вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
контролер торгового зала, зп 18,000
Сообщение было удалено
чтоб вам понятнее было, а то вижу у вас ум за разум совсем
аппаратчик химводоочистки, зп 13,500
Сообщение было удалено
А Вы, как труженик умственных делОВ, не в курсе, что графики-то у людей разные бывают? :) Надо же, до чего кругозор-то широкий...
бухгалтер на участок по учету материалов, зп 20,000
бухгалтер на участок по начислению зп, зп 20,000
45 000√50 000 руб.
Домработница
в агентство Ласточка
Требования
Опыт работы: от 1 года. Возраст: от 35 до 50 лет. Предпочтительно женщина. Опыт работы по профилю от 1 года. 35-50 лет. Опыт работы обязателен. РФ, Украина.
Условия
Полный день, постоянная, работа на территории работодателя.
Домработница в квартиру 120 кв. м. м. Юго-Западная. Проживают двое взрослых. Уборка, стирка, глажение. 45000 -55000руб. в месяц.
м. Юго-Западная
тоже не плохо да? за глажку то и уборку))) так что вашим домохозам если что будет куда пойти
главный энергетик, зп 30,000
Сообщение было удалено
А это в к Софье -своей товарке обратитесь, это она у вас работник умственного труда то))))
Я то как раз об этом в курсе.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "опыт работы".
вот кстати няням платят много - от 60,000
Сообщение было удалено
Тогда что за наезды на работающих дам?..
а сиделка с проживанием почему-то всего 25,000
Сообщение было удалено
Потому что с проживанием...
электрик - 25,000, фрезеровщик - 30,000
Домработница
Требования
Опыт работы домработницей; - Знание принципов уборки и ухода за разными типами поверхностей домашнего интерьера; - Приветствуется наличие сертификата и дипломов об окончании курсов.
Обязанности
Еженедельная качественная уборка квартиры 100 кв. м.(много стеклянных поверхностей, мрамор) - Глажка. - 1 раз в квартал окна (отдельно оплачивается) - Генеральная уборка (отдельно оплачивается).
Условия
Уровень дохода от 8000-12000 в неделю
Город: Москва Ближайшее метро: Парк Культуры Частичная занятость / Совместительство - 2000 рублей за посещение (возможно увеличение суммы до 3 тысяч в ...
Сообщение было удалено
А что я вам должна за ваше вранье в попу дуть? Почему я должна с вами быть солидарной , если неработающие говорят правду?
Сообщение было удалено
А у них опыт работ колоссальный!!!! Чем вы похвастаться не можете в данной сфере
Сообщение было удалено
И где ж я наврала? Номерок-то поста указывать не забывайте, человек умственного труда.
щас еще наваяю..
инженер КИПиА - 35,000
слесарь КИПиА - 31,000
составитель фарша - 35,000
термист - 29,000
грузчик - 30,000
водитель эл. погрузчика - 30,000
оператор линии - 28,000
уборщик - 17,500
Домработница
в компанию РА АДВ777
Требования
Опыт работы: без опыта.
Обязанности
---------- м. Выхино. Женщина, до 35 лет. Ответственность, коммуникабельность, аккуратность. Желание работать. Стабильная з/п. м. Выхино. Женщина, до 35 лет. Ответственность, коммуникабельность, ...
м. Выхино. Женщина, до 35 лет. Ответственность, коммуникабельность, аккуратность. Желание работать. Стабильная з/п от 40000
вот вам и без опыта работы
Сообщение было удалено
В трудовой книжке этот опыт работы записан или как? Если нет, с порога развернут.
Сообщение было удалено
Зато с полной занятостью.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторю, вижу вы не соображаете совсем, работник умственного труда ваша товарка-Софья!
монтажник РЭА - 30,000
механик - наладчик - 30,000
паяльщик - 30,000
сверловщик - 30,000
повар - универсал - 25,000
Сообщение было удалено
Ну дак и я тот же работник - давайте, наезжайте! :)
Сообщение было удалено
где вы увидели полную занятость?
Сообщение было удалено
Вы дура?
Сообщение было удалено
А Вы где увидели неполную?
Сообщение было удалено
Всё обломалось в доме Смешанских.
Всё с Вами ясно.
Сообщение было удалено
А где вы увидели полную то? снова придумаете?
Сообщение было удалено
Ну мне то с вами давно все ясно, устали поди после работ сильно вот и путаетесь уже)))ничего это бывает идите спать.
Сообщение было удалено
Элементарно.
Во-первых, не оговорены особые условия.
Во-вторых, зарплата указана целиком, а не за посещение.
И да, это таки предусматривает полную занятость.
Сообщение было удалено
И впрямь пойду. Совсем здесь стало не с кем поговорить, сплошь одни безграмотные "работники умственного труда"... Я б Вам сказала, где Вы на самом деле работаете, да воспитание не позволяет.
Сообщение было удалено
не глупите так, погуглите сами, там есть и 3 -4 дня в неделю до 17 до 15 часов.
Домработница с проживанием
от 60000 руб
Требования
Опыт работы: от 2 лет. Прописка РФ (славянка) Украина Белоруссия опыт работы в семьях приветствуется
Обязанности
Уборка стирка глажка, уход за VIP- гардеробом, частичное приготовление пищи, выполнение поручений.
Требуется Срочно! в семью.
м. Юго-Западная
Сообщение было удалено
Правильно и не говорите а то ваша товарка Софья обидится что в раскрыли ее секрет)))она же работник умственного труда. То что вы как работник из себя вообще ничего не представляете я уже давно поняла)так тупо понт гнилой у вас и все. Баю бай
Сообщение было удалено
никто на свиней не обижается. вы главное продолжайте в том же духе. видела я таких как вы советчиц в просторах инета.строчат на старинном компе из убогой избушки и людей уму поучают.
по теме: до 35-ти работать хотелось, гордилась своей карьерой и достижениями, какая я занятая. Работу ставила часто выше семьи. Сейчас родив ребёнка, работать вообще не хочу. Хочу заниматься ребёнком, гулять, вкусно готовить дома, заниматься спортом не урывками а полноценно. Хочу родить ещё одного или двоих. Посмотрим как будет дальше. Муж содержит, надобности работать нет. Захочули в будущем время покажет.
Ценности и взгляды на жизнь меняются с возрастом.
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться, у меня почти столько же приносит и я дома не сижу, потому что можно на двоих 300 зарабатывать. А на 200 как жить? Это копейки.
Я бы работала и работала,но муж настоял,чтобы я ушла в декрет(
Меня вполне могут обеспечить, но я считаю, что надо развиваться, конечно моя работа мне не особо нравится. Мне всего 20 и я работаю секретарем. Но через 2 года я окончу институт, займусь уже определенным делом и надеюсь, все пойдет как я того хочу. Мне тяжело в том плане, что мой МЧ работает на себя, у него свободный график, он сам выбирает с кем работать, а с кем нет. А мне каждый день вставать утром, сидеть тут в офисе, каждый день одно и тоже. Но через это проходят многие. Поэтому конечно лучше работать, и еще у меня появилась гордость, что я сама могу хоть что-то, а не клянчить деньги у МЧ. Он полностью меня содержит, только шмотки я сама покупаю. Но иногда он делает подарки, так что меня все устраивает пока)
даже если бы муж обеспечивал, дома не сидела бы....с тоски умереть можно, да и есть возможность всегда свою копейку иметь...
http://osmn.view-php.com
Тема-провокация)) Конечно лучше иметь свободное время на себя и свои делишки, чем ограничиваться одной работой, особенно нелюбимой и потом пытаться уместить все свои хотелки в остаток времени, жертвуя сном.
Вчера пришлось в маршрутке полчаса ехать набита как банка с кильками, ужас, как работающие люди это выносят изо дня в день? Сегодня я разбитая, ноги болят (пришлось 30 минут равновесие выдерживать на ногах), и людей ненавижу))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Каков подлец))))
Сообщение было удалено
А как живут на 20 тысяч на 50 на двоих? Вроде вчера только сидели жужжали об этом, теперь уже 200 тыров копейки
Сообщение было удалено
ну вот нравится кому тоже))) прямо кайфуют тетки.
я леньтяка, если бы была возможность не работать обязательно ей воспользовалась бы.
Сообщение было удалено
хаха))не говори))