Гость
Статьи
Работающие женщины вам …

Работающие женщины вам вопрос

вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …

Катрин
2 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
uuups

Сообщение было удалено

Ответ есть, но я за то чтоб люди самостоятельно думали, в не в состоянии это сделать?

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Ну так следуя вашей логике-главное что работает пусть и задарма, но работает же, а теперь вас уже и учитель не устраивает)))ну смешная вы тетка, сами себе противоречите))))

подруга
Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

Я ничего не доказываю, каждому свое. Но когда тут пишут, что все пополам, сначала работать вместе, потом по очереди на кухне копошиться. Я не считаю это правильным и высказываю свое мнение.

И не отговариваю от работы ни в коем случае. Многим действительно лучше работать, потому что как почитала тут.... Без работы люди бы просто не нашли себе применения. Так что пусть лучше работают.

подруга

Минусы и плюсы у всех разные. У меня минусов вообще нет, одни плюсы например.

подруга

Приятель сейчас в отпуске, хочет на море, но жена не пускает, говорит "я же работаю, мне обидно, если я буду работать, а ты на море без меня поедешь". А если бы она не работала, не было такой проблемы. А из-за вредного начальства они не смогли подогнать отпуски друг с другом. Вот так и живут и отдыхают не так как хотят, по милости начальства, а жизнь-то идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это именно просьба, это вам нужна работа и деньги, а не ему. В идет на поклон, а не он к вам.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

плюс 500, и у многих так, а если и получается вместе отдохнуть то это людям стоит многих унижений и просьб перед начальством.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Да что вы, не обидно что живете пусть и с любимым но стариком у которого уже не так стоит как в молодости?:)А вам то хочется, а он то уже борозды не пашет. Да и приелись вы ему за столько лет.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Смотря как он естественно старился, вон Харатьяну 52 года , а как выглядит прекрасно, мальчишка просто!!!! Это ли старик? Федору Бондарчуку 45 , тоже стариком смотрится? Путин в свои 60 прекрасно выглядит, не находите? Медведеву 47-тоже старикан??? Игорю вернику 49, тоже дед? Это все естественно состарившиеся мужчин, и что то 20 летние не прочь с ними зажечь, вон у Верника невеста 24 года вроде. Вроде не фукает.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Вы по себе судите я так понимаю)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в куда пердите? В кресло, табуретку, потолок, стул?:)))))

Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

)))) На работе в рабочий стул. Дом -святое, воздух там не порчу, в отличие от некоторых ))) Не обижайтесь, шучу.) Всем пока !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа зато вы усвоили что 230 тысяч больше чем 200 тысяч)))))) Мне как работающему человеку смешно читать ваш бред. Вычтите из 30 тысяч жен дорогу, а то минимум 2000 в месяц,время на дорогу, минимум 2 часа в день, если нигде не ждет транспорта. Если едет на авто своем то это + бензин и какие то запчасти, машин тоже ломаются+ оплата ремонта, если на такси то это + 1000 еще как минимум(!!!)в один конец. Пробки, духота в транспорте, нервотрепка, обед на работе, и что у нее за вычетом еще налогов остается то? ))))))А так конечно 230 больше 200))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

более чем логично!

Гость
Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

Ну вы же пытаетесь уколоть домохозяек, так почему они не имеют точно такого же права?! В считаете тем самым в не показываете своей ограниченности?

подруга

Нерационально идти работать, если жертвой станет пресловутый домашний уют) И придется жить в грязи, а по выходным не отдыхать, а терпеть приходящую тетеньку, которая роется в нашем белье. Может для кого-то это допустимо, а для меня категорически нет.

Че ругаться-то ? !

Я уже писала, что работаю 3 раза в неделю по 4-5 часов. Работа в 10 мин ходьбы от дома, хожу пешком. Обеды не нужны, ибо неполный раб. день.

Пытаюсь втолковать тут, что человек с опытом и востребованный со временем всегда найдет для себя тот наиболее комфортный вариант, при котором не придется упахиваться. И такой вариант несомненно лучше, чем домохозяйство, ИМХО.

С 9 до 6 в офисе, по пробкам туда и домой, за 30 тыр- согласна, ад.

Все, теперь точно ушла. Спорить больше не хочу.

подруга
Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

Ну 99% работающих не так повезло, как вам.

подруга
Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

Ну так работайте, если нравится, никто не запрещает.

Гость
Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

Вообще то прочитайте название тем и вопрос в ней, никто вам не призывает к домохозяйствованию. Но и так понятно что если бы у людей бла бы возможность они б не работали бы, а в активно стараетесь упираться и доказывать обратное. Но никто не виноват,что вы не можете положиться ни на себя ни на мужа, вам приходиться работать, работайте, но не призывайте к этому других.

Если бы у всех бла бы возможность не работать, то убеждена что люди не сидели б сиднем дома. всегда бы нашли себе занятие, в мире столько интересного кроме как работа.

Гость

Сообщение было удалено

Ну пойдет завтра же нового сотрудника искать, делов-то!) Работодатели тоже не дураки, они понимают, что найти нового хорошего специалиста - работа будет простаивать, по деньгам убыток выйдет. Когда ты не кассир в макдаке, когда 2го такого найти раз плюнуть, а хороший профи, на тебя никто орать не будет. Потому что знают, что в тот же день ты положишь заявление на стол, а завтра-послезавтра выйдешь на работу в другой конторе. И потеряют от этого только они, а никак не ты.

Странно, что вы этого не знаете.

Гость

Сообщение было удалено

Это ЕМУ нужно, чтобы работа работалась)) И он за это готов платить и стараться предоставить мне такие условия, чтобы я на них согласилась. У меня выбор работ большой, без них не пропаду)) А у работодателя выбор _хороших_ спецов очень маленький. Сама в свое время набирала сотрудников и это ой как непросто найти профессионала своего дела, адекватного притом.

Гость
Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

в таком случае относитесь с уважением к выбору других.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+много

Гость
Че ругаться-то ? !

Сообщение было удалено

Все ли могут найти работу рядом с домом? Понятное дело что нет, странно и очень странно что в этого не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руководитель на то и руководитель чтоб знать и уметь организовать вас так. чтоб работа не простаивала. Тут уже писали что в стране безработица так что любой прибежит на ваше место и будет рад, если нуждается в деньгах.

Был у моей подруги(кадровик) случай когда тетка глав.бух искала работу. особенно когда грянул кризис, ей предлагали 75 тысяч, а она до этого 100 получала, на 75 она не пошла, на ее место взяли другого человека, через год дела пошли на предприятии в гору, зарплата выросла и та тетка что отказалась очень сильно кусала локти, так как ей пришлось в итоге согласиться на 65 тысяч, а та что ушла на 75 стала получать 150.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну положит профи на стол заявление и что? кто его ждет то? работу за завтра-послезавтра не найдешь,ля-ля не надо, так что выкаблучиваться не придется. Все это просто бравада. не вы один в мире специалист,таких как вы много.

Продавец слонов
uuups

Сообщение было удалено

Это у нас нет, а у работодателя есть:)

Я закончила ВМиК в МГУ, Вы знаете, в целом пофиг, сейчас прошло 14-11 лет с того момента как мы закончили, каждый достиг своего уровня компетенции и некомпетенции:) В разработке не осталось почти никого (и мужиков в том числе), кто менеджер проекта, кто аналитик, кто коммерческий директор, а кто делает поделки из валяной шерсти. Почти все имели либо перерыв в стаже (детей у основной массы по двое-трое), либо период работы в полсилы, либо полная смена профиля. Те кто вроде как долго работал, занимался карьерой и родил уже на пике, сидят дома с превеликим удовольствием:) А по факту я вот только только устраивала знакомую на свою старую работу (она два года в декрете отсидела и на старом месте ей предложили вернуться с большой потерей), куда меня до сих пор зовут, я же понимаю, что уже все.

Продавец слонов

С другой стороны, я вот сама не умею не работать, мне нужно дело, а дети - это дети, я их люблю и строю свое дело так, чтобы все вместе комфортно существовало. Но если кому комфортно не работать и он может себе позволить, пусть будет так. Если припечет, в основной массе случаев, они ой как умеют находить выходы из положения. Когда в начале 90х повалилось все, выстаивали именно тетки, меняли профиль, организовывали подработки и т.д. Тетка - существо живучее, надо будет горы сдвинем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка вы забываете что таких как вы много, не вы, так другая согласиться, а в так и будете дальше искать что-то и носом вертеть и в итоге будет так как я писала выше историю с главбухом)))))

подруга

Сообщение было удалено

Да ты что, тут на форуме все - эксклюзивные специалисты)))

Гость
uuups

Сообщение было удалено

экономист, менеджер по развитию проекта, управляющий

Гость

1409 А у нас все руководители прям идеальные организаторы?

Давайте я другой пример расскажу. Наорала на меня начальница, несправедливо (да и вообще мерзкая тетка), я уволилась, за 2 дня нашла другую работу за большие деньги, причем, рядом с домом и коллектив лучше. В общем, примеры можно приводить много) Безработица безработицей, но есть области с дефицитом кадров. Надо просто найти свою нишу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вас не ждут, а меня ждут. Ни разу еще дольше 3х дней работу не искала. И всегда зп+.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тетки-начальницы часто самодурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вообще понимаете о чем написали? Наорала и организатор это разные вещи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите вы не ценный сотрудник так как часто меняете работ, это настораживает работодателя. Вам это явно не в плюс.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ага, ага)

Гость

Сообщение было удалено

Часто меняю, чтобы зп росла, на одном месте это сложнее. А со сменой работы +20-30% зарплаты имею. Раз в 1-2 года - нормально. Еще никто не придирался.

У меня знакомый есть, он 3 или 4 работы за год(!) сменил, и ничего, спрос на рынке труда никуда не делся, сейчас вообще из дома работает по графику с 8 до 4х)) ему так удобнее. И ему постоянно звонят, еще куда-то зовут (в нормальные фирмы).

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Во-во, больше к женщине начальнице не пойду, нафиг надо. Мужские коллективы лучше в разы) Галантные, комплименты делают и т.д.) С такими расцветаешь)

подруга

Тетки обычно орут, и никто их всерьез не вопринимает. Я когда работала в кафе типа макдональдса (лет 18 мне было), у нас была начальница, она выходила "на раздачу" (это там где витрины и кассы), и орала не своим голосом, не замечая 5-метровые очереди из покупателей: "Что вы все как из п**ды повылазили????????????!!!!!!!!" )))

гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

гость
подруга

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Кстати, красивые девушки, как подруга, знают себе цену, так сказать, и не опускаются до мужиков, которые уважают женщину только при наличии у нее работы

гость

Сообщение было удалено

++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

только при этом находясь дома жена принесет пользы гораздо больше, чем на 30тыс, и то, что не просто эти 30тыс появятся в семье, а будет заброшен муж и ребенок и дома не уют, а срач, и жена станет в 30 выглядеть на 40 и гораздо больше будет тратить на косметологов - бесполезно объяснять это работяжке - не допрет, впрочем, если если жена - изначально страшко - то конечно что ей там терять))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну очень плохо что у вас в трудовой куча записей о смене работы, тем более то что вы это делаете из-за роста ЗП, что такие убогие у вас предприятия куда вас берут,что карьерный и зарплатный рост не предусматривается? хммм странно. Значит вы не настолько толковы что в течении года вас никак не поощряют и не повышают.

uuups
гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что у всех работающих дома бардак, и сами они выглядят кое-как? Я вас удивлю - давным-давно придумали стиральные машинки-автоматы, посудомоечные машины, роботы-пылесосы, в том числе и моющие, мультиварки-пароварки. Сегодня необязательно весь день быть дома, чтобы иметь чистую квартиру и домашнюю еду.

Насчет салонов красоты и прочего ухода за собой - тоже бред полнейший. Мне вообще работодатель оплачивает спортзал))))

uuups

Сообщение было удалено

А вам сколько лет, извините? ЭТо обычно люди, прожившие всю жизнь при СССР, где считалось просто высшей доблестью прийти на завод после института и уйти оттуда на пенсию, так мыслят. Сегодня все по-другому, и вопросы скорее вызовет человек, у которого в трудовой одна-единственная запись за 8-10 лет. Сразу начнутся подозрения - почему ничего не менял? не стремился найти что-то лучше? а хороший ли он специалист, или так себе, если его никуда не позвали или не переманили за все это время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы с мужем не расцветаете

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++