматься до упаду, и чтение, и ребенок задавленный вниманием и заботой. Но, все это не то, нет движения вперед, нет цели и драйва, нет вообще четкого понимания действительности, потому что ты вне контекста а мне это верно очень необходимо.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

сама ты тупеющая, скучающая курочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, я по магазинам безвылазно ходила лет 7 каждый день почти и салонам - ТАК НАДОЕЛО, вы попробуйте сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Но все равно мне комфортнее быть дома, чем работать в коллективе. Пыталась найти работу не в коллективе - не получилось найти, я бросила это дело и решила заниматься своим хобби, которое приносит постоянный небольшой доход, при этом большую часть времени провожу дома. Меня это устраивает.

Джина
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся цели именно профессиональные. Цель - сделать ремонт, прочитать новую книгу, она так не стимулирует. Лично меня.

Катрин

есть такие люди, которые без работы не могут.

вот я разносторонний человек и мне сложно

работаю, и нравится)
Гость

Сообщение было удалено

Маленький бизнес это что к примеру? Есть такие сферы где маленький бизнес невозможен в принципе.

И прислуживание работодателю это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сейчас у меня муж увольняется и планирует искать работу. Я пока до осени буду жить без доходов. И ничего, муж в себе уверен, что найдет работу. Ему нравится работать везде и говорит, что готов устроиться на любую работу. При этом хочет, чтобы я не работала. Просто мне повезло с мужем, что он у меня оптимист, уверенный в себе и своих силах. Я его поддерживаю во всем, поэтому по-другому и быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте) не лучше. Сам общаешься с клиентами, следишь за налоговой, бухгалтерией и пр. (или доверяешь это другим людям, но нет гарантий. что они сделают хорошо) и все это вместо того, чтобы заниматься любимым делом. Геморроя в 3 раза больше.

Джина
Катрин

Сообщение было удалено

Я не думаю, что вы правы. Я тоже считаю себя разносторонним человеком. Например, я очень много читаю и художественной, и профессиональной литры. Очень люблю философию, неплохо в ней разбираюсь. Хорошо разбираюсь в живописи и балете. Отчаянный киноман, особенно по части арт-хауса. Знаю два языка, у меня два высших образования Люблю животных и помогаю, одному из местных фондов. Достаточно спортивна, фитнес - часть моей жизни. У меня много интересов, даже больше, чем времени. Люблю готовить. Но это все не мешает, мне быть ремесленником, надеюсь в хорошем смысле слова)