вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Ответ есть, но я за то чтоб люди самостоятельно думали, в не в состоянии это сделать?
Сообщение было удалено
Ну так следуя вашей логике-главное что работает пусть и задарма, но работает же, а теперь вас уже и учитель не устраивает)))ну смешная вы тетка, сами себе противоречите))))
Сообщение было удалено
Я ничего не доказываю, каждому свое. Но когда тут пишут, что все пополам, сначала работать вместе, потом по очереди на кухне копошиться. Я не считаю это правильным и высказываю свое мнение.
И не отговариваю от работы ни в коем случае. Многим действительно лучше работать, потому что как почитала тут.... Без работы люди бы просто не нашли себе применения. Так что пусть лучше работают.
Минусы и плюсы у всех разные. У меня минусов вообще нет, одни плюсы например.
Приятель сейчас в отпуске, хочет на море, но жена не пускает, говорит "я же работаю, мне обидно, если я буду работать, а ты на море без меня поедешь". А если бы она не работала, не было такой проблемы. А из-за вредного начальства они не смогли подогнать отпуски друг с другом. Вот так и живут и отдыхают не так как хотят, по милости начальства, а жизнь-то идет.
Сообщение было удалено
Это именно просьба, это вам нужна работа и деньги, а не ему. В идет на поклон, а не он к вам.
Сообщение было удалено
плюс 500, и у многих так, а если и получается вместе отдохнуть то это людям стоит многих унижений и просьб перед начальством.
Сообщение было удалено
Да что вы, не обидно что живете пусть и с любимым но стариком у которого уже не так стоит как в молодости?:)А вам то хочется, а он то уже борозды не пашет. Да и приелись вы ему за столько лет.
Сообщение было удалено
Смотря как он естественно старился, вон Харатьяну 52 года , а как выглядит прекрасно, мальчишка просто!!!! Это ли старик? Федору Бондарчуку 45 , тоже стариком смотрится? Путин в свои 60 прекрасно выглядит, не находите? Медведеву 47-тоже старикан??? Игорю вернику 49, тоже дед? Это все естественно состарившиеся мужчин, и что то 20 летние не прочь с ними зажечь, вон у Верника невеста 24 года вроде. Вроде не фукает.
Сообщение было удалено
Вы по себе судите я так понимаю)))))
Сообщение было удалено
А в куда пердите? В кресло, табуретку, потолок, стул?:)))))
Сообщение было удалено
)))) На работе в рабочий стул. Дом -святое, воздух там не порчу, в отличие от некоторых ))) Не обижайтесь, шучу.) Всем пока !
Сообщение было удалено
Даааа зато вы усвоили что 230 тысяч больше чем 200 тысяч)))))) Мне как работающему человеку смешно читать ваш бред. Вычтите из 30 тысяч жен дорогу, а то минимум 2000 в месяц,время на дорогу, минимум 2 часа в день, если нигде не ждет транспорта. Если едет на авто своем то это + бензин и какие то запчасти, машин тоже ломаются+ оплата ремонта, если на такси то это + 1000 еще как минимум(!!!)в один конец. Пробки, духота в транспорте, нервотрепка, обед на работе, и что у нее за вычетом еще налогов остается то? ))))))А так конечно 230 больше 200))))
Сообщение было удалено
более чем логично!
Сообщение было удалено
Ну вы же пытаетесь уколоть домохозяек, так почему они не имеют точно такого же права?! В считаете тем самым в не показываете своей ограниченности?
Нерационально идти работать, если жертвой станет пресловутый домашний уют) И придется жить в грязи, а по выходным не отдыхать, а терпеть приходящую тетеньку, которая роется в нашем белье. Может для кого-то это допустимо, а для меня категорически нет.
Я уже писала, что работаю 3 раза в неделю по 4-5 часов. Работа в 10 мин ходьбы от дома, хожу пешком. Обеды не нужны, ибо неполный раб. день.
Пытаюсь втолковать тут, что человек с опытом и востребованный со временем всегда найдет для себя тот наиболее комфортный вариант, при котором не придется упахиваться. И такой вариант несомненно лучше, чем домохозяйство, ИМХО.
С 9 до 6 в офисе, по пробкам туда и домой, за 30 тыр- согласна, ад.
Все, теперь точно ушла. Спорить больше не хочу.
Сообщение было удалено
Ну 99% работающих не так повезло, как вам.
Сообщение было удалено
Ну так работайте, если нравится, никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Вообще то прочитайте название тем и вопрос в ней, никто вам не призывает к домохозяйствованию. Но и так понятно что если бы у людей бла бы возможность они б не работали бы, а в активно стараетесь упираться и доказывать обратное. Но никто не виноват,что вы не можете положиться ни на себя ни на мужа, вам приходиться работать, работайте, но не призывайте к этому других.
Если бы у всех бла бы возможность не работать, то убеждена что люди не сидели б сиднем дома. всегда бы нашли себе занятие, в мире столько интересного кроме как работа.
Сообщение было удалено
Ну пойдет завтра же нового сотрудника искать, делов-то!) Работодатели тоже не дураки, они понимают, что найти нового хорошего специалиста - работа будет простаивать, по деньгам убыток выйдет. Когда ты не кассир в макдаке, когда 2го такого найти раз плюнуть, а хороший профи, на тебя никто орать не будет. Потому что знают, что в тот же день ты положишь заявление на стол, а завтра-послезавтра выйдешь на работу в другой конторе. И потеряют от этого только они, а никак не ты.
Странно, что вы этого не знаете.
Сообщение было удалено
Это ЕМУ нужно, чтобы работа работалась)) И он за это готов платить и стараться предоставить мне такие условия, чтобы я на них согласилась. У меня выбор работ большой, без них не пропаду)) А у работодателя выбор _хороших_ спецов очень маленький. Сама в свое время набирала сотрудников и это ой как непросто найти профессионала своего дела, адекватного притом.
Сообщение было удалено
в таком случае относитесь с уважением к выбору других.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Все ли могут найти работу рядом с домом? Понятное дело что нет, странно и очень странно что в этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Руководитель на то и руководитель чтоб знать и уметь организовать вас так. чтоб работа не простаивала. Тут уже писали что в стране безработица так что любой прибежит на ваше место и будет рад, если нуждается в деньгах.
Был у моей подруги(кадровик) случай когда тетка глав.бух искала работу. особенно когда грянул кризис, ей предлагали 75 тысяч, а она до этого 100 получала, на 75 она не пошла, на ее место взяли другого человека, через год дела пошли на предприятии в гору, зарплата выросла и та тетка что отказалась очень сильно кусала локти, так как ей пришлось в итоге согласиться на 65 тысяч, а та что ушла на 75 стала получать 150.
Сообщение было удалено
ну положит профи на стол заявление и что? кто его ждет то? работу за завтра-послезавтра не найдешь,ля-ля не надо, так что выкаблучиваться не придется. Все это просто бравада. не вы один в мире специалист,таких как вы много.
Сообщение было удалено
Это у нас нет, а у работодателя есть:)
Я закончила ВМиК в МГУ, Вы знаете, в целом пофиг, сейчас прошло 14-11 лет с того момента как мы закончили, каждый достиг своего уровня компетенции и некомпетенции:) В разработке не осталось почти никого (и мужиков в том числе), кто менеджер проекта, кто аналитик, кто коммерческий директор, а кто делает поделки из валяной шерсти. Почти все имели либо перерыв в стаже (детей у основной массы по двое-трое), либо период работы в полсилы, либо полная смена профиля. Те кто вроде как долго работал, занимался карьерой и родил уже на пике, сидят дома с превеликим удовольствием:) А по факту я вот только только устраивала знакомую на свою старую работу (она два года в декрете отсидела и на старом месте ей предложили вернуться с большой потерей), куда меня до сих пор зовут, я же понимаю, что уже все.
С другой стороны, я вот сама не умею не работать, мне нужно дело, а дети - это дети, я их люблю и строю свое дело так, чтобы все вместе комфортно существовало. Но если кому комфортно не работать и он может себе позволить, пусть будет так. Если припечет, в основной массе случаев, они ой как умеют находить выходы из положения. Когда в начале 90х повалилось все, выстаивали именно тетки, меняли профиль, организовывали подработки и т.д. Тетка - существо живучее, надо будет горы сдвинем.
Сообщение было удалено
Дамочка вы забываете что таких как вы много, не вы, так другая согласиться, а в так и будете дальше искать что-то и носом вертеть и в итоге будет так как я писала выше историю с главбухом)))))
Сообщение было удалено
Да ты что, тут на форуме все - эксклюзивные специалисты)))
Сообщение было удалено
экономист, менеджер по развитию проекта, управляющий
1409 А у нас все руководители прям идеальные организаторы?
Давайте я другой пример расскажу. Наорала на меня начальница, несправедливо (да и вообще мерзкая тетка), я уволилась, за 2 дня нашла другую работу за большие деньги, причем, рядом с домом и коллектив лучше. В общем, примеры можно приводить много) Безработица безработицей, но есть области с дефицитом кадров. Надо просто найти свою нишу.
Сообщение было удалено
Ну вас не ждут, а меня ждут. Ни разу еще дольше 3х дней работу не искала. И всегда зп+.
Сообщение было удалено
Тетки-начальницы часто самодурки.
Сообщение было удалено
В вообще понимаете о чем написали? Наорала и организатор это разные вещи)))
Сообщение было удалено
Посмотрите вы не ценный сотрудник так как часто меняете работ, это настораживает работодателя. Вам это явно не в плюс.
Сообщение было удалено
ага, ага)
Сообщение было удалено
Часто меняю, чтобы зп росла, на одном месте это сложнее. А со сменой работы +20-30% зарплаты имею. Раз в 1-2 года - нормально. Еще никто не придирался.
У меня знакомый есть, он 3 или 4 работы за год(!) сменил, и ничего, спрос на рынке труда никуда не делся, сейчас вообще из дома работает по графику с 8 до 4х)) ему так удобнее. И ему постоянно звонят, еще куда-то зовут (в нормальные фирмы).
Сообщение было удалено
Во-во, больше к женщине начальнице не пойду, нафиг надо. Мужские коллективы лучше в разы) Галантные, комплименты делают и т.д.) С такими расцветаешь)
Тетки обычно орут, и никто их всерьез не вопринимает. Я когда работала в кафе типа макдональдса (лет 18 мне было), у нас была начальница, она выходила "на раздачу" (это там где витрины и кассы), и орала не своим голосом, не замечая 5-метровые очереди из покупателей: "Что вы все как из п**ды повылазили????????????!!!!!!!!" )))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Кстати, красивые девушки, как подруга, знают себе цену, так сказать, и не опускаются до мужиков, которые уважают женщину только при наличии у нее работы
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
только при этом находясь дома жена принесет пользы гораздо больше, чем на 30тыс, и то, что не просто эти 30тыс появятся в семье, а будет заброшен муж и ребенок и дома не уют, а срач, и жена станет в 30 выглядеть на 40 и гораздо больше будет тратить на косметологов - бесполезно объяснять это работяжке - не допрет, впрочем, если если жена - изначально страшко - то конечно что ей там терять))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну очень плохо что у вас в трудовой куча записей о смене работы, тем более то что вы это делаете из-за роста ЗП, что такие убогие у вас предприятия куда вас берут,что карьерный и зарплатный рост не предусматривается? хммм странно. Значит вы не настолько толковы что в течении года вас никак не поощряют и не повышают.
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что у всех работающих дома бардак, и сами они выглядят кое-как? Я вас удивлю - давным-давно придумали стиральные машинки-автоматы, посудомоечные машины, роботы-пылесосы, в том числе и моющие, мультиварки-пароварки. Сегодня необязательно весь день быть дома, чтобы иметь чистую квартиру и домашнюю еду.
Насчет салонов красоты и прочего ухода за собой - тоже бред полнейший. Мне вообще работодатель оплачивает спортзал))))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, извините? ЭТо обычно люди, прожившие всю жизнь при СССР, где считалось просто высшей доблестью прийти на завод после института и уйти оттуда на пенсию, так мыслят. Сегодня все по-другому, и вопросы скорее вызовет человек, у которого в трудовой одна-единственная запись за 8-10 лет. Сразу начнутся подозрения - почему ничего не менял? не стремился найти что-то лучше? а хороший ли он специалист, или так себе, если его никуда не позвали или не переманили за все это время?
Сообщение было удалено
Странно что вы с мужем не расцветаете
Сообщение было удалено
+++