вам нравится ваша работа? если бы ваш муж мог вас обеспечить - работали бы вы?
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я …
Сообщение было удалено
Ладно поверьте на слов))))Вас видимо там учили скобочки ставить да?
Я не понимаю - а зачем в такую жару в парке гулять?..
Сообщение было удалено
все верно, у нее заболело она идет к вам, в для этого и существуете , для нее ! А вот у вас заболит в на поклон к начальству пойдете, чтоб он вас отпустил.
Сообщение было удалено
А в знаете что такое парк?
Это вам не парк аттракционов вы не путайте
Сообщение было удалено
ужос, ужос, карма у вас верно такая, даже школа и класс у вас какие то чахлые оказались) Только не надо напрягаться, в рассказах я тоже закончила гимназию, где по 8 уроков не один в неделю было. Все живы, здоровы и тьфу-тьфу, насколько я знаю, никто на беготне по паркам и магазинам свою жизнь не зациклил.
Сообщение было удалено
Не сливайте. При такой температуре везде жарко - и в парке аттракционов, и в Парке культуры.
Сообщение было удалено
Я больничный возьму) У вас какое-то искаженное восприятие реальности. Полагаю, что от неопытности. Вас били в детстве? От чего такое напряженное понимание людских коммуникаций?)
Сообщение было удалено
маньяков подразнить предлагаете?) спасибо, я ночью дома предпочитаю сидеть)
Сообщение было удалено
И школа-то фиговая, и нагрузка-то большая, и вставать-то утром трудно, и в универ-то нас без взяток не берут... Бедному Ванюшке всё камушки.
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос-они из вашего кошелька берут? Если вас муж называет дармоедкой , то это не значит что других так же называют. Других мужья просто любят, понимаете?Отсюда и обеспечивают и балуют и не гонят на работу и живут и не разводятся.Ну вот так у людей , примите уже этот факт
Сообщение было удалено
Нет, у меня был другой эпос :)
вы в ресторан с любимым мужем ходите тогда, когда этот самый муж приползает на полусогнутых с работы, упахиваясь за двоих)
так что тут вы в таком же положении, как и работающие, которые могут точно также встретиться с любимым мужем, (который не упахивается, не имея права ни заболеть, ни уйти раньше, ибо дома дармоедка безработная и за свою работу надо трястись), и пойти с ним в ресторан)[/quote]
:-)))))))))))) КАК это он за 2-х упахивается, если до свадьбы(когда один жил) он на этой же работе работал? и кстати я работала одно время и могу сказать, что тогда муж как раз упахивался, так как на нем еще половина дом дел была, а сейчас он избавлен от этого и даже одежду я покупаю сама ему, ему реально легче, что жена дома, и кстати он не каждый день даже на работу ходит
Сообщение было удалено
Да ладно)) что это в так? В скажите маньякам- я работаю и они вас не тронут)))
Сообщение было удалено
уахахаха)) домохозка, живущая на 30 мужниных тысяч возомнила себя владыкой мира))
а к кому она побежит, когда муж ее пнет под старый зад?) уж не к нам ли за помощью, к обслуге негодной?)
Сообщение было удалено
А может в еще на работе живете? Чего уж там, зачем вам дом, коллектив семья ваша,работа дом, и кондиционер))))
Сообщение было удалено
А ту домохозяйка пишет? да еще домохозяйка у которой муж 30 тыров получает? Где?
Тут кто то указывал свой возраст ? Опять же где? Что это у вас за странные фантазии?
Сообщение было удалено
типичный прием - передергивание) Очень поазательно)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))) КАК это он за 2-х упахивается, если до свадьбы(когда один жил) он на этой же работе работал? и кстати я работала одно время и могу сказать, что тогда муж как раз упахивался, так как на нем еще половина дом дел была, а сейчас он избавлен от этого и даже одежду я покупаю сама ему, ему реально легче, что жена дома, и кстати он не каждый день даже на работу ходит
ну то что с арифметикой у домохозов туго, это я сразу поняла) раньше муж получал зарплату и тратил ее только на себя. сейчас он получается ту же зп, но тратить приходится уже на двоих) нет разницы, совсем?)
Сообщение было удалено
Герань что ли?:))))
Сообщение было удалено
ну то что с арифметикой у домохозов туго, это я сразу поняла) раньше муж получал зарплату и тратил ее только на себя. сейчас он получается ту же зп, но тратить приходится уже на двоих) нет разницы, совсем?)
Мужу за демографическую нагрузку приплачивают :)
Сообщение было удалено
Ну, как же я вот, например, закончила ПТУ,в аптеке до 22 -х работаю среди бетона и начальника-деспота. А вы чем лучше? Думаю, что 30 тыс это многовато для вас, скорее у вашего благоверного не более 22-х. Так вот)
Сообщение было удалено
А на чем зациклил ? На работе?
Сообщение было удалено
а вот с утреца в 10-11 утра как раз жары нет, когда работяжки на работе
Сообщение было удалено
Вы чего герань никогда не видели? ) Копец, логика)
Сообщение было удалено
Ааа так в все же в аптеке работаете)))))ну с этого и надо было начинать
Сообщение было удалено
Всегда жара есть. Я проверяла :)
Сообщение было удалено
да давно не видела, моя бабушка ее давненько как то выращивала.
Сообщение было удалено
с градусником поди ходите)))
Сообщение было удалено
вообще не зациклены, у большинства нормальная карьера и семьи. Холостые и не замужем единицы. Так что не включайте свою любимую тему " я такая исключительная мать и жена", это уже не актуально)
Сообщение было удалено
А Вы жару в 30 градусов без градусника не замечаете? :)
Сообщение было удалено
ндааа я ж говорю в парк с парком аттракционов не путайте.
Сходите в нормальный , зеленый парк, где много тени там нет жары и аттракционов тоже.
Сообщение было удалено
где это мне камушки, голубушка?:-)))))))))))))) живу как хочу, делаю что хочу, муж 200 тыров каждый месяц приносит и все мне отдает, живу припеваючи, всем бы так)))
Сообщение было удалено
Да я думаю вас вообще в детстве мутузили......раз у вас с логикой полный швах. ...опытная в наша)
Сообщение было удалено
При температуре +30-35 в тени бывает 26-30, парковый Вы наш завсегдатай :)
Сообщение было удалено
Нидайбох :)
Сообщение было удалено
Вы уже повторяться стали , идите спать лучше. Что я передернула? в пишите что цвет вам вместо деревьев и парков, кондей заменяет свежий воздух, что не так то? Во житуха у народа.
Сообщение было удалено
да, опытная)) Таких как вы повидала достаточно, поэтому и говорю - стопудово покачивали вас. Но я тут, пардон, не причем.
Сообщение было удалено
А что для вас 26 это жара?:))) ну ну
Сообщение было удалено
Да. Для меня всё, что выше 22-23 градусов - жара.
Сообщение было удалено
В отличие от ваших родителей и мужа, меня с роду никто никогда даже пальцем не тронул, видимо в вспоминаете ваше детство и жизнь , и ваши побои, я вам искренне сочувствую, согласна в в этом деле опытная)))))
Сообщение было удалено
убейтесь теперь
Сообщение было удалено
живите на работе с кондиционером. а то мало ли что)))
мне даже щас жарко, а окна открыты
Сообщение было удалено
а сейчас жена половину его радостей как минимум, а то и гораздо больше собой заменить может, сейчас жена ему радость доставляет и он согласен ради этого и меньшим довольствоваться, сочувствую, что у вас не так, вы своим присутствием видать мужа не радуете))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень содержательный пост :)
Сообщение было удалено
А мне не жарко, у нас +11 *показываю язык* :))
Сообщение было удалено
любимое занятие на форуме
Сообщение было удалено
да, да, то то у вас все кто-то кого-то там унижает, издевается и прочее, такое доминатно со страдательным. Все боитесь нос высунуть за хоромы, ка бы вас не наказали и не заставили. К психологу надо бы с такими вещами, голубушка.