Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Волшебница из Магриба
Катрин

Сообщение было удалено

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Так тут блестяще доказали работающие что ждут неделями тетю которая придет и уберет за ними и унитаз им помоет,тут даже думать не надо-бери да читай посты))))

На счет того как взгляд работающие дам. в в метро часов в 18-19 спуститесь, да даже около метро пройдитесь просто и увидите КАК же все же выглядят работающие, это утром еще все ничего так свежачком смотрятся))) а в конце рабочего дня разница огромная))Так что не рассказывайте сказки.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

офигеть)))ч у д е с а)))) никому не говорите не удивляйте больше никого, а то засмеют)

uuups

Сообщение было удалено

А вы иронии совсем не понимаете?

Вы тут с пеной у рта доказываете, что только у домохозяек дома чистота и порядок, - вот вам и ответили. Но так как нормального аргументированного ответа, почему при наличии стольких гаджетов, весьма доступных по цене, надо весь день убиваться по хозяйству, вы привести не можете, то предпочитаете сделать вид, что не поняли.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Естественно не обязательно весь день быть дома. поэтому домохозяйки или не работающие не сидят весь день дома. а гуляют, занимаются детьми, путешествуют, ходят к подругам, на вставки, кино, курсы и прочее. В реально верите, что они тупо дома сидят? Тогда странный у вас кругозор.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Ну то что вы не заметили в моих словах иронии это я уже поняла)))Трудно до вас вижу доходит все)))Ну так расскажите мне почему вы наивно полагаете что домохозяйки тупо весь день что то делают драют , стирают и готовят?Откуда вы это взяли?

Волшебница из Магриба

Дамы, мне нужен Ваш совет по этой же теме, но несколько с другого ракурса. Представим себе ситуацию другого рода. У Вас есть бывший или настоящий муж, который приносит в дом 3 тысячи рублей и предлагает Вам и семье прожить на эти деньги. У Вас маленький ребенок, которому все нужно, и вот в определенный момент ваше терпение лопается и Вы понимаете либо вы начинаете работать сами, либо вся ваша жизнь и детская в том числе летит под хвост коту ( хотя причем тут кот не знаю). Проходит время, Вы расходитесь, брак не сложился, а деньги надо зарабатывать и вы отдаете Вашего ребенка бабушке. Но постепенно Вы понимаете, что именно она бабушка является духовным лидером и любимым существом для Вашего дитяти. А Вы ребенка потеряли, в его душе кровоточит рана, которую умело расстравливает бабушка " Твоя мать тебя бросила, она не мать и даже не мачеха а ехидна для тебя, мерзавка и сволочь" Что делать в этом случае. Дайте совет пожалуйста

Гость
uuups

Сообщение было удалено

А если не извиню что будет?:))))Я где то написала что нужно поработать на одном предприятии всю жизнь? где ? Покажите мои эти слова!

Для меня , как для работодателя. будет очень странно что человек меняет работу каждый год, Для меня такой не надежен, такого скачка по фирмам я явно не возьму.На счет переманивания, в свято верите что если у человека каждый год смена работ то его переманивают и он профи?:)) ха ха ха

uuups

Сообщение было удалено

Вот это вот: "только при этом находясь дома жена принесет пользы гораздо больше, чем на 30тыс, и то, что не просто эти 30тыс появятся в семье, а будет заброшен муж и ребенок и дома не уют, а срач," - вы написали.

Совершенно непонятно, почему у работающей дома обязательно срач, а у домохозяйки - чистота и порядок, если домашнее хозяйство не требует больших затрат времени и сил.

Бастинда

Сообщение было удалено

Какая мерзость!

Гость

Сообщение было удалено

Рост предусматривается, но у меня рост квалификации растет все равно быстрее, чем зарплата. Ни на одном месте вам не поднимут зп на 30 тыщ в год. 10-15 реально, но не больше. А со сменой работы - легко.

И если для вас банк в топ-5 или климатическое оборудование в топ-3 это "убого", то извините.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Окститесь, я это не писала , в меня с кем то перепутали, внимательнее будьте в оппонентам, у вас от работы что ли мозги плавятся?Опять же если не требует столько времени и затрат уборка, зачем же тогда тут многие кичились приходящими уборщицами? Зачем нанимать человека, если уборка не занимает много времени))))))

гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Ну не надо ТАК завидовать

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Отчего же вдруг?

Гость

Сообщение было удалено

Так мы с мужем на работе и познакомились, он мой начальник бывший) С ним расцветала больше всего)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))вот вот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово- расцветала(прошедшее время)))прикольно

Гость

Сообщение было удалено

Я таких видела, у меня мама такая, ее подруги - аналогично. Основные интересы вне дома - поездки на дачу и за грибами. Изредка (несколько раз в год) концерт или театр.

Вы спуститесь-то с небес на землю, у нас большинство домохозяек не за олигархами замужем, чтобы с шоппингов/кафе/кино не вылезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага то есть работаете вы на 30 тыров, уволились и на другой вам уже 60 платят?:))не смешите пожалуйста.

Если в среднем, ну хотя бы тот же продавец(как пример берем) получает от 25 до 35 тыров, то нигде ему больше не будут платить, если только он без выхов и в две смены работать не будет. В думаете нам впарить что работодатели в одинаковых структурах идиот и не мониторят рынок зарплат?

Гость

Сообщение было удалено

Если условия каждый раз существенно лучше прежних и уходит человек не потому, что его уволили, а потому что сам захотел, то что, не профи разве?) Его право заниматься более интересными и более выгодными проектами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооооооооо, кафе и кино - это прям ТАК дорого, что только замужем за олигархом можно себе такое позволить :-)))))))))))))))))) ну да, ну да

Видимо мой вопрос не в тему, потому что он касается не работы а скорее выбора между семьей и работой. И когда ты уже достигла всего и предприятие свое создала и все есть возникает упрек от ребенка " Ты отдала меня бабушке и я выросла с ней, она мне близкий человек, я ее боюсь и уважаю, а ты теперь попробуй заслужи мое доверие и любовь, тем более я -взрослая и ты мне уже не нужна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороша дочка))) маму оооочень "любит")))))

Опять же что все домохозяйки возраста вашей мамы? Все интересуются грибами? Ваша мама согласно возрасту занимается тем что ей интересно, вы это почему не учитываете? Или ваша мама в своем возрасте обязана пахать на равне с молодыми? Вам не стыдно такой бред нести, тем более в отношении своей матери?

Вот в с небес и спуститесь на землю, среди моих подруг и знакомых достаточное количество домохозяек, никто дома не сидит в 4-х стенах, как вы наивно полагаете.

Пример про маму вы привели крайне неудачный, еще бы бабушку 90 летнюю за образец взяли, которой ничего особо не интересно, живут себе спокойно и ладно. Или она должна дискачами интересоваться?))

Гость

Сообщение было удалено

Да, так и платят. Лично у меня после института было 30-33. Следующая работа - уже 60. Потом подняли до 70. Уволилась, ушла на 90. Поработала, уволилась, ушла на 120. Уже больше года работаю, чувствую, могу получать и 150. Но уж больно местечко удачное, гибкий график, рядом с домом... Так что пока просто пару халтурок взяла, но рано или поздно менять все равно буду. Скучно на одном месте подолгу сидеть.

Но если вы продавец в Заре, то да, извините, такого роста не будет, кто на что учился.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рабская психология у тетки, правда?:))))

uuups

Сообщение было удалено

Ну, простите, - тут слишком много гостей с одинаковым стилем изложения собственных мыслей или того, что они пытаются за оные выдать. Если у вас нет ника, будьте готовы к тому, что вас спутают с кем-то.

А нанимают уборщицу, потому что не хотят и небольшого времени на домашнее хозяйство тратить. Далеко не всем это интересно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я привожу реальные примеры, из народа, так сказать. И для них да, это дорого. Зато домохозяйки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же продавец в Заре может подняться до старшего продавца, до менеджера, до администратора и так далее, так что не извиню!

Кстати чем вам продавцы не угодили вдруг? Вроде ратуете за работу хоть на 30 тыров, так что теперь против имеете?

Гость
Волшебница из Магриба

Сообщение было удалено

Бывает и наоборот.

uuups

Ну вообще да, каждый день ходить в кафе, кино или на хорошую выставку, имея мужа с достаточно посредственной зарплатой, проблематично для семейного бюджета)))

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Вам задницу за собой интересно вытирать? Думаю нет, вы еще не наняли никого для этого?

uuups
Волшебница из Магриба

Сообщение было удалено

И как предлагается "заслужить" доверие и любовь? Дайте угадаю - денег дать, правильно?

Гость

Время на уборку жаль потратить а собачиться на форуме времен не жаль)))))очень рационально)))

Гость

Сообщение было удалено

Я против продавцов ничего не имею, это ж вы их первая в пример привели.

А продавцы бывают разные, многие сотни тысяч имеют, но это талант - уметь зимой снег продать)))

Я ратую за работу хотя бы за 30 тысяч, потому что на те же 30 тысяч можно взять ипотеку и к пенсии иметь +1, а то и +2 квартиры, чтобы их сдавать и спокойно жить, а не корку хлеба глодать, как многие нынешние пенсионеры.

Честно говоря спор о том что нужно ли работать странный, работать нужно. Мужчин,которые могут обеспечить свою семью в этой стране 0,5 %- на уровне олигархов и 9,5 % -на уровне среднего класса. Для того чтобы у Вас и Ваших детей все было, конечно Вам нужно идти работать. Быт зависит от Вашей собственной организованности и способностей, как впрочем и работа. тот кто профи на работе и быт свой организует профессионально, независимо от того есть ли у нее венчик для взбивания омлета или блендер. Но это все приходит с опытом. У соверменной женщины абсолютный дефицит времени. Мучина может оставив ребенка матери быть ему воскресным папой и потом претендовать на все буквально как нормальный отец. Женщина-нет. Если она перепоручает часть своих забот кому-то, она уже неполноценная женщина, плохая мать,хозяйка. Общество очень сурово относится к женщине, работаешь-плохо, не работаешь-тоже плохо. Как быть в такой ситуации?

uuups

Сообщение было удалено

Когда появится специальный приборчик, моющий задницу, я его обязательно куплю. Нанимать никого не буду - чересчур интимно, знаете. А вообще заканчиваайте с унитазно-туалетной темой. Она, конечно, с одной стороны, неисчерпаема, с другой, говорит очень многое об уровне интеллекта человека, постоянно ее муссирующего. Ну, или о его комплексах, если по дедушке Фрейду)))

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Тема о том, что если бы была возможность...у многих она есть! Успокойтесь уже. Если бы все было б так плохо люди бы работали.

Бука

Сообщение было удалено

форум - развлечение, уборка - работа, работа после работы? Оригинально ))

Бука
Волшебница из Магриба

Сообщение было удалено

рассчитывать только на себя, как иначе?

uuups
Волшебница из Магриба

Сообщение было удалено

Как хотите, так и будьте. Причем тут общество? Оно, кроме как сурово относиться к чему-нибудь или кому-нибудь, что-нибудь вообще умеет?

Гость

Сообщение было удалено

У многих? Это какой процент россиян? 10%?

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Приборчик моющий задницу есть-биде называется, вы не в курсе что ли?:))))) Я вам говорю про подтирание вашей задниц, или вы для уборки квартир наняли приборчики?:))))

А вы значит высокоинтеллектуальная особа, срете розами стопудово да?:)) Ну мы сирость и убогость вот пока не научились розами, все по старинке знает ли.Мы академиев не кончали.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сред моего окружения 50 процентов не работают и прекрасно живут,по 10-15-20-30 лет в браке.

Гость

Я очень хотела бы не работать, будь у меня такая возможность, у меня много хобби и увлечений, не стухла бы и не пропала бы. Но не работать только при наличии свободных денег на себя, а не жизнь впритык на зп мужа. Пока мы себе позволить такого не можем, уменя оклад 130 тыс + еще тысяч 30-50 бонус по итогам квартала и года. Поэтому, делать нечего, арбайтен, пока есть такая возможность, пока могу заработать на еще одну -две квартиры, чтобы потом, в возрасте на пенсии, было легче жить.

uuups

Сообщение было удалено

Вы знаете, это ОЧЕНЬ заметно)))))))

Гость
Бука

Сообщение было удалено

В театр сходите что ли, вот там развлечение и отдых.

Гость

На одном форуме прочитала интересную дискуссию. Подавляющее число форумчанок- за то, чтобы не работать, а стимулировать на это мужа. А одна выразилась, что рабоать нужно в свободное от семьи время, а если муж не работает ине обеспечивает-его нужно менять. Впрочем, если он заболеет или станет инвалидом- его тоже нужно менять. Ну или он должен пахать , будучи инвалидом.Как-то не по себе от такой потребительской позиции

Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие "прекрасно". Кому-то и макдональдс с крымом - прекрасно.)))

Бука

Сообщение было удалено

премьеры 1 раз в месяц, и я не люблю театр, для меня высидеть 2-3часа - это пытка, а вот общаться люблю , а за компом дома я верчусь как хочу в комфортных условиях, не напрягает. Интересно, вы всем навязываете приемлемый для вас отдых, или только избранным? ))

Да нет не денег, просто такой маленький, запуганный человечек, который и тебя принять не может и от бабушки оторваться тоже не может. Все как в фильме " Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Правда там главная героиня как-то не вычертила особую карьеру, конечно. Но это случай скорее несовременный.