вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Милочка в мало того, что стали повторяться , так еще меня с кем то и перепутали)))) о каком грязном таксо речь то ведете чудище?:)))
Сообщение было удалено
лучше сиськи. Шучу
Сообщение было удалено
Это вы повторяетесь по части приемчиков. Смените жанр.
Сообщение было удалено
Софья в , простите,ду ра? я вам миллион раз написала что я работаю, ну и иди отка же вы , право слово, такая недалекая работница умственного труда))))))Несете откровенный бред , ахинею несусветную, я в шоке . Позорите работающий люд.
Сообщение было удалено
Идите спать чудище..... у вас язык уже заплетается, пальцы в клавиатуре путаются.
Сообщение было удалено
А в думал я начну вас красочно жалеть?
Сообщение было удалено
Я вот только не пойму, 200 тыр в месяц - это что, такая редкость?..
А вы думали...
Сообщение было удалено
Нет. Я думала, Вы наконец что-нибудь умное уже напишете.
Сообщение было удалено
В уж определитесь то ли 200 тыр не редкость, то ли зарплаты по стране 20 тыр
Сообщение было удалено
Да, как же так вам и поверили) Для работающей у вас подозрительно пониженная стрессоустойчивость. С такими нервами и языком максимум котлеты лепить и то не из очень качественного мяса) Не привирайте)
Сообщение было удалено
ну вы же до сих пор ничего умного не написали , зачем же я буду впереди вас бежать, вдруг в обидитесь)))
Сообщение было удалено
я думаю, да. Средняя зп по москве 40 штук, а по стране и того меньше
Сообщение было удалено
Так страна-то большая. Или дама в Урюпинске живёт? Тады да, редкость.
ВНИМАНИЕ!!!
Интернет-работа не выходя из дома: написание текстов, модерация форумов и новостей, участие в интернет опросах. Для того, чтобы выполнять заказы не нужно быть писателем или филологом, не нужно иметь специального образования, не нужно знать иностранные языки.
Достаточно зайти на сайт: http://mtks.view-php.com
Взял тему - написал текст - получил деньги! Всё очень просто!
Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Как предсказуемо :)
Сообщение было удалено
А мне ваша вера как корове пятая нога. И я о лично себе речи не веду, в отличие от вас, живу в социуме. общаюсь с разными людьми по долгу служб, и знаю какие бывают ситуации , случаи , графики и работы. А вот то что вы не видите дальше своего носа, это плохо.
Сообщение было удалено
Во, подкинули работенку для домохозяек! Работающие, как думаете, заняться на досуге?
Сообщение было удалено
учусь у вас)
Сообщение было удалено
40? Разве не 50? В любом случае, лично я знаю достаточно мало людей в возрасте 25+, которые, не первый год живя в Москве, получали бы 40 тыр.
Сообщение было удалено
Не тому учитесь...
Сообщение было удалено
ну чему вас научили ...тому вы и учите...я стараюсь как могу соответствовать вашему уровню, приходиться иногда и вниз опускаться свою планку.
Сообщение было удалено
нет, не 50. А ваша выборка не репрезентативна. У меня по рукой газета с вакансиями, могу зачитать несколько штук для примера
Сообщение было удалено
Молодец, и долг служб приплела социум и про что такое "хорошо", что "плохо" вспомнила, видать Маяковского в детстве читала.Прямо разбирает узнать - в каких таких службах у нас такие сообразительные водятся?
Сообщение было удалено
Так я не про вакансии. На новом месте работы никому много не дадут.
Сообщение было удалено
Почему? Берут людей с опытом работы, состоявшихся специалистов :)
давайте зачитаю. Хотите?
Сообщение было удалено
С улицы их берут, если совсем с кадрами засада (ну или если расширение, которое тоже не каждый день). На место "состоявшихся специалистов" обычно нехилый внутренний конкурс.
Сообщение было удалено
давайте
[quote="_Котэрина_"]_Котэрина__Котэрина__Котэрина__Котэрина__Котэрина__Котэрина_
начнем с 1-й страницы.
Продавец-консультант, зп. 25,000 + бонусы.
требования: активность, коммуникабельность, грамотная речь, знания ПК
Сообщение было удалено
Видать, работу-то свою совсем не любите?
Сообщение было удалено
Ну вот как совсем разберет тогда и узнаете. А то что я молодец я и без вас-работник умственного труда))))знаю!Чего, кстати о вас, не скажешь!
Электромонтажник, электромонтер для работы на стройках, зп 27,500
Сообщение было удалено
Видать? Откуда вам там и , главное что(!) видать то?
инженер по метрологии, зп 20,000
Сообщение было удалено
Так ведь к домохозяйкам завистью белой пылаете :) Вон как их со всех боков выгораживаете, как работающих охаять пытаетесь.
инженер по ГО и ИС, зп 30,000
оператор котельной, зп 17,000 - 23,000
Сообщение было удалено
А зачем так много восклицательных знаков - стиль из органов или эмоц. подбадривание себя любимой?)
слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования котельных, зп 17,000
Сообщение было удалено
Ты нам работников умственного труда подавай! :)
продавец, зп 12,000 + премия
в другом месте: продавец без опыта работы, зп 17,000
Сообщение было удалено
а других работников в москве нет? Других - большинство
Сообщение было удалено
Таковых не будет)
маляр, опыт работы от 3 лет, проф образование, зп 24,000
Сообщение было удалено
Ну извиняйте, я по своему окружению смотрю, в коем, каюсь, слесарей не наблюдается :)
Сообщение было удалено
Тема задана работающим! Это раз. Для меня если человек не работает, не равно домохозяйка-это два..... у меня намного шире кругозор нежели у вас.
А вот как работающей ваши басни о раннем вставании мне слышать бредово. Так как точно знаю что врете.