вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Да нет и они думают,что свое дело открыть-это в магазин сходить за хлебом... наивные. Я уже открывала и не выдержала,свернула все,ну на фиг и я спать спокойно хочу,геморроя в сто раз больше и чем когда на кого-то работаешь
Сообщение было удалено
Аналогично абсолютно. В офисе работаю и наслаждаюсь, потому что никакой ответственности нет, ни о каких налогах-отчетностях думать не надо и т.д.
Сообщение было удалено
смотря какая работа в офисе, если считать что-ниб весь день - к концу дня голова распухнет(в строительстве, в продаже окон и тд - постоянные подсчеты у менеджера)
Сообщение было удалено
минусы работы еще в том, что работающая никогда не знает, из-за чего с ней ее муж живет и будет ли ли ее любить, если она к примеру уволится или не захочет какое-то время работать, а домохозяйку точно не из-за какой то выгоды любят! .
Логично!
Сообщение было удалено
А вы весьма и весьма правы!
Сообщение было удалено
браво, браво!
Сообщение было удалено
А вот это уже хреновенько, жаль что на вас смотрят восхищенными глазами только как на работника и специалиста, тем более муж(((печально.
[quote="Нежность".. Я хочу его и себя радовать не только очередными кулинарными изысками, а своими познаниями в науке и профессиональной деятельности.[/quote]
Мне вот до лампочки ваши познания в науке, в меня этим не обрадовали
Сообщение было удалено
Он знал что это ВРЕМЕННО. Одно дело говорить-не работай дорогая и знать что вы трудяга все равно откажетесь и пойдете на работу и другое дело когда он узнает что в осели дома. Это начнет его напрягать даже если ваша ЗП не имеет никакого веса.
Сообщение было удалено
А это удобно любому нормальному человеку который любит комфорт и уют! Но Гость права, домохозяек любят просто так, а вот работающих реально могут любит из-за ЗП (была тут тема девушка мысль высказала что муж ее за ее ЗП любит) И работающие во многом оплачивают все сами, а у домохозяек ...не работающих...оплачивают мужья. Так что в отношении не работающих корысти меньше.
Сообщение было удалено
Не просто так, а за чистоту и борщи)) Если жена перестает это делать, многие ей дадут под зад.
Сообщение было удалено
А что в вашем понятии хорошая работа? Если что пойдут вон домработницами 40 тысяч тоже деньги. А вот вы уверены что сможете устроиться , если потеряете работу, на ту же должность и на , как в выражаетесь -хорошую работу? 100% скажу вам, что не факт что вас возьмут, не смотря на ваш послужной список(если он есть конечно)
Сообщение было удалено
Ну жаль что вас любят за чистоту и борщи))))))))))))или РАБОТУ))))))))))))))))
И еще очень жаль что вам достался такой мужчина которой даст вам пинка под зад. если в что-то перестанете делать. Вообще то семья -это как минимум двое, и жена наверное не привыкла жить в грязи и сидеть голодная, так что готовить и убирать женщина не перестанет, но если в привыкли убираться ради мужчин , а сами довольствуетесь грязи и дошираками, то конечно)))) вам или все время готовить чтоб пинка не дали, или одной жить) в грязи)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Полный бред, если ЗП мужа 100 тысяч, а зп жены 15-20-30 это мизер и не имеет значения вообще.
Сообщение было удалено
это 15-30%, вполне весомая сумма
вот если его зп 500 тысяч, а ее - 10, то тогда да, нет смысла
Сообщение было удалено
У нас знакомая точно так же вышла замуж ей было 40+ ему 60+, вместе 20 лет, он за это время купил ей квартиру, она ее сдает, дал ей денег на организацию своего дела.она там раз в месяц появляется что-то подписывает, а денежки капают,живет тетка в свое удовольствие и не парится, внучку растит, путешествует, денежки со всем сторон капают, муж ее (ему уже за 80) на даче тусит(вглядит дед кстати на 65 максимум)
Так что все прекрасно, никто никуда не ушел
Сообщение было удалено
Не переживайте вам тоже будет 60 и в тоже будете ложиться под старикана 60+))))
Сообщение было удалено
Ну когда мне 60 и ему 60 это не обидно)
А когда мне 40 и я еще женщина в самом расцвете красоты (благо, современная косметология и пластическая хирургия это позволяют), а мужчина 60+... ну не знаю. Если по большой любви, то да, а чисто ради денег/чтобы не работать... фууууу
Сообщение было удалено
так и женщин тоже не дур сейчас)))так что всех бросают и работающих и не работающих, пугалки свои оставьте для 5 летних девочек)))они еще пока смогут испугаться)
Сообщение было удалено
хаааа для кого то в в 40 старуха и что? Так и 60 летний тоже может пользоваться косметологией и прочим, и выглядеть прекрасно.
Сообщение было удалено
% от чего? Какая весомая сумма? 15 тыров это весомо? не смешите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А для вас это копейки? Какой же у вас доход? У меня (не считая мужа) 150 тысяч, и я 15 т.р. копейками не считаю. Это можно каждый месяц по +1 хорошей сумке покупать. Или на выходные в Европу ездить. Да даже просто откладывать и за 10 лет поиметь +1 квартиру в Подмосковье. И т.д.
Я честно скажу,что за копейки я даже задницу не оторву и лучше дома сяду. Если работать,так уж зарабатывать.. У меня 100-120 тысяч в месяц,вот это я понимаю и за такие деньги можно и поработать. А когда за 20-30 тысяч идут и при том что муж зарабатывает,то это полнейший идиотизм,она на дорогу все эти деньги потратит,если речь идет о Москве
Сообщение было удалено
То есть получается вы готовы работать за бесплатно))) как мило)или чтоб раз в месяц купить сумку а кушать вы собираетесь значит на мужнину зарплату)) прикольно , ничего не скажешь. Так чем вы лучше тунеядок, коими называете домохозяек? Дома вас нет, там срач и полуфабрикаты, зато жена сумку себе новую купила)))Глупо гробить себя за 15-20 тс при зарплате мужа в 100-150 тысяч.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Да, лично для меня это копейки А если учесть что доходы мужа (мы берем как пример) 100-150 тысяч то бессмысленно жене горбатиться на работе за 15-30 тысяч. В не учитываете дорогу туда и обратно ,обед и прочее,от этих денег у нее чистыми выйдет хрен да ни хрена. И если мужу не в тягость то намного продуктивнее будет для семьи , чтоб жена не работала.
Сообщение было удалено
Да и я о том же.. Если бы я зарабатывала даже 30 тысяч,мой муж мне бы точно сказал и что на фиг мне это нужно,я тебе сам эти деньги могу дать и без проблем.
А когда речь идет о суммах более ста тысяч,то тут другой расклад и хотя мой зарабатывает хорошо,но и деньги считать умеет. Работа должна быть как-то обоснована и разумна.. Либо это хорошие деньги,либо какое-то повышение квалификации и дальнейшие хорошие перспективы с хорошей зарплатой в будущем,либо это даже учеба,но опять же с дальнейшей удачной перспективой устроиться на работу. Работа ради работы-это бред сивой кобылы и совершенно неразумное использование времени
Ну и конечно я аппелирую московскими зарплатами,в регионах меньше и там и расчет другой,но все нужно соразмерять с зарплатой мужа. Если зарплата жены в разы меньше,раз в 5-6 как минимум,то смысла работать жене нет.
Сообщение было удалено
мой брат получает 30тыс, его жена 6тыс, ей есть смысл работать? в 5 раз меньше его получает
Сообщение было удалено
но 6тыс имеют для них значение
Сообщение было удалено
Наверное есть.. Я сама работаю со всей страной и зарплаты знаю,как народ выживает ума не приложу,им памятники ставить нужно.
работа работа, уйди на федота))
работа должна быть в радость, так где ж ее такую найти?
и стабильности хочется. а на зарплату в 1000 долларов в нашей стране только выживать(( хорошо, когда мужчина обеспечивает, конечно.
я лично на всем экономлю, на еде, одежде, в салоны хожу только по купонам, блага современности-планет эдс. так что, жизнь она такая..
Сообщение было удалено
Вы в школе учились вообще-то? если у мужа зарплата 100 тысяч, а жена может приносить 30, это значит, она может поднять семейный доход на треть.
Можно подумать, сто тысяч - такая огромная сумма, что на нее можно жить семьей припеваючи. Вдвоем, может, и можно, да и то во многом себе отказывая. А если есть дети, то вообще швах.
Сообщение было удалено
ну так вы и не ее муж))))
Сообщение было удалено
А пусть домохозяйка на недельку перестанет по хозяйству шуршать - не готовит, не убирает и далее по списку. Вот и проверим, как сильно ее муж любит, и за что. А то, что вы описываете, кто кому оплачивает, - это называется очень просто: "финансовая зависимость". И ничего хорошего в этом нет. Зависимой быть всегда плохо.
Сообщение было удалено
да полно домохозяек, которые редко что делают по дому, и я в том числе, готовлю раз в 3 дня часто, в остальное время - рестораны и кафе, прибираюсь тоже редко, белье вообще никогда не гладила, детей нет и что
Сообщение было удалено
Каждый, конечно, пойдет реализовывать собственный опыт, знания и навыки. У кого-то знания в области информатики, у кого-то - в области варения борщей. Но, во-первых, никогда я не видела женщину или мужчину, которые работали бы по специальности, были хорошими специалистами, с хорошей зарплатой, с опытом, и не смогли бы найти работу в случае чего. Да, это может занять время, можно потерять в деньгах незначительно или на первом этапе. Но чтобы из специалистов в грузчики - не слышала про такое. У меня папа в 60 лет ушел с руководящей должности - уже через неделю начали звонить сами и предлагать работу, несмотря на возраст.
Видела я и домохозяек, которые после 10-15 лет дома делали хорошую карьеру. Но далеко не все. Видела и таких, которым пришлось идти школу убирать, чтобы как-то выживать, когда муж ушел.
А во-вторых, при прочих равных, если сравнивать соискателей - женщину, которая работала перед этим несколько лет без перерыва и имеет опыт, свежие знания и находится в теме, и домохозяйку, которая диплом положила на полку и только через десять лет достала, чтобы на собеседование принести, перевес будет на стороне первой.
Как выше говорили и Москву не равняйте с регионами. У меня руководящая должность и мужики в подчинении, зарплата на уровне и поболее, чем у мужиков. При этом есть муж и который очень хорошо зарабатывает и даже не интересуется моей зарплатой.Но я в Москве и тут возможностей женщине поболее, чем в других местах . А в других городах женщина изначально ставится на более низкий оклад и чем мужик,при этом она будет его умнее в сто раз и полезнее, но мужики рулят.. Вообще меня тоже это все бесит, за границей давно уже уходят в декрет тот родитель и кому это выгодней. Если у меня зарплата больше, то пусть муж в декрет идет.
Сообщение было удалено
ну вот видите, как вам хорошо, - вас любят бескорыстно, просто так)))
Жесть, никогда не позавидую работающим. Ладно те, у кого свободный график, но в реале таких единицы. Это же так муторно - каждый день по 8 часов отмахивать...в пробках в час пик стоять или в общ.транспорте трястись...общаться с разными людьми, далеко не все из которых тебе нравятся...и всё зачем? За зарплату? Как людям с мужьями-то не повезло, страх.
Сообщение было удалено
а своего мужа вы жалеете, что ему приходится делать столько кошмарных вещей?
Сообщение было удалено
Муж - мужчина, ему положено работать.
Сообщение было удалено
. А твоему мужу с женой ))) что там за лох ,что живет с такой ограниченной ? Но это ненадолго ))
Сообщение было удалено
Мы уже 6 лет вместе, у нас ребёнок. Свекровь всю жизнь была домохозяйкой, ни дня не работала, её муж до сих пор на руках носит. Вот что значит правильное воспитание... А вы давайте, пашите, у вас и выхода другого нет - как только пахать перестанете, так муж другую рабочую кобылку найдёт.
Сообщение было удалено
А вам никогда не приходило в голову, что женщина сама хочет работать? Мне очень повезло с мужем, именно потому,что он меня понял. Я никогда в жизни не буду в роли домохозяйки, даже по суду... Это просто не мое занятие в жизни. Нет и если он топнет ногой и скажет сиди дома, я конечно сяду... Только у него хватает ума на меня не давить и давать мне выбор и что мне делать, работать или сидеть дома. И самое главное, что он уважает мой выбор и понимает меня, вот это самое главное в семейной жизни....чтобы тебя понимали и не давили и человек делал то, что ему нравится. А вот мне лично нравится работать, ну это мое желание и мое право и муж с этим согласен
Сообщение было удалено
А что именно вам нравится в вашей работе (ну, кроме зарплаты)?
Сообщение было удалено
Драйв есть, коллектив замечательный, я проворачиваю сделку и это меня заводит похлеще новой шмотки))))Я не знаю как вам это объяснить,я тащусь от результата своей работы))))
Сообщение было удалено
То есть вам постоянный адреналин нужен, так?